1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 11 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    соглашусь, но и 9м никто не отменял. на общем фоне происходящего в последнее время с Зенитом не удивительно что случившееся получает широкий ажиотаж, пусть в целом это и будет всего то ошибка соперника которой воспользовался зенитчик плюнув на фейрплей и тп вкупе со спорным решением судьи. более того, впредь аналогичные случаи будут вызывать еще более спорные доводы со всех сторон что Зенит "тащат".
    Одно можно сказать уверенно - сегодняшний Зенит совсем не тот вчерашний чемпион и происходит это ровно с тех пор как в команду пришли дорогие новички.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    аналитег :thumbup::D когда нам золотые медали наденут весной,не забудь проанализировать:hi:

3. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ваши же аналитические доводы просто изменили мое мировоззрение :hi:

..сорри за офф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Согласен! :D
    Если бы все были хорошие (т.е. даже мысли не допускали как-либо схитрить), то Вы бы тоже были Молодцы! А пока имеем что имеем. :help::thumbdown:

5. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати, вот точка зрения Рабинера. Егоров, как я понимаю, тоже считает, что гол забит по правилам.

Человек устанавливает мяч рукой и быстро, не дожидаясь свистка, отдаёт пас партнёру. Судья при этом пробития по свистку заранее не требовал. Любой, кто когда-либо играл в футбол, знает, как Отче наш: всё, в этом случае "правило девяти метров" не работает, оно "заиграно"! Команда сама решила разыграть штрафной без свистка, наличие поблизости соперников её не смутило, отодвигать их на положенное расстояние она арбитра не просила. До свидания!

В этом случае мяч в игре (что и Егоров подтвердил). И не надо рассказывать сказки про то, что аланец катнул мяч для того, чтобы партнёры с нужного места потом разыграли штрафной. Сделай он это по катящемуся мячу – такая версия была бы оправданна, и Кузнецов обязан был бы попросить произвести удар заново. Но когда футболист акцентированно рукой устанавливает мяч и отдаёт быстрый пас – простите, не надо вешать нам лапшу на уши. То, что первым на этот пас отреагировал не кто-то из партнёров, а Зырянов, – ваши проблемы. Он опытнейший человек, вы, парни, одарённы и романтичны, но только начинаете свой путь в футболе. Старый питерский лис вас попросту перехитрил. А вечно голодный волчок Кержаков не замедлил скушать своего 202-го зайца в карьере. И не судья в этом повинен, и не Розетти со "всё купившим" "Зенитом", а только ваша собственная беспечность.

6. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Три победы с помощью судей в трех последних играх, так или иначе наталкивают на не хорошие размышления ... А самой поставленной игры в футбол, как не было так и нет и в ближайшее время не предвидится , увы для всего чемпа ...

7. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Мда, почитаешь всяких девайсов и волей-неволей согласишься с кем-то из коней, что спорить с бомжами, собственно о футболе, как игре, неблагодарное и бессмысленное занятие (не помню точно, как там в оригинале было).

8. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    установил мяч рукой - ввёл в игру.

всё равно как выкинул из за головы двумя руками и потом орать что просто мяч передавал:help::D

9. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мнений столько же, сколько и людей. Не помню ни одного случая (честно совершенно говорю), когда ваши спартаковские товарищи признавали бы те или иные ошибки (неважно - судейские, неправильное поведение игроков своей команды, и т.д.), которые по мнению большинства форума более чем очевидны. Спорят всегда до брызгов слюны, до победного, местами аж до маразма доходит :nod:

10. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Что значит никто не отменял?Правила отменяют:D По правилам п.13 9м в данном случае не действуют.

А третья какая?

11. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:

Вроде как уже выяснили всем миром, что

1. Правило 9 метров применяться было не должно, т.к. игроки Алании сами разыграли мяч без свистка (при этом Зырянов им не мешал совершенно - он элементарно находился в стороне и за линией мяча).

2. Игрок Алании установил мяч рукой, чтобы его разыграть и побежал вперед. При этом бьющий игрок почему-то посчитал, что надо отдать мяч назад, хотя судья такой команды не давал.

3. Офф-сайда у Кержа не было.

Я только оговорюсь - формально все чисто, но мне, как болельщику, было бы приятнее, если бы вместо 2-х лишних очков, зенитовцы проявили себя настоящими джентльменами и не забивали этот гол.

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Это как? Сначала перехватили мяч, обыграл Керж вратаря и уже в пустые решил не забивать?:D

Пс. фол там липовый был, судья изначально не должен был свистеть.

13. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:там была симуляция

14. Device_SPB

Device_SPB Абориген

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поросята меня забавляют так, пишите ещё!:D:D:facepalm::facepalm:

15. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    2-я по счету игр подряд ...

В ЛЧ судья в створ ворот зенита не дал 100% пеналь , а в противоположную сторону за куда более не явный и схожий "фол/зацеп" поставил не сомневаясь не разу) Конечно, факт того что газпром спонсор ЛЧ ничего не решает и не меняет, в цивилизованной Европе коррупции нет и быть не может - просто человек со свистком "рассмотрел", что зениту НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА по ИГРЕ В ФУТБОЛ не видать как своих ушей без помощи "зеркала/пенальти" :facepalm::facepalm::facepalm:

16. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень сильно извиняюсь но все эти кб-люди, с пеной у рта постоянно что то доказывающие в нашей теме, они у себя то что то пишут? Или только здесь пасутся? :cool::)
    Ни секунды не сомневаюсь что по жизни это очень милые парни :rolleyes: но удивляет маниакальное желание что то кому то доказать. Я вот к ним не захожу т.к. мне абсолютно насрать что они думают о оукб/конях/бомжах и пр. Тем непонятнее для меня подпрыгивание в этой теме :)
    С победой :rock::thumbup:

17. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Didrikson, да просто вопрос вроде интересный возник, по этому третьему голу. Но если у вас ветка тока для поздравлений, то ок. Поздравляю.)))

18. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    С Миланом был момент когда судья не поставил 100% пеналь при счете 0-2, а вот с Андерлехтом,что то не припомню:shock:
    А на Анюкове по твоему пеналя не было да?

На самом деле ветка для поздравлений это у вас. Стоит там написать какой либо вопрос как ваши форы начинают истерично кнопки жать.

19. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в чем там интерес:shock:

1. судья свистнул фол, там где его не было..
    2. алания ввела мяч в игру
    3. зенит перехватив мяч забил гол

интерес только в том как накажут Газаева за оскорбление судьи?

20. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сор, а с чем поздравлять-то?! Ты наверное не знаешь или не помнишь, что мы с вами с 10года включительно, не сыграли НЕ ОДНОГО МАТЧА где бы у нас не удалили игрока или не поставили нам пеналь, а в нескольких сделали и то, и другое... Естественно мы во всем этом виноваты сами, можешь не напоминать.. Или мне про "контрольный выстрел" напомнить?! Вы переплюнули по-мерзости времена Гинера, вот с этим поздравляю искренне!:hi:

Речь не про фейр плей, мне каж.

п.с. Факультативно, 24 фола - две ж/к, 24фола - 6 ж/к и 1 красная.
    У волшебника Сулеймана, все по-честному все без обмана!(с):hi:

21. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не 6 ЖК, а 7, просто две одному игроку(факультативно-это отличается от 1-красная). И все признаны обоснованными.

22. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тихо сам с собой я веду беседу (с) :D

23. Lucky master

Lucky master Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Играть надо уметь:hi::D

24. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    золотые слова :D:D:D

25. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Удивительно как эта простая истина самим в голову придти не может :eek::D

26. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это сложный путь развития, проще быть вечно средней народной командой, "убиваемой" судьями:D

27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не по джентельменски поступили как раз игроки Алании, пытаясь свою техническую ошибку переложить на ни в чем не повинных судей

28. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это неправда
    Когда Керж в Диканя влетел, я высказывался за его наказание

29. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выдыхайте бобры и "знатоки" футбольных правил!!!
    :hi:

30. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это часть заговора! теперь спам не сможет быстро разыгрывать штрафные :help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика