1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. Conmax

Conmax Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Вы явно пошутили. В первом круге выиграли во многом благодаря судье (смотри разбор на чемпионат.ру), а во втором просто отскочили. Про вашу феерию в ЛЧ я вообще промолчу.
    Да и знаете, в 2007 году поросята тоже Зенит обыграли, причем, в отличии от ущербного Локомотива, оба раза и по делу (1-3, 1-3), но чемпионом стал Зенит. После сезона поросята пару месяцев хрюкали про ненастоящего чемпиона. А потом все забылось, всем пофиг стало, осталась только запись о чемпионстве зенита.
    Так и здесь.
    P.S. Зенит и Уфе ни одного не забил и не выиграл. Но кому это сейчас интересно))

Крус и frc нравится это.
  2. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сначала чаю пусть принесет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KIMI_E90 и FINO нравится это.
  3. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, я понимаю что бомбит от того, что не забили ни одного мяча команде с бюджетом в трое меньше вашего. Про судейские ошибки поржал, пишите ещё ))))))

4. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    А мне нравится все.
    Физрук. Блогерша. Миллионы газовые на непонятно что.
    Заряженные судьи РФПЛ на фоне просранной Европы. . Шито белыми нитками.

Все же останется навсегда вмемориз.
    Мы свидетели всего этого непотребства.

Как шоу восхитительно. Даже не надо не обвинять не оправдываться. Это нечто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    Для твоих ставок хулиганских в самый раз.

6. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    ну (это ж для шуток и тренировки логики повторюсь. Я же не игрок)
    А в той теме я и писал - что я более если барть ставки экпертс в NHL- есть и на форпуме архивное где я точно указад Победителя Кубка Стенли.
    Хоккей более стабилен и просчитываем

а так то да.
    вчера ставил на пару Зенит и Челси.
    Зашло.

Ну значит какую то логику просчитал правильно событий и формы учатников так сказать спортивных мероприятий.
    С точки зрения кстати игрока или любителя - Зенит идеален.

Но хотелось бы Справедливости для всех
    какой то и (да пусть хоть все тут на меня ополчаться) - но красивого Еврофутбола ЛЮБЫХ русских клубов.
    Любых.
    \То что тот же Зенит обосрался с Семаком с Лейпцигом и Ко- мне лично обидно.

7. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    Ну, кто выиграет КС в этом году?

8. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    СЭ выложили стоп кадры падения Соболева. Картинка с ВАР

KIMI_E90 и FINO нравится это.
  9. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :idea:фотошоп

FINO нравится это.
  10. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    СЭ-продажные шавки империи зла. Я правильно понимаю, что ВАР имеет право и должен
    рассматривать лишь правомерность при взятии ворот + назначения пенальти и более - ничего ?

Крус нравится это.
  11. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Взятие ворот, нарушения в штрафной, прямые красные , но на усмотрение судьи за варом

FINO нравится это.
  12. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    И?

13. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    + грубые ошибки главным судьей...на усмотрение опять же...

14. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    Вот и вар также ответил

15. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    Фамилию судьи-вора(вара) в студию

16. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евгений Турбин

17. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    А, ясно

18. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  19. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Слушай...ты сам веришь в то что публикуешь?
    С помощью камер можно сделать такую картинку, что нападающий окажется вне игры, а можно сделать картинку, что и не окажется....в зависимости от линии, на которой расположена камера- ближе или дальше к/от ворот(-ам)... Так и тут...ваш "папик" если смог нагнуть фанатье и плакатик про Лёню на трибуны положить, то и правильный ракурс ВАР к утру случайно для СЭ легко мог организовать....только не надо мне рассказывать, что болелы Зенита сами придумали Федуна троллить...никогда в это не поверю....это творческое убожество может показаться креативным только одному человеку...у которого полностью отсутствует ЧЮ...
    Вам кажется, что вы имеете всех...на самом деле вас жалко, потому как имеют вас и имеет один человек...и как ни странно страдают в основном болельщики Зенита...команды, которая превращается из уважаемой, многими любимой (в том числе и моей) в источник ненависти, презрения, и брезгливости....болото и есть болото...если так пойдет, то на поле выходить с вами перестанут...будете чемпионы без единой минуты игрового времени...

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты не переходи на личности ...бумеранг ...:rolleyes::hi:

21. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Страсти по поводу победы «Зенита» над «Спартаком» продолжают бушевать. К обсуждению подключился известный телекомментатор Геннадий Орлов, которого задело заявление владельца «Спартака», назвавшего «Зенит» дутым чемпионом. Геннадий Сергеевич вспомнил басню Эзопа про лису.

— Леонид Арнольдович так говорит, потому что его команда сейчас на 9-м месте в России. Для «Спартака» с его бюджетом это же позор... Ну о чем тут рассуждать? Вспоминается одна басня Эзопа. Лиса хотела достать виноград, прыгала, не дотянулась лапкой и ушла, сказав: «Да он еще зеленый...». Вот со «Спартаком» такая история. Когда не можешь дотянуться, ищешь какие-то оправдания. Как говорится, ориентируйтесь на классику, - приводит слова Орлова sport-express.ru. – Конечно, надо понимать, что Тедеско получил непростое наследство. Сейчас он старается делать ставку на молодых. Они его вчера подвели. Как можно было пропустить по флангу Малкома, когда забивался второй гол? Есть же тактика мелкого фола. Не успеваешь — придержи рукой, прихвати аккуратно. Это же тоже опыт. Я про Маслова и Гапонова. Им еще надо много работать, прибавлять во многих аспектах. Вспоминаю, как мастерски использовал тактику мелкого фола Рахимич, срывал атаки, выигрывал время. Этим отличался в «Зените» Крижанац. У него скорости не было, но от него тяжело было убежать. В целом, «Зенит» гораздо увереннее и мощнее остальных прошел эту дистанцию после рестарта. Многие же просто развалились! «Ростов», «Краснодар», «Урал»... Просто жаль. Особенно «Оренбург», который сейчас покинет РПЛ...

Напомним, что в чемпионате России «Спартак» после 29-го тура отстает от «Зенита» на 33 очка.

KIMI_E90, lo4an, frc и 3 другим нравится это.
  22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не пойму, вы хотите что бы нам было стыдно за что-то? Или на жалость давите?:D Не дождетесь:D

Чичиков, lo4an, frc и 4 другим нравится это.
  23. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что ещё может Федун сказать?:D:cool:
    Если виноваты судьи, то почему УБРАЛИ за год пиджака, Цорна? Напомнить может, что совсем недавно командой руководил водитель такси (сутенер по совместительству

он же переводчик? Это тоже Зенит виноват? Или тупое руководство, которое мечтает о стеночках и забеганиях после очередного совещания с ветеранами? Почему вообще ветераны такие как Ловчев должны иметь право голоса и указывать кому и как команду строить? :rolleyes:

Чичиков нравится это.
  24. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не был водителем автобуса, дуралей(уже исправил)

Он Промеса в наш чемп привез, а ты кроме сtrl+c, ctrl+v даже русский не выучил до сих пор

drondemona нравится это.
  25. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    С тобой не считается

26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Да ну...глупости какие...:help:

Мне просто хочется понять эмоциональное состояние...приносят радость болельщикам такие достижения, или все же осадочек какой-то недосказанности остаётся...вчера хоть и счёт слепили в вашу пользу,но Спартачок то переиграл липового чемпиона...мертвый Спартачок к слову...последние минут 15 прям возили они вас по Бомж-арене...а обещали прям сделать со Спартакои как Дзюба с Азмуном...не смогли...или у Дзюбы не совсем в порядке?:D:D:D

27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Давно понятно, что стыдно вам не бывает, какую мерзость не учинили бы ваши начальники.
    Не такое у него воспитание...(с):facepalm:
    ПС Единственный плюс в этой похабной истории, что против газпромовского беспредела объединились почти все болельщики. Никогда не видел, чтобы даже многие кони выступали на нашей стороне, за что им искреннее спасибо. :hi:

drondemona нравится это.
  28. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Такой наш российский менталитет, жалеем неудачников:nod::D

Чичиков, Крус, lo4an и 2 другим нравится это.
  29. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    Сам-то понял, что сказал?

30. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    В российском менталитете ненависть к жулью и несправедливости.
    Вы скоро устанете от побед с привкусом говна. Но пока ещё не прошла эйфория провинциальных лузеров, проведших практически всю историю свою на десятых ролях. :hi:

Яндекс.Метрика