1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Хапятоныч, 3 фев 2017.

1. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый тайм показал что мы пока ещё далеки от хороших кондиций. Молодые ребята стараются, но никто из них что то выдающегося не показал. Пропущенный гол это ляп в центре обороны, очень много свободного пространства. Забить могли, но не реализовали свои моменты. Результат пока не по игре, но Ростов так привык играть, от обороны и ждать ошибок соперника. Всё-таки думаю что забить должны, ну а игра покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Orregos нравится это.
  2. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот мой прогноз сбылся, забили первый гол в 2019г! И кстати гол родился из нашей фирменной распасовки с последним пасом пяткой. Конспекты Бескова в работе!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вышла основа и сразу у нас совсем другая игра с серьёзным преимуществом.

4. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Мелкадзе не тянет, как впереди, так и сзади

5. my_Russia

my_Russia Абориген

В клубе с:
    17 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Нормально так!

6. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понравился парень из Чертаново в центре поля, в остальном все то же самое

ЗЫ: конспекты Бескова))) плАчу))

sergey_f, Spartak_Moscow_Champion и packman нравится это.
  7. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну просто ты плохо разбираешься в футболе..

8. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В целом больше понравился 2 тайм, вышли опытные игроки, сразу взяли игру под контроль, начали комбинировать, появились фирменные стеночки, забегание, игра в касание. Разница с командой Карреры уже заметна. Пока не хватает скоростей и общего движения, но это объяснимо для середины января.

9. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Гол восьмого в конце, все как обычно)

Totti нравится это.
  10. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто эту херню читаю от тебя каждый раз при новом тренере и всплеске, ну а потом твои высеры уже не интересно, впрочем как и от любителей кичиться возрастом и звездой

Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  11. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Зря ты так, Дим!... у каждого свое мнение, надо с уважением относиться .... вот мне многое понравилось сегодня, а не прошлые хули-мули от Массимо с Ростовом...

Totti и Fооtix нравится это.
  12. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не говорил что у нас все уже супер-пупер и мы всех будем рвать. Возьми карандаш и посчитай сколько у нас было стеночек, игры в касание, забеганий и даже «пяток». Так мы при Каррере не играли, отчётливо видна рука Кононова и работа на сборах. Пока не хватает скоростей, нет плотности в обороне, какие детские провалы в центре (в 1 тайме). Но сейчас ещё только январь, впереди 6 недель подготовки, есть время многое улучшить.
    Пока я вижу позитивные изменения. Если что-то будет плохо - напишу.
    И да, в какие то моменты на поле был бесковский Спартак. Я за то чтобы мы вернули свой фирменный атакующий стиль и с Ростовом увидел проблески былой игры. Кому как, а мне во 2 тайме игра понравилась.

13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А ты суров, как я погляжу... Но с выражениями вроде "херня" и "высеры" применительно к соконфетникам лучше поосторожнее. Может ты удивишься, но твоё мнение далеко не всегда есть истина в последней инстанции.

14. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А есть возможность узнать статистику "героев" конфы которые лидируют по спискам игнора других соконфетников?

dm75 нравится это.
  15. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не представляю как это сделать, а главное зачем...))

16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ты же фрилансер, вроде должен понимать как статистика по пользователям собирается программно.

17. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Дай то бог чтобы у Кононова всё получилось.:thumbup:
    А по факту - не будет результата и продвижения вверх.......никому не нужны будут все эти стеночки......:cool:
    Мне и победы при Массимо со счётом 1-0 очень нравились в стиле Юве без стеночек.....потом у Массимо всё это куда-то правда начало пропадать.....

P.S.
    Да и нет у меня такого чувства что Кононов всё определяет в команде - а именно кого убрать, а кого в состав ставить. Хотя он делает вид что именно он и "рулит".

18. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Хорош уныния. Будет. Оба главных вратаря не в форме. По игре - во всяком случае была живой. Работа идёт.

Весна будет повеселее осени.

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А мне не нравились, хотя я конечно же радовался и таким победам. Не нравились не только потому, что это стилистически чуждо Спартаку, что каждый раз это было связано с жутким валидолом в концовке. Главное, это сугубо практические соображения - для такого футбола нужны первоклассные защитники, вратарь и опорники. Ничего из этого у нас не было, да и сейчас нет. Слава Богу, Ребров тогда провёл лучший сезон в карьере. Но постоянно играть на победу 1-0 с нашим составом не реально, поэтому и стало всё это куда-то пропадать.

20. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Никак со старым глушаком не расстанетесь...так и будете тарахтеть ближе к середине таблицы)

21. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О чем ты:facepalm:?! Затмил разум этот сезон, самое его начало? Или конец того, на фоне скандалов от чмошников в команде? Мне совсем не понятно, кому и зачем тут так натужно пытаешься доказать, что при Каррере был прям говно-футбол? Мля, лучшие два подряд сезона, а раньше было лучше?! Стадион реально жил и болел, впервые за годы! Сейчас стало лучше, при этом тренере? Что то я не успел заметить когда и чем! Что по сраному концу первой части сезона (или понравилось выступление в ЛЕ?). Или меня тупое бей-беги в первом тайме ТМ с Ростовом должно было поразить? После я выключил, ибо пусть лучше тренируются и ТАК играют не на телек - нахрен ТАКОЕ показывать, я хз!

Spartak_Moscow_Champion и sergey_f нравится это.
  22. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А ты сравниваешь вчерашний товарняк с прошлогодними товарняками Карреры, или с играми в чемпионате?

23. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Чемпион будет Краснодар. Мы будем впереди Вас.

Не переживай. Зато так веселее.

24. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Опять 25, начинай думать что сказать когда прогноз не сбудется

25. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Начинаю. Как в 1984 от старших товарищей слышал.

Спартак_все. Остальные _ничто. Устроило?

26. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Ну Олег Попов))

Orregos нравится это.
  27. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Умяров красавчик!

https://www.sport-express.ru/footba...-1503185/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Удивительный Умяров, жесткий Гулиев

Гулиев, как и Мельгарехо, играл без титульного спонсора на футболке. Много выполнял черновой работы, но действовал с опущенной головой и неаккуратно. В середине первого тайма получил желтую карточку за жесткий фол. "Наш старый друг грубо сыграл. Желтая", – отреагировал на нарушение правил Твиттер "Ростова"

Но самое яркое впечатление произвел 18-летний Умяров. Полузащитник едва сменил "Чертаново" на "Спартак", а уже руководит футболистами, будто капитан – регулярные подсказки Джикии, Педро Роше, Гулиеву и остальным. Старался сохранять темп, но не всегда это получалось – и в одном эпизоде Умяров допустил необязательный обрез.

28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Поржал...вам бы в ЛЕ попасть со своим стардомом ))))

29. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    А Вас в турнире нет. Лузеры.А мы ведём Потом игра с Зенитом

30. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ты для начала не кипятись и разговаривай нормально. Я про говно-футбол при Каррере не говорил, это твои слова. Во всяком случае, первые полтора сезона... Хотя доводилось мне видеть и поинтереснее футбол в исполнении Спартака. Однако, нелепо спорит с тем, что с прошлой весны игра становилась всё невзрачнее, а результаты всё хуже. И в этом больше вина Карреры, чем Глушакова. А если тренер перестаёт давать результат в течение нескольких месяцев, то его увольняют, несмотря на прошлые достижения. Такова их профессия. Вспомни историю с Лестером. Там тренер чудо сотворил, но как команда посыпалась, так сразу был уволен. Сменить тренера дешевле, чем сменить состав команды. Так во всём мире. Что тебя здесь не устраивает, я не понимаю.
    Касаемо Кононова и его футбола я испытываю сдержанный оптимизм. Стилистически мне его футбол ближе, а даст ли он результат увидим весной. Пока говорить об этом преждевременно. Обсуждать всерьёз вчерашнюю игру не понять каким составом не считаю нужным. Равно как и вопрос "на хрена это показывают". Каждый вправе выбирать что ему смотреть. Мне было интересно посмотреть на наших молодых и я получил что хотел.

dm75 нравится это.

Яндекс.Метрика