1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2013-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alar78, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сидел прям над тренерским местом Боаша, хорошо видел и слышал перепалку, да и по видео слышен русский корявый мат Боаша... печально, это реально позор.

2. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Антох, как думаешь, он хочет свинтить задороха или действительно переживает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    первое не исключает второго, ровно как и не исключает иных причин и мотивов. сейчас явно не получается. причин много, точно не одна и не две. имхо, характера у Боаша не хватит с этим кризисом справиться, но могу и ошибаться.

4. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    волнует Гарай - с Просрочкой нелепый штрафной, с которого занесли, на нем - пнул стоящего спиной к воротам, зачем, почему?

сейчас первый гол - вне игры прозевал именно он, потом мчался тупо к воротам, а чел по центру нам спокойно зарядил. второй из под него пришел - небрежный прессинг и рикошет.

устал? раньше был просто безупречен...

5. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    переживает , что раньше не свинтил "задороха"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну что, болотные, у вас сегодня тоже пичалька?:(:hi:
    Нам хоть в ЛЧ не позориться...:facepalm:

7. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Между "свинтить задорого" и переживает нет прямой зависимости. Первый пункт у него в кармане с момента подписания контракта.

Андрюх, тебе позже отвечу.

8. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже не мог посмотреть, ...может, оно и к лучшему. :D:facepalm:

:nod: Ну да, есть все-таки зачатки разума и на Вираже...))

9. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да как то вообще грустно, посмотрел обзор, и не понял кто кого слить хочет, или слиться из команды:shock:

10. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Последний год перестал смотреть Зеню именно из-за этого, прогресса нет, есть только вваливание бабла и случайный результат, имхо косячник Лодыгин должен быть первый на выход :(

11. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шлавунтия вы вырастили, не спорю - пожарник, риелтер и вратарь гоняла.

Повторю еще раз, вы собрали всех приличных русских игроков и ввели лимит. Вернули 4б, не пожалели 15 мио и сперли у нас Быстрова, которого нам заменить было некем. То что ты не знаешь как играл Широков не говорит о том что он не был игроком на тот момен. Был и очень не плохим.
    Зырянов тянул Торпедо вместе с Семшовым долгое время. Погреб был твердых сборником, не хуже Павло. Файзулин погоды не делал, так же как и сейчас не делает.

Звезд среди российских игроков нет, можно с натяжкой назвать Щавку, один год Шарик поиграл на еввропейском уровне , это все. Очень жалел что мы не взяли Анюкова, очень сильный деф, долгое время показывал отличную игру. Вы скупили всех уровневых паспортов, вкупе с хорошими легами получилась сильная балда.

12. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, вафел это обидно, сори. Но вратарь он очень средний и ты этосам прекрасно понимаешь. 4б не перевариваю, мерзопакость он, что доказывали не одни раз, как нап хороший. Че Ионова не вернете если такой замечательный?

Я не знаю как голосовал Федун, думаю промолчал, как всегда. Своя жопа ему дороже всего на свете.

13. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Жиркова то подписали?

А то, что АВБ переоцененный тренер - давно понятно.
    Вот Лучано мне даже нравился.

14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь он на 6 матчей зритель:cool::hi:

15. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :nod:
    Только больше, при Петржеле и Адвокате смотрел все, орал перед телевизором, пугал близких
    При Спалетти стал спокоен, смотреть стал реже
    Сейчас вообще не смотрю на эти дзюбы

16. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Странно, выигрывать то чаще стали...

17. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может, в ЧР и стали чаще выигрывать, но какой ценой: радость наблюдать за относительными успехами чужих, перекупленных и переплаченных легионеров, приехавших сюда исключительно зарабатывать деньги, да еще и постепенно деградирующих на поле, весьма невелика..

18. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После постеленного заката отличного выпуска Смены в лице быстрого аршавина и 4б, Милер естественно хотел продолжения банкета, думаю поэтому промолчал когда Керимов с гнидером нагло, за неделю до начала чемпа сократили лимит. Вливания огромного количества бабла не помогало, в Европе продолжалась жопа полная, не помогла и смена тренера, Боаш такой же шабашник как и лысый, они быстро почувствовали что представляете Росгосужас. Но самое страшное, то что мешает вам закалится для игры в Европе, это отсутствие спортивного принципа и честной борьбы, команда привыкла что картинные падения Шатова, отмены карточек и лояльное судейство - это норма.
    Я представляю какое несчастье наблюдать нашего Дзю, мусоревича Юсупа для вас. Это как Щенников например к нам бы перешел. Фу, мля.:help:

19. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сколько раз на Шатове пенальти давали?
    ты непрофессионализм путаешь с лояльностью
    зы Паршивлюк и Комбаров пенальти,конечно же, заслужили

20. sacred

sacred Banned

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас с конями каждый второй пенальти такой как на Парше, у нас раз в три года.....на Комбарове пенальти был, глаза протри

21. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вместо Шатова можешь Хулька поставить. Непрофессионалтзм говоришь? ну-ну...

Посмотри если не видел, там полно "непрофессионализма". Егоров Велику за "симуляцию" дал жк когда ему на глазах всего стадика уипали сзади по ногам. Да там много чего есть, освежи память.

22. sacred

sacred Banned

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем ты за раз столько информации скинул, они тут пару дней вкуривать будут, а потом про пеналь на Парше.... видео запостят:rolleyes:

23. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Сам бы протер, подарил судила пеналь вчера :D

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикинь, если бы такой назначили в ворота соперника ЦСКА?:cool::Как были днищем, так и остались:help:.Они прокляли свою Корытие-арену , когда комбарик забил подлый гол в матче-открытие сербам.:thumbdown::hi:

25. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    такую нарезку можно по любому клубу сделать, но только у вас паранойя -"заговор против Спартака"
    Смотрел вас с ЦСКА ,Боккетти должны были двумя жк награждать за опасную игру и несколько штрафных у линии вратарской не дали

:confused::confused::confused:
    ближе эпизод есть

26. sacred

sacred Banned

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, про Бок-ти, про Парша не надо.

27. sacred

sacred Banned

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мяч прокинул? да! по ноге епнул? да! это не пеналь?

думбия телом бы занес, если бы не рука.

28. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    «Зенит» не уволит Виллаш-Боаша из-за большого размера неустойки за досрочное расторжение контракта

Руководство петербургского «Зенита» не собирается увольнять главного тренера клуба Андре Виллаш-Боаша за поражение от «Крыльев Советов» (1:3) в матче седьмого тура Премьер-лиги.

По информации «СЭ», одна из причин - большой размер неустойки, которую придется выплатить португальцу за досрочное расторжение контракта. Срок соглашения с главным тренером истечет в июне 2016 года.

Напомним, во время матча с «Крыльями» фанаты «Зенита» призывали Виллаш-Боаша уйти из петербургского клуба. Португалец после игры заявил, что хотел покинуть сине-бело-голубых в конце прошлого сезона, однако руководство убедило его остаться.

Андре Виллаш-Боаш: «В конце прошлого сезона я попросил о том, чтобы покинуть свой пост, но клуб меня не отпустил. Я остаюсь профессионалом и продолжаю выполнять свою работу».

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш посетил фан-клуб «Зенита» и встретился с фанатами сине-бело-голубых.

После поражения от «Крыльев Советов» Андре Виллаш-Боаш встретился с фанатами

- После матча «Зенит» - «Крылья Советов» в фан-клуб пришли наши друзья из Самары. А через пару часов пришел Виллаш-Боаш... С нашей стороны было бы не правильно умолчать об этом, но озвучивать подробности разговора мы тоже не будем.

29. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это я вчера перед матчем интервью даю Зетит ТВ :cool::D

30. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так сделай или найди кто уже сделал, посмотрю с удовольствием.

А у иго-го не видел красной когда он шлагбаум поставил перед Промесом?
    В программе Свисток признали и в 90 мин что это красная. А Ьокетти нужно в каждом матче удалять грубиян каких свет не видывал, тут не поспоришь, твоя правда. Пареха тоже мочил всех подряд, особенно 4б.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика