1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    согласен только в том, что это товарники...а так игры как не было так и нет...

2. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Да мне сам Артем симпатичен. Но зачем он нужен, если не понятно, где ему играть.

Мы переходим на схему 4-3-3 судя по всему. Дзюбе в ней места нет.

3. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Напомню, на всякий, что ЧР стартует через две недели. И новичков у нас с гулькин х@#. Надо игровые связи налаживать и новые схемы отрабатывать, а не со стартовым составом определяться.

4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Надо к сезону готовиться. Ты думаешь лучший вариант подготовки сейчас играть все время основным составом под нагрузками? :shock:

Никто сейчас со стартовым составом не определяется. Все 4 команды ротируют состав.

5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    У всех играет костяк и проверяют новичков. Я просто прошедший сезон вспоминаю, когда товарняки играли одни, а в официальных матчах стали выходить другие.

6. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Дзю, согласен с руководством. Если ему сейчас положить 2+ мио,он вообще возомнит о себе невесть что.

Томь ему пошла на пользу, в Ростове есть шанс доказать что ты стоишь тех денег,которых просишь. У нас он последний раз играл год назад.

А вообще в этом сезоне нам будет тяжко имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ты не прав. У всех ротация. Вообще за матч играет почти два состава. И почти все сыграли в обоих матчах.

8. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дзюба просто реально не вписывается в схему Спартака Карпина. Он и не страйкер, и не в оттяжке. Очень долго думает и плохо прикрывает мяч. Плохо играет на втором этаже учитывая его физические данные. При его габаритах он должен был играть в стиле Яна Коллера (был такой 2-х метровый чех), а на деле ничего не получалось. Считаю в Ростове ему будет лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же говорю надо Рыжикова брать,он тоже наш :rock::D:D

– Если основной вратарь проводит хороший сезон и не ошибается, есть ли у его конкурентов шансы что-то доказать работой на тренировках?

– Наверное, нет. Здесь, как говорится, жди своего часа. Лакмусовая бумажка – это игра, а не тренировки. Это у полевых, если бамбук курить неделю, то потом 90 минут не отбегаешь и сядешь в запас. А вратарь может пропустить недельку, выйти на опыте и психологии и провести отличный матч. Не каждый день в «девятки»-то бьют, главное – уверенно начать. Как говорит Сергей Иваныч (Овчинников. – Ред.), с возрастом ты будешь все меньше тренироваться и все лучше играть. В психологию очень многое здесь упирается.

– В «Спартаке» на этом сломался не один вратарь.

– «Спартак» – это такой один клуб, где настолько сильное давление и огромные требования болельщиков, которые уже десять лет ждут побед. Но Андрей Дикань молодец, справился же! Провел человек линию, мол, мяч круглый, ворота все одинаковые, я играю не за «Спартак», а за «Терек». Наверняка он так настраивался и настраивается, поэтому проблем не испытывает.

– Вы переходите в «Спартак» буквально каждое межсезонье. В какой из «переходов» реально могли там оказаться?

– Да, в прессе я каждое лето и зиму на полдороги в Тарасовку. А если серьезно, то ни в какой из этих «переходов» я перейти в «Спартак» не мог. Один раз, в 2010 году, вероятность трансфера была процентов пятнадцать, не больше. За меня денежку предлагали, но у меня был еще год контракта с «Рубином». «Спартаку» же был нужен вратарь уже в августе, под Лигу чемпионов. Но меня не отпустили.

– Бердыев не отпустил?

– Да, Курбан Бекиевич сказал, что у тебя еще год контракта, давай продлим. Продлили на хороших условиях, я и остался. Возможно, нам тогда с Николаичем (Алексей Сафонов – агент Рыжикова. – Ред.) не хватило упорства, не настояли мы. Хотя, с другой стороны, от добра добра не ищут, люди в Казани всегда шли мне навстречу, всегда ко мне хорошо относились. Но «Спартак», конечно, есть «Спартак».

– Сильно хотелось в «Спартак»?

– Конечно! Я с детства болел за «Спартак», пока не начал играть профессионально. Хотя в «Анжи» продолжал болеть за «Спартак». Это с «Локомотива» начал переживать только за клубы, за которые играю в данный момент.

А как же давление болельщиков, прессы и прочие ужасы, которые обязательно заготовлены для вратаря «Спартака»?

– Ой, мне это пофигу. Стоять на воротах за «Спартак», играть в поле за «Спартак», тренировать «Спартак» – это все большая честь. Остальное уже не так важно.

10. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва

я был бы очень рад.

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Посмотри составы, статистика вещь упрямая. У нас меньше всех игроков, сыгравших по тайму и больше в обоих матчах.

12. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кеша вчера слева очень неплохо смотрелся, может в атаке не так хорош как ДимКо, но пройти его кажется ни разу не получилось, а кротов там "не пацан зеленый", а Срна играл.... ДимКо срочно в атаку перевести!!! Паршу здоровья и все будет нормуль!!!

Не ссать!(с)

13. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще Казбек Виллианбеков и Хасим Диаралиев тоже воспитанники, ёпта!:help::D!

Сброд, а не команда, поздр! Болей дальше и эта за Сулеймана свечку поставьте чтоб не надоело ему зузу палить понапрасну, чао!:D

14. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Деми вернулся :cool:

15. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.

А он все тот же морячок:D:D:D:hi:

16. l1nk

l1nk Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Фоторепортаж из бара "Голубая устрица"?

17. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.

18. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    теперь заживём)

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Заживем ли?:rolleyes:
    .

20. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Полузащитник турецкого "Фенербахче" Милош Красич может оказаться в "Спартаке"

Футболист уже получил предложение от "красно-белых". Руководство московского клуба рассматривает 28-летнего Красича в качестве замены полузащитнику Эйдену Макгиди, который может покинуть команду летом.

В прошлом сезоне Красич провел 13 матчей.

21. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    И в схему 4-3-3 подходит;)

22. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    К коням сватают, фенер цену набивает

23. Quamen

Quamen Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: надеюсь этого не будет

24. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забирайте себе этого кАня-позорного, нам ненужен!

25. Stranger

Stranger Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    Франция
    Водит:
    Бразильский нападающий московского "Спартака" Ари поплатился за пятидневное опоздание к началу подготовки клуба к сезону.

Тренерский штаб решил сослать бразильца в дубль вплоть до окончания срока контракта, который истекает в декабре.

Если до этого срока на футболиста не найдется покупателей, то он так и будет выступать за дубль. Такова позиция тренерского штаба, передает "Спорт-Экспресс".

26. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мда...~народная команда...приплыли...:facepalm:

Форев, даже не знаю как ~ поделикатнее спросить: ...надеюсь, что у тебя только 1 Кумир и он "не такой" ? :help::help::help::D:facepalm:

27. Rin77

Rin77 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Москва
    "Спартак" проявляет интерес к Быстрову

Посетителей Бобсоккер.ру, как я заметил, удивляет, что полузащитник «Зенита» Владимир Быстров редко появляется на публике, не принимает участия в матчах. Официальная версия – травма. Вполне вероятно, что так оно и есть, но, как выясняется, имеется и другая причина. Судьба футболиста находится в подвешенном состоянии. По данным нашего портала, возможны два варианта развития событий, один из которых будет выбран в ближайшее время. Либо игроку предложат продлить контракт, а его соглашение с «Зенитом» действует еще один год, либо будут думать о продаже. Причем, как нам стало известно, в списке претендентов приобрести Быстрова на первом месте «Спартак». Но все же сам футболист пока не просит своего агента начать организацию переговоров со «Спартаком», а предпочитает дождаться предложений от своих нынешних работодателей. Словом, если трансфер и состоится, то, скорее всего, в августе.

Звучит, понимаю, не очень правдоподобно, ведь именно этот футболист уже один раз проследовал в сторону Москвы и вернулся обратно. Но информация, вынесенная в заголовок, получена из достоверных источников. Именно этот источник сообщил, что Денисов намерен перебраться в "Анжи", о чем мы оперативно сообщили. Тогда, помнится, многие тоже не сразу поверили в реальность такого развития событий. Поэтому уход Быстрова нельзя исключать. Тем более, что питерский клуб, который в прошлом сезоне пережил бунт игроков, пытается сделать все возможное, чтобы в предстоящем сезоне оздоровить обстановку в коллективе. Между возмутителями спокойствия и главным тренером, который не нашел с ними общего языка, руководство «Зенита», и в этом уже нет сомнений, выбрало Лучано Спаллетти. Итальянец же не намерен больше терпеть демаршей со стороны подопечных, поэтому ожидается, что чистка рядов будет продолжаться.

Борис Тосунян
    http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=169370
    ps. это не блок простых школьников.. Вроде как главный Бобсоккер пишит
    :D:D:D:D:D

28. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего вам покоя Деми не дает, ну началась у чела долчевита, ну и слава богу. У нас нормально играл, вспомните ответку с Фенером хотя бы..

И еще: закроете наконец это трансферное окно! А то нет сил уже про каняпозорного и про этого клоуна 23-го читать!

29. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Есть один тикет на кротов, на завтра. Сюда или на мобилку пишите есличё.

Пареха досвидос вроде. Я не заплАчу, сдержусь.

30. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...забирайте инфицированного характерным гриппом + в комлекте с Бухаром вместо Дзюбы. :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика