а давайте лучше вместе понаблюдаем что из всего получится....нам то чего делить?...нет желания ругаться из-за какого-то недоумка....
Закончится в самом конечном итоге так как БАНД сказал: он начнет терять форму, перестанет забивать, сядет на лавку и начнет сраться со всеми и разлагать коллектив. Поэтому выход у бомжей один хороший - продавать его пока есть смысл срубить на нём хоть какое бабло, в ином относительно приемлемом варианте без разлагания коллектива его сольют в условную Тулу. P.S. Самое же тупое решение - это дать ему контракт на 4 года! Будет Глушак номер 2.
у него и сейчас ее нет...он три минуты пробежал и руки в боки))) куда его продадут, если контракт через полгода заканчивается? 4 года только фино может предложить, стихи писать в подворотнях ....
Источник: Каррера — новый главный тренер АЕКа Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football...glavnyj-trener-aeka.html?utm_source=copypaste
Запашный все правильно сказал - изза этих хулиганов и матершинников люди боятся с детьми и женщинами ходить на футбол, и они после чм пустуют. Теперь вот будут кошмарить всех во главе с этим типчиком уткиным что бы свои быдло привычки оставить.
Кто тут писал про динамо, что труп можно реанимировать, по сравнению с зенитом такое же днище как спартак
На Дзюбу вообще пох. Любые игроки меняют команды. Век спортсмена короток. Он выбрал деньги, да и хрен с ним.
Без фанатов на стадионе делать нечего. Мата там никогда особого не было. Если бы идиоты на сан марино так не отреагировали, ничего бы и не было. Но наши ребята у власти всегда реагируют максимально тупым способом. Т.к сами очень тупые
Расскажи давай тут про детей и женщин. Я 15 лет без перерывов абик покупаю. Хожу и с женой и детьми. Средний с 2-х лет на стадике. Старший лет с семи. При этом вижу иногда переписку в ВК детей. На этом фоне дерби Спартак-ЦСКА как дебаты Пушкина с Лермонтовым. П.с. Мои есличё не употребляют брань нецензурную. По крайней мере я этого нигде не видел/слышал. Допускаю, что владеют им, но стадик тут точно не при чём. П.п.с. Завтра свалим на 30-й минуте. «Футбол для фанатов, а не для мусоров.»(с)
«Дядя Петя, ты дурак?»- только так можно ответить на предложение ломать людей (это загашному, и вам, если вы это поддерживаете). «ЛОМАТЬ!!!» - ты подумай сам!
Забыл в троицу Джидая включить....но за него уже ответили КС, что полностью солидарны с КБ, на моей памяти впервые такое, вражда враждой, но все солидарны, завтра все остальные команды поддержат, так что резонанс гарантирован. Мат плохо, но с ним агрессивней......это было и будет.....всегда...
Какой резонанс, зима пришла, перерыв в чемпионате)) Футбола не будет и повода резонировать не будет. Забудут все. Про коней вообще смешно. Приехать в Краснодар на стадион где нет фанатов, чтобы демонстративно уйти Они и не заметят потери Более того даже рады будут. И Федун послезавтра будет рад. Меньше штрафов заплатит.