1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Спартак

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Хапятоныч, 3 фев 2017.

1. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Не, там для меня лично полная безнадёга была. Помню шёл на дерби и был уверен что сольём. Зоа тогда ещё в свои ворота засадил.:facepalm: На Динамо вроде играли. Потом, начиная со Старкова как то уже получше было. Лана, переживём и это.)

Enzz и Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  2. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    главное в еврокубеи попали это важно
    а остальное ааа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А Я ваще гандбол смотрю. Сегодня финал кубка с Чеховскими мишками играем. :thumbup::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  4. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В нулевые после Червя хотя бы верилось, что Федун что-то поменяет, сейчас со всем бэкграундом апатия жёстче

5. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Там вообще жесть была с Баги и Мукунку!

"Ну он хороший!"))

6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    5 хороших знакомых приняли решение не брать абики на следующий сезон. Четверо брали со жрачкой и выпивкой включёнными - не ложи пресловутые, конечно, но и не дешевые!

7. Enzz

Enzz Banned

В клубе с:
    19 апр 2019
    Регион:
    Калужская обл.
    Я традиционно.
    Видновский женский баскетбольный клуб Спарта К и вот в нашу ХК Спартак Олег Знарок пришёл.

Раз футбол наш говно - то не предавать же клуб. Будем смотреть на девушек и на коккеистов.

Эд Ширан вот ещё на Открытие приедет. Арену

В общем чем то занять себя можно. Может через год что то лучше будет.

8. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну теперь думаю в клубе воцарится порядок. Или на крайняк шейх какой вложиться захочет.:nod:

9. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, лучше ходить смотреть на гарантированное говно, которое мямля называет футболом, и заносить лёне ещё за это денег.

10. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да думаю по пути Торпедо пойдем, уже продаем лидеров, в этом сезоне ещё и бюджет урезаем, в след. ещё, а потом продажа и ФНЛ

Тотти рад должен быть, стабильность , стадион))

11. Enzz

Enzz Banned

В клубе с:
    19 апр 2019
    Регион:
    Калужская обл.
    Поневоле в конспирологию поверишь. Про заговоры и слив Спартака

12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что! Мы тут пытаемся понять логику тупости федунов или их склонности к садомазо. А я, с последними событиями, уже не исключаю фантастической, вроде бы, версии. Что лёня никогда Спартаку не симпатизировал, тем более не болел, а скорее глорихантерствовал днищу киевскому. И что эта гнида просто упивается происходящим, да ржёт конем над болелам/фанатами. И Спартак, при том, брали они для гос преференций всяких ЛУКойлу и другим компаниям бенефициаров.

Enzz нравится это.
  13. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Ты только что об этом узнал?

14. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Какие то совсем огненные версии пошли. Не сказать что новинка какая то, но я думал это уже совсем для маргиналов.))
    Попробую сменить тему офтопом. Сетка ЛЕ.
    https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/seedel2019.html

15. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже всегда думал, что это для любителей фантастики и шпионских заговоров... Но сейчас, как то, ничего не исключаю). Больше склоняюсь к версии, про которую уже писал. Что федунам похрен на Спартак, от слова совсем. Что не любящий публичность алекперов взял клуб для раскрутки бренда лукойл, а федуна поставил говорящей головой и козлом отпущения для болел. Что за лояльность всероссийского раздела рынков компаний и получений всяких плюшек для сторонних проектов (девелоперсво по крупному в мск, например) есть и какие то договоренности. Типа, не мешать делать из зенитушки народный проект, брать титулы, раскручивать бренд и тд. Поэтому и получилось так, что тренера, который вытащил с 5-8 мест, принёс неожиданное чемпионство, не поддержали ни усилением, ни в конфронтации с кучков охреневших игроков-пенсов, а тупо выперли. Хотя, казалось бы, потери на сплав изделия номер 8 были сопоставимы с неустойкой Каррере. Это все только подтверждает, что успех там никому не нужен, не входит он в планы! Фантастично?) Но в такой стране живем ведь! То, как у нас разделяется власть, рынки, распильные кормушки, зоны влияний - это для всего цивилизованного мира фантастика наркоманская:D. Так что, хз).

Spartak_Moscow_Champion, lu©ky и Пижон2002 нравится это.
  16. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Enzz нравится это.
  17. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    https://www.sport-express.ru/footba...-premer-ligi-ekonomicheskaya-glupost-1552158/
    Глупостью оценивает, экономической! Что же это тогда экономическое?:facepalm::D

19. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    А в 18м году, чьим агентам выплачивали? Кто подтягивал, кто имел) Твой любимец Массимо и казах, принимали участие в этом?

20. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Сколько там на ереме одном и другом нагрели ребята....уже даже не смешно, когда взрослым людям не доходит нихуя((( сразу вспоминается фраза из МИДа

21. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Это Федун, своё и Вагита бабло распиливал. Лишь бы ФКСМ нагадить. Вредитель!

dm75 нравится это.
  22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты, главное, поддерживай ру, курс, мямлю. И не забывай кидаться х..ми в инакомыслящих, а то мешают профессионалищам делать клуб великим. И Карреру не забывай макать в говны, а то то повыберут «любимчиков», которые 1-3 место результат давали. То от дело реальные корифеи (как мямля!), при которых гордость за 5-8 места брала, да?

23. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    считаешь, что ответил на мои вопросы?

24. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    все так, на кол его...

25. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем завуалированно писать, напиши как есть, почему так бомбит , не понятно

Один, младший, в аренде был без контракта, сколько на Ереме старшем напилили, за 3 месяца контракта?))

Я вот знаю, что Роша обошёлся в 8 клубу об этом говорит иск от его первого Клуба,который отсудил процент от 8 Лямов , все остальное агентам, Наиль лично трансфер проводил через Попова, тишина

Лом, лям подъёмных агенту за своего воспитанника, тишина

Пилят все и пилили всегда, а виноват казах и итальяшка, которых зять привел в клуб))

Один Федун на в курсе, ага

Пилили, пилят и будут, Фк прачечная

Spartak_Moscow_Champion и Хапятоныч нравится это.
  26. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Так я и пишу как есть, ну как не понятно вам, не знаю)...агентские выплачивают не обязательно сразу, а разбивают на определенные сроки...и тут совпало, что в 18 вышел максимум, от дел казаха и Массимо.
    Массимо одобрил трансфер Роши за 8, скажи зачем?... после закидушек казаха Федуну, про возвращение, большие у меня сомнения про чистоту(

забыл еще про Петковича спросить, который сыграл в трех матчах и в четырех насрал)) полторашка оклад, чтобы толкать вперед Ещенко, а последний без толкателя справлялся, если что)

#17696 dm75, 4 июн 2019
    Последнее редактирование: 4 июн 2019
  27. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Лом, к 18му не относится, этого через год считать будем

28. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто линию провел от 17 к 19, как свежие примеры, к мысли что пила дружба у нас - традиция

Сейчас ждём что Олегу позволят)

29. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Федун трансферы одобряет, а не тренер и кто-либо ещё, кто ему докажет,что нужно купить, тот и пилит, причем тут казах то и 18 год, он лишь один из линейки временно приближенных

18 год: Ханни, Жиго, Ташаев, Ерема на 3 месяца, Аиртон, новый контракт Зобы,где тут рука казаха? Если его отодвигали ещё зимой 18
    Ещё пацаны из Чертаново, точно казах)

Ерему ,если бы казах что-то решал, подписали бы, но решали другие, они ещё долго были в клубе, хоть и "ушли" , напоследок подписав двух новых Месси

30. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    вот зря я ввязался(
    Федун одобряет, но после смски Массимо) и все эти ребята пришли благодаря ему...как и контракт ромашке, его рук дело

Яндекс.Метрика