1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бессмысленное уточнение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    у них 7тыс на домашнем дерби:nod:

3. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрати нести сюда свои гомосексуальные наклонности и приставать к завсегдатаям спортветки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такой у нас есть болельщик, под названием все уёво!:D

5. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю, что такое гомосексуальные наклонности....видимо тебе это да более знакомо))))) ПРОСТИ, не хотел задеть за живое)))))

6. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    съе..сь уже. реально заипал

7. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты наверное точно коневод. Почитай Старостина, может поймешь что такое Спартак.

8. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Била значит сольют :shock:

АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ, полузащитник «Рубина», отказался продлевать контракт. По информации «Известий», казанцы предлагали 27-летнему игроку сборной России новое соглашение на улучшенных финансовых условиях, но тот принял решение перейти в январе «Спартак». При этом Рязанцев достанется красно-белым бесплатно, поскольку в конце декабря станет свободным агентом. Отмечается, что ради переезда в Москву хавбек даже согласился на понижение зарплаты.

Ну и поржать :)

ВАЛЕРИЙ КАРПИН, тренер «Спартака», до конца сентября может быть отправлен в отставку. По данным Sport Inside, решение о дальнейшей работе 44-летнего специалиста в столичном клубе будет принято после ближайших матчей с «Волгой» и ЦСКА, которые состоятся 14 и 22 сентября соответственно. Напомним, в настоящее время красно-белые делят в чемпионате России второе место с «Зенитом» и «Ростовом», а две недели назад не сумели пробиться в групповой турнир Лиги Европы, уступив по сумме двух матчей «Санкт-Галлену».

9. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебя наверное Старостин научил желать поражения команде за которую ты "болеешь" и поливать гамном тренера ?!

10. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Старостиных имел честь знать, великие люди, и у Бескова даже год тренировался и в первой лиге со Спартаком ездил. И от великих людей научился как нужно болеть за любимую команду. Это вовсе не значит орать матом с трибун или забрасывать поле дымовыми шашками или оскорблять других людей. Но не хочу вступать по этому поводу в дискуссию, у нас с тобой разная философия.
    Мне непонятно откуда взялся такой тренер как Карпин. Скажи мне, кого он раньше тренировал и с кем добивался успехов? Я не понимаю почему такую великую народную команду как Спартак должен тренировать такой тренеришка? Карпин как игрок мне нравился, он здорово играл, но тренировать - это не играть в футбол. А получается назначили его "по блату" (всем известно почему) и теперь он несменяемый. Продули Легии, Санкт-Галлену и др - да проще спросить что же выиграли и когда это было последний раз? И потом, пусть бы Карпин прививал Спартаку понятную и фирменную игру, за что его всегда любили, так нет же, игры никакой нет, играем как получится, в расчете на индивидуальные качества сильных игроков. Выиграть еле еле у Томи и Волги и считать что все здорово раз победили? Я воспитан на бесковско-романцевском футболе и меня не устраивает нынешняя игра Спартака. И считаю что в этом повинен Карпин как главный тренер. С этим тренером у Спартака по серьезному ничего не получится, а довольствоваться 2,3,4 местами и вылетать из Кубков задолго до финала это провал.
    Поражения Спартаку я не желаю, да и вообще никакой другой команде не желаю, поскольку там играют люди и зарабатывают себе на жизнь тяжелым трудом.
    А ты из числа "ложных" болельщиков Спартака. Все таки почитай Старостина, возможно многое переосмыслишь.

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Предлагаю померяться письками - кто больше любит Спартак:rolleyes::facepalm:

12. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Тут все уже давно Фора в болении за голубой пул подозревают:D

13. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Слушьте, надоели уже эти междусобойчики на тему: "кто спартак больше любит". Каждый болеет, как может, давайте друг к другу с уважением относится.
    FootIx, я с тобой согласен во многом и свое отношение к Карпину, как тренеру, никогда не скрывал, но перемывание косточек Валере, по десятому кругу, уже достало. Какой есть сейчас тренер, такой есть, будем надеяться на лучшее.

14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам писал? Браво Браво поддерживаю!!!!

15. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Лень, выгонят - приходи, замолвлю за тебя словечко перед голубой камарильей, даже жеребьевку простят

16. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, не стремлюсь лишний раз критиковать Карпина и тем более перемывать ему косточки. Но должен кто-то в Спартаке изнутри об этом говорить. Иначе так и будет Спартак кувыркаться. Вспомните как Н.П.Старостин проводил профилактику "звездняка" с Бесковым и Романцевым, и это было нормально, может поэтому и велик был тот Спартак. Сейчас этого всего нет.
    Могу задать простой вопрос - а почему главный тренер Карпин а не Тихонов? Положа руку на сердце Андрей этого больше заслужил. Это не к тому чтобы Тихонова сделали главным, а просто вопрос.

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    песня хорошая, спартаковская такая.

а Спартак больше всех любит из тутошних я, это без вариантов.

18. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Задушили все Валеру снимать!!! Сколько можно то?! Чего вы добиться то хотите тем, что поливаете главного тренера "любимого" клуба!? Вот достало читать! 3-4 человека реально болеют и пишут по делу! Все остальные кто???
    Если кто то считает, что у нас есть команда которая способна возить всех и вся на протяжении всех 90 минут, так вы ошибаетесь очень сильно! Я вижу логику и смысл в действиях Валеры! Правильно Уткин сказал: "а вы любить не пробовали?!" В следующие выходные дерби... Так вот не надо никого снимать и поливать грязью, давайте все подождем, поверим и попереживаем на наших в следующие выходные! У нас все есть замечательная команда! Команда которая доставляет нам огромное количество эмоций.. А это уже не мало!
    Я сам из Ярославля и вы не представляете как тяжело терять любимых... Когда представляешь и начинаешь осторожно и часто дышать, как будто это может как то помочь... И Вы так же не представляете как я сейчас научился ценить то, что есть! Пусть Бог хранит Спартак, а мы его должны поддержать!!!! По крайней мере я люблю Спартак больше чем победы....

19. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотикс, может у тебя шизофрения?!
    Это я нашего тренера наверное оскорбляю? Это я желаю проиграть 2:6?
    Может свои посты перечитаешь для начала, я вон их выложил на пред.странице. Попробуй.

п.с. Инсайд запости про "по блату", я не в курсе.

20. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра, Димон, приду за вас "поболеть", жди!!!:rock:

21. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! :rock:

з.ы. нытиков в сад! :nod:

22. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приходите :thumbup::D я вас встречу ,с хлыстом и битой:D:D:hi:

23. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ветке есть люди с которыми мы вместе ходим на стадион болеть за нашу любимую команду. Эти ребята еще и на выезды гоняют и никогда я не слышал от них таких оскорблений в адрес игроков и тренера, видимо Старостина не читали. Тебе не важно кто тренер, будет Тиша или Алень, также найдешь причину их фуесосить.

24. zolo-toy

zolo-toy Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500
    поддержу, Валера не идеален.... но другого у нас нет. Поменять, без проблем-предложите хранителя нашего стиля,+ с опытом и завоеванием на всех фронтах+ свободного и готового пойти к нам и то не факт, что через три тура, Вы не начнете всей кипой орать на каждом углу-чо за гумно взяли.... дайте Валере поработать
    p.s.
    сам не в восторге от игры, но чувствую порвем мы конюшню, ибо СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!!:rock:

25. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Романцев Олег Иванович разве незнаком никому????

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    О. И. Романцев, Е. Титов, И. Цымбаларь, С. Юран, Е. Ловчев, в конце концов

продолжать?

хранителей Духа - вагон.

27. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    бубнова забыл :rolleyes:

28. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Горлукович царит в первом дивизионе :D

29. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Заклятые налетают стаями как саранча:mad:

30. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня вас в гости ждем.:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика