1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А почему бы коням не воспалиться? Относительно недавно, если б не судья, кони б голубых затоптали, можно сказать за болт вытащили

2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну как почему? Заклятые же... Там у многих от одного слова Спартак сразу планка падает. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Нутк им же точно также досталось, они то не за нас, а против цирка в рпл.

sergey_f нравится это.
  4. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Так и я о том же. Не надо чтобы они были за нас. Здорово, что для них проблема зенитовско-газпромовского беспредела оказался важнее конско-мясной антипатии. Это признак зрелости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    Ну какие победы, я тебя умоляю?
    Нас-то самих кто только не ткнул носом в титулы якобы без конкуренции в 90-е годы. Сами уже не рады, что столько выиграли. Взяли бы не десять, а пять титулов, глядишь, и отношение к тем временам другое было бы. Но нет, 9 титулов за 10 лет для них как красная тряпка для быка. Забыть и простить не могут. И повторить, даже в условиях максимального благоприятствования, увы, не в состоянии. Ну это пока. Надо будет, как в случае с Протасовым сделают, чтобы переписать историю. Только сами же не захлебнутся своей желчью после этого?

6. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну не придумывай, Питер играл по результату, если бы понадобилось могли бы прибавить:nod:
    Удивило поведение Тедеско. После гола начал откровенно троллить скамейку Зенита и насмехаться над тренерским штабом, за что быстро поплатился

Крус и lo4an нравится это.
  7. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чичиков, lo4an и frc нравится это.
  8. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То то Семак третьего центрального выпустил)

sergey_f нравится это.
  9. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    В общем, ожидали, что "чемпионский" зинид разорвёт полумолодежный состав соперника с домашним судейством и ручным ВАР, а тут такой конфуз вышел, что могли и проиграть, если бы Спартак сыграл чуть строже в ключевых эпизодах. Возникает вопрос, что бы ещё такого придумал судейка, если бы счёт был не устраивающий газовик.

10. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    о как из вас полезло то

lo4an и Леон_с нравится это.
  11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ты ещё скажи что это неправда и Зенит всю свою историю (за мизерным исключением) не был на задворках отечественного футбола, пока ваши не пришли к власти и не появилось огромное бабло вместе с админресурсом...:cool:

12. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Соболеве чистейшая точка конечно ) Остальное все 50/50. Проблема в том, что чаще эти 50 достаются в пользу Зенита )

13. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    «Мясо – икона фанатского стиля,

Пример для страны, да, пожалуй, для мира:

Бойкот выездов, за судейство нытье -

Движуха, что надо, учись фанатье».

14. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Так ты все верно изложил, а бесит тебя то, что до 36 года ты вряд ли чего изменишь. Правда?

15. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты хочешь поговорить о профсоюзном прошлом Спартака или о 80 % бюджета СССР оседавшем в Москве?
    Или о былых чемпионствах Спартака ? А у Зенита был только ЛОМО , вернее то, что мог дать ЛОМО после отсыла в Москву.
    Если бы в Воронеж потекли деньги , ты был бы против?
    Посыл был в другом

FINO нравится это.
  16. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    По какому результату? Они еле лапы передвигали....Семак выпустил на последних минутах двух, чтобы как-то освежить...и как выше сказали зацементировал ещё одним защитником...

17. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в том числе и такой же фол на игрочишке, блокировка Жиркова , через несколько минут после желтой Барриосу, локти Соболева,поклонника индийского кино(когда Барриос ему якобы по лицу ударил), комедиант Жиго

FINO нравится это.
  18. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ты пересмотри последние 4 минуты, кто кого возил по полю, и кому больше нужна была победа.

FINO и Крус нравится это.
  19. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Возил - громко...после двойной замены не отдавали мяч....

20. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    А почему только Воронеж? Есть ещё Тюмень, Пермь, Хабаровск, Новокузнецк, Ярославль, Волгоград, Нижний.. Просто разделите народное бабло по-братски. Сделайте доброе дело для всего отечественного футбола, а не только для одного города с 5млн населения. Я уже не говорю, что есть такая команда Динамо СПб или недавний ньюсмейкер Тосно, на которые у вас денег, почему-то не нашлось.

21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    В любом случае не получилось хлопнуть с большим преимуществом и счётом...тем более не получилось "отодрать"...
    Правильно ВасяУ спрашивает, после того как Зенит запустил хештег #играйтекакзенит...."покажите как играет Зенит?...когда посмотреть? На какой матч купить билет?"©

22. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Куда возили то?
    Без особого интереса и боления вчера смотрел 2 тайм, и к забитому 3 Зенит был гораздо ближе, чем Спартак ко 2
    Протупили и Азмун и Дзюба, и не один раз

23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мы делимся по братски с Оренбургом:p:D но вам это почему-то не нравиться:D

FINO нравится это.
  24. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не следил плотно за матчем, увы)

25. ТОПОP

ТОПОP Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2020
    Сколько "суторминых" вы ему отдали, напомни.

26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глянул обзор, у Дзюбы 2 100% + Азмун + еще кто то бил чуть в угол не попал. Это то, что я видел)) У Спартака один раз у Соболева убойный момент. По моему все. При этом, опять же на мой взгляд, Спартак играл на пределе, не плохо, но по максимуму, Зенит же мог добавить при необходимости, мне кажется.

Conmax, frc, Крус и 2 другим нравится это.
  27. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Верно, два раза выходили 3 в 2 и 4 в 3, но Зениту этот гол был не нужен, а для Спартака нужен был как воздух. Так к кому претензии?

28. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кмк, в целом, оно ровное, но чуть ближе к ПВНХ(с) . Последние 4 буквы не из-за каких-то эмоций,
    или желания кому-то досадить и т.п. а элементарной усталости читать постоянные однотипные
    обвинения и сплошной негатив без разбора: есть основания, нет оснований, реально ли здесь
    по адресу людям, или вообще не в кассу.

Мне это всё чем-то напоминает ближайший к стадиону двор, куда все подряд заходят по своей
    сильной нужде, а последние еще вежливо поинтересуется ~ как дела и всё ли у Вас в порядке ?!
    Отдельно отмечу, что делают это далеко не все, но тех, что есть - уже вполне хватает.

Диапазон приносимого тоже весьма впечатляет: от двух дураков в раздевалке и до "политпроекта"
    + "плешивого", на секундочку = Президента РФ . Первое настолько очевидно, что моветоном это
    всерьез обсуждать, а второе так вообще в запредельной терминологии - так "хорошее и светлое"
    будущее точно никому не светит.

Список уже практически ~ требований не менее впечатляющий и чем-то напоминает
    эпическую истерику в такси "Вези меня, тварь!":

-от воспитывайте(?) и осуждайте ( "как мы и исчо громче !" ) и до стыдитесь (!) и ~ кайтесь !

Кмк, уже есть что-то неуловимо и неотделимо общее между ордой бесноватых и придурковатых
    негров + сочувствующих BLM в США и SLM** - здесь.

**SLM = Spartak Life Matters

Conmax, frc, Крус и 4 другим нравится это.
  29. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Примерно так и представлял...спасибо

ПС: мой негатив никак не распространяется на болельщиков Зенита, по крайней мере на здешних...и мне не нужны ваши покаяния и остальным тоже...болейте как и болели, это ваш любимый клуб...просто после таких достижений, вместо приема поздравлений, придется немного и потерпеть...

Totti, FINO и drondemona нравится это.
  30. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Присоединяюсь к этому манифесту. Особенно приятно, что к нам(болельщикам) обращаются с вопросами перераспределения денежных средств(видимо даже не от большого ума, а его отсутствия)

FINO нравится это.

Яндекс.Метрика