1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    75 р трансляция) это дорого для любимой команды?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зачем платить 75р если на Z+ тот же самый Матч Премьер теперь бесплатно

3. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и НТВ тормозит периодически

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это только для вас вещатель отдает права на показ, для остальных по-другому)

drondemona нравится это.
  5. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У них не было сдачи:D:p

6. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В чем причина ошибок Лунева? Корреспондент задал этот вопрос экс голкиперу петербургского «Динамо», бывшему тренеру «Зенита», а сейчас главному тренеру «Ленинградца» Борису Рапопорту.

– Почему Лунев вышел из ворот перед первым голом «Вильярреала»?
    – Мне кажется, что ему помешали защитники. В этом моменте защитники должны были не пятиться назад, а накрывать игрока при ударе. Тогда Жерар Морено, допустим, сделал бы передачу. Лунев не сориентировался в игре защитников и занял неправильную позицию. Согласованности между действиями защитников и Лунева нет. Это происходит не первый раз. В прошлом году согласованность была.

– Что происходит с Луневым? Он ошибается с конца прошлого года.
    – Происходит то, что произошло с Лодыгиным. Приходит в «Зенит» человек, которого, извините, никто не знает, и звать его никак. Он попадает в совершенно другие условия, становится обеспеченным человеком. Потом попадает в сборную. Повторяется история с Лодыгиным. И они не выдерживают. В какой-то момент думают, что поймали миг удачи, что все хорошо. Возможно, идет переоценка, сбавляют требования к себе. И становятся не теми игроками, что пришли в «Зенит». Возможно, причина – отсутствие общей культуры, взаимоотношения с тренерами. Помните, как начинал Лодыгин: как два пенальти и что про него говорили?

– Уход Лодыгина в «Олимпиакос» – ошибка?
    – Я с ним разговаривал летом. Я увидел, что его спесь и самонадеянность пропали, он переживал. Ему нужно играть. Лодыгин сейчас в лучшем вратарском возрасте. Убежден, Лодыгин не слабее Лунева. И судьбы у них похожи. Лунева уже начали портить тем, что создали ему неконкурентную систему. Конкуренция – рычаг работы тренера, она помогает людям стремиться к результату.

– Дело только в психологии или конкуренции? Или в ошибках вратарского тренерского штаба?
    – В мое время, в 60–70-е годы, тренеров по вратарям не существовало. Мы сами себя тренировали. Но в тот период были сильнейшие вратари в советском футболе. Это была самостоятельная работа. Я не говорю, что тренеров по вратарям не должно быть. Чанов здорово работал в ЦСКА. Великолепно работает Виталий Кафанов. Это серьезная работа. Поймите, я не хочу советовать, но мне кажется, что в «Зените» нужно переосмыслить отношение не только к вратарям, но и к конкуренции вообще. Не может человек, который постоянно играет неудачно, постоянно получать место в основном составе. И тогда бы Лунев раньше задумался. Повторю и констатирую: Лунев пошел по пути Лодыгина.

KIMI_E90 нравится это.
  7. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему сегодня этот распиаренный Z+ игру Зенита показывать не собирается?:shock:

8. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А не, покажут

«Зенит» — «Аустрия»: матч в прямом эфире покажет «Зенит-ТВ»

Болельщики сине-бело-голубых смогут увидеть трансляцию товарищеской игры на официальном сайте клуба и YouTube.

KIMI_E90 нравится это.
  9. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой футбол явно для узкого круга любителей

10. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    «У Далера повреждение мениска. Травма далеко не самая простая. То, что он выбыл, — понятно. Вопрос — на какой срок. Это будет ясно в ближайшие дни», — приводит слова Семака пресс-служба «Зенита».

KIMI_E90 и FINO нравится это.
  11. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зачетно съездили в сборную и сыграли с австрийцами - неделя удалась.

KIMI_E90 нравится это.
  12. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Клубы имеют право не отпускать игрока в сборную? Саламыч реально решил всех переломать наших.

13. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Точно не знаю, но, по-моему, если сам игрок согласен, то обязаны.

KIMI_E90 нравится это.
  14. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Физрук

KIMI_E90 нравится это.
  15. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хорошо, что у нас не такой: от игры к игре команда заметно прибавляет.

16. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всегда есть возможность сказать про травму/повреждение и тд .. )) Но не факт что это правильно и нормально ))

KIMI_E90 нравится это.
  17. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Надеюсь Набоа добавит мысли

FINO нравится это.
  18. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стали известны подробности травмы полузащитника футбольного клуба «Зенит» Далера Кузяева, полученной им в матче квалификации Евро-2020. Как сообщает пресс-служба петербургской команды, футболист повредил латеральный мениск правого колена.

Кузяев уже успешно прооперирован в Германии. По оценкам медицинского штаба «Зенита», срок восстановления составит 6-8 недель. Последний матч сезона "Зенит" проведет 26 мая против "Енисея" в рамках 30 тура РПЛ, и выход Кузяева на поле в этой игре сейчас выглядит маловероятным.

Напомним, Далер Кузяев получил травму по ходу матча отборочного этапа чемпионата Европы-2020 против Бельгии в минувший четверг, 22 марта. Игрок получил повреждение на 26-й минуте встречи и был заменен на Антона Миранчука. Напомним, сборная России проиграла Бельгии со счетом 1:3.

Отметим, что Кузяев буквально три недели назад восстановился от предыдущей травмы, полученной им в феврале на сборах «Зенита» в Испании.
    https://www.fontanka.ru/2019/03/26/069/

19. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кошмар конечно .. в который раз наши игроки, толком не набрав игровые кондиции через матчи после травм, вызываются усатым и ломаются в сборной .. ((

20. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чет травма за травмой у Далера. Как бы он не оказался хрустальным как Дзага у коней

21. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот могли летом бесплатно! взять Ахметова(

22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я думаю что все аргентинцы такого мнения:facepalm::D

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси, который стал игроком «Зенита» в июле 2017 года, признался, что разочарован своей карьерой в России.

Сожаления, которые футболист держал в тайне, прозвучали в интервью Radio Mitre. Довольно неожиданно. Казалось, что Дриусси не о чем жалеть. Однако оказалось, что аргентинца гложут мрачные мысли. И они наверняка стали «сюрпризом» для тренерского штаба «Зенита».

«Я сделал ошибку, поспешил с переездом в чемпионат России, - сказал Дриусси. - Надо было хорошо подумать, прежде чем уходить из «Ривер Плейт». Я принял ошибочное решение, но я не жалею о нем. Мне было по силам перейти в более сильный чемпионат. Хочу уехать в Европу и иметь хороший уровень, чтобы попасть в сборную».

23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  24. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хорошо усилились :D До игры Саши Анюкова в его возрасте им всем как до Луны раком. :rolleyes:

frc нравится это.
  25. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    есть коммент, что у Дриусси самая скандальная и жуткая супруга из всех легионеров (по слухам даже жена Фазы проигрывает ей по склочности), и что после отъезда Паредеса с семьей, жена Дриусси слетела с катушек окончательно.... итог - депрессия у Себастьяна и вот эти неумные и неаккуратные слова...

KIMI_E90 и llauqs нравится это.
  26. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    увы, самое печальное в этой истории, что все аналитики, критики и "враги" наши в один голос предрекали вот такую "финиту"... и мы вляпались по полной:(((

как же надоел этот идиотизм в Зените...

27. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ещё онажяжмать:D Зло в квадрате)

28. 2Rist

2Rist Старожил