1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    встречать перед матчем будем? я готов, мне единственно билеты купить нужно, так что было бы удобно в тех краях.

2. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    в чужих глазах брёвна видим :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да у нас вообще команда лучшая :thumbup::thumbup::thumbup:
    все доводы в нашу сторону :)
    а пр "Бревно" Алекс 75 вам показал четко :D :D :D

4. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    а чего про этот год не пишешь?:shock:

5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Леха, заметь никому Вас со Спартаком сравнивать в голову не пришло. Ну обосрались Вы подтерлись и дальше побежали.
    А для Вас Спартак во всем не достижимый ориентир, ну стремитесь чО! :help::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    в нашей ветке всё описано по факту, если интересно, найди-почитай

7. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Там это, не?
    Кони шли на дно и ржали, ржали,
    Все на дно покуда не пошли.
    Вот и всё. А всё-таки мне жаль их... :D

8. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    да лана, расслабьтесь вы уже, ироды :D:D:D

9. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я лучше тебя знаю как выступило цска, поэтому мне и смешна твоя писанина.:facepalm:

10. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пора уже встретиться!;)

п.с. Леш, у тебя не будет свободного абика для нашего красно-белого друга?

11. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :hi: Саша, ты просто энциклопедия какая то. :thumbup:
    Все про всех и всегда знаешь. :thumbup: :D:D:D

Прилететь что ли?

12. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    супер-мосх видимо :rock:

13. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    а как выступило спартак тоже знаешь ?

14. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    конечно знаю, поэтому ни разу себе не позволили ничего написать плохого про самый ненавистный для меня клуб:hi:

15. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я точно буду если не умру. :hi:

16. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Forever, убегаю на стадик, а ты пока - готовься, у меня для тебя есть сюрпрайз:help::D

17. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Есть абик для Грамши. Не уверен правда, что получится посидеть перед матчем.

18. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Все правильно, ты же из КУЛЬТУРНОЙ столицы :hi:

19. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    старожилы пора следующий том открывать :cool:

зы:в субботу обещают ясно и +6 :rock::rock:

20. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извини закрутился совсем, но лучше поздно....

Итак, если ты еще не понял, то я в принципе, концептуально так сказать возмущаюсь, а не локально. Я не говорю, что надо поменять воротчика и все проблемы будут решены, нет. Просто это проблема №1 с которой надо было разбираться давным давно. А этой проблеме не уделялось должного внимания о чем я высказался еще год назад, в итоге получили кульбиты Писи.

По мне так половину команды разогнать.

Валера, нужен команде, особенно как пожарник и громоотводчик. Но если Федун весь такой перспективный и охрененно грамотный, то начинать надо было с грамотного и опытного тренера, скалА (я не про Невио если кто не понял:D). Перспективный тренер, молодой тренер это хорошо, я даже сам был за Эмери, но это был большой риск с которым мы "не Шмогли".
    Далее раскошелиться на воротчика и я кстати не говорил, что это обязательно иностранец должен быть (конечно у нас выбора почти нет, но все же). А если мы говорим про то что Федун и Ко делает ставку на школу и планомерно выстраивает клубную структуру. То что же мы такие прекрасные и крутые, а одного воротчика за 10 лет (а это целое поколение в футбольном исчислении) не вырастили. Ладно, можно долго говорить, что у нас нет талантов (я правда в это не верю), но можно и за кардоном найти "брилианты", однако не получается.
    Почему я такой упор делаю на эту позицию?! Да потому что это то, что должно быть стабильным и уверенным. Что не должно меняться, в чем команда должна быть уверенной. Кто играл, вспомните. Если у Вас воротчик скалА, то и комнда играет спокойно, размеренно и уверенно. А если полевые начинают суетится и нервничать, то он и только он может успокоить команду, если надо кому навтыкать, навтыкает. Даже тренер с бровки не может этого сделать.
    Посмотрите, полевых игроков можно менять от игры к игре. Конечно должен быть костяк, но можно подстраиваться и под соперника и под сложившие обстаятельства. В конце концов напа ставить в полузащиту, полузащитника в нападение или в защиту, конечно зависит от универсальности игроков, но все же. Я сам играл крайнего полу, бороздил всю левую бровку, а при другой тактике играл вторым нападающим. (эх, были времена:D). Попробуйте с воротчиком что нибудь или как нибудь почудить. Это разрушит равновесие.
    И если у нас нет своих, то нужен хороший лег и не надо нести чушь про лимит, ХОРОШЕГО ВРАТАРЯ НИКОГДА НЕ ПОСАДЯТ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, остальное это банальные отмазки.

Теперь по второму тезису. Расскажите ка мне, как "Федун по началу взялся не хило" (с) Кого он так не хило купил? Мы хоть одну звезду купили? Мы как покупали "дешевых" или перспективных игроков так и покупаем. Если он в первые годы башлял большие деньги за игроков, а они оказывались посредственными, то это его сугубо личные проблемы. Хорошие деньги нужно платить уже за состоявшихся игроков, а не перспективных. А если платить за перспективняк, то уж наверняка. Всё правильно, набил шишки, научился на своем опыте (правда умные люди учатся на чужих ошибках, ну да ладно) и начал вдумчиво оценивать, но это не значит, что не надо покупать звезд, но они стоят денег и не хилых.

Если вернуться к твоему вопросу о составе, то при нынешнем составе любой хороший воротчик стоит места в составе любого или почти любого полевого лега. Есть у меня пару имен, но если я одну из них назову, то это будет бомба:D:D:D, я не хочу что бы у тебя инфаркт случился.:D:D:D

А если серьезно, то это (шепотом) Кариока:D
    Я понимаю, что он нам до сих пор нужен был и пока остается таковым. Он хорош в плане оброны, вернее не так. Он неплох в плане обороны, но он не умеет разгонять атаки. Да, бывают у него проблески, но этого не достаточно для достижения высших результатов.
    Вспомни второй гол Юры! Когда отобрали мяч, мне показалось что это был Карий и я чуть не поперхнулся от удивления, что пошло такое развитие атаки. Когда посмотрел повтор, то все стало ясно, это был Ари.
    Только давай не будем вступать в полемику про "твоего" Кумира, я высказал свое мнение и только. Кстати я бы его оставил для замены, но боюсь что он совсем перестанет играть после этого.
    Далее по списку.
    Ну а подстраиваться под лимит, увеличивая наших игроков в составе, то скажу так. Надо покупать "состоявшихся" игроков на стороне, да дорого, да они не стоят этих денег, ну а что делать? Если мы не в состоянии вырастить игроков для основной команды, то надо башлять.
    При нашей супер школе, где новые Тихоновы, Титовы, Черенковы, Дасаевы и далее по списку, нет их и не было в нынешнем тысячелетии. Мы даже Комбаровых умудрились просрать в нашей прославленной школе, хорошо хоть вернули. Кокорина просрали и т.д. Я понимаю, что это не Федуновские времена были, но за 10 лет владения им нашим Великим клубом мы не добились НИЧЕГО. Ни чемпионства, ни кубка, ни каких либо показателей в европе (тоже голубой пул виноват?), ни одного воспитанника лидера (Парш на это претендует, но не более того), старых лидеров выкинули (хорошо хоть Тиша вернулся)....., а да :idea: есть один "+" стадион строим:facepalm: Из чего вывод? Бизнесмен он суперский :rock:этого не отнять, но нам то чего от этого?
    Я по прежнему буду болеть за клуб, буду ходить на стадион и водить туда детей. Но история куётся победами, а не "стадионами".

Спасибо за внимание.:hi:

21. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    спасибо. приеду сразу наберу. а посидеть можно и после.

22. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    ... Да простят меня ...

23. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Форев, прежде чем отправлять тебя ( ...чего уж там - всем миром :nod: ) на ТВ, у меня есть одно маленькое беспокойство и связанный с этим самым беспокойством вопрос: ... скажи, пожалуйста, ...а давно ли ты знаком с нашим модератором Скумбром лично ?:shock:

24. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие варианты ответа?

а) знаком
    б) не знаком и никогда не слышал
    в) сектор приз
    г) не скажу

п.с. Ты специально к игре мешаешь готовиться?! Нам предстоит завтра тяжелая игра с очень сильным и опасным соперником!:hi:

25. dvd

dvd Абориген

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока все готовятся к ближайшему матчу,позаботился о первом выезде:)
    05.04 9.30 SU4304 Ростов
    08.04 18.50 SU4303 Москва
    гостишка http://www.cherihotel.ru/

так что соклубники можно будет организовать совместный поход на стадио и прочая)))

26. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну так эта...с утра напился - весь день свободен...ну фсмысле все готово

27. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Молодца!
    У меня только Краснодар получается. Забукировал уже. 17/05-19/05

28. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    можно пароли и явки в личку?:hi:

29. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ребров получил травму в игре молодежки...выбор сокращается:(

30. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    блиин, в Краснодаре хорошо в это время уже. тоже думаю может сгонять.. только с билетами не знаю как:shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика