1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Я имел ввиду, что кони заменили своих лидеров, перечисленных, другими игроками, безболезненно практически. Так как брали конкретного игрока на конкретное место, а не скопом авоську набрали.
    Жирков играл не только на краю, а Тошич часто на фланге выходит. Алдонин - дубина, вернблум тоже.

2. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опорник и должен быть дубиной,отобрал -отдал на 5-10 метров , если их два,то второй должен еще и поле видеть и пас отдать в идеале..
    есть понятие модельная характеристика игрока.
    так вот благодаря им подбирают игроков на конкретную позицию.
    Гиди тоже фланговый игрок,но оба гола коням создал в центре. НО его амплуа край и по всем качествам он край.
    Я правда не знаю зачем мы набираем обоймами..хотя я догадываюсь,но не буду..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я тебе про тошича, эльма и хонду - ты мне про алдонина с верблумом. Еще раз вопрос: вместо кого взяли тошича, эльма и хонду?

4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я сам первый написал, что кони грамотно покупают. Зачем мне это доказывать? Я просто не согласен, что они играют по одной схеме и уже 10 лет просто заменяют одного игрока на позиции на другого. Раньше было 3-5-3 с ярко выраженными крайками красич-жирков. Теперь 4-4-2 без ярко выраженных флангов. По мойму очень существенное изменение.

5. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моо ты какой-то агрессивный :D

интересная схема 3-5-3(11 полевых? без вратаря..и такое было?) :help::D

Не помню,чтобы кони играли в три центральных или с тремя форвардами.
    Даже когда первый год пришел хонда фланги еще были активны.
    Последние два сезона упор сделали на игру центральных хавов,но это скорее веяние последних лет крайние защитники покрывают всю бровку,которую им освобождает крайний пз и смещаясь в центр,создавая иллюзию игры без крайних хавов.

Ты зацепился за фамилии,а я тебе о том,что схема игры не меняется каждый год или даже каждый матч как у нас,она выстраивается и наигрывается. Игроки меняются,а схема примерно остается.
    Можно использовать пз,а можно оттянуть форварда,но суть от этого сильно не изменится.

зы: мы же купили троих по центральной оси и думаем ща попрет сразу :D:facepalm: Пока Валера мечется команда будет также как на качелях..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Имел виду 3-5-2. По этой схеме кони до 2008, на сколько я помню, играли.
    я не хочу идеализировать нас, но у коней понч уже 3 года и даже за это время они играли по разному. И 4-5-1 с и 4-4-2, и с более активными флангами и с менее. Поэтому я не могу согласится, что у них одна схема.
    Более того даже в Барселоне схема изменяется под игроков.
    И конкретные игроки тут важны. Когда у коней в пз преобладали дуболомы, они вперед пуляли на бразилов или через фланги доставляли мяч. Теперь больше игроков в центре комбинационных, они в пас больше играют.
    И еще раз: не надо меня убеждать, что у нас не все ок. Я сам об этом пишу постоянно.
    И купили мы до фига народу в центр, но кроме ромуло удачных приобретений не вижу. После ухода алекса, так в этой зоне и некому руководить игрой. Все эти кимы, деми, хурадо, билы просто не тянут. На мой вкус лучше всех у жано получается. Но его проблемы известны. Поэтому нам нужен АПЗ или универсал в пару к ромуло типа глушака.

7. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я никого не гноблю и не восхваляю.
    есть тактика на матч,а есть общая концепция игры которая используется в большинстве матчей и от которой отталкиваются. Кони и рубин пляшут от печки.Плотная оборона и быстрые контратаки.Спорт это игра на чужих ошибках.Когда есть системность эти ошибки используются на автоматизме.
    так вот благодаря концепции они практически не проигрывали аутсайдерам,с прямыми конкурентами зачастую играли слабее.

у нас же концепции я не особо вижу,поэтому мы важные матчи можем на настрое отыграть хорошо или на кураже унизить крылья,а с аутсайдерами нам вот этой системности и не хватает. Мы сваливаемся на индивидуалку,бесимся,а кони спокойно докатывали матч и забивали в итоге.

побеждает тот,кто не теряет обязательные очки,..то же Динамо чемпион Москвы в этом году по очкам в дерби,а результат иной

поэтому пусть Валера разгребает то,что создал сам и конец следующего сезона покажет кто есть кто

8. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Парни, расслабляемся. Вуко сделал свой выбор

9. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    к нашей печке нужна еще одна условная итальянская деталь в пару к имеющейся. тогда и появится системность. имхо

10. Quamen

Quamen Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    газай выигрывал трофеи, а что выиграл Валера?

11. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Ждем откровений от Карего

12. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Википедия тебе поможет.

13. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может мне кто-нить объяснить, а то у меня разрыв мозга скоро случится...

Вот Валера у нас - нетренер, игроки - амно и не те, которые должны быть, в принципе вроде те, но при той схеме, совсем не те, ну пняли, что я хотел сказать, ок. По итогу разброд, шатание, а на тренерском мостике мотиватор или уже можно практически сказать - недомотиватор в рванных джинсах и майке ДГ принтом Джеймса Дина..

С другой стороны команда под предводительством лучшего стратега и тактика, мастера наведения дисциплины и порядка в обороне, человека всегда "пляшущего от печки", тренера обладающего умением расскрывать игроков и поазывать лучшие качества! Кто первый пришел вам на ум, а? Пон.., вы что совсем с ума сошли, соберитксь, я про тренеров сейчас и притом разговор серьезный, ну. Кто?
    Это Курбан Бикиевич Курбанов!(с) Орлов

А теперь к началу, давайте мне объясняйте..
    Мы играем с Крыльями и пропускаем дебилогол имени Диканя, потом Крылья отбиваются и даже не мечтают о победе, а недоконтрактник Ухо умудряется обвести вратаря и попасть в штангу. И все это с нетренером, напоминаю...
    Еще на поле "отбывали" номер главные вредители - Кислощеев, Дзю и Фюрер.

Курбановцы играют с Крыльяим и.....проигрывают 3-1......у Крыльев еще и штанга, это как????!!!!

14. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    В свободное время посматриваю сериал Кухня. Там шеф-повара играет Дмитрий Назаров, мясной до мозга костей, и постоянно тема Спартака всплывает.:rock:
    Сейчас на паузу поставил - в ресторан пришел Малофеев...что-то будет...:D

15. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно мясо с бомжами перепутать?!(с)

Вот что будет..:)

16. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
  17. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
  18. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть все-таки правда на земле!;)

п.с. Может еще и ни уйдет никуда..

19. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Copa del Sol!

20. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну разве это правда, а? Эти дебилы неделю назад дали дисквалификацию, а сегодня эти же дебилы ее отменили. :facepalm:
    Правда будет тогда, когда этих товарищей вместе с Ивановым С. нужники на вокзале чистить отправят. :mad:

21. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я бы бразилов вообще на последний матч не ставил...они как обычно уже на чемоданах и минуты считают до отлёта на родину...:facepalm:

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а ты мерзлее, чем я думал (c):D

пс - Валера выигрывал чемпионат РФ как игрок в 90е. это дорого стоит

23. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Смысл сравнивать заслуги закончившего тренера с начинающим?
    Есть мнение, что из спортсменов неудачников получаются успешные тренеры. Аргументируется тем, что тренер не подавляет лидерские качества своих воспитанников. Вашему бублику это еще больше относится.

24. Quamen

Quamen Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в качестве тренера

25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В качестве тренера Газзаева надо сравнивать с Романцевым, не?

26. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фернандо всплывает каждое окно..уже не смешно

зы:
    ахаха :thumbup::D:D:D:D

27. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    конечно не смешно... получить основную связку в центре сб Бразилии

28. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не смешно,потому что Кариока всем нра..спросят про Фернандо у Валеры,скажет мы же Ромуло купили,да и Кумир на треньках Бог..
    подождем,но я не верю..

29. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    было бы круто иметь всех троих... и устраивать карнавал в каждом матче:D

30. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    если летом
    "-"
    Лысый
    Вуко
    надо точно брать кого-нить.

Ким (?) - тогда двоих.

Но как мне видится, первая или вторая покупка это ЦЗ в пару к Сальве. Тогда и с Писей нам ничего не страшно:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика