1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 11 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    правильнее всех сегодня по данному делу сказал Гинер.:thumbup:

2. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    не ну уж до этого то 100% не дойдет, кмк..
    :D Можно и Зене очков поднакинуть по случаю:D

3. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что он сказал ? Я только в страну вернулся:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!:)

Хорошо, допустим вычислили негодяя, что дальше делать? Вот прям оперативно, в течении 10-15 минут после взрыва петарды..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    COR, ну ты то адекват в отличие от....... Динамо ведет в счете и по игре, так за каким хреном мусорским фанатам мочить своего вратаря? Ну где логика? Если это чужие, то чего ваши не сдали(замочили) их? Там ведь видно, что сплоченные команды зажигали... Или просто из принципа в несознанку идешь?
    ПС Про регламент я уж молчу, надоело повторять...:facepalm:
    ППС Недели не проходит без скандала, связанного с вашим Зенитом:facepalm:

6. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За 10-15 минут правосудие не свершишь - это понятно. Остановить игру, если одна из команд не может или не хочет продолжать ввиду форс-мажорных обстоятельств. Назначить переигровку. Пойманного сученка образцово-показательно покарать по закону + повесить на него все расходы по переигровке матча, чтобы до конца жизни сидел в долговой яме в качестве живого примера остальным потенциальным уродам. Пиротехнику на стадионе и срыв игры любым иным способом приравнять законодательно к теракту.

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Без установления личности метателя техничка - беспредел, так что +1 к доигровке, штрафы по усмотрению...

8. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Андре, а если допустим выбор техническое, или 5-10 домашних без зрителей и доигровка с 1-0?:)

9. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из какого принципа...:shock: Мне ~ не очень понятен принцип привязки ФК ( любого ) к мелкой кучке безнаказанных отморозков на трибуне. Если это видно на видео, то чем там занимался ОМОН: тупо созерцал, как совершается правонарушение ? Имхо, но обеспечение правопорядка в общественном месте, да еще на выезде - это задача милиции ( МВД ), а никак не клуба.

10. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Сектор ответит. Поражение 1:0 и точка.

11. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, а если команда ведет в счете и, например, нет замен? Получается, если приложить это к вашему матчу, какой смысл Мусоревичам в переигровке, когда матч складывается в их пользу? А если не смогли выяснить кто бросал, а игрок не может продолжать?
    Очень не просто все решить. Плюс, каждый тур штрафов вешают на клубы примерно пару лямов, вот у меня сомнения есть, нужен ли заинтересованым людям порядок....

12. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Вашими бы словами до в прошлом году когда омон в Махачкале побил Ваших же дебилов которые начинали провоцировать беспредел....сколько же шуму было тогда ого-го, а вот сегодня сами дошли до этого :)

13. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    здесь выбора нет никакого - это же не базар...

весь чемпионат - пчелы против меда. :rolleyes::facepalm:

14. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    этот вариант невозможен по определению. любой матч можно остановить на удобном счете, но это тогда не совсем футбол, не? :rolleyes:

15. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ОК, это могло бы быть ~ "доигрывание" с текущим счетом и оставшимся временем - вопрос, ест-но, непростой. Но что-то надо менять..Штрафы тупо вешают на клубы, реальные беспредельщики остаются годами безнаказанными и борзеют только дальше...у меня те же сомнения. При наличии желания навести порядок это можно было уже сделать давно.

16. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    почему, мне кажется дать доиграть, но при этом и наказать.. вполне возможен такой вариант. 5-10 вряд ли конечно, но пару матчей вполне.

17. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имхо, выделенное - ближе к справедливому решению. Вопрос не в очках / чемпионстве и т.п. , он в несколько иной плоскости: а в чем здесь 11 футболистов Зенита на поле конкретно виноваты ?

18. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. ты считаешь, что отмутузить трибуну с последствиями удаления селезенки, решит проблему?! А завтра вашу ДД положат на выезде, ну например, потому что Омону покажется что вы провоцировали что-нибудь? А среди тех кому проломят башку будет твой брат, сват и т.д..
    Обратная ситуация, вы ведете в счете, кидают петарду, вратарь не может продолжить игру, у вас нет вратаря с русским паспортом на замену, только полевого можно поставить в ворота, как быть?

19. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    думаю, как-то так.

что не исключает уголовного наказания доказанных виновных :nod:

20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    От этого никак не уйти... Клуб существует для болельщиков и составляет единый симбиоз с ними. Единственный способ - фанатам самим "наказывать" тех кто срывает матч. Все же у них на глазах происходит...ну если там конечно есть нормальные люди... Вспомни как в 80е целую страну отстранили от участия в еврокубках из-за такой кучки отморозков. Кстати, у вас есть шанс повторить это в среду... Думаю, что УЕФА уже в курсе и будет внимательно следить...

21. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв считает, что "Зениту" должно быть присуждено техническое поражение в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги, который был остановлен в первом тайме.

"Моя позиция по инцидентам на матче "Динамо" — "Зенит" однозначна. Клубу из Санкт-Петербурга должно быть засчитано техническое поражение.

Если руководство "Зенита" не в состоянии контролировать своих болельщиков и не хочет нести за них никакой ответственности, тогда следом за безнаказанными вакханалиями в Нижнем Новгороде, Калининграде, Химках последуют ещё более серьёзные инциденты. В субботу Антон Шунин едва не лишился зрения, дальше, думаю, уже некуда. Или кто-то действительно считает, что во всех этих случаях участвовали выдуманные провокаторы? В субботу вся питерская трибуна дружно выкрикивала всякую похабщину в адрес ребятишек, участвовавших в предматчевой церемонии, потом так же организованно взрывала петарды и, что самое дикое, скандировала матерщину в адрес лежащего Антона Шунина. Это уже за гранью.

Слышал, что "Зенит" предлагает считать "Динамо" стороной, ответственной за происходившее на гостевой трибуне. В таком случае все клубы получат ситуацию, когда болельщики гостей могут в любой момент сорвать матч. А накажут за это хозяев. "Зенит" так больше ни одной игры на "Петровском" не доиграет, там ведь пиротехника на трибунах в порядке вещей. К слову, билеты болельщикам "Зенита" на матч с "Динамо" продавались в полном соответствии с предварительными договорённостями и устоявшимся порядком взаимодействия двух сторон. Претензии "Зенита" в данном случае беспочвенны. Не менее удивительны и утверждения о том, что "Динамо" что-то там "продавливает". Это на фоне заявления о том, что "Зенит" может выйти из состава участников чемпионата, в случае если решение КДК не устроит питерскую сторону. Это что, шантаж?..

Считаю, что мы стоим на пороге опаснейшего прецедента, когда за безответственность гостей, за сорванный их фанатами матч отвечать будет принимающая сторона. Мы передаём в КДК все документы и видеоматериалы по этому делу. Убеждён, что случившемуся будет дана объективная оценка", — цитирует Соловьёва "Советский спорт".

22. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    слушай, ну что за детсад :rolleyes: а если вратаря удаляют за последний фол, и та же ситуация - что, матч прекращается, что-ли? :facepalm:

прекращение матча - очевидная ошибка, просто на эмоциях это сложно заметить...

23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ладно... ужасный :D обосрался максимум от хлопка :D
    Не прервал бы этот придурок судья матч, уверен Шунин играл бы дальше

24. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    к четвергу найду всех, кто причастен.

25. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер раскритиковал решение прервать матч 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и "Зенитом". Напомним, голкипер бело-голубых Антон Шунин пострадал из-за петарды, брошенной ему под ноги с трибуны гостей из Санкт-Петербурга. В результате арбитр матча Алексей Николаев был вынужден завершить матч ещё в первом тайме при счёте 1:0 в пользу хозяев.

"Эпизод, конечно, получился некрасивый. Но, на мой взгляд, нельзя вот так вот останавливать матчи. Команды же готовятся… Ну выведите зрителей, приостановите игру, разберитесь… Такими темпами чемпионство будет решаться в кабинетах! Кроме того, люди могут заняться провокациями. Вот, например, болельщики ЦСКА, да ещё и с питерской пропиской, возьмут, переоденутся в фанатов "Зенита" и что-то бросят. И что? Остановили матч, и всё? Мне кажется, что это неправильно.

Я смотрел матч "Динамо" – "Зенит". Как по мне, то динамовцы играли лучше. Так продолжайте матч и выигрывайте! А так, знаете ли… С "Торпедо" такое произошло, теперь с "Зенитом"… Я не говорю о решении, которое примет КДК. Я говорю о том, что нам нужен закон о болельщиках. О том, что билеты нужно продавать по паспортам. Чтобы потом выявить, кто сидел на месте, откуда был совершён бросок, приходить к подозреваемым домой. И так далее.

А так что получается? Обыск болельщиков у нас производит полиция. Чемпионат у нас проводит министерство спорта. А отвечают за всё клубы. Почему мы должны отвечать за то, что болельщики пронесли петарды на трибуны?

Следует ли привлечь к уголовной ответственности человека, бросившего петарду в Шунина? Если он болельщик, то его просто не нужно в будущем пускать на стадион. Для него это будет хуже, чем три года тюрьмы. А вот если это хулиган, то он потом пойдёт на какое-нибудь другое мероприятие и сделает ещё какую-нибудь пакость", — цитирует Гинера "Газета.ru".

26. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если в виде прогноза:
    - накажут и Зенит и Динамо
    - переигровка
    - пообещают изменить регламент

если о личном отношение, то промолчу, ибо:
    - мало фактов
    - много свиней, конец и овец в этой ветке...

27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ты не видишь разницы???:facepalm:
    Блин, почему даже у очень умных людей (а я тебя безусловно считаю таким) напрочь отключается здравый смысл если только речь заходит об их команде?:shock:

28. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    как обычно виноват, свиньи, кони,овцы, только не вы. :facepalm:

29. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удаление и случай с Шуниным или кем то еще нельзя ставить в один ряд, это проблема команды.

В любом случае, ошибка это или нет, но Мусоревичам остановка матча не выгодна, имхо ессно

30. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не сказал, что не вижу разницы - я всего-лишь ответил на твой вопрос, кто должен в такой ситуации оказаться в воротах...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика