1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Хапятоныч, 3 фев 2017.

1. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас открытие было 6 лет, за 200лямов в год, если не ошибаюсь, много?)
    да, потом ценник вырос, но на сколько я знаю в Европе платят не много за нейминг , в пределах 10 обычно у топов. Так что Спартак в рынке существует вполне и сейчас
    Баварии до последнего времени платили около 6, последний контракт в два раза жирнее, но это все равно не много , особенно по сравнению с контрактами технических спонсоров на майках

Лукойл всегда платил вполне рыночные 7/8 лямов в год стабильно, если брать Европу, это слезы) если бы мы получали 30 и далее, было бы странно, согласен

ты же все знаешь, так вот вспомни контракт с Сибнефтью коней в далеких нулевых, а когда Динамо втб напрямую 80 платил , что аж УЕФА прифигел, как тебе рынок?)
    но чет я не слышал от тебя ворчания, но стоит Спартаку потратить лишний ярд на Солари, зажрались, народная нефть))

Последний пример с буком, Спартак получает 800 чистыми и пару сотен бук тратит на совместные маркетинговые истории , это рынок? Можно спорить, но в наших реалиях с учетом бренда, вполне, как бы там вциом не пыжился

понятно что условный факел , даже если его возьмут под крыло бук, как нижний, подобные траты будут выглядеть странными , да даже нынешние пол ярда выглядят оверпрайсом, но уж лучше так, чем ничего , согласись

Взять АПЛ, Манки сто лет ничего не показывают , но это не мешает им иметь крупнейшие контракты со спонсорами

Поэтому спор ни о чем, факт, что большие дяди тратили и тратят огромные , несопоставимые с реальностью деньги на наш футбол всегда, тут лишь вопрос кому какой барин достался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    P_A_V_E_L, dm75, sls и ещё 1-му нравится это.
  2. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чот Мартинс разошелся. За сборную шведов обыграл)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dmitriy_2007 нравится это.
  3. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Где ты спор увидел? Рассуждение о положении вещей в нашем королевстве не более. Открытие это тот же лукойл и сумма запредельная, о выгодной сделке речь не идет. РЖД тоже сейчас не все напрямую платит, а под разным соусом, как и газпром и все остальные. Дортмунд получает 7млн за надпись на майках, это не сравнимо с вами, где вы и где Дортмунд?!
    Спартак для примера привел, как и Локо. Все так живут. Все контракты сильно завышены,но есть исключения в виде реальных контрактов.
    Аэрофлот спонсировал МЮ и это было в разы выгоднее чем наши клубы. На МЮ тратили меньше, а получали больше. О чем это говорит? Там это бизнес, а тут нагрузка. Федун вбухал кучу бабла не от любви, а ради проекта в тушино. Как проект для него закончился, сразу слился. С этого начинали. Значит в черноземье нечего осваивать, раз Факел беднее остальных. Или это не доработка. Почему НН, Махачкала и даже Акрон богаче?

#42243 Джедай007, 23 мар 2025
    Последнее редактирование: 23 мар 2025
  4. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже если отбросить рпл , чем мы глобально отличаемся от топ чемпов? Также 5-6 клубов супер богатых, остальные живут в рамках своих возможностей , апл немного выбивается, но глобально то же самое
    Реклама Аэрофлота, как и Газпром в лч-сомнительная выгода и логика присутствия была по мне)

Да и как ты определишь эфемерную выгоду или запредельность , не зная показатели компании, лишь субъективный взгляд

первый нейминг в стране на стадион,
    для банка 200 лямов на маркетинг и рекламу - копейки , уверен многие узнали об их существовании из-за этого партнерства. Аффилированность тут скорее не в цене, а в рамках фейрплея и размывании прямого финансирования, эта практика всех клубов , зп КриРо от Феррари и работяги всего фиата не дадут соврать)

К слову, у Дортмунда два титульных спонсора, для внутренней арены и еврокубков и каждый по 20 в год платит)
    40 и 8 разница огромная и мы не претендуем даже на уровень Дортмунда, тут ты промазал)
    Закончим на этом давай уже, повторюсь , в рамках титульного партнера на майке Лукойл всегда платил и продолжает одинаковую сумму, 7-8 это +- адекватно во все времена

Для Лука расходы на Спартак - это пару процентов чистой прибыли, даже не выручки)
    А кто-то вынужден собирать бюджет из гос поддержки, выплат РПЛ и редких спонсоров

Я бы тоже хотел чуть больше баланса вокруг,
    но уж таков мир , почему в жизни нет справедливости и логики как, куда и кто дает деньги - это из разряда почему у Москвы бюджет на плитку-бордюрчики больше бюджетов половины регионов страны - вопрос риторический)

спасибо центррру за это(с)

Totti нравится это.
  5. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    По большей части ерунду пишешь. Ладно хрен с ним, закрыли тему.

6. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Личные оценки оставь при себе)
    Ты же любишь фактами оперировать, но регулярно газируешь лужу , живя в своем хейтерском антиспартаковском мирке

7. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Я тебе факты и написал. От первоисточника. Это ты на кофейной гуще гадаешь и всякую чушь пишешь.

8. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, какие первоисточники, если ни я, ни ты, не работаем в клубах и рфс и не видим всей отчетности клубов, чтобы утверждать о рынке и цифрах

Ты же сам сказал, рассуждения
    Так вот я ответил на твои рассуждения своими

Я увидел два факта от тебя, что немцы предложили копейки и за эти деньги Локо с дивана не встал) но при этом ты оценил нейминг стадиона Спартака(при всей моей симпатии к локо, маркетингово это немного разный уровень) в эти же цифры, называя это рынком, хотя это твое оценочное субъективное суждение)

Ну и «факт» с Дортмундом , мимо абсолютно, все гуглится , поэтому истории как в споре про Колоскова, там ты тоже акценты сделал на Спартаке, а не принципах проведения трансферов с помощью рфс того времени

Я то на истину не претендую, я знаю лишь часть фактов, подтвержденных публично в прессе( и даже это не факт реальной цены в сделке) , примеры привел, пусть это и чушь для тебя)

Твои натягивания совы как раз страдают в рамках фактов и логики сильнее

Хэв э найс дэй!

9. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тео вроде тренируется со сборной, обошлось , но я бы все равно дал шанс Солари в Грозном

10. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Всю инфу узнал от живых людей, которые непосредственно этим занимались. Гуглы шмуглы это не про меня.
    Про Локо и про Дортмунд лично от Киричика узнал инфу. Он знает что говорит.

11. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Казарцева назначили, думал он на даче прячется до сих пор)))

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Газпром вводит в действие спецназ. ))

13. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Еще матч не начался а вы уже про судейство ноете.
    Пока все ошибки были только в вашу пользу.

#42253 Джедай007, 29 мар 2025
    Последнее редактирование: 29 мар 2025
    ArtemF10 нравится это.
  14. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где нытье? Вспомнили его интервью с глазами срущей кошки где-то вдали от Москвы

лидер по ошибкам Краснодар сейчас в свою пользу)
    Так что опять твои близкие тебя на..дезинформировали

Totti нравится это.
  15. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он должен полы мыть в рфс, а не судить)

Безбородова проверяют на взятки сейчас, умудрялся якобы с обеих сторон брать перед матчем, Робин Гуд хренов , виниры сами себя не купят)

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Взятки с обеих сторон и честное судейство это недостижимый идеал для судей. :rolleyes:

17. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Сейчас пеналь поставлен в ворота Нижнего. Защитник сыграл в мяч нога-рука. Чем это отличается от момента в нашем матче с Зенитом?:shock:

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Всем.
    Хотя такое только у нас ставят. По правилам это не пенальти. У нас свои правила.

19. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вот

20. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, ты написал до!
    Джед , прекрати.
    Скучно тебе, почитай как Спартак налоги не платил в 90-к еще раз)

21. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трактовками) сегодня судья решил, что это неестественное положение руки и прерывание удара по воротам и плевал он на рикошет, завтра он увидит технический брак в похожем эпизоде и формально будет прав в обоих случаях :D

22. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За что убили нечаеву?

23. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странный вопрос и почему мне адресован?

У упырей этих надо было спрашивать, кто это сделал

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_20250329_220516_903.jpg

25. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
  26. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Обычно убыткам сочувствуют, завидуют прибылям:hi:

27. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это только 1 трансфер Барко)

Ты выложи табличку всех команд, чтобы понимать хорошо это, плохо, много, мало

А то Спартак тут и агентские честно выложил отчет и в лидерах, а остальные платят через игроков, самовыкуп и не понятно куда и кому деньги ушли в итоге)

Вы поэтому и обсуждаете все время Спартак, потому что с точки зрения отчетности мы самый прозрачный клуб были всегда

dm75 нравится это.
  28. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ахах, самый честный и прозрачный... Даже слов нет, насколько наглая ложь. Видимо, особенно в 90-х, когда на бромантане и с помощью админресурса чемпионств навыигрывали, за что вся страна и ненавидела.
    А сейчас просто презирают жалкий середняк.

29. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вообще-то мы сейчас в таблице чуть ниже этого середняка, и непонятно, по итогу кто где окажется по окончанию сезона. Ушло время, когда Зенит был на голову выше всех, сейчас силы примерно равны, а в очном поединке без Вендела, мы не смогли победить заклятых.

30. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Раз в семь лет и палка стреляет.
    А реакция была на откровенную ложь про самых белых и пушистых, не более.

Яндекс.Метрика