1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Хапятоныч, 3 фев 2017.

1. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    и про них говорю)
    к каждому должен быть подход....Маур уже в третьей команде устраивает терки, положительно это не сказывается на команде

Valenok и Totti нравится это.
  2. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    тебе в третий раз написать свой пост? )))))

3. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    не надо, ты читаешь поверх строк...и не видишь :rolleyes: в моем посте)

4. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Владелец «Спартака» Леонид Федун оценил игру и результат команды в первом матче под руководством Олега Кононова.

– Как вам матч?

– Матч понравился. Понравился состав. Понравилась игра. Лиха беда начало!

Источник: sport-express.ru

:facepalm::help::facepalm:

5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    свистели уже некоторые во время зарядов про глушака, потому что градус тупизны зашкаливает
    пусть под окнами орут у него, если не нравится, а команду поддерживать надо на стадике в любой ситуации, а не с говном мешать
    чем они лучше? самоутверждаются, бля.. традиции чтут, так пусть вспомнят, что Старостин говорил на этот счёт

packman, P_A_V_E_L, Fооtix и 2 другим нравится это.
  6. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Сам большой фанат Карреры, купил себе в РВ-Сторе футболку с ним, мелкому в Италии футболку Юве с его именем.
    Но ты что хочешь сказать, тренер не при делах когда команда посыпалась с весны? Ну вонял там что то Глушак, убрали его в дубль, это он что ли говноигру с ПАОК-ом и прочими Рапидами ставил? Из дубля, с Комбаровым? Хани на лавку тоже он?
    Про "Ромашку" эту ещё. Каким боком туда записывают Реброва и Самедова, какие к ним претензии то, они саботировали игру или тренировки когда то? Плели интриги? Или тупо по возрасту, для массовки? То же и про Ещенко, чел боец каких мало у нас, можно говорить о его футбольных способностях, но куепинание на поле, сливы какие то, это совсем не про него.
    Полностью соглашусь разве что по "Солнце взойдёт" Рианчо, редкий мудила, в Дырке ему самое место.

band, P_A_V_E_L, Totti и ещё 1-му нравится это.
  7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ультрас показали себя исключительными мудаками, что впрочем не удивительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Посмотри кто тебя лайкнул и задай себе вопрос - за Спартак ли ты болеешь? :facepalm:Впрочем, вопрос это риторический...:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Так болельщики Спартака и лайкнули.

10. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек, который любит себя в Спартаке, не заслуживает звания капитана и обструкции в его адрес вполне заслужены
    Он считает себя главным творцом победы, некоторые болельщики корнем всех бед, сам взвалил ношу дилера и капитана, неси теперь

Пошумят и забудут со временем

Всех же раздаржает не конкретно Глушак и ромашка, а то, что все беды свалили на Массимо и вроде как всё наладилось, а по факту проблемы системные и они никуда не делись

Глушака не жалко, был бы умнее, поступил по-другому, но у отца как известно было три сына, один из них футболист, его поведение после победы это ещё раз подтверждает, нихуа выводов он не сделал, корона трёт по-прежнему

Spartak_Moscow_Champion и sergey_f нравится это.
  11. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В очередной раз приложили подорожник к отрезанной ноге с шептанием про стенки и дух..

Можно же было пригласить Кононова летом, дать ему время на подготовку к сезону, а не лицемерить и говорить, что у тренера поддержка и все хорошо, а в итоге..не справился с задачами в прошлом сезоне, оказывается, деньги пилил))

Почему тогда агенты на месте, вице-президент балабол на месте, немой ген.дир. ждёт увольнения безропотно, у Федунов два состава по-прежнему, благодать)

Лицемерие бесит

Те, кто кричат, пошумят и успокоятся

фратрия выбьет финансирование и билеты на б по приемлемой цене и все будет в шоколаде

все равно ходят , можно и дальше заниматься личными делами

12. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще странный разговор, мы болеем за любимую команду - Спартак, и переживаем за наших игроков. Игроки и тренеры приходят и уходят, а Спартак остаётся, и так было и будет всегда. Я считаю что главный человек в команде - ее тренер, и с него должен быть спрос за все, что там происходит, включая микроклимат. Если кто то из игроков его не устраивает, значит нужно от них освобождаться и брать других. Если тренер не может влиять на игроков или полностью утратил нити управления командой - его нужно убирать, потому что это приводит к падению спортивных результатов (что у нас и случилось). Мы уже не раз обсуждали Карреру, все ему благодарны за золото и он уже вписал своё имя в славную спартаковскую историю. Но на каком то этапе он перестал прогрессировать как тренер (сколько раз нас наказывали за тактические просчеты??), в добавок испортил отношения с рядом игроков, не сумел перестроить команду и не выполнил поставленные задачи (выход в ЛЧ, Кубок). Так кто в этом виноват если не сам Каррера? Очевидно он достиг своего максимума в Спартаке и ему надо было уходить летом, но Федун дал ему шанс и он им не воспользовался, поэтому пришлось его менять в авральном режиме. Все, Каррера пройденный этап, надо двигаться дальше. Сейчас надо поддержать Кононова, ему нелегко с листа выдавать результат, а у нас все требуют только побед. Он сейчас даёт шанс всем игрокам, и тем кто попал в опалу в том числе - выходите и доказывайте что вы заслуживаете места в основе. Я считаю что пусть у нас много проблемных мест в составе, но даже эти игроки обязаны играть на порядок сильнее и уж точно не проигрывать дома Уралу, Туле, Ахмату. Задача тренера подготовить их физически и тактически и нужным образом мотивировать. И главное, что у Спартака был свой атакующий стиль игры, который нам ранее приносил победы и большое удовольствие. Я не знаю получится у Кононова в итоге вернуть нашу фирменную игру через мелкий и средний пас, но мне импонирует что он хочет это сделать. И я также думаю что наши молодые игроки вполне могут попасть в обойму основных игроков, но для этого они должны больше работать и заслужить место в основе. Пока же в игре с Самарой Ломовицкий был одним из самых слабых. Скажем откровенно, что у Кононова непочатый край работы, и надо его и игроков поддержать, а не заниматься откровенной ерундой, третируя каких то отдельных футболистов. Тем более что в игре с Самарой все игроки очень старались и никто из них не отбывал номер на поле.

13. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ё, это так спартак громил в европе в 90х? стаучи какие то играли:eek:
    пс: Майоров все же хоккейный комментатор

14. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Мне вообще до лампочки кто меня лайкает если честно.
    Про Глушака я лично ничего и ниикогда не кричал и кричать не буду.
    Про боление за Спартак - я многим здесь присутствующим тот же вопрос хочу задать???? А Вы действительно тоже за Спартак болеете?

15. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Ещё раз повторю - я не фанат Карреры, а против политики руководства клуба, а ромашка - это порождение данного руководства.
    Рианчо - муд...ла. Полностью согласен. Рианчо - современный поп Гапон.

P.S.
    Реброва, Ещёнко и Самедова никогда ромашкой не считал...сори, если вдруг где-то приписал.
    По мне ромашка - это Глушаков и Комбаров, а остальные(Ещенко, Самедов и Ребров) - пенсионеры, место которым играть в Урале или тульском Арсенале.

#14265 Spartak_Moscow_Champion, 26 ноя 2018
    Последнее редактирование: 26 ноя 2018
  16. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    я и твои посты отмечаю, когда они здравомыслящие ....
    а в этой ситуации я считаю что Володя прав....нельзя Вам сейчас смириться с костью, которую вам кинул Федун....Спартак чтоб реанимировать -нужна большая работа...и первое что надо делать -гнать нах этих стариков-заговорщиков.... они не дадут работать новому тренеру самостоятельно!!! а это значит, что он будет принимать решения с оглядкой и опаской....следовательно -все повторится...рано или поздно

Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  17. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    да ну!?
    хз как все, вот я болел за Спартак(Москва) с 1977 по 1987 год, болел так аж температурил, но у того Спартака было всё: игроки тренер игра - это была Команда!
    ничего не могу сказать про 90годы - сыт слухами.
    нынешний спартак стал смотреть с 2003 и то ли взрослее стал, то ли других проблем стало больше, но близко к сердцу уже его игру не принимаю, да и не принимается она(может пара тройка матчей и была яркой).
    а вообще, кроме ромбика, что есть в этом спартаке? ну купил другой человек твою корову, что теперь переживать за её молоко - она НЕ ТВОЯ!

18. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    да это федуну и нужно!

19. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люди приходят и уходят, а Спартак остаётся. Все клубы кому то принадлежат, вон Абрамович Челси купил, значит лондонцам теперь не надо за клуб болеть? А если завтра Гинер продаст коней, а Миллер - Зенит?
    Для болел спорт это спорт, а про хозяев вспоминают когда дела не клеятся. Но это не значит что надо забыть про свою команду.

20. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ты перечислил хозяев, которые вкладывают финансы в футбол и команду, а федун использует команду для своих финансов, неужели не видно отношение игроков и владельца клуба к болельщикам?

Чичиков нравится это.
  21. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    +1 нечего и добавить.
    Этот горе владелец плюёт просто в лицо всем болельщикам Спартака и издевается над командой!

А ещё меня умиляет когда говорят что он свои личные деньги тратит! ))):D:D:D:D
    Он также свои личные тратит, как и свои личные тратит Миллер.:cool:
    Один Лукойловское бабло отмывает с сотоварищами, а другие Газпромовское пилят!:facepalm::help:

P.S.
    В руководство набрал уб.....в типа Измайловых - кстати очень удобных ему ЛИЧНО!
    Клал он на команду большой болт!

#14271 Spartak_Moscow_Champion, 26 ноя 2018
    gera70 нравится это.
  22. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    ПО ДЕЛУ -
    Вот кто-то возразит против данных слов? Серега что не прав? Или с ним не соглашаться из-за того что он за ЦСКА болеет и меня лайкнул?
    При таком РУ - с Олегом Георгиевичем поступят аналогично как и с Каррерой!
    Сожрут, проглотят и не подавятся, а Футикс будет писать - результатов же не было!

мини шуточка -
    Глушак с Ещёнко тоже лайкали! ))

#14272 Spartak_Moscow_Champion, 26 ноя 2018
  23. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хозяева разные бывают, а болельщики ценят только успех. Что он должен сделать для болельщиков? Стадион построил, общается с болелами. Он должен вернуть Карреру? Убрать Глушака и Ко? Купить Месси и Роналдо?! Да Фелун далеко не лучший по эффективности менеджер, запустил руководство клубом, но чем он так сильно провинился? Тем что купил команду когда она тонула? Почему кто то другой не купил?
    Я не вижу оснований его гнобить. А если он продаст команду Абрамовичу дела сразу поправятся? Не будь идеалистом, ничего кардинально не изменится если не будет крепких игроков и отличного тренера. Убери из Челси звёзд и где окажется команда? И никакой Сарри не поможет.

24. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Тем что в руководство он сажает уб......в удобных для него лично и удобных для его целей по отмыву бабла. На результат и процветание команды ему абсолютно пох...й!

P.S.
    Зато с каждым матчем на открывашке прекрасно видно как растёт "Город на реке Тушино-2018":rock:

gera70 нравится это.
  25. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Я увидел очередную уже фальш в его лице........и снисходительную улыбку при обнятии Кононова.

Реально он №8 и гнать его нужно как можно быстрее из команды.

26. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Шо с тобой, Володя? что за плюс один, что один не свое в лондоне вкладывает, а другой не свое в России?))

27. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фратрия - враг Спартака :nod:

28. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зобе прооперировали мениск на левом колене в Италии, говорят ещё в марте в сборной была проблема, но решили выбрать консервативное лечение, а в итоге отпахал ЧМ и начало сезона без замен и видимо поэтому вылезло опять

Роме здоровья, надеюсь до зимы спокойно восстановится и спокойно пройдет сборы, а весной увидим прежнего и отдохнувшего :rock:

Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А кто эти группировки финансирует? Не сами же студенты скидываются на перфоманс

30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть магазины,продажа атрибутики и билетов, подкидывают коммерсы и тд

Яндекс.Метрика