1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Зенит, как клуб с его традициями не вызывает никаких отрицательных эмоций...не очень нравится околофутбольная атмосфера последних лет, созданная этими самыми спонсорами, далёкими от футбола: Миллер -выступает как на параде в ноябре 41 года отправляя людей на фронт, Медведев думает что шутит, Дзюба творит хер знает что и его даже не осуждают...непонятные судейские решения, которые зачем-то помогают Зениту, который и по отрыву и по игре совершенно в этом не нуждался...эти проявления в футболе лично мне не нравятся...вызывают негатив и сожаление фанатам, которые вместо поздравлений, вынужденны это "хавать"...поэтому и написал что в последнее время отношусь не как к команде с традициями, а как к проекту Газпрома...а в нем и Зенит и матчТВ и даже ВАР и весь рук.состав РФС судя по всему. Конечно даже в этих условиях Зенит для нас более дружественный клуб, чем команда мясокомбината...особенно в последнее время, когда они из сейфа у папы выкрали корону на две недели))))

2. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Кстати говоря, благодаря Вам, я сам освежил в памяти историю Зенита. Почему-то я считал, что зенит к ЛОМО имел отношение, а оказывается к Ленинградскому металлическому заводу имени Сталина.
    Надо как-то пытаться уже отделять спорт от спонсоров.
    У всех команд есть свои спонсоры и основная масса из них имеет отношение к добыче полезных ископаемых. Чем они лучше Газпрома?

P. S. Вспомнил. ЛОМО просто спонсорами были. Как сейчас Газпром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #13562 Sp-6, 3 сен 2020
    Последнее редактирование: 3 сен 2020
  3. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    они ведут себя культурней...а зачастую их вообще не видно...

4. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    ну из последних событий...что, к примеру, такого сделал Миллер, что он такую речь оформил...полную цинизма и идиотизма? даже Семак, который привел команду к победе был скромнее...ну ты крутой парень....подойди к микрофону, поздравь, поблагодари команду, тренера...пару лестных слов...ждем новых побед...удачи....и иди дальше потягивай вискарь в ВИП ложе...
    "Мы доказали, что мы сильнее всех" (с) мистер очевидность Лёха Миллер :D
    а то можно подумать никто не знал :facepalm:

не смешно?

5. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вы знаете, не смешно от слова совсем.
    Уже давно не смешно. Я бы написал, что думаю, но не буду.

Вспомнился Брежнев. Он вроде только под 80 стал впадать в старческие маразмы или уж точно в возрасте далеко за 70.
    Но, если подумать, то понимаешь, что все понятия молодеют. Белоусова с Протопоповым в возрасте под 40 стали Олимпийскими Чемпионами, а сейчас уже в 14 маленькие девочки ими становятся, а в 17 уже из спорта уходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sergey_f нравится это.
  6. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На ЛОМО работали чемпионы 1984 г

7. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Похоже, им тогда не очень-то хорошо платили. Мне в первой половине 80-ых (самое время дефицита) один спекулянт продал спортивный костюм Адидас. Сказал, что из Зенита. С его слов, как им выдали, так несколько игроков сразу решили продать. По росту ко мне вроде только или Степанов, или Дмитриев, или Бирюков подходили. Но Бирюкова я потом видел в таком же костюме.
    Очень крутой костюм был, очень красивый по тем годам. Обычные Адидас костюмы были в те времена просто синими с белыми лампасами. А этот был сине-голубой (больше голубой). Те части костюма, на которых были лампасы, были синими, а лампасы были голубыми. Они в этих костюмах, конечно, не тренировались, а куда-то «в люди» выходили.

#13567 Sp-6, 3 сен 2020
    Последнее редактирование: 3 сен 2020
  8. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дзюба опередил Олега Блохина и догнал Валентина Иванова

Сборную России на поле в матче с Сербией вывел в ранге капитана нападающий «Зенита» Артём Дзюба. Игра стала для зенитовца 15-й за национальную команду, в которой он играл с капитанской повязкой на рукаве. Ранее столько же матчей, будучи капитаном сборной, провёл форвард сборной СССР, олимпийский чемпион и чемпион Европы Валентин Иванов. По этому показателю Дзюба догнал своего легендарного предшественника.

Интересно, что по 14 матчей в ранге капитана за сборную в своё время сыграли полузащитник Анатолий Коньков и нападающий Олег Блохин. Так что можно сказать и так: в этот вечер Дзюба опередил Блохина и догнал Иванова. В почётной компании оказался форвард «Зенита».

9. byldozer1982

byldozer1982 Старожил

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :facepalm::D

#13569 byldozer1982, 4 сен 2020
    Последнее редактирование: 4 сен 2020
  10. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По тем временам это были неплохие деньги

11. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Артём Дзюба забил 25-й гол за сборную и повторил достижение Эдуарда Стрельцова

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба в матче с Сербией реализовал пенальти в начале второго тайма и вывел сборную России вперёд. Этот гол стал для форварда 25-м в играх за национальную команду. И это не просто юбилейный гол.
    Ранее столько же мячей в составе сборной страны оформил один из лучших её бомбардиров Эдуард Стрельцов. Теперь Артём Дзюба и его знаменитый предшественник в линии атаки национальной команды по количеству забитых голов на равных!
    Отметим, что уже в нынешнем сезоне форвард «Зенита» может побить бомбардирский рекорд сборной России. Напомним, что на данный момент рекордом владеет Александр Кержаков, на счету которого 30 мячей. Дзюба сокращает дистанцию.

lo4an нравится это.
  12. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Тут многие недалёкие любители футбола подшучивают и подтрунивают над Артемом. И совершенно напрасно. Он трудяга, боец и по праву носит капитанскую повязку. Да, он не может похвастаться филигранной техникой и дриблингом. Но у него есть другие качества, которые позволяют ему забивать голы и набирать очки. И тот факт, что он вплотную приблизился к грандам советского футбола по числу забитых мячей только подтверждает, что у Артёма огромный потенциал. Зенит- Чемпион!

FINO и Леон_с нравится это.
  13. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Все кто подшучивает над его поведением, всегда хвалят его за футбольные достижения...даже лютый ненавистник Сергей Алексеевич...не надо путать всё в одну кучу...и Зенит и сборная у нас дзюбозависимые...но это не даёт право ему так себя вести публично...

14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Полузащитник петербургского клуба Вильмар Барриос, ставший едва ли не заменимым игроком стартового состава «Зенита», может покинуть команду Сергея Семака. Если разобраться в нюансах этой новости, то можно определить несколько проблем, которые влияют на стремление Барриоса изменить свою жизнь. Вот что можно понять из сообщения Don Balon…

Проблема №1. Барриосу не нравится в России климат. Поэтому он хочет уехать.

Проблема №2. На новом месте футболисту предложили зарплату, которая больше, чем в «Зените». И поэтому он хочет уехать.

Новое место - это английская Премьер-лига. Конкретно - клуб «Брайтон».

Напомним, Барриос перешёл в «Зенит» из «Боки Хуниорс» за 15 млн евро.

В контракте Барриоса прописана сумма отступных в размере 30 млн евро.

Интересно, что не прельщает Барриоса даже уже скорый старт «Зенита» в групповом турнире Лиги чемпионов, а вот «Брайтону» об этом можно только мечтать. По итогам минувшего сезона «Брайтон» финишировал на 15-м месте в таблице АПЛ.

lo4an нравится это.
  15. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Чтобы не быть голословным приведи, пожалуйста, лично твои цитаты, где ты его хвалишь.

16. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Что за детский сад? Тот кто хотел эти сообщения увидеть, тот увидел... Почему вдруг бомжи решили, что я им что-то всем должен доказывать?
    Были такие посты...если ты станешь это отрицать, то я их найду и покажу...а тебя за клевету закрою...так идёт?

17. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ты глупый и недалекий человек, если считаешь что можешь угрожать своими полномочиями.

FINO нравится это.
  18. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    а вы лгун, провокатор и грубиян....поэтому сутки для начала

кстати, было время когда я его от ВАС БОМЖЕЙ даже защищал..

19. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Барриос в Зените сыграет с топклубами, где может засветиться не так много игр....а учитывая качество нашего футбола в общем и игроков Зенита в частности, то засветиться по хорошему может и вовсе не получиться...остальные игры с командами РПЛ могут принести только травмы, развиваться в играх с такими соперниками почти невозможно...
    Ну а АПЛ это АПЛ...и соперники и постоянно на виду у потенциальных покупателей и развиваться в этих условиях конечно удобней...
    просто он хочет играть в футбол...такие есть и среди наших...вон посмотри на Головина...ушёл с понижением в з/п и в команду группы вылета...есть такие кто приехал с того полушария и закрепился в РПЛ...бабосы капают и ладно...ни к чему особо не стремятся...
    Поэтому за Барриоса рад...перспективный малый... Зенит стал удобным трамплином для перехода в Европу....он там ещё покажет себя...

20. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты внимательно прочитал мой пост?:D

Проблема №2. На новом месте футболисту предложили зарплату, которая больше, чем в «Зените». И поэтому он хочет уехать.

21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    на заборе много чего пишут:D:hi:...а что еще можно сказать в такой ситуации? или ты думаешь что клуб который бесплатно просирает второго игрока не способен одному из ведущих игроков команды повысить з/п? особенно на пороге ЛЧ...ну-ну....

следующий Малком на выход....тесно ему тут

22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну Малком в Китай если только как Халк:nod: АПЛ его зп не потянет:D

23. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Он ещё молод для Китая...может и в Барсу вернётся...во Францию тоже можно))

24. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Я ещё удивляюсь, как Азмун никуда не уехал...что-то его держит в Зените...:D

25. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дзюба:nod::hi::D

26. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему у нас в конфе Спорт кстати нет смайлика с поцелуем?:shock::D

27. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Сначала лайк поставил, потом забрал обратно. Извиняюсь, но против болельщика Зенита @lo4an идти не могу.
    Кто из Вас прав, разбирайтесь сами, но корпоративную этику я не буду нарушать.
    @lo4an - он наш человек!!!
    P. S. Из интернета: «Корпоративная этика – это система моральных принципов, норм нравственного поведения, оказывающих регулирующее воздействие на отношения внутри одной организации и на взаимодействие с другими организациями».

Но самое главное, о чём я хотел написать, это о том, что всё-таки футболисты не самые разумные люди.
    Вот, например, новость из майла:
    СМИ: Футболист «Барселоны» Суарес договорился о подписании контракта с «Ювентусом»
    ТАСС, 4 сентября. Уругвайский нападающий «Барселоны» Луис Суарес договорился о подписании контракта с итальянским футбольным клубом «Ювентус». Об этом на своей странице в Twitter сообщает журналист радиостанции BBC 5 Гильем Балаге.

А ведь мог бы в РПЛ играть!!!:):). А выбрал непонятно что :):).

lo4an, FINO, Леон_с и ещё 1-му нравится это.
  28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    :kissingcat:

29. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
  30. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ты его для Дзюбы ищешь? :):)

Леон_с нравится это.

Яндекс.Метрика