1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Похудел с виду

2. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Разные тренеры, разные составы - корректное сравнение невозможно по определению.
    Тот Зенит и его результат зависел от того, был ли Халк на поле, получилось ли сопернику его закрыть, шла у него игра, или нет.
    Иначе говоря, была "халкозависимость", из-за которого команда не могла быть сильной / классной по определению стабильности.
    Можно еще вспомнить, что Зенит в ЛЧ проходил Порту с Халком в составе, причем, без особых проблем,
    но когда тот же Халк оказался в рядах Зенита, то уже ~ почему-то не мог этого сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sp-6 и frc нравится это.
  3. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уткин: ответственного за контракт нарцисса Манчини в «Зените» нужно осудить (open)
    Футбольный комментатор Василий Уткин поделился мнением об уровне главного тренера «Зенита» Роберто Манчини и его способности погасить возможный конфликт в команде.

«По-моему, конфликт между аргентинской диаспорой и российскими игроками в „Зените“ есть давно. Наверное, конфликтом это называть слишком громко, но взаимное недопонимание, безусловно, существует. Конфликт — это когда ситуация выходит наружу и становится неуправляемой. В „Зените“ ситуация сложная, но неуправляемой я бы её не назвал.

Манчини в прежних командах много раз не справлялся с такими ситуациями, о чём мы впоследствии узнавали из разнообразных рассказов и воспоминаний. Не знаю, как будет в „Зените“, но это явно не его конёк. Нарциссы вообще редко интересуются тем, что происходит вокруг них. Манчини не в клиническом смысле нарцисс, но относительно многих других специалистов — да.

Не знаю, пойдёт ли на пользу „Зениту“ пауза на игры сборных. С другим тренером точно пошла бы, а с Манчини — не знаю. Контракт Роберто — это, конечно, вещь дорогая и ценная, и он столько времени хранился, пока не вступил в силу. Может быть, это уже антиквариат, охраняемый законом и Министерством культуры. Но я считаю, что контракт Манчини — это не та ценность, за которую надо держаться. А человека, который это придумал, нужно осудить, и в дальнейшем ему нельзя позволять принимать решения единолично.

Изменю ли мнение, если Манчини станет чемпионом? В прошлом году Каррера стал чемпионом — и что, он сразу великий тренер? Я не думаю, что Роберто приглашали для того, чтобы он вернул „Зениту“ чемпионство. Его приглашали создать новую команду, которая сможет добиться результата совершенно другого масштаба. В этом отношении чемпионство — условие обязательное, но промежуточное», — сказал Уткин в эфире «Спорт FM».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    .

#3274 Sp-6, 8 ноя 2017
    Последнее редактирование: 21 ноя 2017
  5. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Мне кажется Уткин фразёр и болтун. Остроумен и примечателен но не очень содержателен.
    Я бы обратил внимание на неуспехи зенита и уход из жизни Сарсании. При котором Зенит брал кубок Уефа по-моему.
    Теперь снова будут ради агентских процентов закупать джорджичей, юсуповых рязанцевых и новосельцевых.

Не знаю зачем приглашали Манчини, вероятно брать лигу европы. А он понимает неудача в чемпионате рф серьёзно подорвёт его авторитет.

6. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    .

#3276 Sp-6, 9 ноя 2017
  7. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Да он шутит)) обычно в финальной стадии лиги чемпионов играют клубы с очень большой капитализацией и суммарной стоимостью игроков. Не знаю подробностей но мы не можем пока купить для атаки игроков калибра бэйл и роналдо или погбу в полузащиту.витселя с халком и тех продали.

Это я бы сказал вопрлс стоимости чемпионата где мы играем.

Думаю в бундес лиге зенит был бы со временем в тройке

Sp-6 нравится это.
  8. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как быстро время летит. Кого-то обходит стороной, а кого-то гонит впереди себя..
    «Чемпионы. 10 лет спустя»: как сейчас выглядит золотой состав «Зенита» (open)

frc и Sp-6 нравится это.
  9. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    .

#3279 Sp-6, 9 ноя 2017
  10. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    )))) разучились люди завидовать молча)

Sp-6 нравится это.
  11. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    кто забивать то будет в ЛЧ - кокорин? этот мудак только шампанское пить умеет.

12. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересно, тот же Спартак - это ЛЧ на сегодняшний день ?
    Если таки да, то фактический ответ напрашивается из статистики голов матча Зенита с этим ЛЧ:
    36 Кокорин (Дриусси)
    45 Ерохин (Кузяев)
    57 Кришито (Кокорин)
    63 Кузяев (Дриусси)
    77 Ребров (Кришито) (автогол)
    Тот же Кокорин сейчас еще почему-то возглавляет список бомбардиров мудаков ЧР ))

shakespeare и Крус нравится это.
  13. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нужное качество

FINO и Sp-6 нравится это.
  14. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Я бы тоже его угостил и с ним выпил!

15. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Он сейчас лучший снайпер в ЛЕ. И в нашем чемпионате тоже претендует на лучшего бомбардира.

16. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Месси принял Дриусси за фаната

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси перепутал своего партнера по команде Себастьяна Дриусси с фанатом. Месси согласился сфотографироваться с 21-летним футболистом "Зенита" в холле отеля, куда заселилась аргентинская команда.
    Дриусси выложил фотографию в Инстаграм с подписью "Спасибо за фото, великий". Месси же, увидев ее в социальной сети, принес свои извинения форварду, пояснив, что не узнал его из-за головного убора, сообщает TyC Sports.

https://www.instagram.com/p/BbMWAx4lQnt/?taken-by=sebadriussi.11

:thumbup::D:D

17. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дибала дал согласие на переход в Зенит по завершению сезона! ;)

pic.jpeg

Леон_с и Sp-6 нравится это.
  18. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Ансалди был очень хорош, не могу понять почему упустили((

19. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Доброго всем здоровья.

Было бы, конечно, очень круто, если это правда. Но есть одно большое НО!!!

Вот, что я накопал про Дибала в интернете.

""Дибала оскорбил Аллегри после своей замены
    Лидер Ювентуса Пауло Дибала остался крайне недоволен решением тренера.

ПАУЛО ДИБАЛА, GETTY IMAGES23 ОКТЯБРЯ 2017, 07:59
    Накануне Ювентус на выезде вдоволь повеселился в матче с Удинезе — 6:2. И это при том, что с середины первого тайма "бьянко-нери" играли в меньшинстве после удаления Марио Манджукича на 25-й минуте встречи.

На 67-й минуте главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри снял с игры лидера своей команды Пауло Дибалу.

Итальянские СМИ, такие как Sky Sport Italia и Rai Sport, уверяют, что аргентинец был крайне возмущен решением тренера и позволил себе отпустить оскорбительные фразы в его адрес.

При этом, эпизод случился, когда Пауло уже сидел на скамейке запасных и тренер этого не видел.

Отметим, что в прошлом сезоне похожий инцидент произошел с Леонардо Бонуччи. В итоге защитник был наказан, а в конце сезона перешел в Милан.

ЛЮДИ
    Массимилиано Аллегри Пауло Дибала

КОМАНДЫ
    Удинезе Ювентус

ИСТОЧНИКИ
    Football Italia""

Когда-то Халк сеньору Спалетти руки не подал и это было очень плохо.
    Получается, что Дибала тоже "отмачивает пенки".

Я считаю, что решение тренера не может ни кем из игроков ни оспариваться, ни комментироваться. Если кто-нибудь относится к тренеру неуважительно, это расхолаживает всю команду.

20. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С праздником СБГ!:party::rock:

11.11.2007

Помните этот день 10 лет назад?:nod:

FINO, frc, llauqs и ещё 1-му нравится это.
  21. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

FINO, frc, llauqs и ещё 1-му нравится это.
  22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    FINO, llauqs и Sp-6 нравится это.
  23. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    чё ты как ребенок привязался к этому 5-1, дураку понятно, что Спартак ВСЕГДА в Питере пропускает много, ибо играет 1 номером, а хозяева при своих трибунах играют в бердыева. возьми любую закрытую команду из низа таблицы и Зенит дома не о чем, вместе с главным бомбардиром. вообщем не тешь себя питерскими победами на Спартаком.
    а кокорин всё - назабивался, вот увидишь, лизнул манчини и хорош, кстати как и остальные игроки - а за чем если платят одинаково, один дзюба молодец - играет на одном уровне - никто ему не авторитет.

24. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вполне возможен и такой вариант. Единственное, что логически он тогда несколько противоречит изначальной постановке вопроса,
    "кто в ЛЧ забивать будет" = в принципе никто, ибо при таком раскладе не будет и самой ЛЧ, как например, в текущем сезоне.
    Насчет питерских побед: ..я еще надеюсь, что к ним добавятся такие же знаковые выездные - вот где поле-то будет "на костях попрыгать" ))

25. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Краневиттер 90 минут сыграл сегодня за Аргов, показав очень крутую игру

Sp-6 и Леон_с нравится это.
  26. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Разбор всех Питерских

Кузяев умница, если бы не Далер, построения атак вообще бы не было. Единственный кто выступал связующим с группой атаки, и единственный кто не боится тащить мяч на силовом дриблинге. Объём работы и количество единоборств как всегда зашкаливает, чем Далер и заслужил отеческое объятие от обычно черствого Черчесова.

