1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    анансьён, господа.

скоро на всех прилавках страны продолжение саги некоего Рабинера и великом клубе и дел внутри него от некоего Дзюбы

– Это вы уже про «Спартак»?
    – Наверное, знаете: я не встал на колени, не сдался, хотя случались трудные моменты, судьба прилично била. Особенно когда уходил в «Томь» в 2009‑м.
    – Ну да, тогда вам в спину летели серьезные упреки.
    – Именно! За глаза! Грязь полилась уже после ухода. Много грязи…
    – С чьей стороны?
    – Давайте обойдемся без фамилий. Всему свое время. Может, когда-нибудь соберусь с духом и напишу книжку обо всем, что происходило в команде. Думаю, болельщики прочтут с интересом, много нового узнают. Но рассуждать на эту тему еще рано. Я по-прежнему принадлежу «Спартаку» а пока должен выходить на поле в форме «Ростова» и доказывать, что умею играть в футбол.
    Считаю, та история закалила меня, сделала сильнее.
    – В скандале четырехлетней давности основные претензии вам ведь предъявлял Быстров? Вплоть до обвинений в воровстве.
    – Вопрос с кражей сначала замяли, ничего конкретного в лицо не сказали, а потом провели собрание без моего участия, где речь шла обо всем: и о пропаже денег у Быстрова, и что кто-то из игроков сливает информацию из клуба в СМИ. Якобы это делал я.
    Меня отправили в Томск, а через полтора года вернули в «Спартак». Если бы обвинения соответствовали действительности, неужели «крысу» взяли бы обратно в команду? Значит, были люди, желавшие выставить Дзюбу в определенном свете. К сожалению, на каком-то этапе им это удалось.

2. Fuleco

Fuleco Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что скажете по этому поводу:

Нападающий "Ростова" Артём Дзюба, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", рассказал о причинах своего очередного ухода из столичного клуба. Напомним, что ныне Дзюба с семью мячами является лучшим бомбардиром чемпионата России.

"С Карпиным я не начинал войну. Зачем? Надо быть самоубийцей или сумасшедшим. Это Валерий Георгиевич, как возглавил "Спартак" в качестве тренера, сразу сказал, мол, Дзюба – футболист хороший, но в его команде играть не будет. Вот и всё. Поверьте, я прошёл через конкретный ад. Много всякого было… На этом фоне последний невызов в сборную – детский сад, семечки."

3. Rin77

Rin77 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Москва
    Дзюба самый лучший футболист у нас был!! Надо его вернуть С 2007 в ЧР у нас сыграл... 113 матчей 19 мячей!!
    Ари который деньжат побольше попросил!! 80% игрового времени играл на фланге! 89 матчей 21 гол!!
    Мовсисян щас 15 матчей - 9 голов! Веллитон 104 -57 голов! Эменике 42 - 21 гол!
    Эмери у него тренеришка который не даёт ему играть!! Карпин возглавил Спартак, не Дзюба ли говорил теперь моё время доказывать?? При Карпине сыграл 70% своего времени!! Отправили в Аренду а не продали! А он щас открыто говорит что и Карпин для него тренеришка, который не хотел его видеть в Спартаке и не давал ему возможности сыграть в 75 матчах в ЧР.. в которых он забил 15 мячей! Рассказывает нам про какой-то ад! И еще говорит со временем напишу книгу про дела в Спартаке! Все гавно у него, один он чистенький и беленький!!

4. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Дзюба - продукт своего времени, со своими амбициями, как правило завышенными, талантами в спичрайтерстве и т.д., эдакое полено

с другой стороны задача тренеров и руководителей была из этого полена в юношестве достругать его до нормального, стабильного напа по российским меркам
    с учётом чехарды в команде, последние десять лет, у нас никто не рос как игрок (а если и было то вопреки и ненадолго) , так с чего с Дзюбы требовать?
    куча народа от нас уходила с пеной у рта: Сычёв, Самедов, Торбинский, Погребняк и т.д.......всегда ли они быковали или вынуждали?

пожелаю ему только удачи, если добавит мотивации для роста

5. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если вы в гостях гадите, я не представляю как у вас в доме воняет, увольте..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fuleco

Fuleco Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос непростой, почему воспитанники Спартака за редким исключением играют и прогрессируют где угодно, только не в Спартаке?

7. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Юран и Цымбаларь:confused:

Тогда и Онопко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Потому что они есть, и в приличном количестве. У лошадок вот нет такой проблемы.

9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    как только сами поклонники великого клбуа Спартак об этом догадаются поиск ответов на вопросы "доколе" и "почему мы опять не выиграли ничего кроме копа дель соль" сильно упростится:D

10. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну а пока, этим тайным знанием обладают только наши заклятые друзья.))

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    да, у нас процент адекватных намного больше. увы и ах, вам приходится платить за "народность"

но не просите меня открыть глаза вам - за бесплатно лениво:D

да и тайности собственно никакой и нет, нужна просто здравая и адекватная оецнка что и почему у вас происходит за последнее скока там лет, 10, 12?;)

12. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данила сег демаршем решил поддержать временно( к глубокому сожалению)нас покинувшего Круса и устроил здесь предматчевую истерику, ну чтож понимаем.
    Где "процент адекватных" высчитывают?

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ты так торопился, что не по всем клавишам настучать удалось, да?

истерику!? у меня? тебе показалось:D

14. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ведь Закат тоже прибежал, ёпта!!! Кроме дурака Гешки да шляпы-пидараса и вспомнить то некого, а все туда же! У Гинеровцев хоть есть....а кто кстати у педальных есть....Боков, да асмаральщик который в болоте тусуется, подсказывайте!

15. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    люди, как вы его терпите в своей ветке, сводили бы к доктору чтоли)))

16. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты хороший,т.к. тебе из окон блюкасла жизнь кажется другой ;):D:D

17. Rin77

Rin77 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2012
    Регион:
    Москва
    У наших 8 дней подготовки к дерби!! Должны быть физически сильнее в матче и быстрее!! Отмазок никаких не жду!! Только победа Спартака!!!

18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да ерунда это... У коней достаточно времени для восстановления. Все решит настрой.

19. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюс организация игры. На одном настрое можно отыграть минут 15-20, а дальше сдуться. Думаю что у обеих команд с настроем проблем не будет.

20. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Это как раз и плохо...то какие мы быстрые, матчи с Томью и Волгой показали:rolleyes:

21. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

22. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Педальные вчера паралимпийцами прикидывались весь матч!:rolleyes: В форме они хорошей, в воскр игра будет очень трудная.

Сег к болотным вечером нужно сходить, Фино уже в личку пишет, скучает...;)

23. Albertik2009

Albertik2009 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    У коняк точно проблем с настроем не будет: после вчерашней игры им надо что-то показать, а дерби как раз то, то нужно. Уверен, нашим придется очень тяжело.

24. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёнь, не хочешь в Химках в Сб 13.30 за Динамой понаблюдать? :cool:
    Я смотрю у тебя карма что надо ;):D

25. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    :eek:
    Так вроде говорят что не свезло им, Конифей не размялся, да и голешник из офсайда подкосил, а то б ничья была стопудово :D

26. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, мы с камарильей в воскр будем сражаться!;)
    Карму буду накапливать.:hi:
    Нафуа взяли в Баварию этого ПЕПиськина я не понимаю, играли фрицы плохо, если сравнивать с прошлым годом, а педальные еще до матча проиграли, после первого Сиськогола вообще руки опустили, но не развалились к сожалению. Вот еслиб мы так сыграли, то Валеру поливали бы еще несколько лет, а лелик до конца жизни бы вспоминал это событие. А Бегемота не трогают, хули с него взять.

27. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нее, ему росточка не хватило просто (до топ вратаря), да и стенка не подпрыгнула на метр..а удар то, удар то какой в метре от штанги..

28. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Да не росточка, просто топтонулся на месте и мячик предательски нырнул. :)
    На его совести пролет.

29. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    На совести мячика.:rolleyes: Конифеев лучший вратарь АПЛ, по-любому.

30. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дзюбиньо прям находка желтопресника

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика