1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Это в русских традициях ждать с зоны несмотря ни на что. Хорошо, что у нас русский тренер:thumbup: итальянец бы не стал:D

Я буду ждать тебя всегда, любимый мой
    Я буду помнить, верить, жить и не сдаваться
    Когда тебя не ждут и дождь стоит стеной
    Я знаю нет причины возвращаться...

llauqs, sergey_f, KIMI_E90 и ещё 1-му нравится это.
  2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ольга Голодец посетила «Газпром»-Академию «Зенита».

Вместе с вице-губернатором Санкт-Петербурга Владимиром Кирилловым заместитель председателя правительства встретилась в Академии с президентом «Зенита» Сергеем Фурсенко.

— Академия «Зенита» — одна из лучших школ в России для занятий футболом. Здесь, безусловно, идеальные условия для детей: большое количество полей, хорошая инфраструктура и условия проживания. И школа готова развиваться, для нас это один из самых важных показателей. Сегодня мы говорили о том, что коллеги готовы строить большой современный крытый манеж, и это даст дополнительный импульс развития отечественного футбола, что очень важно.

Делегация осмотрела инфраструктуру школы, а также встретилась со слушателями семинара в Центре повышения квалификации тренеров, организованный Российским футбольным союзом и УЕФА.

3. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    «Зенит» и Александринский театр заключили соглашение о сотрудничестве [​IMG][​IMG][​IMG]

Церемония подписания состоялась 16 ноября в рамках Деловой площадки VII Санкт-Петербургского международного культурного форума.

2019-й объявлен в России годом театра. Сотрудничество «Зенита» и Александринского театра будет направлено на поиск новых форматов взаимодействия культуры и спорта.

В рамках партнерского соглашения сине-бело-голубые и Александринский театр планируют проведение совместных мероприятий, выставок театрального искусства на стадионе «Санкт-Петербург» и сотрудничества в проведении всероссийской театральной олимпиады.

4. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Факты о воскресном сопернике

«Шальке-04» завалил старт сезона, потерпев пять поражений в первых пяти матчах чемпионата. Дальше стало лучше (всего два поражения в шести матчах), но побед все равно мало (1:0 с «Майнцем», 2:0 с «Фортуной», 3:1 с «Ганновером»). Тедеско никак не может найти оптимальную схему. Команда то играет с тремя центральными защитниками (начало сезона и период с конца октября), то выстраивается в различных вариациях 4-4-2 (от классики до ромба в середине поля), то выставляет 4-2-3-1 (матч против «Локомотива»). Текучка состава очень серьезная, полноценными игроками старта себя могут назвать только Калиджури, Ут, Бенталеб и Сане. Правда, в Лиге чемпионов все получше — ни одного поражения после четырех туров. «Шальке» обыграл «Локомотив» (1:0) и «Галатасарай» (2:0 дома), а также сыграл вничью с «Порту» (1:1) и «Галатасараем» в гостях (0:0). Сейчас команда Тедеско отстает от «Порту» на два очка. 28 ноября команды встретятся в Португалии.

https://fc-zenit.ru/news/2018-11-16...ner-pobeda-nad-lokomotivom-i-drugie-fakty.htm

5. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Яндекс.Такси поможет болельщикам «Зенита» комфортнее добираться до стадиона «Санкт-Петербург» и обратно!

Используя сервис Яндекс.Такси, можно в день матча доехать до зоны высадки, расположенной возле главного входа на арену. Для этого достаточно указать «Стадион Санкт-Петербург» как пункт назначения. Оплатить поездку можно как наличными, так и картой.

Уехать на такси после матча будет возможно из зоны посадки, расположенной слева от памятника Кирову. В этом случае оплатить поездку можно будет только наличными.

В ближайшее время автомобили, выполняющие заказы Яндекс.Такси, будут украшены цветами «Зенита».

6. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Словакия — Украина: Мак отметился забитым мячом
    Полузащитник сине-бело-голубых отличился на 61-й минуте матча Лиги наций УЕФА.

Сборная Словакии разгромила Украину со счетом 4:1. Помимо Мака забитыми мячами в составе победителей отметились Руснак, Куцка и Зреляк. В составе проигравших отличился Коноплянка.

7. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто хочет билет на халяву на лучший стадион в Европе

Спрогнозируй результаты матчей «Зенита» и, если удача улыбнётся тебе, ты попадёшь на стадион! «Газпром» разыгрывает билеты на домашние матчи «Зенита»

https://www.gazprom-football.com/ru/zenit/tippspiel/tippen.htm

Orregos нравится это.
  8. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шальке 04 встретился с своими хозяевами)

KIMI_E90 и Orregos нравится это.
  9. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кранневитор то, неожиданно

10. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    41 тыща для товарняка:rock:

llauqs и KIMI_E90 нравится это.
  11. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот так выглядит набор Zenit Fanpack 2018/19 [​IMG]

Как думаете, что внутри? [​IMG]

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Файер присыпанный чипсами?

13. Antibiotik

Antibiotik Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Мда))
    Такой хороший, качественный бред. Давненько не читывал.

14. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шарф, календарь, плакат со случайным игроком, любой может попасться, с его личным автографом маркером, и еще что то, 1000 на сайте, прикольная вещь:thumbup:

Леон_с нравится это.
  15. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он все равно дно, ходит унылый вечно) Надо парня отпустить) но дороже, чем купили)

16. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гол с пеналем смешной)))
    Игра рукой у дриуси, потом нырок под соперника и добивание ...

17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod::thumbup:
    https://fc-zenit.ru/video/45752/

KIMI_E90 нравится это.
  18. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У условного итальянца / голландца и т.д. в таких делах чисто профессиональный подход и, соответственно, шанс на победу.
    У Семака с подобным подходом к откровенным дебилам - шанс только на гемморой. Если даже его выпустят и начнет играть,
    то вопрос только времени, когда опять того же Семака в первую очередь и подставит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - с пендалем смешно только одно - почему четыре (!!!!) наших игрунков вбегают в штрафную ДО удара, а Отстоев кажется вбежал еще до разбега Дрюси:facepalm::mad::)
    - а так на повторе отчетливо видно как мяч попадает в лицо Дрюси - поэтому с первого просмотра и создается впечатления игры рукой и немчура в спину валит аргентоса в штрафной

20. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Паредес определился со своим будущим

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес определился со своим будущим, об этом информирует calciomercato. По данным источника, аргентинский хавбек принял решение вернуться в Италию и стать игроком «Милана».

Паредес уже сообщил руководству «Зенита» о своём желании принять предложение «россонери». «Сине-бело-голубые» намерены выручить за Леандро не менее 30-ти миллионов евро, однако для «Милана» такой ценник может оказаться неподъёмным в связи потенциальным нарушением финансового fair play. «Красно-чёрные» уже потратили 35 миллионов евро на приобретение Лукаса Пакеты у «Фламенго», поэтому для трансфера Паредеса им придётся пойти на вынужденные продажи.

Напомним, «Милан» проявлял интерес к Паредесу ещё тогда, когда Леандро защищал цвета «Кьево», «Ромы» и «Эмполи».

21. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кокорин, находящийся в СИЗО, чувствует себя «вялым и приунывшим»

Его пришел навестить секретарь Общественной наблюдательной комиссии. Иван Мельников сообщил, что застал футболиста в не самом лучшем расположении духа.

Наблюдатель отметил, что спортсмен выглядит заболевшим, скорее всего, он простыл. Кокорин, по его словам, грустит, что «неудивительно с учётом его ситуации». Правозащитник считает, что сейчас футболист по-настоящему начинает осознавать серьезность своего положения и будущее его пугает. Мельников считает, что у Кокорина наблюдается легкая депрессия. Тот же самый диагноз он готов поставить другому фигуранту дела – Павлу Мамаеву.

«Это не способствует хорошему настроению и самочувствию», - заключил секретарь ОНК Москвы в разговоре с РИА Новости.

Напоминаем, что 8 декабря должна решиться дальнейшая судьба футболистов, которых обвиняют по двум статьям – «Побои» и «Хулиганство».

22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Михаила Вилкова с юбилейным матчем:hi:

39-летний арбитр из Нижнего Новгорода назначен на матч с участием сине-бело-голубых в 30-й раз в карьере.

Ему помогут ассистенты из Москвы — Андрей Болотенков и Валентин Мурашов, резервный судья — москвич Антон Фролов. Инспектор матча — Сергей Французов, представляющий Москву.

Ранее Вилков судил 29 матчей с участием «Зенита», в которых петербуржцы одержали 21 победу, семь раз сыграли вничью и потерпели всего одно поражение. Последняя встреча с арбитром состоялась 13 августа, когда команда Семака на выезде обыграла «Рубин» — 1:0.

24. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Леон_с нравится это.
  25. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ставя в очередной раз Эрнани Семак даёт понять, что нужно усиление. Иного объяснения у меня нет

Хотя может и забьет сегодня, должно же когда то его прорвать

26. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  27. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Валера, верим!!!

28. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кононову не веришь :rolleyes:

29. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зенит дома очень стабилен. Очередная уверенная победа!
    Состав неожиданный конечно .. но шансов у Ростова в этой игре не было.

Чап и Sp-6 нравится это.
  30. pesh-com

pesh-com Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наткнулся на статью "Семак нашел идеальную схему для "Зенита"...", по последним играм, тоже кажется, что Сергей Богданович находит взаимопонимание с игроками, и есть все предпосылки к завоеванию чемпионства и хорошо пройти в Европе. А как вы считаете Семак сможет этого добиться?
    статью читал тут https://prostoprosport.ru

Яндекс.Метрика