1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Хапятоныч, 3 фев 2017.

1. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    может свое когда-нибудь напишешь, что копировать научился со спортсру, знаем...

Dmitriy_2007 и P_A_V_E_L нравится это.
  2. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Руководство "Спартака" уволило клубного шеф-повара Вальтера Дри и нутрициониста (специалиста по питанию) Сару Фабрис, утверждает телеграм-канал spartak inside. Причиной стал рост игрового веса у группы футболистов после их рекомендаций.

Диетолог-нутриционист Сара Фабрис рассказала, что была удивлена своему увольнению из московского «Спартака», куда она пришла год назад по рекомендации главного тренера Массимо Карреры.
    – Это правда, я больше не работаю в «Спартаке», – цитирует Фабрис sport24.ru. – Конечно, это не мое решение. Мне очень жаль, и особенно потому, что дела как раз шли на лад. Я не понимаю, что на самом деле произошло, но это не связано с моими профессиональными качествами. Всегда делаю все возможное и знаю, что почти все ценят это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Стало известно, почему вратарь "Спартака" Александр Селизов не принимал участие в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика", сообщает "Спорт-Экспресс".
    По информации из источников, близких к "Спартаку", к Селихову возникли две претензии.
    Во-первых, как говорят, Александр опоздал на 2-3 минуты к началу одного из занятий.
    Во-вторых, на взвешивании у него обнаружились лишние 900 грамм веса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну все виновных нашли, больше проблем нет в команде)

5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фух, давно не заходил, не знал что у нас новый вратарь появился. Откуда он?

6. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из дубля мадридского Реала!))

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Пример: Профессиональный игрок не попадает по мячу. Или по-твоему не профессиональный?:rolleyes:

Роналду в декабрьском матче против Барсы тоже махнул ногой мимо мяча. Наверное, тоже не профи...

#6877 Totti, 17 фев 2018
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
  8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор? Разве новость, что испанский крепкий середняк играет по крайней мере не хуже лидеров РФПЛ? Спартаку достался самый сильный соперник из всех наших и он проиграл, не уступив в качестве игры, а лишь благодаря индивидуальной ошибке второго вратаря команды и нефарту с двойным рикошетом при штрафном. Считаю, что для первого матча после перерыва играли прилично. К Кутепову у меня нет особых претензий, есть претензия к Таски, который не выдержал линию при первом голе. Не нравится он мне и не хочу, чтобы продлили с ним контракт. Ещё больше претензия к Квинси, который провалил очередной топ-матч. Ему надо бы снять корону и играть ответственнее на команду. Из ЛЕ мы конечно вылетаем, но в целом смотрю на весну с оптимизмом. Имхо попадём в ЛЧ и возьмем кубок. Локо мы вряд ли догоним даже если обыграем их в марте. И отрыв большой и команда на ходу типа нас прошлогодних.

P_A_V_E_L, exMoo, sls и ещё 1-му нравится это.
  9. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Зажрались.

10. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    А чем Ницца слабее Атлетика? Вы вроде дома играли, а Локо в гостях

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я не преуменьшаю успех Локо, но середняк сильного испанского чемпионата сильнее середняка слабого французского. Можешь считать это моим имхо.
    ПС Сейчас смотрел игру Барсы с середняком Эйбаром, так этот середняк полматча возил Барсу.

P_A_V_E_L нравится это.
  12. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    не понимаю, почему болельщики Спартака сразу после проигрыша превозносят своего соперника?
    Нельзя сказать, что вы полностью проиграли матч? Вам голы забил парень, которому 37 лет (23 игры - 8 голов)! У Ниццы в нападении играет Балотелли, у которого неплохая статистика во Франции (18 игр - 13 голов)
    Атлетик имеет 28 очков за 23 матча, Эйбар имеет 35 очков за 24 матча.
    Атлетик середняк? 13 место. Эйбар - 7 место
    Ницца 9 место, 25 игр - 34 очка
    Как мне кажется, минимум это равные соперники, а по честному у вас соперник слабее, чем у Локо

2Rist, Джедай007 и Крус нравится это.
  13. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    я что тотне видел, чтобы здесь кто то превозносил атлетико. Счет мог спокойно быть и 3:1 в другую сторону. Это было бы даже логичнее по игре. В первом матч в году как раз и могут такие ошибки быть. Это объянимо.Главное чтобы их потом не было.​

14. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Атлетик это не Атлетико :))
    В другую сторону? мы разные матчи смотрели, я видел как Вам Адурис четвертый должен был отгрузить

Крус нравится это.
  15. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    ну ты понял. На меня они не прозвили никакого особого впечатления. Вот по Севилье даже в Москве было видно, что команда очень сильная, а счет там 5:1 был.

16. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Севилья - 5 место, атлетик - 13 место

17. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    это заметно.

18. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто не превозносит, это реалии. А по игре было нормально, из-за своих ошибок не готовы пока, 1-я игра после паузы.

19. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Бывший игрок ''Спартака'' Александр Мостовой накануне матча московской команды с испанским клубом «Атлетик» Бильбао в рамках 1/16 Лиги Европы высказал свое мнение по поводу соперника ''красно-белых''.

- ''Спартак'' — ''Атлетик'': кто фаворит в этой паре?

- Отвечу ''Спартак'' по той простой причине, что у ''красно-белых'', как мне кажется, более укомплектованная команда: по составу, по качеству футболистов. У басков определенные проблемы. Не зря они сейчас находятся на непривычном для них месте – после второй десятки. Вдобавок ко всему, у них травмирован Муньяин. Как по мне, это очень хороший футболист. Он не играет уже долго. В предстоящем матче тоже вряд ли выйдет. У ''Спартака'' все здоровы, также куплены некоторые игроки. Поэтому ''Спартак'' на данный момент выше статусом.

- Как вы оцениваете работу нового тренера «Атлетика» Хосе Анхеля Сиганды?

- Бильбао чем отличается от других команд? Финансовой стабильностью, но выбор все равно у них небольшой. За всю историю это один из немногих клубов, который не может покупать иностранцев. Поэтому, конечно, в ограниченных условиях находятся они. Как мы знаем, также это единственная команда наряду с «Барселоной» и ''Реалом'', которая не вылетала из премьер-лиги никогда, хотя ни купить, ни приобрести они никого не могут. Такая политика у клуба.

- А нужна ли баскам Лига Европы в таком случае?

- Мне этот вопрос везде и всегда задают, но я считаю, что это неправильно. Что такое не нужно? Как не нужно? Футбол играют для того, чтобы выигрывать. Невозможно выигрывать все матчи, но как этого не хотеть? Знаете, у нас многие попадают в Лигу чемпионов, а потом сетуют на то, что у них сложный график. Ну не выходите тогда в Лигу чемпионов. Играйте на своем 12–15 месте и все, проблем не будет.

Это пере матчем сказано

20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    и чего? я согласен с мостом. к чему ты это написал?

21. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    к тому, что соперник слабее по составу, не так силен как тут пытаются представить, также имеет травму одного из лидеров
    пошел смотреть с мясным другом и разочарован отсутствием борьбы, мне показалась игра шла под дудку Атлетика, план его тренера был именно таков, даже перевыполнен
    еще замечу, что Промеса тренер боится менять, явно видно, взгляд со стороны, а Глушакова нет

22. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ты вообще читаешь что я писал? Я же 5аписал, что атлетик ничего особенного. Играли мы не так плохо, но из за глупых ошибок проиграли. Они нас не возили по полю. Так бывает даже у условной Барселоны.Тем более это первый матч за 2 месяца. Жалко 2 не забили. Были бы шансы в ответке.

P_A_V_E_L нравится это.
  23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Посмотрел статистику - за последние три года Адурис забивает больше Балотелли. И емнип недавно был признан игроком месяца в ла лиге. Ну и ещё раз - Франция это не Испания.
    Если вдруг Ницца пройдёт Локо, то очень хотелось бы чтобы она встретилась с Атлетиком. Смело поставлю деньги на победу басков.

P_A_V_E_L нравится это.
  24. barson

barson Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Конифей бил с лёта.... разные вещи как бы. И да, Душ Сантуш Авейру бил по летящему мимо мячу. Кутепу мяч в ногу летел! Он эту ногу поставил как дилетант, как девочка....
    И ещё: Роналду и тот же Акинфей свой класс показывали не раз.Ошибаются все! Но от Кутепа, кроме обсёров, я пока ничего не увидел.
    Мужик, ну ты ж не новенький, а примеры приводишь ну атас....как будто футбол первый раз смотришь.

Джедай007 и Крус нравится это.
  25. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да-да, Конифей бил с лёта, а Кутепов по стоящему мячу. )) Если ты футбол смотришь не в первый раз, то должен был заметить, что Удар был вполне плотный, по любому сильнее чем в приведённых примерах, и мяч вылетел из-за игрока, к тому же шёл под опорную ногу Кутепову. В такой ситуации очень сложно переложиться. Ну и между прочим это Кутепов выносил мяч из пустых ворот головой. Вина Кутепова минимальна. Это косяк Реброва и опорников.
    Напоследок, я не сравнивал уровень Кутепова с великими Роналду и Акинфеевым, а лишь показал, что и великие могут обосраться, если пользоваться твоей терминологией. :rolleyes:
    ПС Посмотрел статистику на Whoscored. У Кутепова наибольшее число выигранных верховых мячей среди обеих команд и одна из самых высоких оценок.

#6895 Totti, 18 фев 2018
    Последнее редактирование: 18 фев 2018
  26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Поддержу Тотти :nod:
    В подтверждение таблица коэффициентов UEFA.
    1 место = Испания = 101.426
    2 место = Англия = 76.319
    5 место = Франция = 53.915
    Между Испанией и Францией - пропасть!!!
    Англичан привёл специально. Чтобы не было разговоров аля: "Испанию вытягивают Реал, Барселона и Атлетико".
    В противовес указанным клубам существуют: МС, МЮ, Челси, Тоттенхем. Опять же Ливерпуль, Арсенал.
    Но, как это не странно, отрыв в таблице коэффициентов формирует "средний класс" того или иного чемпионата, чьи клубы набирают очки в Лиге Европы.

Резюме.
    Испанский клуб, находящийся в середине турнирной таблицы чемпионата Испании, смотрится поинтересней нежели аналогичный клуб в чемпионате Франции.

27. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Да во франции кроме псж сейчас и нет никого кто силтнее на голово бу наши топ клубы. Мы к франции намного ближе, чем франция к испании.

28. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Согласен с тем, что Саша привёл не удачный пример :nod:
    Рикошет, который произошёл в 11-ти метрах от тебя + уходящий мяч.
    Опять же, нужно поглядеть - какой ногой Акинфеев выносит мяч от ворот. Чтобы определить его рабочую ногу.
    К тому же, ни каждый полевой игрок удачно бьёт по мячу с лёта, который ему закидывают на ногу партнёры. Что в этом случае требовать от вратаря?
    Но!!!
    Саша прав в том, что в футболе есть такая бяка как "попасть под опорную ногу". В некоторых случаях ты не то что отбить мяч нормально не сможешь, ты тупо падаешь на жопу :)
    Опять же, по любому супер-бомбардиру можно подобрать моменты, когда он с метра по пустым воротам попасть не сможет ;)

Резюме.
    В футболе иной раз от каждого отскакивает мяч как от дерева.

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Кстати, сегодня прекрасная возможность повторно оценить - что такое Атлетик на выезде ;)
    В 18.15 по Москве.
    Атлетико - Атлетик.

30. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не смотришь видимо их.
    В последнее время я стал смотреть. Там очень сильные команды, Марсель,Лион,Монако....с очень тактически грамотными тренерами и хорошими игроками, в целом очень приличный уровень.
    Как раз в ЛЕ думаю победят либо французы, либо Арсенал.

Яндекс.Метрика