1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2013-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alar78, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    начинает просыпаться здравый смысл:
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заговор госкорпораций супротив наркокоманды
    Зы.А бензин все дорожет и дорожает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А почему не написали что на деньги Газпрома КХЛ живет? Это весь наш хоккей получается.

П.с А почему в списке нет лукойла? А пардон он же частный, как и нефть в стране:D:facepalm:

4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Это с чего бы вдруг? Ска это не весь хоккей

5. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: Гуд ньюс: тарифы сразу упадут и больше не будут подниматься...верю и жду.:hi:

6. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Газ 54р в месяц, а бензин:help:

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    У тебя может быть и 54 р в мес, а я газом дом отапливаю:help:

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не вся нефть частная. Есть Роснефть... Но если ты хочешь обсудить вопросы частной и государственной собственности, то велком в КС;)

9. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хахаххахаха..упадут они, ага..в этой стране...умора

или это шутка была?

10. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...а сам-то как думаешь...:cool::D

11. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, я помещение. Сначала года, два раза ценник поднимали. И год еще не закончился.:)

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Тарифы устанавливаются правительством:help:, но рентабельность госкорпораций (и отчисления в бюджет) можно поднять серьезно, если пойти по этому пути. Кост-килеры спасли от банкротства и привели к процветанию не одну крупную компанию... Но это уже совсем не про футбол...:)

13. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ..если только вначале отправить Кипр и его любителей вслед за Атлантидой. А пока у нас везде только "кост-киллеры"и сидят :D

14. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да хрен вас, питерских, поймешь..некоторые по телеку вещают так как будто верят. правда, они в москве ошиваются

:D

15. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Кипр жалко, а вот шайку миллеров-якуниных и иже с ними хорошо бы:mad:

16. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И все сразу народу пойдет

17. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: Прикинул на секундочку эту картину: Газпром "заваливают" т.н. "кост-киллеры" и в его офисе играет похоронная музыка...на улицах столицы Карнавал.
    Федун в мгновение ока сливает Червю "Спартак" за 1$ + цистерну молока - в подарок ( за Холерика ) и впереди "Сапсана" бежит по шпалам покупать Зенит :D

18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Как сказал бы Ручечник: "Тебе бы книжки писать, начальник...":D
    ПС Газпром заваливают не кост-киллеры, а ворьё типа Миллера:mad:

19. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Президент меня спросил, я дал ему ответ

"Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после домашнего матча 17-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (0:2) не ушел от вопроса о том, о чем именно достаточно долго беседовал после финального свистка с президентом клуба Александром Дюковым. Разговор прошел с помощью ассистента и переводчика итальянца Александра Низелика, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Максим МЕЛЬНИКОВ.

– После игры вы прямо на поле общались с президентом "Зенита" Александром Дюковым. О чем был разговор? – спросили Спаллетти.

– Президент команды имеет право всегда говорить все, что желает нужным, а тренер должен его слушать. После сегодняшнего матча мы просто обсудили одну ситуацию. Президент меня спросил, я дал ему ответ."

1. Хотел бы я знать, о чем Дюков у Спала спросил...
    2. Комменты к заметке - агонь.

20. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спросил ,когда .....(мотивировать), до атлетико или после?

21. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :D
    "При нынешнем составе Зенит бы легко стал чемпионом даже при Карпове."

22. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как же они рьяно своего "частного" "честного" спонсора обеляют :D И ведь у большинства присутствующих есть понимание происходившего тогда и происходящего сейчас, но они так уверенно половину нефтяной отрасли в "честные" "частные" руки определили, что невольно сомневаться начинаешь.. :D

23. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Причем здесь СКА, я говорю про КХЛ, которая живет за счет газпрома.
    Там принцип предлагаемого в футболе ОЧ. Берут миллиард газпрома и разыгрывают его. Поэтому туда вся европа и стремится(в следующем году еще пару европейских команд добавиться).
    Разница между КХЛ и ОЧ только в том,что футбол популярнее в разы и какую то часть денег можно отбивать, а хоккей по популярности уступает еще и биатлону и выхлопа нет никакого. Просто тратят деньги газпрома.
    Если госдума примет этот закон(что вряд ли), то КХЛ первая рухнет.

24. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Лично я плакать не стану... Пусть Ковальчук в НХЛ возвращается. На сборной это никак не скажется, а газпромовские миллиарды есть куда потратить. В стране тысячи негазифицированных населенных пунктов. Или просто в бюджет, который потихоньку становится дефицитным:facepalm:
    Всё равно к тому, что профессиональный спорт (а футбол в первую очередь) должен финансироваться частными деньгами, мы рано или поздно придём...жизнь заставит...

25. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень на то похоже, судя по особо дружелюбному выражению лица, которое и раньше-то излучало добро в наноединицах. Посмотрим, что завтра будет..

26. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Действительно в это верите?:shock:

27. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Меня интересует только футбол. За чей счет банкет в меньшей степени, но однозначно лучше пусть спонсируют футбол. Да и мне и тебе не нравится что футбол живет за госденьги, но когда нам дали ЧМ и многие начали кричать -нафиг надо, сейчас напилят на стройках, а страна итак в жопе.....я это точку зрения не разделял, а был счастлив что у нас впереди праздник и он отразится на нашем футболе положительно. Уже сейчас могу сказать,что улучшения есть, я уже не помню когда последний раз играл на плохой поляне, теперь везде искусственные газоны)))

П.с. ИМХО закон этот не прокатит ни в одном чтении, ибо он поставит крест на отечественном спорте.В первую очередь на КХЛ. А хоккей для нас предмет гордости, хоть и не так популярен как футбол.

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    1. Искусственные поляны это хорошо, у нас их тоже настроили...Только не понятно какая связь с ЧМ-18:shock: Без него нельзя развивать в стране массовый спорт и в частности футбол ? И подумай сколько еще спортплощадок и спортзалов можно было бы построить на госденьги, если бы их не растранжиривали госкорпорации на непрофильные цели...
    2. Я тоже считаю, что сейчас этот законопроект не пройдет, слишком много лоббистов найдётся. Отношусь к нему как к первой ласточке здравого смысла...

АПД Тем более, что пир во время чумы продолжается:
    Прикинь сколько всего для массового спорта можно построить за 30 млн + его з/п не меньше 5 млн в год...

29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Связь с ЧМ прямая. Ты прям как маленький)) У нас же все понты вокруг, деньги идут только в нац проекты. Вот сейчас нац проект это футбол и деньги пошли в футбольное русло.Это же политический момент. Сейчас для чинуш хочешь не хочешь, а поля детям быть должны, и попробуй объясни вышестоящим почему у тебя в районе нет полей....
    Вот поэтому они и лепят их, что бы за задницу не взяли и в глаза лишний раз не бросаться. Но нам то от этого хорошо, мы то можем теперь в хороших условиях играть.
    Тут ты не прав немного. Газпром не дает Зениту денег на эти трансферы, они оплачивают текущие расходы команды, а трансферы это отдельная статья. Тут Зенит вправе тратить то что зарабатывает, а зарабатывают они по 85млн евро в год.
    Это все равно что любая команда нашей лиги, например Волга. Бюджет 30млн в год(не важно откуда) и он будет потрачен по любому в не зависимости от результатов. Ну а если бы Волга заработала 85млн,то можно было бы и Халка купить на них. Так и у газпрома, бюджет Зенита 150млн и их потратят так или иначе, а на те копейки что команда там своим футболом зарабатывают,могут потратить себе на покупки.
    Утрировано конечно, но смысл верный. И не покупают они не потому что им денег жалко, а потому что была прямая команда -не нервировать общественность. Что для них 30млн? копейки, у них в загашнике лямов 100 лежит.

30. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поросята разносят "утки":help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика