1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2013-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alar78, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Лучше намного. Там один голевой момент запороли, а тут штук пять.
    В обороне что там что тут по пять-семь создали.

2. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    за обедом пришло спокойное понимание - сейчас меняется, трансформируется "Зенит", а я подхожу к нему со "старыми, прежними" ожиданиями. А это - как говаривал Андрюша Аршавин - мои проблемы:)

что имеем с трезвом остатке, а так же в распоряжение Спаллетти:

- российские лидеры команды по сути прошли свой пик и сейчас у них возможен только регресс с редкими всплесками. Но эти всплески не должны нам и тренеру давать надежды - это всего лишь всплески. Вектор игры Кержакова, Широкова - спад. Быстров играл за счет скорости и резкости - через 11 месяцев ему стукнет 30, впереди только спад. Анюков - через пол года стукнет 31, да защитник - но, ИМХО, лучшие его годы тоже позади. Да, может еще поиграть год - другой Денисов, именно что может - а вот сможет ли, вопрос. Зырянов - насколько помню, он уже сам в интервью признавал что пики формы и карьеры пройдены. Вывод - системообразующие русские игроки будут играть только хуже, тк свой пик они уже прошли.

- игра "Зенита" во многом строилась за счет флангов и отталкивалась от атакующей защиты. Что мы имеем сейчас: Родич и Семак - ребенок и пенсионер:( Анюков - ослабленный и кризисный, и при этом без постоянного партнера впереди. Вывод - прежней игры уже не будет.

т.к. обед заканчивается, то вывод у меня пока такой: похоже точечными мерами "заменить Спаллетти", "купить Кокорина" - вопрос не решить. Надо перестраивать команду, целиком. Нужен новый молодой российский костяк - и покупка Соловьев видится мне в этом свете очень разумным шагом, новый рисунок игры. И это все не за один месяц, возможно и не за один сезон. И понятно, что не со Спаллетти.

может за ужином иные мысли и придут.... а пока как-то так:)

Зенит - Чемпион! :rock:

п.с. да, но тк мы играем в чемпионате, где у всех команд свои проблемы, то в призы надо входить, мясо пропустить нельзя:))))))))))

3. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По всем кроме этих согласен, но Широков и Денисов лучшие в чемпе на своих позициях и пика еще не достигли. Другое дело что толку от этого немного последнее время :facepalm:

4. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    После выпендрежа Денисова......Анюков стал играть хуже,Широков тоже сдал, про Кержа-невидимку и говорить не о чем. Возможно просто постарели и поэтому на спаде, но Чап прав, костяк резко сбавил обороты и замены им пока нет.

5. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Антон, извини, я тебя сократил совсем до несгораемого минимума )), ибо со всем в принципе согласен, а оставшееся хотел бы немножко прокомментировать:

Видится мне несколько иное будущее: не будет у нас никакого костяка из новых российских игроков, ибо перспектива через ...тернии к звездам, через ... год..два..три и более ради "лишь" самоидентичного ФК ~ по образу конца 90-х уж кого-кого, а нашего-то спонсора точно не устроит. Соответственно, остается лишь ждать отмены или максимального расширения лимита легов и далее - накачка а-ля Витсель и Халк, насколько кошелек ( ...в т.ч. и ~ миноритария Totti, если память не изменяет :D:facepalm: ) позволит. Закончатся деньги - слетим в пердив, отбуцкаем там поросят и оттуда пойдем по новой )).

Зенит - Чемпион :rock: Двух мнений здесь быть не может :D

Кони еще сами споткнутся и не раз, ибо ~ рожденный ползать, скакать не может, а как только у поросят Мовсисян "наиграется" в голы терекам, на первый план у них выйдет засланный казачок Пися и тут занавес, никакой Бокетти не поможет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Очень толково:thumbup: Со всем полностью согласен, кроме голубого и красного:D
    ПС Тебе бы спортивным директором попробоваться:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.

8. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спартак хотя бы во второй половине сезона Европу не смешит))))

9. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek:...удивил :D Представим на минутку, что правление одного оао, злостного и неисправимого разбазаривателя всех и вся капиталовъ, проснулось очередным московским утром с будуна и, будучи сильно не в духе + под воздействием столичного смога, решило вдруг поставить все свои голубые фишки... "на красненькое" ...как бы ты проголосовал ? ))

10. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Если это ОАО с контрольным госучастием, то против... Знаю, что не поверишь, но ей-Богу против... Профессиональный футбол - это забава для частного капитала. На днях где-то прочитал: футбол - это когда 22 миллионера развлекают двух миллиардеров...:)

11. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему не поверю - поверю. Насчет "22-2" )) весьма близко к истине и было бы совсем смешно, когда бы ( безумные ) деньги не продолжали убивать или перерождать футбол. С тем же вашим Открытием ( всё как бы понятно почему и что ) вместо ожидаемого ожидаемого и звучного "вражеского" :D названия опять те же мани "хорошо так" приглушают чисто футбольную ноту в звучании. Имхо, продаст вас Барин вместе с ареной (...той же гос.корпорации :D ).

12. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неет вы не понимаете,футбол это социальная миссия и инструмент,во всем мире частный бизнес или шоу,а у нас социалка ;)

не отдадим наш футбол на откуп олигархам и рвачам,
    все для народа за народные же,все честно,даешь ОЧСНГ :rock::D:D

13. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Процесс уже запущен ;)

14. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...вас там хохлы по старой памяти мочить до одури будут, пока не побелеете :D:facepalm: Вы нам живыми и тепленькими нужны...чтобы тоже замочить:D:facepalm: Я вот не устаю радоваться и радоваться: 5:0 в одно корыто :rock: Хуже только мусоревичей в ответку наказывали ))

15. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да кому там мочить,разве Шахта серьезный соперник,Киевляне хромают не первый год,а днепры даже считать не стоит,амкары намбер ту :rolleyes:

но Барин за 100 лямов задумался :help:

ps: а еще мы КБ живем историей,всю жизнь теперь помнить будете :help::D:D

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :eek:Ничего не попутал? Если уж про старую память то Это у Зенита с хохлами статистика швах:facepalm::facepalm::facepalm: А у нас за исключением последнего обсёра в 08 году всё пристойно...
    а за 0-5 ещё расплатитесь:mad:...когда будете в пердив вылетать:D

17. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...то у Зенита, а то у ...ФК Севастополь :cool: ..почувствуйте разницу :D Я вот думаю, поспорить мне осенью с Грамши на 7:0 ...или все-таки на 6:0, ~ чтобы не пролететь :help::D

18. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прозрели, я со Скумбром еще в прошлом году переспективу такую рисовал!:hi: Вы же не хотите умных людей слушать, вам Гешку подавай!:D:help::D

Скоро газовая колонка накроется, тогда вааще пипец...так что, как не крути пердив, исправление, покаяние..:hi:

19. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Поспорь обязательно... если не против, то я тоже готов поддержать его как итальянец итальянца:D

20. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тсс, ..только по телику об этом никому не говори: когда газовая колонка накроется, всем карачун настанет:D
    А пока Чемпион + ГСО вас еще не раз помучает :rock:

21. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже яйцеголовое руководство газпрЕма поняло всю бесперспективность закачки бабла.... А ты всемрадуешься..:hi:

Гешка раскололся!!!!

Были геша, были и без бабла и поганок!:hi:

Идиот!(с):D

22. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Про Абрамова хорошо сказал,прям в точку.
    И вообще на редкость четко от ГСО.

23. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Дядя гена совсем старый стал. Даже до 5 сосчитать не может уже.

24. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Напишу свое мнение.

Со многими мнениями согласен, с тем что тут пишут на счет состава Зенита.
    Вратари – Слава никогда не был топ - вратарем, но за годы игры в Зените он приобрел колоссальный опыт и уверенность. Сейчас очевидно не в форме, но на мой субъективный взгляд еще пару сезонов он сможет провести на нормальном уровне. А вот второго вратаря я бы молодого взял, нужно готовить смену, может быть вернул Заболотного, возможно попробовал бы Беленова, но уж точно не оставлял бы Жевнова, с его огромной для вратаря личкой. Да и жаль мне его по-человечески, вратарь технически на две головы сильнее Славы.

Защита – тут на против все отлично, понятно, что Нету пока не готов да и что можно было ожидать от человека, который в команде только появился, но игрок очень достойный и я уверен будет еще не мало пользы приносить вашей команде, я потенциал вижу огромный, да и уже сейчас видно, что это мастер. Ломбертс все уже доказал, в России ему хорошо, поэтому связка будет отличная – нужно время. Губочан вообще чудо-игрок, может сыграть на любой позиции в обороне, ниже определенного уровня не опускается, никаких заскоков нет, ждет своего часа, обязательно оставить его нужно. Кришито - говорил и буду говорить, лучший левый защитник в России, да и входит в десятку в Европе. А вот Анюкова пора продавать, пока за него хоть сколько-нибудь можно получить, у человека огромная зарплата, играет он сейчас ниже своего уровня( да и правильно написали – кризисный). Так что пора наверное, я думаю в руководстве это понимают, поэтому и заговорили про Абате, ну и при его покупке будет отменная на мой взгляд оборона. Родич еще молод, я видел его пару лет назад, сейчас это блеклая тень того Родича, поэтому подождать нужно, талант бесспорный у парня.
    Итог: На выход – Бруно, Лукович, Анюков.

ПолузащитаПро Российский костяк согласен, но где его взять? Денисова после его выходки нужно было продавать, ничего хорошего не получится, атмосфера мне кажется как была г.мном, так и осталась, Денисов, Анюков, Кержаков понимают, что время их проходит, вот и по открывали рты. Зарплата других им видите ли не нравится. Есть профессионалы Семак и Зырянов, но их время прошло, возраст уже приличный, Широков я уверен может еще поиграть на очень приличном уровне, мне кажется ему плевать на питерскую братву Зенита, человек сам по себе всю жизнь живет. Поэтому с ним все будет в порядке как форму наберет. Файзулина наверное нужно оставлять, но мне не понятен этот игрок – то матч просто потрясающий выдает, то передачу на три метра отдать не может. Купили молодого Соловьева, что я лично считаю хорошим трансфером, главное довести его до ума. Быстрова продавать, игрок не вписывается в эту схему игры, да и не молод уже. Чтобы кто не говорил, игрок он мясной по своему стилю. Ну и в полузащите есть мега отличные игроки как Данни, Витцель, Халк – очевидно нужно пару россиян, возможно и правду купить Глушакова, возможно приобрести Кокорина – думаю для Зенита это не проблема, что доказал трансфер Соловьева, а возможно продавить отмену лимита и купить отличного опорника.
    Итог: на выход Быстров, Денисов, Зырянов, Семак.

Нападение, нужно покупать Кокорина и нападающего Топ – уровня и все будет нормально.
    Итог: на выход Кержаков, Бухаров.

Так что я считаю, что команда у вас отличная, укрепить три позиции и прикупить пару россиян и все будет отлично, возможно пора менять тренера, Спалети отличны специалист, но мне кажется пора двигаться дальше и ему и Зениту.

25. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Грамши, раз футболиста Денисова не продали летом, значит он остаётся. В остальном написал очевидные вещи, но для представителя кб клуба, признаться, толково ;)

26. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После такого ВЫХОДА им играть вообще некем будет, не имхо.. Плюс кто будет нести знамя против Москвы? Хулька с Мочалкиным?!:D

По губке бобу ты меня разочаровал, но пусть оставляют ОБЯЗАТЕЛЬНО!:thumbup:
    А с Мусорским предателем вообще убил! Из пидарасов/предателей, да к тому же в конкретном случае еще и клиническим идиотом, ничего хорошего не получится!:hi:

Короче, надо брать над тобой шефство!:hi:

Добавление: Зенька никого продать не может, они могут только отпустить бесплатно! Это клубная политика!:)

27. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +100 практически по всем пунктам, но слить разом 50% старта сб. России с их личкой и трасферами просто некуда и некому:help: в этом плане ситуация близка к патовой:facepalm:

28. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тоже хотел сказать -а кому они нужны?:D:help:

29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю сейчас сборная проведет пару матчей, там есть перспективные молодые игроки, потом газпром начнет сборников скупать. И будет новый костяк.

30. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как куда, а анжи, тем более там Гусь который их всех любит:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика