1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Хапятоныч, 3 фев 2017.

1. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не насру, а нарисую красивое графити срущего соседа прямо на крыльце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  2. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все в кучу то зачем валить, сколько себя помню, нам плюют в лицо, а как обратка, сразу вы не за Спартак болеете, продажные, ищите другую команду? Шта? Совсем ебнулись там от безнаказанности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Hazard нравится это.
  3. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот давайте повангуем немного и соберем тут мнение наших КБ братьев!:thumbup:

Вот ваши прогнозы каждого -
    1. Будут ли играть в основе Глушаков и Комбаров?
    2. Если будут, то в реальности какую игру они покажут?

Давайте сами себе ответим на эти вопросы!:hi:

4. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Отвечаю за себя -
    1. Будут играть.
    2. Днищенскую игру будут показывать.

Единственный шанс - это оба эти клиента настолько обгадятся в первых матчах, что НУ ВСЕМ просто будет видно что их место в команде уровня Оренбурга и КС.

P.S.
    С большой вероятностью О.Г. обосрется со всей своей карьерой в Спартаке и в конце мая начале июня 2019 его уже там не будет.
    А турнут его к лету вместе с Глушаковым и Комбаровым, а Измайлов опять будет чистым выходить из всего этого балагана.

Дай бог чтобы я ошибся!
    Это мой прогноз.

Hazard нравится это.
  5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    1. Играть оба будут в основе
    2. Игру покажут средненькую, нам к такой игре не привыкать

Спартак по итогам попадет в ЛЕ.
    Коннову дадут начать следующмй сезон с нашими физкультурниками.

6. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ага, графити. Только гавном, возможно тем самым, соседским.)

Ну давай повангуем.)
    Глушак в основе и почти без замен на приличном уровне.
    Комбарик полулавка, а скорее лавка. Уровень средний.
    Наше место 3-4. Кононов остаётся по окончании сезона.

7. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Харе уже сюда какахи тащить.

8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну давай и я своё видение напишу:
    1. Козлина глушак в основе постоянно. Комбаров с бразильцем будут ротироваться - надо ж ещё показать какие селикционерища! Из за «капитанища» будут недополучать время (кто то вообще не играть) или играть не на своей позиции Гулиев, Игнатов, Умяров, учитывая ещё наличие Зобнина и Фернандо.
    2. Для многих было бы положительной новостью глушаковские кресты, ну или, самая лайт версия, хотя бы на 3-4 недели чтоб минимум по весне выбыл. И шанс молодым, и говно это на поле в футболке клуба не видеть, и пиджачку, возможно, отмаза моральная по возращению 8 в строй, мол «игра у этого состава идёт» и тд.
    Комбаров покажет свой уровень достойно. То есть, как обычно, будет где то на уровне худшего ЛЗ лиги).
    Если будет весна с неискоренимым глушаком в составе, то место итоговое вижу не выше пятого. Кононова не уволят, ибо:
    а. Удобен и податлив, практически по лоховски лоялен и жополизен).
    б. Типа не полностью его вина, что сезон провален... Мы доверяем Георгиевичу... Прекрасная атмосфера... И прочие бла-бла-бла.

Hazard нравится это.
  9. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что в итоге по матчу с Краснодаром, я так и не понял?
    Тут слухи ходили, что владельцам абонементов надо билеты покупать :D
    Это же обычный матч 18-го тура..

Разобрался. Это, оказывается про трибуну"Б" по решению КДК РФС.

#15519 P_A_V_E_L, 27 фев 2019
    Последнее редактирование: 27 фев 2019
  10. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    1. Глушак выйдет, Комбаров нет. Возможно выйдет на замену.
    2. Глушак будет стараться и даже, что-то получится.
    До конца сезона будем с Кононовым.

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    1. Глушак будет играть, Комбарик на подхвате
    2. Глушак картины не испортит, Комбарик обделается, если получит шанс
    Обоих сплавят по весне. Кононов, если сломается, то вылетит с волчьим билетом, если нет, то далеко пойдёт. Если не попрёт в первых турах, то трибуна В с говном ОГ смешает, если попрёт, то будет песни ему петь, а про Федуна и Измайлова забудет, до следующих неудач.

12. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    )))

13. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бардак, даже рассылку не могут организовать человеческую)))

14. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Интересно как быстро они второе сообщение прислали. Ты наверно жутко возмутился после первого?!
    :D :facepalm:
    Ложечки то нашлись, а вот неприятный осадок остался(с)

15. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург

Пишут что на оф сайте у вас было .. или фейк?

16. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имхо, но кабэ нам ~ особо-то и без разницы, лишь бы наш любимый середняк(с)
    еще по-прежнему "Спартаком" назывался, когда Зенит его 05 драть будет ! :facepalm::D

17. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    ООО ФИНО в гости зашёл!
    Видать по пятачкам соскучился!:hi:;):D

P.S.
    Ну привычка у Вас такая у питерских - пять отгружать чемпиону, а потом пятыми становиться!:rolleyes:

18. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    целая корпорация прям ООО ФИНО
    общество с ограниченной ответственностью,
    но по факту глобальный бренд ЗАО (ПАО) ФИНО интернешнл энд Ко.,

19. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С вами не соскучишься: cезон еще толком не начался, а у вас тут уже "жизнь ключом" ))
    Хорошо, если команда начнет выигрывать и показывать результат, тогда всё само отойдет
    на второй план ( но вряд ли исчезнет ), но если нет, то не позавидую и не позлорадствую.

20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня есть знакомые, болельщики Спатрата, раньше и на фанатку ходили, сейчас культурно на центре). Так вот, они сторонники теорий, кои ниже опишу. Сам я отчасти согласен, но некоторые моменты прям хз).
    1. Владелец Алекперов и ЛУКойл, а Федун - говорящая голова.
    2. Спартак им, в общем то, нах не впился. Но со спонсированием «народной» команды связаны и многие плюсы. Рекламный фон - это хорошо, но не основа. А вот закулуарные преференции по основному бизнесу корпорации, да дочерние проекты шишек, вроде девелоперства по крупному - это куда масштабнее.
    3. Существуют судьбоносные вопросы, которые решаются на самом высшем уровне и влият на создание конкуренции нашему самому богатому клубу при власти. Тут я более всего упрекал знакомых в излишней вере теориям заговоров. Но! Вспомним явный нажим в трансфере Быстрова, в потенциально чемпионском сезоне тогда. Вспомним то, что уже более 10 лет рфс возглавляют прозенитовские люди, посты в рфпл только лояльные к ним, министр спорта ёпта...:facepalm:. Плюс, странное отношение ру к Каррере. Видимо, настолько нежданно и незапланированно выиграл чемпионат, что... Зачем такой тренер, нужны либо успевающие обосраться пока не поняли, что и к чему, либо понимающие и лижущие промежность пиджаки.
    4. Из всего вышесказанного понятно, почему ставятся неэффективные менеджеры, которые может и обязаны быть такими, по указке свыше.
    5. Казалось бы, миллиардеры вроде Алекперова и Федуна, мало того, не должны быть дураками. Так ещё и должны стремиться к успехам и тщеславию, раз уж рулят медийным проектом. Создавая себе имидж победителей и классных управленцев. Но этого отчего то нет, управление баранье, неэффективное, явно направленное на поддержания уровня «ни рыба, не мясо». Странно? Объяснить написанным выше трудно, я бы сказал.
    Итого, это мне говорилось и до Карреры. И в начале сезона, который был после чемпионского. Тогда же, осенью 17-го, когда мне говорили про движуху против Карреры, что его скоро уберут, что хрен ему будет трансферов... Я спорил с ними и говорил, что не верю, что реальному хозяину (кто бы не был) надо быть совсем ебанашечкой. Теперь, по прошествию всего, что было за этот период, верится в это как то куда больше. К огромному сожалению!

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Хапятоныч, вроде тут это все уже обсуждалось. Во всяком случае у Меня схожее понимание происходящего.

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да я сам частями писал это ранее. Что то своё, что то из того, что слышал. Это лишь подитог всей херни, что происходит с клубом. Написал же, что сам со скепсисом был к некоторым пунктам, но...
    Скажу больше! То, что ты говоришь, что все почти ранее обсуждалось, что у кого то (наверное, у многих?!) такое понимание. Все это только подтверждает, что вся эта срань продолжается и будет продолжаться.

#15532 Хапятоныч, 28 фев 2019
    Последнее редактирование: 28 фев 2019
  23. Spartak_Moscow_Champion

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Вот за это и обидно.........:(
    Что самое интересное, то у бомжей в последние годы такая же клоака пошла.........раньше такого безобразия я не замечал..........Халк с Витселем и тогдашний менеджмент - последний луч света из того прекрасного царства.

24. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Всё это подтверждает только то, что эту теорию давно и активно педалируют в широких кругах болельщиков (ВВ, фанатик и проч.). Я лично отношусь к ней с изрядной долей скепсиса по ряду причин.
    Основная, это то, что реализовать её без вовлечения первого лица не предоставляется возможным. Ну не Миллер же с Муткой будут помыкать Вагитом? Представить же ВВП, расписывающего итоги ЧР по футболу без смеха я не могу.
    Есть ещё вопросы по мелочи, типа, как в эту парадигму вписываются кони, лошки прошлогодние и татары?

25. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    вот, чувачок - молодец, открыл всем глаза, рассказал, что сайт херовый и Трахтенберг никчёмный))
    умиляет, конечно, как вся эта шантрапа одномоментно повылезала из своих щелей в надежде поймать хайп и пропиарить себя любимого
    в чемпионский то сезон всё хорошо было.. и Федун красавчик - стадик построил на свои кровные, академию развивает, молодёжь подрастает и ждёт нас светлое будущее
    попробуй скажи только, что Федун - мудак.. не, он молодец, в длинную работает, систему выстраивает, а Глушаков - ваще похороны
    у тут резко: Федун - мудак, Родионов - мудак, Глушак - гандон, даже безобидный Ребров теперь фантастическая тварь
    а что ж они раньше молчали? нет у большинства этих оголтелых критиканов ни своего мнения, ни чувства собственного достоинства

27. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я видимо с теми общаюсь , у кого мнения нет, так вот я не знаю ни одного человека, кто Федуна поддерживает

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не миллер с мутко... Ну да, один никто в газпроме, второй с вовой прям не знаком и случайно на посты садился, куда им влиять на что то).

29. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    в политкорректность играть подзадолбало уже, по мне так:
    не поддерживали раньше, не поддерживаем сейчас - это нормально
    раньше молчали в тряпочку, всем довольные, а сейчас внезапно прозрели, потому что модно говном Спартак поливать - это твари, не фантастические, а самые обычные

Зы. на свой счёт не принимай

dm75 нравится это.
  30. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Влиять на что то и влиять на босса одной из крупнейших НК это чуть разные вещи. Вове футбольная возня не интересна, а без него, это две петрушки на этой поляне.
    На Гинера у них влияния нет стало быть?)
    Ну и Лавров тот же, статус и влияние имеет как минимум не меньше, а скорее и больше. Чем Мутко так уж точно.

Ну это просто моё мнение, аргументов в этом споре у меня нет.

P_A_V_E_L и dm75 нравится это.

Яндекс.Метрика