Ерохин удачно вышел на замену, пара важных отборов и выигранных верховых дуэлей, вообщем-то все выходы Ерохина на замену выглядели в этом сезоне усилением, возможно сейчас это будет лучший формат и в Зените?

Краневиттер зачистил все, один из лучших на поле своей команды, с таким уровнем игры вполне может закрепится если не в основе, то в обойме точно. Смолов при борьбе плечом в плечо отскакивал как мячик, несмотря на свое внушительное преимущество по антропометрии.

Sp-6 нравится это.
  27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Погребняк о том, что игрокам «Зенита» в 2007 году заплатили по 1 млн долларов: «Видимо, эти деньги прошли мимо меня»

Бывший нападающий «Зенита» Павел Погребняк прокомментировал информацию о том, что игроки команды за победу в чемпионате России в 2007 году получили по 1 миллиону долларов премиальных.

«Видимо, эти деньги прошли мимо меня!

После возвращения в Петербург мы ехали на автобусе по Невскому, если я не ошибаюсь. Там были толпы людей, которые нас встречали!

Ожидали, что будет празднование, а болельщики будут очень эмоциональны на встрече с нами, но чтобы настолько… Даже предположить не могли!

Они встречали нас в аэропорту и ждали на «Петровском». Собрался полный стадион, это непередаваемые эмоции как для игроков, так и для болельщиков и города», – рассказал Погребняк.

Sp-6 нравится это.
  28. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что я делал в этот день 11 ноября 10 лет назад

И что я делал сегодня(

Чудовищная деградация на лицо:facepalm:

Десять лет назад я гонял по Невскому на стареньком 95 за рулем, я был свободен как ветер, мы целовались с девушками в соседних автомобилях

Гаишники отворачивались от нас, город был отдан на празднование в ту ночь, Питер не спал, Питер праздновал

Я проснулся на следующий день дома у девушки, с которой мы познакомились на Невском в пробке, она была на Мини, я залез к ней в люк:facepalm::nod:

И что сейчас, через десять лет(

Я сейчас пишу сюда, а жена вешает бельё на сушилку и смотрит мне через плечо, контролирует с кем я общаюсь

Тёща налила мне в баню в пластиковую бутылку 250 гр. самогоночки. Я сказал - Мало!
    Она сказала - Хватит, а то придешь как прошлый раз в гавно
    Я говорю, что я не из-за того такой после бани прихожу уставший, что вы мне Ольга Григорьевна мало наливаете, а из за того что я прошу снизить градус вашего натурпродукта) Теща гонит 70%

А всего то 10 лет прошло, казалось бы:rolleyes:

Чап, Sp-6, llauqs и ещё 1-му нравится это.
  29. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тот самый золотой сейв Алехандро Домингеса

Говорят по одному миллиону долларов Федун обещал игрокам Сатурна, если они обыграют Зенит, почему они так бились в этом матче, хотя инопланетянам ничего уже не надо было тогда по турнирной таблице

#3299 Леон_с, 12 ноя 2017
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    FINO и Sp-6 нравится это.
  30. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Джорджевич вместо Дзюбы?

Вопрос встал ребром для «Зенита»: Джорджевич вместо Дзюбы

Нападающий «Арсенала» Лука Джорджевич был отдан «Зенитом» в аренду в тульский клуб. На данный момент 23-летний черногорский форвард забил шесть мячей, что лишь на два меньше, чем у лидеров бомбардирского списка Александра Кокорина и Федора Смолова. Это очень приличный результат.

Вероятно, бомбардирское чутье Джорджевича, в котором сейчас уже нет сомнений, дало основания главному тренеру «оружейников» Миодрагу Божовичу дать смелый прогноз на то, что по итогам текущего чемпионата его земляк будет в тройке лучших бомбардиров РФПЛ. Почему бы и нет, если ныне, по итогам 16 туров, Джорджевич делит 4-5-е места с Алексеем Миранчуком?

Сейчас, когда «Зениту» так не хватает забитых мячей (ни одного в четырех последних матчах премьер-лиги), а нападающий Артем Дзюба не забил ни одного гола за 743 минуты игры, впору поставить вопрос: может быть, пора Джорджевича вернуть обратно в стан «сине-бело-голубых», которые утратили былую результативность в атаке? Может быть, он действительно с успехом заменит утратившего прицел Дзюбу?

Sp-6 нравится это.

Яндекс.Метрика