1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2013-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alar78, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    чет слабовата метафора :) я бы конечно привел свой вариант, но боюсь меня Рыба не простит и забанит:D

2. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...не бойся, Рыб у нас давно ~ в синем круглом домике сидит :D:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Офсайд у Кержа конечно был, хотя гола там в итоге не было.
    Но вчера в 1/4 ЛЧ было два гола гола из офсайдов.Причем у Ибрагимовича метра два было. Сегодня смотрел повтор Штутгард-Боруссия, там судья несколько раз с офсайдами ошибся.

4. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюх, я даже не про офсайд, там было обоюдное нарушение, 4б держал Кудрю за майку. Ошибка линейного, ага!:D Карась ваша ручная скотина и мерзота! Он постоянно исполняет и Миша вам привел примеры, просто вы не хотите это признавать, ваше право. Нормальный судья не ведет себя так, он должен был взять мяч если посчитал, что было нарушение и показать карту, карась же начал с кем-то переговариваться и только потом дал карту, причем не тому кто нарушил, он просто не видел нарушения. А красную можно давать только если ты уверен на 100%!

Мне было интересно что скажет гражданин Бутенко, он , кстати, был инспектором мачта и я посмотрел такую весело-юмористическую передачу называется Свисток. Так вот удаление было не за фол последней надежды, а за то что деф лишил напа ЯВНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБИТЬ ГОЛ!:help: Причем как доп аргумент были приведены такие качества 4б, как ОН ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЭТУ СИТУАЦИЮ БЫ РЕШИЛ, ЗАНАВЕС!:help: Офсайда они не заметили и говорили, что какая-то нога Йеранека была ближе к воротам, жопой они что ли смотрят , не понимаю?!
    Но самое смешное, как они оправдали удаление Йераека вместо Кудри, оказывается судья перепутал игроков, т.к. они, барабанная дробь, ОБА НЕБРИТЫЕ, о как!:facepalm::D:help:

Я не говорю что Терек должен был спастись, вы конечно сильнее и тем более вели в счете, но эти ваши победы "со вкусом говна" задолбали! Кони на вашем фоне смотрятся ангелами, дожили мля!:facepalm:

Если уж карась такой принципиальный то мол легко удалить Нету за два фола на 23 и 25 минуте, это так для справки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alar78

alar78 Старожил

В клубе с:
    27 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тебе не лень писать,дружок?:D всем здесь пох на ваш скулеж про судейство и вкус говна:facepalm:

6. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и про порядочность 4б не нужно, как санек козявки выковыривает мы знаем.

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не, ну Кубань забивает 3, вы 1, при этом счет на табло 2-2, и вы еще имеете наглость про "вкус говна" :rolleyes::facepalm:

я понимаю от Анжуев такое терпеть, это хоть их стадик :help:

зы или я что-то плохо прослышал? с седьмого ряда не всегда разборчиво...

8. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Полностью поддерживаю мнение эксперта Фора. Он очень опытен, во вкусе говна хорошо разбирается и он ему хорошо известен.Поэтому тут все остальные мнения не компетентны.

9. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Посмотри на досуге про вкус...:D

10. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    про то, что история не терпит сослагательного наклонения, слыхал? если бы не этот злосчастный пенальти, мы бы вынесли Кубань 5-0 (просто счет приведу вам знакомый :)) и обогнали бы ЦСКА по разнице в конце ЧР-13, учитывая прочие равенства :)

а так забили один и остались на втором.

такая вот история тоже вероятна.

:rolleyes:

11. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, конечно бы забили... козьменку с карасем в еврокубки берите, должно сработать!:help::hi:

п.с. карась с Кубанью навредил, я понял!:)

12. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    паренек, ты кажется забываешься

13. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    именно офсайд Ибры и имел ввиду :)

вообще не понимаю зарядов про ручных судей :) особенно учитывая что за последние 2 сезона у нас 2 технаря непонятно .. этож произвол чистой воды. при этом после нормы отменялись или пересматривались. В начале сезона мясо тоже кстати тянули как минимум в 3 матчах а то и больше. Судьи в этом чемпе ошибаются часто, в пользу всех без исключения команд

14. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    раньше вы отделывались штрафами, сейчас дали технарь. все по букве закона. никакого произвола.

вот 6 подряд матчей с удалениями у СМ против зеньки - это что произвол или случай?

15. Andreysp

Andreysp Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это уровень вашей игры :D

16. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да прям никакого .. :) притянуты за уши оба .. общественность (московская) слишком уж возбуждалась

по удалениям - тут в себе причины поискать надо. дзюбинатор шлет всех нах без разбору .. тренер на игроков соперника кидается и сдержать себя на людях не может .. игроки если в игре ничего не выходит ноги отрывать соперникам начинают и тд

а мы из Культурной столицы и не такие :)

17. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    В ЛЧ у СМ тоже удаления часто, это что произвол или случай?

И какие удаления тебе не нравятся? В эпизоде Пареха с Кержом на вторую ЖК по любому было и какая принципиальная разница прямая КК или через вторую ЖК, в том матче он все равно уходил. Удаление Эменике возможно сомнительное, но до этого Дзюбу в дерби простили за жест. По остальным удалением какие вопросы? Про левый пеналь в первом круге почему молчите? Очевидно заряженный судья и там сломал игру удалением Мака, хотя пеналь при счете 1-0 почему то поставил хотя и заряжен был:D

Пс. И вопрос как эксперту по деньгам.
    Как вы от финансового фейр-плей уходить будете? По любому из 80-90млн бюджета отобьете только 30-40 максимум.
    Хотя можно же в европу и не попадать.

18. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    они уже ушли - переложили с этим открытием бабки из одного кармана в другой

19. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    всем для расслабона - интервью с Костей, это угар:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiozenit/443453.html

вот вам про Махачкалу: "А по поводу матча в Махачкале могу сказать следующее – поддержать «Терек» приехало 400 автобусов. В основном микроавтобусов, подозрительно похожих на маршрутки. Я увидел это и подумал: бедняги, а как сейчас люди передвигаются по Грозному, если все маршрутки уехали в Махачкалу?"

:facepalm::facepalm::):):)

20. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Занимательная арифметика

Общая площадь стадиона "Зенит-Арена" - 270 280 м2. Для сравнения площадь стадиона "Петровский" меньше в три раза (87 791 м2), а стадиона "Уэмбли" - в полтора раза (170 000 м2). "Зенит-Арена" будет равен трем Красным площадям (90 350 м2), а также на треть превосходить весь комплекс зданий Государственного Эрмитажа (183 000 м2)

21. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И эта... Поросята, осуждающие предвзятое судейство это как пчелы против меда :facepalm::)

22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
  24. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай футбольный эксперт самопровозглашенный,вчера подкат Видаля видел в центре поля? Пересмотри и сравни с озвученным тобой эпизодом.
    в обоих случаях - чистейший подкат :hi:

зы: да и вышли мне в личку плиз раскладку по доходам и расходам клуба СМ плиз,только не статьи со спортс.ру,если у тебя такой инфы нет,тогда ты балабол,это если толерантно :hi:

25. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek:...~ показалось, или сегодня поросята выкатили в районе ~ Воробьевых гор дальнобойные орудия и устроили интенсивный арт-налет на Футбольную Столицу ? :help::D

...извини, ~ немножко:D сократил до, кмк, выделенной "сути события" в этой конкретной игре, т.к. всё остальное на поле в Махачкале - лишь отличный повод для продолжения "Столетней войны" :help:. Конечно, помимо обычных ошибок судей, всегда были есть "ошибки" из разряда предвзятых. Но посмотри на это и под другим углом: здесь мы лишь наследники негативных "традиций" доминирования в отчественном футболе и можно лишь сожалеть, что именно во времена нашего "правления" этому не был положен конец, ..да и возможен ли он в принципе...

Кстати, те же кони, несмотря на все козни "Империи Зла", "автобусом ли, ...троллейбусом ли" или просто сейчас хорошей игрой, уверенно идут к чемпионству...значит, ~ не так страшен черт, как его рисуют ;) У вас Валера ( тренер и/или мотиватор - сейчас не суть важно ) из хороших и нехороших середняков выжимает так или иначе максимум, но этого уже мало...~ не так страшен пердив, как его ожидание :facepalm::D
    Повторюсь: если вдруг "чо"...зенитовская розочка, стопка водки и наше радушие - всегда к твоим услугам :nod:

Всё правильно: вот как раз пеналь из разряда ~ придуманных.:facepalm: При всём при этом, обрати внимание на комментарий нашего ГСО, которого кто только не полоскал за "неадекватность, невменяемость" и т.д.

26. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Строительство объекта на Крестовском острове по-прежнему будет финансироваться из бюджета Петербурга..."

..а шухеру и крику-то было про ~ "ограбленную среднестатистическую всероссийскую старушку-пенсионерку"...:rolleyes: P.S. Бардак и подоночки везде одинаковы.

27. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вчера даже подкат Бекхема видел.
    А озвученный мной эпизод никакого подката не подразумевает, речь о том что не надо руками махать, уже имея ЖК .
    Может тебе еще и денег на счет закинуть, и налоговую декларацию предъявить? :D:facepalm:

28. Gongo

Gongo Muzungu

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага, тоже всегда радуют своим... недовольством :)

29. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже сократил, по сути: "Рафик нэуиноват!"(с)

Курбан Курбанов, это его вершина, Эверест...... и ваш, похоже тоже.

30. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:..насчет Халка среди прочего:

"– Играть в чемпионате России до заката лет, да. Чего мы ему и желаем." :D:facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика