Добрый день. У нас (в РТ) таки наступили кабриолетные погоды: +28-30С. Щас поеду освежу зверёныша на мойке, и попринимаю солнечные ванны.
я сегодня тоже получил кайф езды даже с открытыми окнами))))))))))))) Правда помыться надо завтра.не привык грязнулей Злюку выгуливать
я обычную машину достаточно редко мыл, раз в месяц может и обычно не заморачивался, на Зедку же минимум раз в неделю дня 4 прошло - бля, пыль сидит на капоте, нужно ехать мыть, а то стремно как-то D
Да мы все сейчас катаемся, погода однако. Утром помыл и впуть, сейчас приехал и мою, потом в гараж. Всегда ж приятно, когда твой конь чистый.
А в Сочи сейчас немного нервное движение и пробки,разгар сезона (курортного) не дают спокойно ездить и кайфовать))но всё равно на закате знатные покатушки выдаютсяна завтра +33, становится рисковано без крыши ездить, можно и обгореть...
когда недели 2 назад 35 было в тени, я замерил температуру под солнечными лучами показала 57(термометр ртутный научный откалиброванный и тд) это уже сауна инфракрасная какая то))))сгореть можно минут за 10 "неподготовленному" человеку...кста кто-нить тент крыши как-нибудь защищает от выгорания во время стоянки на солнце? я получехлом накрываю крышу и он знатно выгорел с темно-синего до серо-голубого цвета, но лучше чехол чем крыша
В Москве масштаб этой "проблемы" меньше (а в Питере думаю еще меньше), не думаю что здесь этим кто-то парится. Я обработал оригинальной пропиткой. Разницы по оттенку крыши, до и после обработки не заметил.
я тоже оригиналом обрабатываю,но пугают темпы выцветания чехла(его тоже оригиналом пропитал, чтоб воду не впитывал).но чехол не жалко а вот крышу натягивать новую...другого способа я честно говоря не вижу, ну не кремом же солнцезащитным SPF 50 мазать)))в Ростове тоже солнышко жарит...надо на буржуйские форумы заглянуть может чего толкового придумали...
Моя в крытом гаражном комплексе, в боксе стоит. Одни плюсы: 1) Охрана 2) прохладно 3) ничо не выгорает 4) пыли практически нет 5) квартплата за 22кв м - 315₽/мес 6) барахлишко можно хранить
в Сочи стоянка за час стартует с 200 рублей в центре, а на красной поляне 400)))спору нет гараж лучший и способ сохранить авто от различных проявлений погоды/непогоды...короче, буржуи (не сочинские, а зарубежные заокеанские) предлагают только укрывать полу чехлами из спец ткани (что собсна и имеется у меня, и используется) вот например на http://www.roadstersolutions.com/page62.html
а вот в Ростове все прекрасно в отличие от прошлого лета)) в прошлом году в апреле купил машину, а покататься смог толком только в июле, т.к. дожди всё время были
ТО к Косте IZM заехал сделать. Наметили некие желания на тюнинг на следующие выходные.Обсудили состояние Злюки) Вот он,скромный и уравновешенный с чашечкой кофе) %5Burl=http://www.radikal.ru][/URL]
Ребзь а в мск есть з4 на механе вообще? Одну на авто ру посмотрел- в автокоде 8 аварий, другие с пробегом под 200((
2пятьноль есть дорогие т006ттстописят е911ее1девяносто 777 (буквы не знаю,регион область) нимае) но сведу.В личку.
Как раньше говорили - "Инфа 100%" Ездить можно, но при любых регистрационных действиях номер придется сдать.
Значит Злюка останется в гараже))))) Сегодня впервые обкатал Каршеринг.Рекомендую. Поминутная оплата.не думаешь об оплате парковки,о ТО,заправке даже чаще всего...сегодня взял машину,заплатил 320 Рэ мимо 500 на убере) И самое главное- необычная прикольная фишка))))
Кстати - владельцы Е85/86...а отсутствие вентиляции сидений не озадачивает? Я очень привык к этой опции) Вот партнер клуба делает...кстати и доводчики...(кто-то интересовался). Может кто делал вентиляцию?- что скажете...машина то вроде у большинства - летняя я так понимаю. http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ara-shpon-karbon-antiugon-i-pr.639093/page-51