1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак 2013-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Stone, 2 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Своё овно не пахнёт, и забывается быстро. Это чужое годами вспоминают .

2. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Информация из нашего СД: "Мы не могли победить в СПБ ни при каких раскладах. Проплачено".
    Это печально и радостно.
    Печально, что этот писец будет продолжать пока не развалится экономика и все текущие эффективные менеджеры не разбегутся по монте-карлам.
    Радостно - нас опять стали считать за силу, которая может йопнуть. Радостно, что коней и болото с таким внутренним тепличным чемпионатом будут каждый раз иметь в лиге чемпионов (в ЛЧ у некоторых уже даже есть свой общий зачет)

3. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну все нашли саму объективность ...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Какой эффект? Не смеши.
    Забавно, что ты вспомнил эпизод двух-трёхлетней давности (вроде, точно не помню уже), который к тому же, сомнительным выглядит с пяти повторов, с разных ракурсов. Небогатая видеотека по этой теме, правда?))

The butcher нравится это.
  5. Zhukda

Zhukda Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2004
    Регион:
    Москва
    спартачи, вы в самом начале пути, вам долго еще расплачиваться, тренируйте христианское смирение

Крус нравится это.
  6. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я просто помню этот эпизод, т.к. перед ним как раз было много возмущений по поводу какого-то другого, со стороны спартаковских болельщиков, а когда у вас спрашиваешь про такие эпизоды, ответ обычно "счет на табло" и т.п. А так я не запоминаю все судейские ошибки.

Крус нравится это.
  7. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Спартак просто за счёт игры обыграть соперников не может, поэтому его болельщики всегда винят в поражениях судей. И говорят о заговорах против команды. От болельщиков цска или зенита редко услышишь про то, что их засудили. В основном болельщики этих команд обсуждают ошибки собственных игроков или тренера.

Судьи так то и в лиге чемпионов ошибаются и в играх Реал Барселона, но все понимают, что проиграли потому, что меньше забили, чем соперник, а не потому, что судья не дал карточку.

Крус нравится это.
  8. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну всякие попадаются.))
    http://www.bobsoccer.ru/user/19739/blog/?item=361272

The butcher и ~Trackmaster~ нравится это.
  9. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Да нормальная у Спартака команда и тренер в этом году. Но боюсь опять болелы своим нытьем и прессингом все испортят. Защита конечно слабовата.

Крус нравится это.
  10. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А что, такое бывает?:eek::rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У свиней смотрю до сих пор болит:D Приятно.:rolleyes:

А вообще они должны благодарить Иванова что дал им такой прекрасный повод свалить все на судью. Нам же ведь это только на руку. Пусть дальше середняк плавает в своих иллюзиях,не задумываясь почему убогий пищевик банально сдох к 80 минуте учитывая что он планомерно с позором по вылетал из всех турниров.

Леон_с нравится это.
  12. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чья бы корова мычала...В Ростове в очередной раз по полной программе унизили коней, до этого парнокопытные бесславно продули Енисею и Тоттенхэму. При этом ладно бы проиграли, показав хорошую атакующую игру. Но нет, та же тягомотина с перепасовкой защитников и расчетом только на стандарты. И это наш чемпион, стыдоба одна!

13. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  14. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парни из числа адекватных, интересно ваше мнение:

Как трактовать удар бокетти локтем в голову Дзюбе? Как трактовать удар локтем Фернандо в голову Дзюбе (по мне так это подлость и прямая красная)?
    Почему не прказана желтая Фернандо за подкат против Жулиано перед штрафной Спартака?
    Рука Попова на глазах у судьи и так всем понятна, думаю

Если получится ответить по существу, без подъебок и стеба, то будет отлично

«Зенит» опубликовал нарезку спорных судейских решений в матче со «Спартаком»
    http://www.sports.ru/football/1044485194.html

15. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пс: я понимаю, что в этот обзор не вошли решения, не устраивающие вас. Но о них мы уже много говорили, вопрос понятен. Хотелось ваше мнение узнать насчет ошибок в вашу пользу

16. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    По порядку.
    1.Обычное единоборство, ничего там не было.
    2.Смотри пункт №1
    3.Там вообще фола не было, зачем свистел.
    4.Рука в естественном для Попова положении, он всегда так играет. Фола нет.

17. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :)))

18. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Удара Бокетти локтем не увидел, руки Сальва подключил, это да, ну так и фол там свистнули как я понял.
    Обычный фол, без излишней грубости.
    Красную Фернандо за Дзюбу, это сильно. Жёлтая, возможно.
    Руку Попова можно было и свистнуть.
    Вообще, извини, нарезка очень беспонтовая. За 3.44 минуты реально только рука Попова и потенциальный желтяк Фернандо на 89 минуте. Остальное просто моменты борьбы или нарушения, которые свистнула эта шлюшка.
    Всё имхо разумеется и футбол я смотрю ж...й.

19. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ок, спасибо. Я не поспорить для, а понять чтобы. Просто как по мне, так Фернандо не боролся - он сгруппировался и не глядя на мяч ударил игрока локтем. Т.е он даже и не думал играть головой.

А насчет Бокетти - современная трактовка правил очень ужесточилась в отношении игры локтями в воздухе. Мое имхо в том, что это нарушение было грубым

20. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не 89 минута, а 83я. Ровно перед фолом Кришито, что важно в данной ситуации.

21. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
  22. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Всегда считал судью который боится дать карточку в начале матча -слабаком.
    Нельзя прощать игрока только из за того что впереди еще 89 минут. Если фол на ЖК - показывай, и не важно когда этот фол ИМХО.

23. Fuleco

Fuleco Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть судья ошибся, проиграл Спартак не из за него. Второй тайм сыграли с большими ошибками тактического плана. Вот Жулиано играл как хотел и по сути сделал результат, и никто его не прикрывал. Для итальянского тренера это очень странно, они как раз в тактике сильны.

24. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Жулиано хорош, вопросов нет, равно как и Зенит в последних матчах. И ошибок наших это не отменяет. Хотелось бы равных условий, а не представление для Миллеров всяких.

#14754 Valenok, 4 окт 2016
    Последнее редактирование: 4 окт 2016
    lu©ky и band нравится это.
  25. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Футикс зачем тебе несколько аккаунтов?
    Если есть вопросы к Футиксу, абсолютно не относящиеся к теме ветки, то их следует задавать в личке и не замусоривать тему.

#14755 Casper098, 4 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016
  26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/peredacha-svistok-otmenena-1051359/
    :D Это пипец! Даже передачу-разбор отменили, типа кто-то заболел...:)
    Цирк, а не чемпионат! Ещё и освещается медийно с подачи клуба который без проблем может устроить такую клоунаду с судейством. И так по животному решать потом вопросы по сглаживанию эмоций в прессе. Гене-горекомментатору конечно вообще упитачить хочется.

27. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По данным "СЭ", получившимся скандальным матч 9-го тура чемпионата России "Зенит""Спартак"(4:2) изначально должна была судить другая бригада арбитров. Во всяком случае, в качестве главного арбитра на эту игру рассматривался Виталий Мешков.

Дело в том, что Сергей Иванов в рамках 8-го тура 24 сентября обслуживал очень непростой матчЦСКА"Краснодар" (1:1), в котором принял ряд спорных решений. В частности, не удалил полузащитника армейцев Понтуса Вернблума за грубый фол против Федора Смолова. Затем ростовчанин летал за рубеж на одну из игр юношеский лиги чемпионов.

Однако по каким-то причинам кандидатура Мешкова была отведена. Вместо него в Санкт-Петербург отправился Иванов. Александр Егоров, еще один рефери, который мог бы работать на игре в Северной столице, в минувшее воскресенье судил другой непростой матч – "Ростова" и ЦСКА. А Михаила Вилкова, возможно, придержали для других важных встреч – не исключено, ему доверят игру 10-го тура "Спартак" – "Ростов". (Александр БОБРОВ)

28. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да засада. Все красно-белые арбитры были заняты.

Крус нравится это.
  29. DmitriyMM

DmitriyMM Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Уважаемые одноклубники,
    А есть тут владельцы абонементов на открытие арена? Очень хочу сходить на ЦСКА, но чуствую к старту открытой продажи билетов их уже не останется...

30. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Питер игру купил, наши об этом знали. Шансов выиграть небыло.

Времена судейства времён Валеры вернулись, всем здоровья и хорошего настроения. На голубопульных мудаков внимания не обращайте. Ущербные они были, такими и останутся навсегда.
    Мы Спартак, они гамно!(с) РНП

zolo-toy, мякин, Hazard и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика