1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2012-2013

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем The butcher, 5 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну понятно что это имхо помноженное на надежду:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    не согласен категорически:hi:
    он отлично видит поле
    да, в Питере СЛИШКОМ часто лажал, но один конкретный матч это не повод

если внимательно смотрел последние матчи, должен был увидеть, что бОльшая часть атак через Глушака ускорялась. и это было вперед, а не поперек. с кучей диагоналей кстати:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    К сожалению у Дениса сколько хорошего паса столько и нелепых потерь в аут или чужому. Это было особенно видно в начале сезона, есть и сейчас. Проценты считать не будем, поле не видит т.к. в момент приема мяча продолжения больше чем на 10метров нет.
    Какой конкретно матч пересмотреть?

4. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    далеко ходить не надо.
    навскидку первый тайм с Краснодаром и посмотри сколько он средних диагоналей сделал. про второй не говорю, все обкакались:facepalm:

я свое мнение не навязываю:hi:

5. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю Лаки имел в виду, что Глушак в матче с серьезным соперником поплыл слегка или показал, что не готов к матчам такого уровня :rolleyes:

Но надо понимать,что помогали ему Ким,Хурадо и Кариока далеко не лучшие разрушители центра поля :rolleyes:

С Ромуло и Тино Денису будет проще, да и лимит никто не отменял. С хандрой Яши и Била, кроме вратаря и защитников крайних паспортов не хватает :rolleyes:

6. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Смотрел с трибун, сейчас заценю картинку. :rock::D

7. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    что он лажал именно с бомжами я принимаю, нагрузка для него была непомерная, с Тино действительно было бы легче и проще

но по одному матчу Дена не надо судить. имхо еще кучу пользы принесет. парень пластается и рад играть за Спартак. так все должны ради ОУКБ:rock:

8. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Почти так, имел ввиду, что если Денису дают 1-2 секунды на принятие решения, то брака может быть мало. А в условиях прессинга, что было на петровском Денис не видит решения и пожарит даже в безобидных моментах.

9. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Об чем речь, Денис - молодчик! :thumbup:

10. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это проблема не Глушака,а нашего чемпа..очень мало команд могут предложить прессинг , плюс медленная игра вцелом.

Зенит рассчитывая на большее на европейской арене, пытается играть в другой футбол, нам нужно тоже к нему привыкать и мы пока тоже пытаемся.
    Ну еще вальяжная манера игры с владением 60%+ дает возможность частенько играть в два касания или больше со слабыми соперниками особенно, но видно,что Валера прививает им быстрое освобождение от мяча, но и командное движение должно быть при этом. Сложно все короче :D

Думаю Денису было сложно именно из-за отсутствия нормальной поддержки в центре, поэтому последние голы мы и получили, когда он встал грубо говоря :)

11. Fuleco

Fuleco Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как раз и есть спартаковская игра, короткий пас, игра в касание, забегания, стеночки и тд. Если Карпин действительно такую игру ставит, то он на правильном пути, но пока Спартак играет как получится, в расчете на сильных игроков. А в обороне так вообще хаос.

12. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопрос исполнения(исполнителей),оно пока хромает

13. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    1-я минута удачно вышел из под прессинга через Косту
    3-я длинная диагональ на ДимКо не прошла (вообще и не должна была пройти)
    4-я подсунул Киму "в больничку"от Ким удачно отскочило Кариоке(промедлил т.к. решения заранее не было)
    9-я пас на Писю
    9-я поперек на МакГиди
    9-я плохая по исполнению диагональ на ДимКо(Комбаров спас мяч головой из аута)
    10-я передернул на Кима вперед, Ким вернул
    10-я поперек на Сухи с продолжением вперед на Карего
    10-я о5ть диагональ на ДимКо - прошла с 3го раза
    21-я пас назад, передернули с Карим
    22-я протащил мяч по левой бровке метров 30!! :eek: Отдал отличный файл на Кима с продолжением на Юру.
    23-я диагональ между Паршем и Гиди, по факту на соперика
    32-я пас поперек на ДимКо
    32-я назад Макею
    32-я еще раз назад Макею
    32-я пас поперек на Карего
    33-я диагональ на Парша
    33-я назад на Сухи
    34-я хорошо разверул атаку на ДимКо
    34-я офигенно вошел в штрафную, прострелил от вратарской на Парша (ИМХО задумывал иначе, но получилось хорошо)
    38-я длииная диагональ на Парша прошла
    38-я хорошо разверул на ДимКо
    40-я на коротке на Кима
    все.
    Это с учетом того, что играл Он из глубины против Мамаева который сидел на своей глубоко, а помогали ему Газинский(кто это?) и Марсиу(кто это2?)

14. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Короче действительно не плохой тайм провел, но это похоже один из лучших пока в Спартаке. Почти ни одного обреза(в самом начале Ким спас) и 2 с половиной отличных эпизода.
    А с диагоналями надо завязывать, проходит у него только одна из 3-х.

15. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уася как всегда четок :)

Для «Спартака» же ничего не случилось страшного, за исключением прекрасного. Вопрос, который стоит в отношении команды сегодня, не заключается в том, может ли «Спартак» обыграть «Зенит» на его поле. Может. И раньше мог. Вопрос в том, претендент ли «Спартак» на чемпионство. А что, вы газет, что ли, не читаете? И в этом смысле все то, чего «Спартаку» не хватило на «Петровском», только подчеркивает, что у него уже есть.

По мне так просто прекрасно, что «Спартак» не мог в силу потерь ротировать состав. Это одна из немногих оставшихся слабостей Карпина: он порой так увлекается чередованием игроков, что вспоминается ребенок, показывающий: а вот сколько у меня машинок! А взрослый знает, что, в принципе, достаточно одной, особенно если она «феррари». А для «Спартака» очень важно, чтобы какая-то костяковая игра сложилась, и сейчас это есть. И прошедшая насыщенная неделя, в частности, это убедительно показала. Вот это для той же ротации куда важнее, потому что если игра сложилась – игрок скамейки куда детальней сам себе представляет, что от него требуется на конкретной позиции. И этого понимания никакой природный талант и никакое тренерское разжевывание задания не заменит.

16. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    про что я и говорил
    сам хотя и любитель, но опорник (пока не понял только был или буду. три месяца назад херовы кресты:facepalm::facepalm:), поэтому внимательно за их игрой слежу

17. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На что хочешь забиться?

18. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    На подпись вроде

19. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На самое простое и безвредное для уставшей печени - на подпись какую-нибудь ~ "тематическую" :cool:

20. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно, по нашему след матчу или по чему-то глобальному?

21. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    .."глобальное"...это что же такое должно быть ?..:eek:...не кошмарь меня так !:help:

Давай тогда уж по следующему матчу ( ~ 10.11. ) - там, вроде, у вас потенциально все игроки в порядке должны быть + ....в конце-то концов, должна же когда-то "вскипеть ярость народно-благородная" для реванша за все последние прилюдные выносы :D:facepalm:

22. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Опомнись, дома мы вас вынесем.)

23. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ..хочу проверить Веру Лени в свою команду ))

:idea: Кстати..нет у вас уже дома ! Вы сейчас самые что ни на есть ...натуральные бомжи !:cool: Форев - ты сейчас топишь за бомжей ! :D:rock:

24. Sultanbek

Sultanbek Султанбек

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :D:D:D

25. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Не уже, а ещё, скоро будет у нас дом. А у вас опять миллиарда не хватает?

26. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ..футбольная есть, расстрельной команды нехватает...:facepalm:

27. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде недавно новый том открывали,а уже 5к..надо меньше писАть..:D

28. dimetrio

dimetrio Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    меньше писать кому? коникам и прочей нечисти?:rolleyes:

29. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    грят Валера феерит в 90+

30. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой-то КБ состав программы :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика