1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2006-2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 11 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Халка уже вычеркнул? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Центрального наверное имеет ввиду. Трудно не согласиться :)

3. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заявление.

Уважаемый, господин Спалетти !

Прошу разрешить мне немного поиграть в футбол, хотя бы один тайм, на замену вместо кого угодно, потому что играть в компьютер мне уже надоело, и папа ругает, говорит, что я приехал играть в футбол, а не в "танчики".

Если Вы обратили внимание, на тренировках я быстрее всех пробегаю 30 и 60 метров, 20 раз из 20 попадаю со штрафных в девятку, обвожу пол-команды в двусторонке и здорово подаю мяч во вратарскую партнеру.

Повышения зарплаты и уровня уважения не требую. Веду здоровый образ жизни.
    С уважением. Л. Джорджевич.

4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
  5. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ну как тут, болотные еще не отъехали ? Это же надо так умудриться на весь мир опозориться , то петарды в п....е и ж....х, теперь страну проживания менять собираются , хотя если так подумать это первый ход Кремля по отжатию Севастополя у хохлов )))

7. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данил, сжег:facepalm::D

8. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И*все*это*место*того,*чтобы*извиниться*за*поведение*своих*фанатов,*которые*чуть*не*оставили*человека*инвалидом.*Или*я*что-то*пропустил?*

9. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальное такое сообщение получилось)) звездное))

10. Zhukda

Zhukda Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2004
    Регион:
    Москва
    а вот теперь в матче между скажем спартаком и динамой. приходит на трибуну спартака человек с москвовской пропиской в спартаковской розе и кидает прямехонько в березу петарду. ну или рядом. а он падает и не встает. et voila?

11. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После технаря зениту могут начаться провокации :nod:

12. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Зенит засудили по старому регламенту, новый будет принят очень скоро и какую меру ответственности и кому там пропишут большой вопрос ...

13. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    «Зенит» отправил запрос о покупке Аршавина

Лондонский «Фулхэм» и петербургский «Зенит» намерены выкупить права на полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, сообщает Goal.com. Соответствующие запросы обе заинтересованные стороны уже направили в офис «канониров».

Как стало известно изданию, «Арсенал» оценивает 31-летнего экс-капитана сборной России в пять-шесть миллионов евро. Как и прежде, клуб предпочитает вариант с полной продажей прав на футболиста, а не его аренду. Тем самым «канониры» намерены хоть немного «отбить» те 17 миллионов евро, что были заплачены за Аршавина зимой 2009 года.

Вот кого и не хватало )))

14. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жестко в плане совокупности наказаний, 3 очка снимают, огромный штраф и 2 матча без болельщиков. Почему в пунктах регламента "от и до" почему то нам приписывают "до" по всем пунктам. Хотя всё футбольное сообщество заявляет, что регламент не отвечает условиям и его нужно срочно менять.

15. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На стене висит мочало, начинаем все сначало!(с):D

16. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Вообще то в регламенте от 1 до 5 матчей, так что не правда про максимум. Ну и про здоровый штраф, тоже поспешил.

17. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В большей степени про наличие трех видов наказания писал. В тонкости каждого из них не вникал.

Халк всю свою жизнь крайнего нападающего играл? Я бы воткнул его вместо Кержа в центр, там пусть возит на здоровье, корпусом играет он лучше, да и исполнительское мастерство поинтересней)) Справа пусть Володя барражирует, слева Дани. Спартаку будут приносить на игры с нами сразу по три комплекта трусов: изначальный, второй на замену обосанному и запасной))))))))))))))

18. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

нужны: вратарь, центральный защитник, правый защитник на смену анюку (не факт), центральный полузащитник в ротацию и (обязатльено) центр нап.
    аршавин - самая ненужная позиция

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    нет, ну вы правда не втыкаете?:facepalm:

20. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я бы еще цент обороны укрепил. Губо на земенку, Бруну давай до свидания. и например Боннучи.
    на право, да и в цетре он играет, я бы купил земляка Ломбертса из Аякса.

21. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это мульенов на пятьсот евро денег прогуляться по буфету!!! Потянете?!:D

22. Lucky master

Lucky master Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сто пудов присудят техническое Зениту

23. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    По мне, так нормальный регламент, не надо ничего менять. Погибнет пара провокаторов за идею, и ладно. Зато, может механизм очищения от дебилов включится.

24. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  25. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    плохо считаешь) :hi:

26. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    23 ноября 2012, 16:32(17)
    Шкура не убитого медведя? (Разбор интервью Спалетти) Футбол
    Прочитал высказывания Спаллетти и решил провести анализ его интервью.

Итак Начнем

Не надо было меня спрашивать о будущем. Пока что я не думаю о возвращении в Европу из России, хотя никогда не поздно передумать. Пока что у меня трехлетний контракт с «Зенитом», а президент клуба обожает нашу команду и город. В будущем, я бы хотел поработать в Англии, но пока все мои мысли о «Зените.

Тут ни добавить, как говорится, ни убавить, видно, что Спаллетти понимает, его время в Зените приходит к завершению

Я не хочу вмешиваться в технические детали. Я бы хотел оценить эту ситуацию с точки зрения футбола. Я подобного неспортивного поведения, которое я увидел со стороны футболистов и тренеров «Динамо», нигде не видел.

А ругань Денисова с тренером Спартака? А заявление Денисова о деньгах, это спортивное поведение? А троллизм Широкова, называющего колхозом соперника?

«Динамо» не хотело продолжать игру.

У Динамо как раз игра шла, у вас ничего не получалось, игроки нервничали, Широков мог вот вот получить вторую желтую, пропустили гол, преимущества никакого, на каком основании утверждение, что Динамо не хотело играть?

Я надеюсь, что с Шуниным все в порядке. Но после того, как он встал на ноги, надел повязку, перчатки и готовился продолжать играть, услышав советы со стороны, Шунин поменял свое решение, а судья продемонстрировал желание закончить матч.

Шунин пребывал в состоянии аффекта, пос травматический синдром, курице когда отрубают голову, она еще бегает, бывали случаи, человек в шоке шел со сломанными ногами. И еще, лежа на поле, Антон слышал, что именно кричали про него фанаты Зенита, а он парень молодой и подумал, да фиг с ним поиграю, а то скажут, что симулянт, но врач узнав у него симптомы, видимо запретил ему играть и отвез его в больницу. И это не дает права Спаллетти и тем более Малафееву подозревать Шунина в симулянстве.

Возможно, они (динамовцы) на тренировках готовятся к таким моментам: тренируются, а также готовятся к ситуациям, когда на поле бросают петарды.

Обычно человек судит на основании собственного опыта, у вас господин Спаллетти значит были такие тренеровки?

Режим нашей работы остается прежним. Я знаю, как нужно работать, а ребята будут выполнять мои указания. Я три года здесь работаю, мы вместе праздновали победы, вместе реагировали на сложные ситуации, и так будет и на этот раз. Мы стали жертвами вопиющей несправедливости.

А как же Кубань? А как же Алания? они разве не стали жертвами произвола, откровенного произвола судей, почему же вы тогда молчали, справедливый вы наш?

Я не понимаю, почему такие проблемы создают моей команде.

Помоему, это команда и болельщики создают себе проблемы

Что сделала моя команда, чтобы заслужить это?

В том то и дело, клуб ничего не сделал, что бы повлиять на болельщиков, а всегда шел у них на поводу, когда гнобили Быстрова, когда давали добро жечь фаеры на своем стадионе, когда кидали бананы и вывешивали плакаты про Яшина и т.д.

Мы стали такими же жертвами, как и Шунин.

Вы все получили травмы?

Очевидно, что как и в прошлом году, пытаются дать преимущество ЦСКА.

То есть, Динамо в сговоре с ЦСКА, провело на ваш сектор петардоносцев и спровоцировало конфликт, а вчера вот ваши питерские боссы кричали, что Динамо включило админресурс для себя. Дак где правда? А если бы на первом месте шел Спартак, вы написали бы, что дают преимущество Спартаку?

Два матча без зрителей - это для нас дополнительные сложности. Как можно играть в футбол без зрителей? Есть люди, которые потратили деньги на абонементы, себя в чем-то ограничив. Почему мы должны лишать их возможности смотреть футбол, за который они уже заплатили?

Они сами себя лишили просмотра футбола, если бы вы не платили раньше штрафы за петарды и фаера (тем самым признавая, что это не провокаторы , а ваши болельщики), если бы вы находили этих хулиганов и выставляли им иски на ваши штрафы, то не было бы случая с Шуниным, а сейчас петарда взорвалась возле Антона и вам вместо штрафа дали технарь, вы сразу стали вопить, что это провокаторы.

Мы опять оказались подопытными кроликами, на которых проверяют, нормально работает регламент или нет.

Вы оказали кроликами, сугубо по своему желанию, ни один клуб не был замечен в лишнем легионере,ни один клуб не был замечен в отсутствии доморощенного игрока в заявке, фанаты ни одного клуба не ранили игрока другой команды, во время матча. И конечно же никто из фанатов других клубов не ставил на себе опыты, пронося петарды и фаера в интимных частях тела.

У нас забрали три очка, но потом в федерации решили исправить регламент. Так будет и в этом году, регламент исправят, дав преимущество тому, кому хотели.

В прошлом году у вас забрали одно очко. В этом году, вы проигрывали по ходу матча, о каких отборах 3 очков идет речь? Почему вы делите шкуру не убитого медведя?

ИЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО СУДЬИ СКЛОНИЛИ БЫ ЧАШУ ВЕСОВ В ВАШУ ПОЛЬЗУ, В МАТЧЕ С ДИНАМО?

Лучано возьмите пример с Романа Широкова, он сказал, что раз по регламенту положено, значит правильно сняли.

Не будьте хуже чем вы есть господин Спаллетти

Совспорт ....

27. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все по делу

28. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2Вадос

элементарная форумная вежливость - когда вставляете свою ахинею, выделяйте ее жирно там, подчеркивайте или наклоняйте - чтобы можно было пропускать, не ломая глаза :facepalm:

и хватит уже троллить - вам завели же резервацию. :rolleyes:

29. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эндрю)) не нервничай)) лучше скажи - не возникает у тебя ощущения все же, что ваш клуб, его руководство и болельщики делают что то не то? В чем смысл ненависти к клубу Зенит абсолютно всех? Первый раз в жизни мои мысли совпадают с мыслями даже болельщиков Спартака, в чем секрет?)))) Про зависть к богатым говорить не надо - мне по барабану. При всеобщей ненависти к Анжи, мне они абсолютно параллельны - я не националист и меня не волнует их бюджет, для меня они не лучше м не хуже Томи, Кубани или Луч-Энергии.

30. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Леш, это не зависть, просто впервые Москве не досталось того, к чему она привыкла - мегабабло и мегаресурс. И впервые же эти оба оружия обращены против вас. Вас сейчас объединяет общая ненависть? Ничуть не бывало. Просто тупо ревность. Это отличная почва для "дружбы против", что вы и демонстрируете, походу отождествляя себя со всей Россией :rolleyes:

Выдержать столько унижения, сколько пришлось выдержать игрокам ФКДМ от их "болельщиков" в начале сезона,- естественно захочется хоть что-то получить взамен. Сейчас они "герои", "незаслуженно обиженные", но это на пару туров - а потом вы опять будете поливать грязью своих - просто Вы к этому уже привыкли. И ФКДМ ровно поэтому же и останется УГ по игре при неплохом, в общем, составе. У ваших нет той поддержки. Вот такое, нормальное для вас, точно невозможно с Зенитом, и весьма понятно - почему.

Что же касается Анжи - здесь настолько очевидно, что все это весьма кратковременно, что вы не придаете этому особого значения. Так было с Рубином в свое время, - и, в принципе, вы здесь правы.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика