1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ФК Зенит

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Чап, 5 фев 2017.

1. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень жаль, что так рано - жуть уже для родных и близких. Видимо, никого рядом не оказалось, а сам уже сам не смог
    = "не захотел" себе помочь. Когда тромб отрывается и перекрывает основной приток к сердцу, резкая боль за грудиной
    очень быстро дополняется просто невероятным равнодушием / фатализмом к собственной дальнейшей жизни. Если рядом
    никого не окажется, кто "оборвет" телефон ближайшей подстанции скорой + толковая бригада не прилетит без задержек
    и сразу не доставит в операционную - долго не выдержать... Профилактическая диагностика только одна - кардиологический
    стресс-тест сердца под нагрузкой с контролем всех параметров. Ежели кто к этому возрасту не делал, очень рекомендую
    сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Да уж, лучше тебя это всё мало кто понимает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    R.I.P. Лучший спортивный менеджер в России. Невосполнимая потеря для нашего клуба

4. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где можно сделать?!

5. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сильно повезло, спасибо Жене и Скорой. Жаль очень, что у Сарсании так не сошлось.. (((

6. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Блин, я думал это мгновенно, бац и все. Значит ты еще поймешь когда тромб оторвался( Помню как у Трахтенберга, нашего питерца тоже в прямом эфире на радио, я слушал тогда как раз, тромб оторвался, вышел на улицу к скорой и все(

7. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Москве, к сожалению, не знаю, но принципиально это делается на "отделении функциональной диагностики".
    Такие отделения есть во всех нормальных больницах и при клинических отделениях медицинских вузов.
    Если делать без очереди = платно, то стоит это где-то в районе 4 000 р. Сама процедура абсолютно безболезненная,
    т.е. "боятся" там нечего: вначале 5 минут УЗИ сердца, потом минут на 7-10 на беговую дорожку под увеличиваемой
    нагрузкой ( весь обвешанный датчиками ЭКГ + пульс / давление с записью и выводом на монитор ) и потом сразу
    снова на УЗИ сердца.

Заключение ( "здоров" или что-то надо делать = ставит стент и т.п. ) либо почти сразу, либо на следующий день.
    В Питере есть несколько мест, где хорошие/признанные врачи на этой диагностике, и одно из них - больница Мечникова
    на Пискаревском проспекте. Лично там и делал ( емнип, 17 корпус, телефоны отделения для записи - на сайте больницы ).
    Знал бы, что есть такое - побежал бы туда профилактически заранее, т.к. простое УЗИ сердца за пару лет в том же
    пресловутом центре Алмазова вообще ничего не выявило, а врач, "специалист" хренов, даже не подсказал, что было
    бы правильным сделать именно тест под нагрузкой..

llauqs, Valenok, Fenixxx и 4 другим нравится это.
  8. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фино, а что дает эта профилактическая диагностика? Шунтирование сделают если плохие результаты тестов или что?

9. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нее..не все так просто. Мгновенно лишь начинаешь ощущать, что в грудную клетку кирпич прилетел, причем ~ буквально
    ощущать, как он там застрял + в плечи по 2 гвоздя, "как на распятии", забиваются :rolleyes: Ходить "первое время" ( минут
    5-10 ) еще как-то можно ( врачи категорически не советуют = только лечь! ) , но потом при ходьбе всё хуже и хуже
    и в глазах начинает темнеть, фокус зрения сужается и понимаешь, что глаза, по возможности, лучше не закрывать
    = не отключаться, иначе кирдык..

10. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так это ты инфаркт описал, нет? Тромб же это мгновенно и фатально. Фино, ты не путаешь?

11. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дает представление о проходимости аорт, или как там правильно называются 3 сосуда, подходящие к сердцу.
    Если проходимость нарушена = имеются заторы на внутренних стенках в виде наростов-бляшек, которые могут
    оторваться, т.е. превратится в тромб, который существенно перекроет приток крови к сердцу = мышцы сердца
    начинают отмирать = инфаркт миокарда = обратный отсчет пошел.. Профилактически сейчас могут через вену
    на запястье ввести зонд и поставить на место нароста стент = "трубку-расширение", которая зажмет нарост
    и расширит в этом месте сосуд = восстановит нормальный кровоток. Операция под местным наркозом, потом
    только год ежедневно специальные таблетки ( Брилинта ) + еще ряд медикаментов принимать надо.
    P.S. Sorry за оффтоп..

12. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    См. выше, не путаю. "Хотел быЭ, да уже не могу перепутать - мне этой зимой зондом через запястье
    вначале тромб доставали, потом стент поставили: 3 дня в реанимации и восстановление еще продолжается.

13. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ок, здоровья

Т.е. инфаркт еще дольше можешь протянуть без бригады скорой помощи чем тромб, правильно я понимаю

14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, всегда страшно и несправедливо смотреть на то, как смерть забирает талантливых, молодых людей... Столько можно ещё сделать в жизни, но у каждого своя судьба к сожалению

15. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смотря какой по размеру тромб и что он перекрыл. Если сосуд в голове - понятия не имею, может и через пару минут
    всё трагично закончится. Но если тромб перекрыл приток к сердцу, то есть случился инфаркт, то небольшой запас по
    времени и шанс выжить + восстановиться есть.
    У "молодых" ( до 50-55 ) инфаркт, как правило, развивается очень быстро ( тот же Трахтенберг, царство ему небесное )
    и поэтому зачастую не успевают помочь, но зато у выживших лучше и быстрее идет восстановление. У более пожилых,
    наоборот, сам инфаркт зачастую развивается довольно длительное время и его легче вовремя обнаружить, но вот
    восстановление идет намного хуже и последствия более тяжелые. По рекомендации кардиологов, наиболее эффективная
    профилактика сердечно-сосудистых заюолеваний....1 час пешей прогулки ежедневно.

16. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Константин Сарсания рассказал о том, как его сын помогал искать футболистов для покупки.

– В свое время сын помогал вам искать игроков с помощью компьютерной игры Football Manager. Чем он сейчас занимается?

– Учится в институте. Ну и помогает мне по селекционной работе. А по Football Manager – я ему говорил: «Денис, мне нужны игроки на такую-то позицию». Он смотрел, в футболе понимает – он играл по юношам. Давал списки, причем были они очень хорошими. Кого-то мы точно по ним купили. Я не смогу сейчас вспомнить, кого, но точно было, - цитирует Сарсанию Sports.ru.

17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ....

#2657 Леон_с, 8 окт 2017
    Последнее редактирование: 8 окт 2017
  18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Андрей, здоровья тебе :nod:

P.S.
    И, насколько я понимаю, самый первый сигнал - это повышенный уровень холестерина в крови.

sls, llauqs и frc нравится это.
  19. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо ! Да, повышенный уровень холестерина - один из маркеров и за ним лучше периодически "приглядывать".
    Снижается / регулируется профилактически в т.ч. и приемом специальных лекарств, но желательно делать это
    аккуратно, т.к. пониженный уровень тоже чреват негативными последствиями.

20. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, и дела. Здоровья тебе, Андрей. Береги себя!

sls, Корал и FINO нравится это.
  21. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Андрюха, здоровья! Всех касается.(с)

В такие моменты понимаешь, какая это всё «мышиная возня», я про фанатизм футбольный.

sls, llauqs, Dmitriy_2007 и 7 другим нравится это.
  22. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Андрей,

Крус и FINO нравится это.
  23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Адвокат — о Сарсании: мне больно, я потерял друга

Главный тренер сборной Нидерландов Дик Адвокат, ранее возглавлявший «Зенит», выразил соболезнования родным и близким Константина Сарсании. Спортивный директор петербургского клуба скончался 7 октября на 50-м году жизни.

«Шок. Уйти в 49 лет – не укладывается в голове. Мне сообщили эту страшную новость после нашего матча с Белоруссией, я сначала не поверил. Да и сейчас не могу поверить.

О Косте всегда буду помнить только хорошее. Он был рядом, когда я приехал в Россию, настоящий профессионал, обаятельная личность, мы вместе вели «Зенит» к победам. А потом, когда дороги разошлись, всё равно продолжали общаться.

Это был человек, который любил жизнь. Мне больно, я потерял друга. Мои мысли – с родными и близкими Кости. Искренние соболезнования всем, кто его знал", — сказал Адвокат.

24. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    :eek: Здоровья тебе комрад.
    За просвещение отдельное спасибо.Полезная инфа .

25. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал его побитый рекорд в исполнении голкипера петербургского клуба Андрея Лунёва. Он в матчах РФПЛ сохранял свои ворота в неприкосновенности в течение 614 минут. Он побил прежнее достижение Малафеева в чемпионате России — 608 минут. Абсолютный рекорд среди голкиперов «Зенита» принадлежит Леониду Иванову — в сезоне-1949 голкипер сине-бело-голубых не пропускал в течение 731 минуты.

«Любые рекорды рано или поздно бьются. Своей игрой Андрей заслужил право войти в историю «Зенита». Можно только пожелать ему начать отсчёт нового рекорда. В мастерстве Лунёва ни у кого нет сомнений. Остаётся лишь пожелать ему фарта, необходимого любому вратарю.

Приятно, конечно, вспоминать какие-то позитивные моменты в своей карьере, но о рекордных сериях обычно мне напоминали журналисты. В нынешнем сезоне обратил внимание, что «Зенит» мало пропускает. Стало быть, мой рекорд был обречён!" — цитирует Малафеева «Спорт уик-энд».

26. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо, взаимно. Если информация кому-то сможет вовремя пригодиться или помочь, буду очень рад.

27. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Молодец, довольно быстро рекорд обновил. Хорошо, что вовремя Грека-залетчика заменил,
    иначе бы торчали бы сейчас ~ черт знает где )).
    Кмк, абсолютно объективно напрямую с тем же Славой сравнивать сложно, т.к. есть еще существенный
    "фактор "Нету" )) = игры команды и уровня исполнителей на поле в целом. К примеру, тот же Конифей вряд ли
    сейчас может "похвастаться" какой-то сухой серией, но при этом проводит отличный сезон.

Джедай007 нравится это.
  28. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Новым спортивным директором «Зенита» станет итальянец Оресте Чинквини.

В этой должности 69-летний специалист сменит Константина Сарсанию, который ушел из жизни на прошлой неделе.

Петербургский клуб также рассматривал кандидатуры Анатолия Давыдова, Александра Кержакова и Александра Бокия, но руководство посчитало наиболее очевидным вариантом Чинквини, который после назначения Роберто Манчини был заместителем спортивного директора.

Чинквини работал в роли менеджера в сборной России, когда команду возглавлял другой итальянец Фабио Капелло.
    Опубликовал Александр МитрофановИсточник — «Спорт День за Днем»

P.S. Как-то быстро, неужели настолько срочный / горящий вопрос, что пару дней подождать не могли ? :eek:

29. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Мои соболезнования.....

Берегите себя, друзья.

frc нравится это.
  30. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Андрея Аршавина бросила вторая жена. В комментарии Life.ru Алиса Аршавина назвала три причины, по которым ушла от знаменитого супруга.

«Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», — заявила Аршавина изданию.

Напомним, что Андрей Аршавин и Алиса Казьмина были вместе с 2012 года. В сентябре 2016 года пара официально зарегистрировала отношения, а в феврале 2017-го у них родилась дочь Есеня. У Алисы от первого брака есть 10-летний сын и 6-летняя дочь. У футболиста от отношений с Юлией Барановской растут трое детей.

В июле 2017 года стало известно, что у Аршавина был роман с замужней моделью по имени Екатерина. Супруга футболиста узнала о нем уже после рождения дочери Есени и, по ее словам, сумела простить мужа.

Яндекс.Метрика