1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nepman

nepman Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Ложка меда в бочке неизвестно чего...:help: С победой однако.

2. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне Карлос понравился)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис Леонидович

Денис Леонидович Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    тем временем мынты уже вынимают))))

4. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще Парша на лавку посадил после того как тот обосрался... Ну карпин реально мудак :(:facepalm:

5. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю это ты МУДАК, если позволяешь писать здесь такие слова! А Валера наш тренер и бывший КАПИТАН сборной нашей страны!

Серега(Скумбр) просьба отлучить Круса от нашей ветки! Думаю что я не один устал слушать его бред! Всех с ПОБЕДОЙ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на личности не переходил!

7. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Согласен полностью!;):nod:

8. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты про Валеру написал.

9. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже отвечать не буду...

10. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я его лично знаю, а ты?
    Все видят что Валера топит клуб.
    Слепое фанатенье тут не уместно я за Спартак болею уже 15 лет!
    Давай без мудаков и переходов на личности!
    Да, признаю, психанул! Но я не могу смотреть как об такой Великий клуб втыерают жопу.....

11. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парш очевидно берег себя на синтетике :hi:

Плюс ко всему команда сейчас по физухе никакая, Парш не играл два года почти в таком ритме, и ему отдых нужен :)

Меня бесит, что Валера в течении матча тасует игроков.. и так связей игровых не хватает, так он еще нервяка добавляет :thumbdown:

12. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парш себя не берег! Он достоин уважения, после двух крестов он выкладывается! Посадить его на лавку... Так бы никогда не сделал тренер, знаю что парень чует свою вину за обсер... Это было реально очень глупо

13. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну, вот лично и скажи ему об этом.
    Не надо говорить за всех, говори за себя.
    Жопу об клуб вытирают мудаки бросающие фанатские розы.

14. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да никто в него камни не кидает, берег не в смысле не выкладывался, а играл осторожней, т.к. на резинке получить рецидив проще простого, возможно это и стало причиной его ошибок, возможно плохое физическое состояние.

Мы же не знаем всей инфы. За обсер получили думается все, а Сереге дали время на отдых, в том числе и психологически, ему уверен как и Яше сложнее, чем легам выносить весь поток негатива. Яша сегодня забил и его реакция показательна.

Серега будет играть в любом случае,если позволит здоровье, он даже после травмы лучше Кеши выглядит :)

зы: Димко сегодня немного начал просыпаться :thumbup:

15. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и говорю! Валера топит клуб! Есть что обосновать - я слушаю!

16. Аndreus

Аndreus Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Респект за адекват! Приятно читать!

17. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Не понимаю, что за негатив на команду?
    Вытащили сложнейший матч после глупейшего гола в начале.
    Давили весь матч, каждый бился. Томи повезло, что только 2 залетело.
    В начале второго тайма так вообще каждые 20 секунд переводили мяч с фланга на фланг. Гоняли томичей по полной, использовали фланги. И ведь по-другому с ними было нельзя.
    Представляю, как сейчас сложно Валере с его характером не прокомментировать ситуацию.
    Он сам сжал зубы и заставил это сделать команду и пока что идем на втором месте (нетренер, хули!)

P.S. У нас 7 травмированных из основного и околоосновного состава!!!
    С нашими докторами надо что-то делать - это п..ц какой-то!

18. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда где выводы и изменения? команда как играла по синусойде так и играет,однотипные травмы как были так и продолжаются.
    Отсюда и волны эйфории и негатива у многих более эмоциональных болельщиков.
    Мне в последнее время просто интересно наблюдать к чему приведет очередной эксперимент нетренера, лишний раз забивать голову кто же виноват уже мне надоело :help:

ps: Озбилис - голландско-армянская копия Роббена, ушел в центр и по воробьям(в основном) и постоянный дриблинг по поводу и без, потери и наступания на мяч, не люблю такой тип игроков..

19. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Карпиным нет прогресса, и нет перспектив на будущее. Команда так и будет бултыхаться.
    А обыграть слабую Томь и бить в фанфары это глупо.

20. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мало того, что пришлые гореболелы достали, так ведь и местные нытики уже надоедать начинают! :help::nod:

Выше нос, Мясные :rock:

21. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не вижу, может я слепой, но я вижу, что Валере уж как минимум не все-равно. У тебя другое мнение, ок..но первый пять туров не давали повода лить на Валеру помои, что изменилось? Проиграли Амкару, ок. Плохо. Согласен, но вот я сейчас посмотрел педальных с ними в 90+, так вот там они Амкар нифуа не возили, а еслиб не перекладина и еще однин момент, когда кто-то из амкаровцкв чуть не удачно обработал мяч, педальные всосали бы сто пудоф! Да и Томь в пред.туре на одной ноге не обыграли, пока им фартит, но это пока..
    Я сег не попал на стадик по объективным причинам, младшая завтра в первый класс идет, я даже матч не смог посмотреть, но вот с Лехой по тел поговорил и он почему-то не говорил, что все пропало..гипс снимают..клиент уезжает..
    Откуда такое неопреодолимое желание пнуть любимый клуб?! У нас что, врагов мало чтобы еще и свои гавном кидались при любом удобном моменте?! Да, сейчас есть некоторые проблемы с игрой, но есть и объективные причины по-которым они появились..Я согласен с Френки, чуть подтянем физику и все будет нормально, главное не ссать!:)

Мы Спартак, они амно!(с) РНП:)

п.с. посмотри на мусоревичей, им впору вообще забыть о команде, но вот почему-то ходят на стадик и любят свою команду.

22. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ты что-то говоришь, а я должен обосновать?
    Ну, в споре и так сгодится.))

23. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Может и не мое дело, но самая симпатичная команда была при Черчесове. При Старкове еще ничего.

24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    мне больше нравилась федотовская команда и уж никак не старковская

25. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Зато какие были результаты.
    2006 год - всего два поражения за сезон и равенство очков с чемпионом.
    2005 год - второе место.
    А сейчас что? 0-5 от синита, 1-5 от динамо.
    2-ое место на фарте в 2012 году.

26. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне нравится сегоднечная команда .Без компромиссная, волевая, дай бох здоровья Валерию Карпину.

27. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот чего не пойму - мне одному кажется, что у нас гавно в воротах (с) стоит? Дело даже не конкретном фэйл во вчерашнем матче, он же каждую игру косячит нипадетцки - да что там, половину голевых ситуаций можно было бы избежать играй он уверенно на выходах, занимай правильную позицию, делай подсказ обороне. Каждая атака вводит его в панику - как школьник в воротах причитает - хоть бы они где-там бегали, а то гол пропустишь, старшаки потом тумаков навешают:facepalm: А вынос от ворот? Это же 95% потеря мяча - я бы под страхом сметной казни запретил выносить ударом - только пас ближнему, кроме тех случаев, когда правилами требуется обратное.
    Ну есть же хороший вратарь, настоящий капитан и дядька на поле - какого его убрали из рамки? Легионер? Да вроде достаточно русских в основе, чтобы воротам жертвовать. Ну хочет Валера русского вратаря, ну сдайте этого бракованного, купите другого - денег то до чертиков - любой доступен, ну может кроме Акинфеева.

П.С. А вообще, всё печально - не вижу как и за счет чего... А главное игра не нравится. Последние 13 лет...

28. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Не, ты не один. Достаточно распространенная точка зрения. Равно как и по Кариоке, Штранцлю в своё время и т.д. Дикань вот обратный пример, когда за его харизмой и человеческим обаянием не видны его ляпы в воротах.
    Если Писю продать в условный Амкар, уверен, он повторит судьбу Беленова.

29. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Тем не менее такая игра вратаря становится просто нестерпимой. Вчера отыгрались, а если он от коней такую пенку пустит? Дикань, конечно, не Чех и не Касильяс, но таких номеров а-ля Джанаев я за ним не припомню... Лично я жду Реброва, если будет играть как прошлой осенью до травмы, то ОК...
    ПС Бомжи молодцы, нашли Лодыгина у черты на куличках и теперь про Славу своего уже забыли напрочь...

30. VitoSP

VitoSP Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Московская обл.
    А Валера иного мнения про Писю:
    http://www.championat.com/football/article-172690-karpin-i-davydov---o-matche-spartak---tom.html

"— Какие ещё ляпы надо совершить Песьякову, чтобы вы вернули в ворота Диканя?
    — А почему именно Диканя? На всякий случай, у нас ещё есть Ребров. Не забывайте, что Песьяков нас выручал. И вы же не знаете, с кем защита чувствует себя уверенней. Вы же этого не знаете, верно?

— А с кем?
    Ну раз Песьяков играет, значит с ним.":mad::mad::mad::mad::confused::confused::confused:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика