1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Уж в эту субботу новичок клуба Лусиано выйдет, чтобы помочь клубу вновь возглавить турнирную таблицу.

2. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Там еще говорят говно на палочке исследуете. Может подпишите.
    Нахрена оно вам не понятно.

3. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ты про дельфина?

4. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Естественно.

5. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Да все нормально будет с ним, главное, правильно его приготовить. Он так-то в штрафной, ввиду отсутствия Дзюбы, сейчас единственный забивной форвард таранного типа. Это такой, который вместе с мячом заносит туда еще пару защитников.

6. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Голенков получше будет.

7. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Нырком?

8. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    IMG_2580.jpeg

— Уважаемые болельщики! Я все прекрасно понимаю. Я понимаю вас. У большинства из вас ко мне негативное отношение, это понятно. Я не прошу вас поддержать меня, я прошу просто дать мне шанс. Даже не шанс, а маленький шансик стать своим. От себя обещаю, что своей игрой, своей самоотдачей, своим отношением к клубу, к болельщикам и к городу я постараюсь этим шансом воспользоваться. «Зенит» — чемпион!

на самых первых публикациях о переходе Соболева отрицательные реакции доходили до 7 тыс. дизлайков. уже через 3 часа их количество уменьшилось до 2 тыс. Посмотрим, как изменится отношение к нему после первых голов и первых побед. История штука очень любопытная.

9. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вроде и победили крупно, а радости нет. Если для каждого вдохновения команде будут требоваться такие приобретения, которые Зенит сделал давече, то боюсь никаких бюджетов не хватит.

10. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    IMG_2621.jpeg

Иван Сергеев продолжит карьеру в «Крыльях Советов»

Сине-бело-голубые и самарский клуб достигли соглашения о полноценном трансфере нападающего.

Футбольный клуб «Зенит» благодарит Ивана Сергеева за трудолюбие, самоотдачу, командный характер и те голы, что навсегда вошли в победную историю петербургского клуба.

Спасибо за все и удачи, Ваня!

Это с нашей телеги. А благодарят его, в основном, за памятный гол Спартаку

ArtemF10 нравится это.
  11. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Трудная победа над соперником да еще и на его поле, у которого давненько не удавалось выиграть в основное время. Сергей Богданович решил убрать Барриоса от греха подальше после желтой карточки в конце первого тайма и игра сразу приобрела другой характер, соперник стал больше атаковать и контролировать мяч. В концовке «благодаря» Алипу чуть не угодили в неприятную историю. Но все, в итоге, кончилось для нас благополучно. 3 очка за нами.

12. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    IMG_2837.jpeg
    В Петербурге состоялся вечер памяти Павла Садырина

15 сентября в баре «Толстый фраер», расположенном на Думской улице, собрались бывшие подопечные легендарного тренера, известные петербургские актеры, музыканты и журналисты, а также футболисты «Зенита» прошлых лет.

Мероприятие, посвященное памяти бывшего игрока и тренера, под руководством которого сине-бело-голубые завоевали свой первый титул чемпионов страны, началось с фотосессии легендарных зенитовцев — Юрия Желудкова, Михаила Бирюкова, Владимира Клементьева, Аркадия Афанасьева, Михаила Лохова, Анатолия Давыдова, Константина Зырянова, Александра Спивака, Владислава Радимова и Алексея Игонина. Сине-бело-голубые тепло приветствовали друг друга, делились историями и воспоминаниями о самых ярких событиях в своей профессиональной карьере.

Сразу после фотосессии развернулась творческая часть вечера. Ведущие — народный артист России Сергей Мигицко и спортивный комментатор Геннадий Орлов — приглашали к диалогу легендарных футболистов, а знаменитый музыкант Александр Розенбаум исполнил свои самые популярные композиции, в том числе песни, посвященные футбольному клубу «Зенит».

Дата проведения вечера памяти Павла Садырина выбрана не случайно — 18 сентября сине-бело-голубые отметят 82 года со дня рождения прославленного тренера.

20 сентября на стадионе «Петровский» состоится матч легенд «Зенита» и ЦСКА — клубов, в которых работал Павел Садырин, вместе с которыми он дважды стал чемпионом страны.

Крус нравится это.
  13. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Соболев поборолся, и выдал отличную голевую передачу на Мантуана. С почином, Саша!

14. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Дельфин перестал нырять. Это же его основной навык.

15. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Сегодня волевая победа над Факелом. Красавец гол от Мантуана с Кассьеррой. Отличились также и Лусиано с Ерохиным. Порадовало, что Глушенков снова в игре.

#14895 lo4an, 21 сен 2024
    Последнее редактирование: 21 сен 2024
  16. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Очень хороший подарок прекрасному городу Краснодару преподнес Зенит. По игре читалась ничья, но ошибка Караваева в самом конце игры не оставил никаких шансов Зениту. Кордоба продемонстрировал феноменальное чутье форварда, единственный свой момент во втором тайме превратил в красавец-гол. Мои поздравления Мусаеву и его команде.

Джедай007 нравится это.
  17. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Размялись как следует, даже Соболев сумел отличился, первый гол за Зенит!
    Глушенков с очередной травмой оставил команду в меньшинстве. Но и Акрон
    начудил, оба вышедших на замену игрока привезли ему неприятности, один получил прямую красную, а второй пенальти.

18. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Уже не первую игру Зенит проваливает первый тайм и начинает нормально играть только во втором. Никого не хочу выделять, но такие моменты Нино и Ерохин должны все-таки забивать. Счет явно не по игре. Ну и Москвичев, нужно его обратно вытаскивать, хотя и Латышонок себя очень ярко проявил а одном моменте.

19. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Хороший спарринг с Воеводиной сегодня отыграли. Начало было довольно обескураживающее, пропустили гол с углового и, вообще, достаточно жестко играли гости, даже на желтую наиграли. Правда, потом все стало на свои места, дали гостям показать все на что они способны и прибрали в свои руки нити игры. Саша Соболев сегодня был в ударе и это выпукло отразилось в статистике матча. В конце Сергей Богданович выпустил молодых и мне очень понравился один из них Тимур Иванов.

20. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я так и не понял, 3-й или 4-й состав играл сегодня с наглецами.

21. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Что тут сказать - не смогли. Ситуация с голом, который пропустили, на 100% из-за неразберихи в обороне. Ну не мы умеем дома играть с принципиальными соперниками. Кассьерра, Лусиано, Соболев в таких матчах должны были сказать свое веское слово, вместо этого как трусы прячутались так, что хрен их найдешь под последний пас. Реально билась сегодня только полузащита. Сергей Богданович, это твой просёр был сегодня. Где домашние заготовки, очень много времени забирают бесконечные перепасовки мяча поперек поля и назад бесконечные и непонятные розыгрыши мяча у своих ворот. Идей Семака вообще не видно. Дело пущено на самотек, на авось, на удачу, на везение. На то, что Вендел, Клаудиньо и Мантуан что-нибудь придумают? Но именно эти футболисты и стали сегодня мишенью для сафари со стороны железнодорожников.

22. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если за дельфина правда около 10 отдали, это провал..мне кажется кто-то был заинтересован в этом трансфере, но не сам клуб, в плане усиления, именно бабки заработать)

lo4an нравится это.
  23. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зенит снова любезно дает шанс быкам потянуться за золотом. А те его любезно вернут весной. Вот и вся интрига.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KIMI_E90 нравится это.
  24. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие же всё-таки сказочные в секте.:facepalm:
    Что этот, что колхозник..)

25. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё лям нам прилетит, если он чемп выиграет в ближайшие два сезона)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FINO нравится это.
  26. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быки сейчас по игре явно лучше, поэтому и впереди. До зимней паузы они должны быть первыми. А вот весной возможны кульбиты. Причем не Зенит выиграет, а быки испугаются брать золото.

27. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ложка позитива, игру посетила симпатичная милфа:) IMG_6565.jpeg

lo4an нравится это.
  28. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Очень тяжелые три очка увозим из Грозного. Жесткий, очень жесткий футбол проповедует команда Ташуева.

29. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не будут они первые к зиме

30. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Важная, но очень неубедительная победа. Карасев сегодня был самой заметной фигурой на поле.

Яндекс.Метрика