1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Я не болельщик зенита,а игроков хороших помню из всех чемпионатов

Игра то у вас говно,хоть и тренер наш

Spartak_Moscow_Champion и sergey_f нравится это.
  2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С Нобоа и Паредесом (пусть и мало мотивированным вечно) мысли, конечно, было куда больше в игре.
    Да и вообще, с составом огромные проблемы. На левый фланг обороны нужно, по сути, двух игроков покупать. Справа, кроме Смольникова, только уже пенсионный Анюков, да уже медленный для этой позиции Иванович. И они дальше только стареют. В центре поля есть выбор только из разрушителей и их явный перебор. Нобоа игрок возрастной и после такой травмы непонятно, вернётся ли на свой лучший уровень. Уж точно, нажен качественный созидатель в центр. Старпером Маркизио только перегрузили зарплатный фонд. Неплохо бы и флангового атакующего игрока, который был бы сильнее Маков с прочими Ригони.
    И на выход как минимум Заболотного, Краневиттера, Маркизио, Ригони, Набиуллина, Анюкова, Оздоева. Надо ж было столько говнища набрать в состав).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  3. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Свиньи после победы Зенита бисер мечут, рассуждая об отсутствии игры у Зенита)))

Джедай007 нравится это.
  4. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребята в поиске - "кем быть ,каким стать".Пытались "ванговать":cry: , потом в аналитеГи подались:facepalm:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO и Джедай007 нравится это.
  5. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всех с прекрасной победой!:rock::nod:
    Дальше будет гораздо труднее, но вчера был праздник:rock:

FINO, Чичиков и Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  6. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Да там пол состава в Зените на выход!
    1. Заболотный - что этот человек вообще делает в такой команде как Зенит? Бомбардир с 3-мя мячами.
    2. Краневитер дно.
    3. Эрнани дно на выход.
    4. Маркизио - зачем пенсионера вообще брали?
    5. Иванович тоже уже ДАВНО не тот!
    6. Ригони нах... он играет в Зените? Клиент данный в России вообще не хочет находиться, вечно ноет и стонет как баба..........нах...... этот пассажир?
    7. Анюков с вечно травмированным Жирковым - давно уже должны на грядках кабачки с картошкой выращивать.
    8. Набиулин, Оздоев - вообще сложно судить.......это какие-то темные лошадки.
    9. Смольников - сильно деградировал.

ИМХО - уровню команды более норм соответствует Шатов, Дзюба, Лунев, Маммана, Бариос, Нобоа, Кузяев, Мак, Азмун, Дриусси,
    Остальных всех ссаной метлой можно гнать и расчищать полсостава и платежную ведомость.

#6906 Spartak_Moscow_Champion, 22 фев 2019
    Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Хапятоныч, llauqs и sergey_f нравится это.
  7. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    10. Семак......

8. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Да подождите вы всех выгонять. Тот же бахчи играет давно и набрал форму. Наши сезон, по сути, только начинают. Тяжело вкатываются. Это правда большая проблема для всех клубов больших и не очень. Давайте посмотрим.

FINO нравится это.
  9. Spartak_Moscow_Champion

Spartak_Moscow_Champion Старожил

В клубе с:
    24 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Так это мнение текущих реалий, а по факту сезон всё разрулит. Тут сложно спорить!:nod:
    просто игра Зенита с поздней осени и по текущее - жуткий пердив!
    И матч вчерашний с Фенером это снова подтвердил.

P.S.
    Ливер осенью тоже всех дрючил по 4-0 и более, а Сити буксовал. На дворе конец февраля и картина меняется...Такая же картина и с Боруссией была.
    Если бы плейофф ЛЧ был в ноябре/декабре то тот Ливерпуль в труху бы разорвал Баварию, а Боруссия бы наверное также прошла Тоттенхем........но время идёт и команды меняются......

lo4an нравится это.
  10. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поздравляю уважаемого Александра Валерьевича Дюкова с заслуженной победой на выборах Президента РФС! Наступает золотой век Питерского футбола:rock:

llauqs, frc и KIMI_E90 нравится это.
  11. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зенит - Вильярреал

Первый матч пройдет 7 марта на «Газпром Арене», ответный — 14 марта в Испании.

#6911 2Rist, 22 фев 2019
    Последнее редактирование: 22 фев 2019
    sergey_f, llauqs и KIMI_E90 нравится это.
  12. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, что не Краснодар достался нам:D

Spartak_Moscow_Champion нравится это.
  13. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Свой пост покинул президент петербургского клуба Сергей Фурсенко. Вместо него главой и генеральным директором сине-бело-голубых назначен Александр Медведев.

FINO, KIMI_E90 и sergey_f нравится это.
  14. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зенит с победой:thumbup:

KIMI_E90 и sergey_f нравится это.
  15. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошая новость

16. 2Rist

2Rist Старожил

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

KIMI_E90 и llauqs нравится это.
  18. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Секретное оружие «Зенита». Как Сергей Семак вводит в заблуждение соперника. И не только

Сергею Семаку нельзя верить. Он не такой простой и честный, как кажется, отмечает «Спорт день за днем». Во время игры «Зенита» с «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы едва не набросился с кулаками на Толгая Арслана. Кадры этой стычки обошли весь Интернет. После матча тренер сине-бело-голубых, отвечая на вопрос, чистосердечно признался, что специально схитрил. Надо было, мол, максимально привлечь внимание арбитра к тому, что полузащитник «Фенера» совершил грубый фол, чтобы ему показали желтую карточку. «Я это понимал, он это понимал. После игры пожали друг другу руку, никакого конфликта», – улыбнулся Семак.

Помнится, примерно в сентябре журналисты сильно удивились, когда поймали себя на мысли о том, что «Зенит» больше не публикует список игроков, отправляющихся на выездные матчи.

– Это мое решение, – честно признался Семак. – Не вижу в этом информативности. Не вижу смысла публиковать, кто полетел на игру. Важнее то, кто готовится к матчу, а это я вам объявляю. Секретов никаких нет, от этой информации ни жарко ни холодно. Чем больше концентрации в подготовке, тем лучше.

Соперникам стало сложнее предсказать состав «Зенита» на игру.

Потом Семак пошел дальше. Стал пудрить мозги со схемами. Накануне игры с «Ростовом», давая интервью, сказал, что «Зенит» сыграет 4-4-2, а Далер Кузяев будет действовать на левом фланге обороны. Радостные журналисты быстро раструбили об этом и все донесли, разумеется, Валерию Карпину. Каково же было удивление тренера «Ростова» и всех остальных, когда петербуржцы «расставились» 3-5-2 и Кузяев оказался на слева, где его ждали, а справа. Слева вышел Роберт Мак. Надо ли говорить о том, что «Ростов» проиграл 0:2. Правда, его тренер потом признался, что не следит за высказываниями коллег – так якобы запутаться можно. А Семак, ничуть не смутившись, объяснил:

– Зачем мне перед игрой рассказывать что-то? Следят или нет – не наше дело. Мы должны сделать максимум для того, чтобы усложнить работу тренерского штаба соперника. Естественно, я не могу раскрывать какие-то вещи перед игрой. Было бы глупо признаться, что Мак будет играть слева, это неправильно.

И вот – история с Толгаем Арсланом. Конфликт? Нет. Просто сыграл на публику. А судья повелся. Мастерство!

Недаром Сергей Семак поздравил на днях со 100-летием БДТ. Там знают толк в интермедиях. А главный тренер «Зенита», как известно, поклонник театров. Больших и малых.

KIMI_E90 нравится это.
  19. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У «Зенита» проблема с лимитом. Соперникам в чемпионате легко просчитать питерский состав

Тренерский штаб «Зенита» решил отказаться от короткого сбора в Сочи перед возобновлением чемпионата – полет в тепло и новая фаза акклиматизации сейчас признаны нецелесообразными. В Екатеринбурге, где «Зениту» в субботу играть с «Уралом», обещают от минус трех до минус девяти, в Питере погода в ближайшие дни плюсовая, поэтому условия для тренировок и в родном Удельном парке посчитали приемлемыми, сообщает Бобсоккер.

Но главное, что тревожит «Зенит» - необходимость при нынешнем уровне травматизма вписаться в лимит. Из россиян восстанавливаются Кузяев, Ерохин и Шатов, Кокорин отсутствует по известным причинам, Маркизио, хоть на лимит и не влияет в обсуждаемой нами степени, но тоже вне игры. Все это ограничивает возможность для маневра.

Четыре российских позиции в Екатеринбурге закроют Лунев, Анюков (Жирков, Набиуллин), Смольников, Дзюба. На пятую вакансию претендуют Оздоев, Мусаев, Заболотный и Шатов, который может успеть восстановиться к матчу против своей бывшей команды.

Поэтому состав «Зенита» в Екатеринбурге скорее всего будет выглядеть следующим образом: Лунев, Анюков, Ракицкий, Иванович, Смольников, Барриос, Эрнани, Оздоев, Дриусси, Дзюба, Азмун. К матчу с «Уралом» будет готовиться и Ригони.

FINO и KIMI_E90 нравится это.
  20. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати состав с Уралом наверняка такой будет)

21. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, а какая именно у Маркизио причина, не может форму набрать, или ещё что то ?(

22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Семаку нельзя верить – он вовсе не такой открытый и простодушный, каким кажется. Богданыч – мастер на всякие тренерские штучки. Хороший ученик Спаллетти

Сергею Семаку нельзя верить. Он не такой простой и честный, как кажется, рассуждает обозреватель «Спорта День за Днем». Во время игры «Зенита» с «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы едва не набросился с кулаками на Толгая Арслана. Кадры этой стычки обошли весь Интернет. После матча тренер сине-бело-голубых, отвечая на вопрос, чистосердечно признался, что специально схитрил. Надо было, мол, максимально привлечь внимание арбитра к тому, что полузащитник «Фенера» совершил грубый фол, чтобы ему показали желтую карточку. «Я это понимал, он это понимал. После игры пожали друг другу руку, никакого конфликта», - улыбнулся Семак.
    Можно вспомнить несколько хитростей Сергея Богдановича, которые выдают в нем вовсе не такого простодушного и искреннего человека, каким его привыкли воспринимать. Впрочем, речь о футболе - тут должны быть «военные тайны» и конспирология. Для победы все средства хороши, в рамках дозволенного, конечно.
    Сразу вспоминается «хитрая физиономия»... нет не гасконца, а Лучано Спаллетти, который был настоящим лицедеем. Мог на голубом глазу говорить, что был на дне рождения Александра Кержакова, хотя его там никто не видел. Ну и знаменитое «я звонил маме» - таков был ответ на вопрос, кому он звонил, сидя на трибуне во время матча с «Локомотивом», когда он был дисквалифицирован. У Сергея Семака были достойные учителя.
    Помнится, примерно в сентябре журналисты сильно удивились, когда поймали себя на мысли о том, что «Зенит» больше не публикует список игроков, отправляющихся на выездные матчи.
    - Это мое решение, - честно признался Семак. - Не вижу в этом информативности. Не вижу смысла публиковать, кто полетел на игру. Важнее то, кто готовится к матчу, а это я вам объявляю. Секретов никаких нет, от этой информации ни жарко ни холодно. Чем больше концентрации в подготовке, тем лучше.
    Соперникам стало сложнее предсказать состав «Зенита» на игру.
    Потом Семак пошел дальше. Стал пудрить мозги со схемами. Накануне игры с «Ростовом», давая интервью, сказал, что «Зенит» сыграет 4-4-2, а Далер Кузяев будет действовать на левом фланге обороны. Радостные журналисты быстро раструбили об этом и все донесли, разумеется, Валерию Карпину. Каково же было удивление тренера «Ростова» и всех остальных, когда петербуржцы «расставились» 3-5-2 и Кузяев оказался на слева, где его ждали, а справа. Слева вышел Роберт Мак. Надо ли говорить о том, что «Ростов» проиграл 0:2. Правда, его тренер потом признался, что не следит за высказываниями коллег - так якобы запутаться можно. А Семак, ничуть не смутившись, объяснил:
    - Зачем мне перед игрой рассказывать что-то? Следят или нет - не наше дело. Мы должны сделать максимум для того, чтобы усложнить работу тренерского штаба соперника. Естественно, я не могу раскрывать какие-то вещи перед игрой. Было бы глупо признаться, что Мак будет играть слева, это неправильно.
    Недаром Сергей Семак поздравил на днях со 100-летием БДТ. Там знают толк в интермедиях. А главный тренер «Зенита», как известно, поклонник театров. Больших и малых.

О достижения Семака пока говорить рано, как известно. Давайте без обозревателя вышеназванного сайта вспомним, какой след оставил в России человек, при котором Сергей Семак вошел в тренерский штаб «Зенита» (май-2013). Лучано Спаллетти брал Семака из «Рубина» в питерский клуб в августе 2010-го, чуть больше чем через полгода после прихода итальянца в «Зенит». Спаллетти еще без Семака выиграл Кубок России, а уже осенью с Богдановичем – первый титул в России. На следующий сезон повторил чемпионский успех, признавался в это время дважды лучшим тренером сезона в России. И впервые вывел «Зенит» в плей-офф Лиги чемпионов.
    Спаллетти настоял на приобретении Халка и Витселя, приход которых вначале развалил атмосферу в команде (демарш Денисова и его списание в дубль вместе с Кержаковым), а потом эт пара легионеров надолго стала лицом «Зенита».
    Что касается поведения на тренерской скамейке, то тут у итальянца проявлялось куда больше эмоций. Началось с раздевания на морозе после первого чемпионства, потом был сломанный от досады козырек тренерской скамейки – ударил в сердцах рукой, когда при победном счете 2:0 в матче с «Динамо» на «Петровском» на последней минуте помощник судьи показал спорный офсайд (!), и яростная тирада об арбитре, укравшем победу у питерцев на 95-й минуте при четырех добавленных («судить надо по правилам, а я, такое ощущение, просто не нравлюсь судье Егорову»).

frc и FINO нравится это.
  23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чет москвичи забеспокоились после Фенербахче:D Статья за статьей про нашего коуча:D Не верили что пройдем:D

Чичиков и KIMI_E90 нравится это.
  24. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уверен, у журналюг уже 2 статьи после матчей с испанцами заготовлено..:p:D

FINO нравится это.
  25. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Борис ЧУХЛОВ: За пижонство «Фенер» был наказан, а то показывали нам «Барселону»!

Чемпион СССР 1984 года в составе ленинградского «Зенита» сразу после матча Лиги Европы, за которым наблюдал с трибуны стадиона на Крестовском острове, рассказал корреспонденту нашей газеты о победе «сине-бело-голубых» над «Фенербхаче». Сразу после игры я набрал номер президента клуба Сергея Фурсенко, который отметил, что «Зенит» очень здорово бился с турецким клубом и сделал все, чтобы улучшить настроение жителям нашего города. С Борисом Чухловым мы начали наш разговор с этой же темы.

- Борис Владимирович, перед игрой многие эксперты говорили о том, что главное - не пропустить. Хоть и пропустили, но забили три в ответ. Могут быть довольны болельщики?

- Прежде всего они могут быть довольны Сердаром Азмуном, его игрой. Он запомнится после этого матча. Также могу выделить еще одного нашего новичка, Вилмара Барриоса. Это хороший цепкий парнишка. Может быть, чего-то сверхвыдающегося в его футболе нет, но если говорить о самоотдаче, то он сыграл просто здорово. В принципе, «Зенит» и покупал породистую цепкую собаку. Барриос справляется, оправдывает возложенные на него надежды. Отобрал, подкатился, забрал, отдал. Бросается, как на амбразуру.

- Азмун предопределил исход противостояния. Наконец-то у нас появился топовый нападающий европейского уровня?

- Я очень хотел, чтобы он появился в стартовом составе, увидеть его. Могу сказать, что Сердар - настоящий молодец. Он настолько был заряжен на борьбу, на гол! Он заставлял всех двигаться, поджимал защитников соперника, шел в прессинг, когда надо было забивать третий гол. В принципе, Сердар все и сделал - два забил, еще один гол соорудил, когда мяч грудью сбросил.

По Заболотному Семаку пора принимать решение

- Дзюба отказался после матча говорить. Прошел мимо журналистов и сказал: «Вы нас всё поливаете и поливаете». Странно это выглядело. Азмун на поле говорит голами, а Дзюба жалуется даже после победы…

- Про Дзюбу вообще не хотелось бы говорить. Отходит он назад или нет, пытается там разыгрывающего какого-то изобразить или не пытается. Азмун сделал три гола, его заменили, а Дзюба был никакой. Дриусси - это минус, он ничем не запомнился. Глядя на его игру, можно задаться вопросом: у нас что, есть неприкасаемые футболисты, что ли? После матча я узнал, что иранца Семак заменил только из-за травмы. Это была вынужденная замена.

- Увидели мы и Антона Заболотного. Но показать он себя не сумел, увы.

- Честно говоря, у меня такое ощущение, что Семаку пора принять конкретное решение по Заболотному. Если он будет так мариновать парня, выпускать его на замену, то Антону будет тяжело. Так он может и закончиться как нападающий. Уже не раз Антон показал, что выходить на замену не умеет. И это не вина Заболотного, просто он привык быть лидером на поле, играть в основе для этого надо. Нападающему надо знать свое место. Вот он вышел сегодня, старался, но ноги заплетались. Тяжело ему. Или его надо в аренду отдавать, или все-таки доверить место в основном составе. Хуже ведь от этого не будет. Если бы матч с «Фенербахче» начала пара Азмун - Заболотный, то хуже точно не было бы.

- Кто-то лишний?

- Получается, да. Вот что Дзюба показал в этой игре? Что он показал, когда побежал парнишку отмазывать от секьюрити? Иди на поле, забивай голы. А потом зайди, после матча, предложи штраф за парнишку заплатить. Вот это был бы поступок.

Смольников меня приятно удивил

- Если говорить о крайних защитниках, то к Анюкову и Смольникову, наверное, претензий почти не может быть.

- Практически да. И Смольников меня приятно удивил. А Анюков… Вроде с парнем давно распрощались, а он стабильно появляется в составе и играет, делая это успешно. Это что, у нас так плохо всё или Анюков так здорово играет? Опыт - это, конечно, хорошо. Но это был «Фенербахче», а не суперклуб. Вы же отметили, как турецкая команда пижонила при счете 2:1?

- Да, очень долго держали мяч, словно в «собачку» играли.

- Возили мяч, показывали нам «Барселону». Без ворот играли в большой квадрат. Когда увидел это, подумал, что такое пижонство наказывается. Нет такого мастерства у «Фенербахче», чтобы при скользком счете изображать «Барсу». Вы, раз так хочется, забейте второй мяч, сыграйте 2:2 и похороните соперника. А за пижонство «Зенит» наказал их. Не надо было туркам так верить в то, что соперник беспомощный.

Вины Лунева в голе нет

- Если коротко обсудить гол, который забили гости, то кто там виноват? Топал с правого края немного сместился к центру и нанёс роскошный обводящий удар в дальнюю «девятку».

- Почему его никто не встречал? Защитникам надо было с ним сближаться, но для того, чтобы понять, кто должен был это делать, - надо смотреть повторы по телевизору. Этот гол - точно не вина Лунева. Если бы он в ближний угол пустил - это одно. Закон вратаря: ближний закрыл, в дальний - не считается.

За Ивановича надо держаться

- Иванович после матча сказал, что у него сложилось впечатление, что с Ракицким он играет вместе уже много лет. Повезло «Зениту» с Ярославом?

- У Ракицкого классные длинные передачи, отличная левая нога, он видит поле. Это надо сразу признать. Он приверженец европейского стиля игры в центре обороны. Но Ивановичем я просто восхищаюсь. Это профессионал до мозга костей. За него надо держаться. Конечно, наши центральные защитники хорошо сегодня сыграли.

- Выход в 1/8 финала Лиги Европы - это успех?

- Я жду хорошего соперника на жеребьевке. Хочу понять, насколько «Зенит» готов к сезону. Пока мы не видим соперников по чемпионату. Семак сказал, что «Зенит» больше не усилится? Надо разобраться сейчас с теми, кто есть - это важнее.

FINO и KIMI_E90 нравится это.
  26. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    «Зенит» по сумме трансферов шестой в мире

«Зенит» по сумме трансферов уступил лишь 5 клубам

Лидер чемпионата России, «Зенит», прилично усилился этой зимой, взамен ушедшего в «ПСЖ» Леандро Паредеса приобретя Вильмара Барриоса за 15 млн евро, Сердара Азмуна — за 12 миллионов и Ярослава Ракицкого за 10 миллионов евро. Суммарные 37 миллионов — это шестой результат в мире после трат «Гуанчжоу Эвергранде» (81 млн евро), «Челси» (73), «Милан» (70), «Аль-Духаль» (43) и «ПСЖ» (40).

Также добавим, что среди 13 клубов, которые уплатили наибольшие суммы за зимних новичков, только команда Сергея Семака осталась в плюсе, ведь трансфер Леандро Паредеса пополнил клубную казну на 40 миллионов евро.

KIMI_E90 нравится это.
  27. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    дел

#6927 Джедай007, 25 фев 2019
    Последнее редактирование: 25 фев 2019
  28. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот зачем ты стер:rolleyes:

29. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Подстава была. Они новость потом отредактировали совсем все по другому.

30. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    s1200.jpg

Джедай007 нравится это.

Яндекс.Метрика