1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Хапятоныч, 3 фев 2017.

1. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    показали, за руку дернул соперника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    gera70 нравится это.
  2. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как он там дернул за руку, но повтора "дерганья" я не видел. Касание было, да. Мне показалось что деф не рассчитал траекторию полёта мяча и стал пятиться, поэтому и свалился.
    Представь такой бы гол болоту или ишакам не засчитали, я не представляю что бы творилось в прессе.))

Вот с Рубином при первом голе Дзюба руками оперся на Бурлака так что тот свалился и нормально, все по правилам, а тут касание и @уй вам, а не гол.

Луиша в спину толкать(матч с локо) оказывается можно, то что толкали не отмажешь, даже судья признал, но толчок по его мнению это не пенальти, хотя там пихнули так нашего Негра, что он на ногах не устоял. А вот "касание икры Дзюбе" под микроскопом разглядывали неделю. Слава богу хватило мозгов и остатков совести признать что дебил сам свалился.

По слухам болото включило все ресурсы, дома терять точно ничего не будут, если только казус какой не случится, что вряд ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Так, невзначай, соломки настелил))

4. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понимаю вой вокруг матча, что не так сделал судья?

Учитывая его молодость было видно, что не имея авторитета , он не рискнул выставлять некий порог грубости для игроков, чтобы потом не потерять нить игры и не получить истерики игроков обеих команд.
    В итоге он свистел все мелкие фолы, не давая поводов игрокам фолить грубее, также методично высчитал все замены и валяния игроков Оренбурга и добавил 6 минут

Много или мало 6 минут? - на усмотрение судьи, он имел право по правилам дать и больше, другое дело , что эти 6 минут как и предыдущие 20 Оренбург играл в антифутбол и откровенно тянул время, вместо того, чтобы продолжать ту игру, которая у них получалась.

К тому же у Оренбурга было несколько атак и в компенсированное время, а то что им не хватило сил и концентрации, да и банального мастерства их исполнить - это не проблема Спартака

ps: Благо еще раз подтвердил свою сущность и вместо того, чтобы помогать команде как опытному игроку, он начал валяться по поводу и без, провоцировать игроков и был за это наказан, в конце зачем-то потащив мяч сам от своей штрафной и привез голевую атаку Спартаку..есть справедливость на этом свете)))

ps2: Для любителей потроллить на тему заговоров, посмотрите на игру Лории в матче с конями, вот где цирк, один из лучших голкиперов лиги лажает аки вчерашний дублер, прыжки вверх с прижатыми руками, вместо броска в угол..выбегание к лицевой, оставляя ворота пустыми..похлеще фортелей Заболотного)))

Скумбр нравится это.
  5. my_Russia

my_Russia Абориген

В клубе с:
    17 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Приятно читать адекватные комментарии соперников

KIMI_E90 нравится это.
  6. my_Russia

my_Russia Абориген

В клубе с:
    17 июн 2015
    Регион:
    Москва
    там был один какой-то корявый повтор, по которому - не понятно же

7. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот лично его видел как только он пришел, много посещал матчей молодежки и Спартака-2

ты серьезно смотрел матчи Спартака-2?
    повторюсь для любителей накинуть, Кутепов провел подряд 5 матчей в концовке прошлого сезона, когда Алень уже белый флаг поднял и стеля соломку, решил доверить молодым)

Так вот этот сезон его первый полноценный в основе на этом уровне)) не знаю где ты его там ругал раньше)) наверное с Березами путаешь которых почти до 30 считали бревнами))

Скумбр нравится это.
  8. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да все там видно, четко дернул. В этом матче судья все идеально отсудил. На зависть многим "профи". Сами чуть очки не потеряли. У меня чёткое убеждение, что если бы Боки так не реагировал, то и не пропустили бы. Команда явно подсела из-за, по их мнению, несправедливой отмены гола. Это непрофессионально, но это черта креативных команд, коими мы всегда были кроме последних лет 15. Но в этом сезоне мне нравится игра, мне нравятся голы, мне нравится задор! Одна пауза Джано стоит всех игр голубого говна. Не говоря про другие голы.

Скумбр нравится это.
  9. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

С 5:40 смотри, таких задержек в каждом матче с пару десяток.

10. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Да, в штрафной при угловых разве что яйца не отрывают. А тут даже и не предварительные ласки:D:facepalm:

11. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну и? Главное судила был последователен. Он избрал тактику свистеть каждый фол и следовал этому. В англии ноги нах выносят, когда у нас и в др. чампах свистят и чего? Есть жесткое судейство, есть попустительское, а есть последовательное. Вы как журнашлюшки выворачиваете все как вам удобно. Главное смотреть, что бы арбитр был последователен и не предвзят. Я тоже могу любой момент трактовать как мне захочется, но чемпионские команды либо не допускают провалы подобные вчерашним двум минутам, либо исправляют обсер. Мне похер как мой Спартак будет выигрывать, но если он будет делать это красиво, я только буду на 7 небе от счастья.
    Когда идет обоюдная борьба в штрафной, это нормально, а когда откровенный фол, причем защитник никак не мешал Бокесу, это совсем другое.

12. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит - "ну и?". Я не вижу что игрока дёрнули(по твоим словам) за руку, а вижу что он свалился как мешок с гамном на жопу. И вижу что он пятясь назад теряет равновесие, т.к если дергают за руку, то он должен был свалиться на бок, а тут ровнёхонько садится на газон. Че не так?

И я не говорил что арбитр был предвзят и непоследователен, я считаю что тут он купился на падение. Кстати наши соперники не возмущались когда забили гол, а так же комменты и даже в приведённой мной ссылке никто не может сказать уверенно, что есть какое-то нарушение.

#372 Forever, 4 апр 2017
    Последнее редактирование: 4 апр 2017
  13. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне похер, на ссылку. Я ее даже не смотрел. Я вижу и знаю какая динамика частей тела или самого тела от фолов или наоборот, когда их нет. Потому что играл. Я видел трансляцию, потом в инете, там четкий фол. Не видишь или не хочешь видеть, ну это твои проблемы.
    Более того, тут 99% народа даде правил не читали и методические указания, чего уж говорить видел не видел. Человек сам так не падает, посмотри на положение ног и тела до и после, он захочет сам не упадет. А там достаточно было маленького не сильного рывка, и это повлияло на результат. Вот если бы они оба рубились, как это часто бывает в штрафной, и оба грызли друг другу глотки, тогда да, гол должен был быть засчитан.

14. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю что там у тебя за ссылка, но вот трансляция матча. 1ч26мин фол, фолее не бывает

15. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Мне похер" и "я даже не смотрел", это сильный доказательный аргумент, тут хрен поспоришь. Твоя победа, я сдаюсь.

The butcher нравится это.
  16. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Да нормально судья судил.
    В обороне не так уверено как в 1 круге играем.
    Вообще контролировали матч. Все шло к разгрому. Потом дурак залетел и еще один в догонку. Удача отвернулась о нас, а в конце вернула должек.
    Радует, что бомжекони со своей прекрасной игрой уже собрались нас обгонять)

17. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если ты не видишь фола в своей ссылке, то что я там могу увидеть:facepalm::facepalm::facepalm:????? Или я ее должен был посмотреть и начать тебя переубеждать:facepalm::facepalm::facepalm:???? Полный бред.
    Я тебе привел свою, где четко видно. А если сложить два видео, то вопросов вообще не останется. Чего еще надо?

18. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну а про журналюг я не зря написал, это в их стиле. Или стиле болел голубых команд. Приведенные аргументы не вижу, вижу то что мне надо.

lu©ky и Dmitriy_2007 нравится это.
  19. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока бросается в глаза, что пропала легкость и уверенность в действиях ввиду возросшего давления за результат, отсюда и большее количество индивидуальных ошибок

Осенью было полегче играть, сейчас видно по матчам с теми же Анжи и Оренбургом, что команда мандражирует первую половину тайма, потом обретает спокойствие.

Но плюс в том, что команда не смотря на то, что прощать нас за ошибки в обороне стали реже, не рассыпается и добивается результата
    Нарабатывается уверенность в своих силах и характер, даже при неудачно складывающихся матчах

Зы: с Уфой Лапочкин Питерский назначен
    надеюсь без скандалов пройдёт, он вроде нас нормально судит)

20. my_Russia

my_Russia Абориген

В клубе с:
    17 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Да, пауза была очень хороша.

21. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошли питерские козыря))) У Фернандо 7 желтых карточек,у Зе Луиша 3 (по столько же у Кутепова и Комбарова), посмотрим кто из них сыграет с Зенитом после судейства Лапочкина в Уфе?))))

22. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Главное Фернандо чтобы сыграл. Без других можно справиться.

band нравится это.
  23. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Сальво нарушил правила, когда забивал
    на повторе чётко видно было, куле спорить

24. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    если с Фернандо, что случится, то хз, как получится без него играть и получится ли, вообще
    один игрок определяет направление атаки, меняет ритм, через него из под пресса выходим

25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Согласен. Этакий Пирло. Дирижирует всей игрой. Так еще и в отборе очень силен. Ключевой и самый важный игрок команды. На стадионе одно удовольствием за ним наблюдать.

26. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У Ферика даже рядовые передачи красиво получаются. тоже считаю, что единственный незаменимый в этом составе

27. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    нечего гадать: надо пытаться выигрывать в Уфе! а с зенитом посмотрим.
    дзюба вон полроссии обозвал кривоногими и с животами - мож прижмет ему ответка где...

28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Вот ажиотаж на бомжей. Сайтна глухо весит и билетов нет. У перекупов центр от 10 начинается)

#388 exMoo, 5 апр 2017
    Последнее редактирование: 5 апр 2017
  29. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без Зобнина я бы тоже побоялся играть, он как они с Фе самые стабильные игроки сезона)

Сальва зря руками себе помог, мог спокойно из-за спины выскакивать и опережать, на крайняк продавить как Зобнин два раза сделал, но он решил, что проще руками придержать))

зы: почитал, опять многие на Ещенко все свалили) посмотрел повторы, первый гол Глушак обрезал, а потом когда игрок начал смещаться с фланга и уходить от Ещенко Глушак почему-то ушел в штрафную вместо того, чтобы страховать)

Второй гол, Джано идет за игроком в штрафную, передачу выносят, далее удар и добивание, центральные играют выше, ДимКо оставляет игрока(который добивал) в офсайде, Джано теряет и игрока и вообще теряется где и что, в итоге вместо пары шагов назад, остается ближе к воротам в полупозиции и офсайда нет))
    Джано надо было подсказать и крикнуть (ДимКо мог), чтобы вышел, но видимо в запаре никто не сделал, а Джано опыта в таких ситуациях не хватило)) В итоге Джано хотел помочь, а на деле ни игрока не закрыл, ни удар не стал блокировать, ни офсайд не дал сделать обороне..

Главное три очка, ошибки глупые канеш)

30. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, но я имел ввиду Игрок=позиция. Зобнин играет везде где только может, а там конкуренция неплохая.

Ты еще забыл написать, что Ещенко голевой пас отдал, пусть не самый сложный, но результат на табло.

Яндекс.Метрика