1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2013-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alar78, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нападающий Халк может вернуться в «Зенит» уже в этом году на правах аренды.

По информации источника, футболист таким образом хочет решить задачу по возвращению в состав сборной Бразилии с целью выступить на чемпионате мира 2018 года. Отметим, что с момента перехода в китайский клуб Халк ни разу не вызывался в национальную команду. До этого в 2016 году он трижды защищал цвета бразильской сборной.

Напомним, 30 июня 2016 года Халк официально перешел в «Шанхай Теллэйс». Сумма трансфера составила рекордные для российского футбола 56 млн евро.

KIMI_E90 нравится это.
  2. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На один матч со Спартаком можно )

3. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот это круто будет если подпишут:thumbup:

Защитник «Челси» Бранислав Иванович находится в шаге от перехода в «Зенит».

Защитник "Челси" Бранислав Иванович продолжит карьеру в "Зените". Сделка будет официально оформлена в ближайшие дни. Серб, известный в России по выступлению за "Локомотив", подпишет контракт сроком на 2,5 сезона. В этом чемпионате Англии футболист не часто появлялся на поле – 13 матчей, в семи из которых он выходил на замену, и поэтому не против сменить команду.

llauqs и KIMI_E90 нравится это.
  4. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Бред какой-то... А зачем уходил в Китай, если хочет играть в сборной? И кто будет платить огромную зарплату? Да и с учётом трансфера китайцы запросят миллионов 15 за сезон...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нам бесплатно , мы трубу строим )))

FINO нравится это.
  6. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оптимальный срок контракта :nod:

7. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уходит 31 летний легионер с зарплатой 2 млн евро, приходит 33 летний легионер с зарплатой 5 млн евро. Рокировочка по газпромовски чивоуштам:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот даже не начинай:)

FINO нравится это.
  9. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сдается мне, что для Спартака - это еще слишком много, а для Зенита ~ уже слишком мало..:rolleyes:
    Так-то, дежурно на поросятах тренироваться существует дубль, а со следующего сезона еще и гроза середняков - ФК Тосно ))

llauqs и KIMI_E90 нравится это.
  10. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Круто .. особенно что бесплатно, т.е. даром ))

KIMI_E90 нравится это.
  11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Так-то точнее будет...:D

12. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подача в центр штрафной, удар, Чернов в прыжке задевает мяч головой, а Ломбертс выносит его с ленточки ворот

Мощно бьет игрок норвежской команды, однако мяч попадает в перекладину, отскакивает в область линии ворот, а затем Лунев ловит мяч, нет гола!

Эрнани принял мяч у штрафной норвежцев, а затем пробил в ближнюю девятку. Сандберг не смог спасти. Гооол! Эрнани забил дебютный гол за «Зенит»!

Акинфеев, Сеилхов и кто там ещё у вас, Ребров, все внимательно думаю смотрели:D

KIMI_E90 нравится это.
  13. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Артем Дзюба: Надеюсь, что у меня никогда не возникнет дилеммы из-за предложения из Китая

– Создается впечатление, что вы ни за какие деньги в Китай не поехали бы. Это действительно так?

– Трудный вопрос. У меня сейчас в голове больше сидит мысль о предстоящих Кубке конфедераций и домашнем чемпионате мира. При этом понимаю, что мы можем на нем выступить неудачно и нас опять обольют помоями… Конечно, огромные деньги – это очень серьезный задел на будущее, для твоих детей, семьи. Однако, честно говоря, надеюсь, что у меня никогда не возникнет такой дилеммы.

– В смысле?

– Рассчитываю, что не будет такого большого предложения, чтобы у меня не возникало никаких соблазнов. Кто-то ведь сразу соглашается, кто-то сомневается. Мне вообще страшно об этом думать. Когда после шутки в инстаграм меня спрашивали, за какую сумму готов куда-то уехать, выразил надежду, что не предложат таких огромных денег, – сказал Дзюба.

KIMI_E90 нравится это.
  14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зенит подтроллил немного Халка, поздравил его с китайским новым годом:D

KIMI_E90 нравится это.
  15. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

KIMI_E90 нравится это.
  16. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гол Эрнани

KIMI_E90 нравится это.
  17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну а у вас чё, Адриано с зп 4,5 ляма, намного меньше типо?:D

KIMI_E90 и Крус нравится это.
  18. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ой, эту у мяса, извин Крус, у вас то вообще днище-мрак:D

19. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ленинградцы, блокадные крысы!) как нас называют некоторые наши друзья)) С праздником нас!!!

900 дней блокады

8 сентября 1941-27 января 1944

Разрушено:

526 школ
    101 музей
    71 мост
    1000 заводов

Погибло около 1,5 миллиона человек

Больше, чем потеряли Англия и Америка за все время войны

Но ленинградцы город не сдали, город выстоял!

KIMI_E90 и FINO нравится это.
  20. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    31 мая 1942 года в блокадном Ленинграде состоялся футбольный матч между командами «Динамо» и «Н-ского завода» ( как в то время был «зашифрован» Ленинградский металлический завод). Значение этого события невозможно прочувствовать, если не принять во внимание исторический контекст, в который это событие оказалось навечно вписано. Ведь в апреле 1942-го года немецкие самолёты разбрасывали над нашими частями листовки: «Ленинград-город мёртвых. Мы не берём его пока, и только потому, что боимся трупной эпидемии. Мы стёрли этот город с лица земли». Игра, которая состоялась на стадионе «Динамо» в мае, опровергла эти доводы вражеской пропаганды.

Ленинград не был городом мёртвых. Ленинград выдержал страшную, холодную и голодную, зиму. Несмотря на ожесточённые бомбёжки и артобстрелы. Ленинград жил и даже играл в футбол!

В траншее неподалёку от Синявинских болот, готовясь к отражению очередной атаки немцев, сидит нападающий петербургского «Динамо» Николай Светлов. Каково же было его удивление, когда по радио вместо традиционных предбоевых «накачек» он услышал до боли знакомое : «Смирнов проходит по флангу, навешивает в штрафную на Фесенко- вратарь динамовцев Виктор Набутов в блестящем прыжке забирает мяч!».

Сейчас трудно сказать, кто стал инициатором проведения легендарного блокадного матча. Непросто было набрать 22 человека - как впоследствии вспоминал капитан «Зенита» Зябликов, несколько зенитовцев, которые работали на городских заводах, были настолько истощены, что, попытавшись сделать ускорение, упали на беговую дорожку и не смогли подняться без посторонней помощи.

И, все же, нельзя сказать, что матч в осажденном городе дался легко. Это был подвиг.
    Стадион «Динамо» в то время представлял собой печальное зрелище: одно футбольное поле перепахано снарядами, второе – занято огородами. Оставалось только третье, то которое слева от центрального входа – на нем и играли.

Специально для проведения этого матча с передовой были отозваны бывшие игроки ленинградских "Динамо" и "Зенита": командир бронекатера лейтенант Виктор Набутов, командир торпедного катера главстаршина Борис Орешкин (у него в первый год блокады погибли почти все родственники, сражался на Балтике), снайпер старшина Георгий Шорец, замполитрука медсанчасти А. Викторов, пехотинцы - рядовые Евгений Архангельский и Г. Московцев... В городе в рядах милиции служили в то время К. Сазонов, капитан довоенного "Динамо" Валентин Фёдоров, Аркадий Алов (оба - будущие старшие тренеры "Зенита"), Ал. Фёдоров. В цехах ЛМЗ трудились игроки "Зенита" А. Зябликов, С. Медведев, А. Лебедев, Н. Смирнов... На Дороге Жизни работали шофёрами зенитовцы А. Коротков и Г. Медведев. За Металлический завод выступали Иван Куренков и Николай Смирнов, которые играли за "Зенит" в 1944 году, когда он выиграл Кубок СССР, Александр Зябликов, Анатолий Мишук, Алексей Лебедев, Георгий Медведев, Николай Горелкин и другие мастера-зенитовцы. И вот, после почти годового перерыва на стадионе "Динамо" собрались игроки прославленных команд.

21. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо же. Как драматично ты всё расписал. :shock:Ты уши поменьше развешивай, тогда и лапшу тебе на них не будут класть.У нас Оланаре .....еще раз-ЦСКА то тебе не газовый мешок,что бы платить игрокам зп за то что они на банке сидят.Это называется граммотная политика трансферная в условиях дефицита бюджета.....газовым не понять:cool::rolleyes:

22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообще не понимаю о чём ты:D

23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подожди, у вас же этот там новый старый форвард, Таранный или как там:D

KIMI_E90 нравится это.
  24. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Кокорин забил два мяча. Как оцените его прогресс в последнее время?

— Это тренировочные игры, я бы не хотел кого-то выделять из состава. Еще раз подчеркну, что доволен в целом первым таймом и тем, как игроки трактовали эпизоды, над которыми мы работали. Особенно понравилась организация игры в первом тайме. Во втором тайме, к сожалению, перешли больше на индивидуальную игру и поэтому теряли очень много мячей. - сказал Мирча Луческу

25. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

KIMI_E90 нравится это.
  26. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    смотрел первый тайм..игры конечно пока никакой и хочется верить, что Мирчу выбрал правильный план набирать форму через игры...по утрам бегают, вечером играют..

27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Набрал в поиске Оланаре вашего:D он в Волеренге оказывается играл:cool::rock::nod: недавно товарничек был тут кстати с Волеренгом, или это не тот клуб?:confused:

28. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Евгений Алдонин: «Считаю именно «Зенит» фаворитом чемпионата России»

«На данный момент работа Карреры просто прекрасна. Но по нему надо понять еще один момент. Сборы в Европе и сборы в России – большая разница.

Надо посмотреть, как клуб выйдет на весеннюю часть сезона. В России есть нюансы по этому моменту.

Если клуб добавит, то они могут стать чемпионами. Но пока непонятно, как будет выглядеть «Спартак» во второй части.

Считаю именно «Зенит» фаворитом первенства. У питерцев более интересный состав», – сказал Алдонин.

-------------

"В России есть нюансы по этому моменту"
    Я правильно понимаю нюансы в России?:D

29. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как только люди из конюшни, так сразу более трезвые оценки, без всех всякого рода оукб ( общества укуренных белочек ).
    Кстати, Легия, которую тут намедни прихлопнули, ...это, случайно, не одноименная команда-близнец той самой "Супер-Легии",
    которая, походя, одного невероятно крутого Еврогранда ( он же - середняк(с), он же - "лидер ") щелчком в пятак на грешную землю ? :shock:

30. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты как гешкендос стал, ни одной мессами чтобы про Спартак ничего не упомянуть. Может те в комментаторы пойти? А что, считаю готов!

Рубину почитай "Русская канарейка", правда три тома и каждый на 450 страниц. Отвлекись немного.

Слышал у вас под сорок щей на контрактах и все миллионеры двойные и тройные, ещё нужно взять человек пять, а то недокомплект.:)

dm75 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика