1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит 2013-2016

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alar78, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим:nod: Не болейте:)

2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    остапа несло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    или вас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ей богу стыдно, команде, у которой 1 игрок покупается как весь ЦСКА стоит, теперь искать что то. Вас опережает команда, у которой бюджет значительно меньше. Вы должны в ЛЧ побеждать с таким финансированием, а в ЧР вторым составом побеждать :hi: Деньги не считаю - я только за если в РФ будет супер клуб, играющий на уровне в ЛЧ, будь это Зенит или Анжи. Только пока в Еврокубках, ЦСКА - лучше Зенита играет. (этот сезон не рассматриваем)

5. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Безотносительно данного сезона, ибо коней на переправе не меняют, сама идея золотого матча при равенстве очков - имхо, не так уж и плоха на будущее. Кстати, отменили её в свое время как раз по настоянию Гинера, впрочем, могу ошибаться. Станут кони чемпионами ~ "давно пора", т.к. наша собственная игра стала хуже - так реальными чемпионами не становятся.

6. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    при равенстве очков и личных встреч - соглашусь

7. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :nod::nod::nod::thumbup: Золотой матч отменили после пройопа в нём коней паровозам. Очень кони тогда расстроились, наверное...ну а Гинер всё купил, как известно:rolleyes:

8. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я тоже за золотой матч! про вашу игру согласен. в этом главная проблема зенита. а не игра с Динамо

9. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Плюс удо дзагоевские , отскок от мяса

10. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    между тем в моменте Анжи теряет теоретические шансы зацепиться за ЛЧ.

как мы умудрились с Кубком - просто ума не приложу :facepalm:

11. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    в кубке наверное в этом году была лучшая ваши игра - и вот он футбол. результат поражение.

12. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ладно Питер тоже отскочил в некоторых матчах(или так плохо с памятью?). судейство в России в принципе ужасное, не важно какие команды. так что давайте не будем.

13. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А давай, к примеру, я буду тебя банить по беспределу (написал "зенит" с маленькой буквы :rolleyes:) на неделю. ты выходишь - я опять. и опять.

тебе рано или поздно станет неинтересно сюда заходить. но это будет связано только с ТВОИМИ постами, а вовсе не с моим беспределом. ;):rolleyes:

14. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Точно ,не будем ваше начало чемпионата вспоминать.Все "хороши"

15. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скажут ,что Зенит опять админресурс подключил.

16. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    не понял? это к чему написали?я вроде ни к одной команде не относился не уважительно, зенит написал с маленькой вообще без всякого умысла. поясните?:shock:

17. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:...цэ злыдни знатные и похлеще нас будут...:help::D
    P.S. Однако, реальная истина где-то ниже ;)

18. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грамши, не пиши зенит с маленькой, пиши Бомжи с большой буквы :D

19. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    мда. что еще сказать. ты шутишь или реально так считаешь? я просто тебя адекватным человеком воспринимал, а тут прям не знаю.:shock:

20. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ок:D:D:D:D:D:D:facepalm:

21. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Андрюха, ну ты хоть согласен, что у нас судейство просто безобразное? и судят плохо со всеми командами? не будем сравнивать кого больше кого меньше. если сезон так и закончится, то во втором месте Зенита виноват - только Зенит. ну уж точно не судьи.

22. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D:help:

23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    просто помни кто в доме папа:rolleyes:
    ПС Опять написал с маленькой буквы... Здравствуй, судейский беспредел, так хорошо знакомый нашим:D

24. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    мда, уже реально придраться не знаете к чему. Грамши просто пишет все как есть - но о Боже как же с мясным согласится.

25. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы над "Локомотивом" со счётом 4:1 в 28-м туре российской Премьер-Лиги прокомментировал тот факт, что "Зенит" оспаривает вердикт Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) по поводу матча 16-го тура с московским "Динамо" в Спортивном арбитражном суде (CAS). Матч был прерван на 37-й минуте при счёте 1:0 в пользу бело-голубых и впоследствии недоигран из-за попадания петарды во вратаря "Динамо" Антона Шунина. Решением КДК клубу с берегов Невы было засчитано техническое поражение. Данное решение КДК пытается оспорить "Зенит" в Лозанне. Вердикт CAS будет объявлен 14 мая.

"Видно, у Лучано Спаллетти в "Зените" что-то не получается. И он перед руководством клуба, которое очень многое делает, не может отчитаться, объясниться. Это глупо. Я не раз говорил, что футбольные вопросы нужно решать не в кабинетах, а на поле. А то что получается? Что, допустим, я завтра буду судиться в Лозаннском суде из-за того, что в наши ворота поставили неправильный пенальти? Мое мнение по этому поводу — пускай сделают так, как сделают. Мне абсолютно всё равно. Мы будем играть и брать свои очки", — цитирует Гинера ИТАР–ТАСС.

"Спаллетти больше нечего сказать руководству клуба, которое многое для него делает. Но если уж Спаллетти кивает на судейство, то всем остальным надо вообще прекращать играть в футбол", — заметил Гинер.

26. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что, там вопросов не было?
    Даже больше сказал бы: "паспорта" виноваты:mad:

27. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    поясни? не понял про паспорта? раньше к тебе были вопросы, но как говорится у каждого свое мнение. но есть скажем пеналь в ворота Алании.:D:D:D:D:D:D:D:help:

28. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    да вообще покою не дают. С питерской ветки уже прогнали, тут свободомыслия нет. как жить:D:D:D:D:D:D:facepalm:

29. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну, хотя бы так :rolleyes::)

ты не понял... это было в тему о судах, решениях и мотивации. ;)

30. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Игра, судейство, поля, сам регламент и система осень-весна - всё, к сожалению, далеко от идеала. В прошлом году можно было нам хоть 10 очков снять - один хрен стали бы чемпионами, ибо по игре почти никто рядом в ЧР не стоял. Сейчас, в первую и основную очередь - ест-но собственные проблемы, кстати, как и у вас. Всю осень же были "мертвые" из-за поганства в команде, сейчас только-только ~ вроде что-то намечается, только вот маленькая ~"незадачка": чемпионат практически закончился..:eek::D Имхо, второе место - далеко не худший результат + очередной шанс показать серьезность своих ~ притязаний на что-то большее в играх с реально сильными соперниками ( ЛЧ ). Пока, к сожалению, этой весной даже с подвалом ЧР как-то не очень убедительно получается..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика