1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня 2

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 16 сен 2012.

1. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Блин так у меня есть аукс только сзади в подлокотнике и включается через тв, звук такой же гадкий как и через трансмиттер, может не понимаю чего но это факт что есть то есть г... и очень неудобное расположение, особенно когда трое на заднем сидении с пивом так и думаешь вот еще чуть и кирдык всему этому приспособлению

2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не, это не то ) Это моно звук для ТВ системы. И звук да... хуже не придумаешь...

AUX идет отдельным выбором в монике! В меню появляется когда цепляешь провод. До подцепления ничего нет. Звук чистый ибо связка идет сразу на радиомодуль.
    Я так понимаю, что у тебя есть моник 16/9, значит с вероятностью 99% за ним на жгуте проводов есть и провод AUX.

Будет интересно, можно пересечься как нить. Покажу что и как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кстати, я тут вот что вспомнил.... У меня друг заказал себе на е53 эмулятор СД чейнджера. Небольшая коробочка, с комплектом проводов для подключения вместо штатного ченджера. В коробочке есть несколько дырок под флешки разных размеров ну и обычный разъем USB. При подключении сохраняется управление на руле. Система думает, что это чейнджер. цена 2-3к руб. Уже привозили такую на другую какую-то иномарку. Хозяин остался доволен. Сейчас ждем на е53.

вот такие вот штуки. http://acc-service.ru/13/183/page1.htm
    Видел их в продаже в Перми в ТЦ Колизей(с кинотеатрами который) на 2 или 3 этаже есть небольшой киоск с автоэлектроникой. Чуть себе не купил, но не было комплекта на мою машину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня стоит эмулятор Сидюка (хотя сам Сидюк тоже есть с пониманием МП3). Заказывал с Америки у производителя. называется Grom audio. Один из лучших эмуляторов (очень долго выбирал). Хорошая тех поддержка и адаптация.
    Хотя минусы есть везде... Например звук очень ильно зависит от качества файла MP3.

5. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    МП3 в общем то всегда зависела от качества, да я видимо не тот аукс имел ввиду, а по поводу эмулятора сд, мне так внятно и не ответили будет эта хрень работать с системой дсп или как там ее, у меня как я понимаю стоит такая с цифровой обработкой звука. Да и вообще если честно хочу менять машину в ближайшее время, хочу дизель устал я столько денег в бензин тратить, звук 4.4 супер конечно и тяго но, свояк на соляре ездит на служебной, а я бенз тоннами покупаю, ищу дизель хоть ХЗ хоть Х5, пробеги в год 45-50 сами понимаете

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не все эмуляторы работают с ДСП. Например тот что стоит у меня не работает, но есть вторая версия, которая работает именно с ДСП (там в комплекте какой то хитрый шнур идет).

По дизелю да... Все еще вспоминаю как я с Киа Спортаж бенз пересел на Икс дизель... Глазам не верил )) Хотя ко всему быстро привыкаешь. И сейчас средний в городе 10-11 литров не кажется таким мелким ))

7. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    расстроил меня про парня. В последнее время по-моему чаще делает именно он, и мне тоже (но вроде не напортачил). Надеюсь все-таки старый мастер учит молодого, а тот надеюсь поддается обучению и совершенствуется. Все равно мне больше ездить не к кому, только к ним, из-за гибкости расписания.

8. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    верно про модулятор. Мне как-то повезло, и тот что я купил самый первый лет 5-6 назад за 240руб. (самый дешевый на рынке) оказался самым лучшим по качеству! Какие другие модуляторы дорогие ни попадались в руки - все играют заметно хуже этого моего дешевого. До сих пор его пользую там, где нет AUX. Обычно на чужих машинах когда езжу далеко - беру свой аЙпод 80Гб и этот модулятор - во всех машинах играет отлично, кроме: Мазда-6 2005г. и 5-й Гольф. Вот в других Гольфах играет хорошо, а в 5-м - всё жутко трещит. В Мазде-6 2005г звук глухой, нет высоких и разделения по стерео, при этом в Мазде в новом кузове (2010г) всё отлично. Очень на многих автомобилях использовал: Камри, Фокусы, X-Trail, Х5, 325, 645, Гольф-4, Мазда-3, Рио, Лачетти, ШНива, Сирион, ML, GLK, Мазда-6 2010г, RX350, и много-много-много других машин, долго можно вспоминать.

9. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Е53 3л бензинка много тоже не кушает. по крайней мере на ручке. 10-12л на трассе (включающей проезды городов и гор).

mp3-коробка, равно как и полноценный AUX - у меня тоже есть, спасибо Андрюхе, следую по его следам :)

10. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Скатался в выходные в Москву.
    О дорогах разных маршрутов кратко поведал здесь, с фотографией поломанного дорогами диска.

На прямом пути тормозит меня в Татарстане гаец, даю ему свои документы, т.е. права и свидетельства на свои (!) BMW (а ехал я вперед, надо упомянуть, на Логане). В ОСАГО я не вписан, доверенности на авто нет, потому немного переживаю, но с виду спокоен. Гаец внимательно (!) полистал мою книжку с моими (только моими) свидетельствами и кучей прочих доверенностей (но среди них Логанов нет) и отдает обратно - "ЕЗЖАЙТЕ"! Супер! :rock:

11. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    BMW-миниэкспедиция выходного дня

Планировал 8 марта устроить себе очередную такую, по разведке прямого пути в Коми: Ныроб-Верх.Колва-Петрецово-Якша, может и дальше до Ухты (чаще всего цель многих пермяков - именно Ухта, и это самый прямой короткий путь), но самое интересное - это участок Петрецово-Якша. Летом здесь болота, на проезд спецучастка длиной км 30 требуются категорийные джипы и не один день совместного рубилова (подробнее про дорогу, с фотографиями - здесь). Когда-то давно зимой для лесовозов прогребали зимник, но уже лет 10 была тишина и спокойствие. Как вдруг узнаю я, что в ЭТУ зиму зимник вновь прогребли! И проезжают даже легковушки! Вот и вспомнил я свою эту старую затею. Упускать этот сезон жаль, в след.зиму погут уже опять не грести.
    В связи с обломавшейся поездкой в ближайшие выхи с Андрюхой в Унъюган (ХМАО), подумываю не перенести ли разведку с 8 марта на эти выходные.
    Если будут желающие - присоединяйтесь, а то очково среди зон в одну машину в тех краях кататься. Культурной программы я никакой не планирую (мне не до того, времени на обдумывание нет). Кушать в кафешках и то, что с собой. Никакого рубилова! Докуда беспроблемно доезжаю, где застреваю - там и разворачиваюсь (или еду задом), ставя да дальнейшей дороге крест. Может немного обидно, но убивать машину и много времени не стану. Поеду скорее всего на Х5, шансов уехать дальше намного больше. Хотя если там будет ровно - будет обидно что не на 6-ке. КакогО бы потом звучало в разговоре с джиперами: "дя я там даже на 645 пролетал не останавливаясь!" :D Кстати, такое в моей практике уже есть - спецучасток Ненастье-Пудлинговый дороги Октябрьский-Красноуфимск. В прошлую зиму я там действительно на 6-ке пролетел при том, что даже на серьезных джипах когда-то бывали шансы лечь на бок или сесть на мосты. И в эту зиму там значительно хуже, на 6-ке уже не проехать, Х5 на пределе клиренса и чуть в сторону с единственной колеи (например для разъезда) - закопался.
    Если облом случается быстро, а значит остается время - в северных краях полно ещё интересных дорог куда можно съездить: Вижай (100% проезжаемо), Талово, Дий (если кто гребёт), Ветлан, Усть-Улс, Вая, Велс, Золотанка. Например в Талово летом на Х5 не проехать, а зимой, если чистят - полагаю запросто. В общем помыкаться там есть где, в меру наличия времени, подсказок фантазии и хотя бы незначительного знания тех мест.

12. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эдуард, а ты часто через Игру и Кильмезь ездишь?
    Просто я всегда напрямую воткинск-ижевск-казань, на ту дорогу даже не совался ни разу

13. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Не бензинку 3.0 Х5 точно не хочу, не лежит что то и все.
    Про полноценный аукс я задумался, вот это я точно хочу, подскажите что там надо сделать.

14. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну для начала посмотреть есть ли провод за моником.
    Если есть - то заказать с ебея проводок или спаять самому :) Ну и подумать куда его вывести :)
    Штатный провод выводится в перчаточный ящик. ИМХО - самое неудобное место, тк тем же плеером придется управлять руками...

15. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нет, редко. Игра-Кильмезь ездил пару раз в составе другого маршрута (далее не через паром, а через Нему-Нолинск-Советск. тоже до Москвы). Сейчас вот через переправу - это впервые, и это самый короткий вариант.
    Вообще очень много вариантов я проездил Пермь-Москва. Все отдельные вариации даже вспомнить наверное сложно :facepalm:
    Вкратце:
    До Ижевска и через Воткинск и через Игру, от Ижевска и через Агрыз-Терси-Крынды, и федералкой через Можгу (нефедералкой значительно больше нравится). Ну если уж Менделеевск проезжаю, то дальше одним вариантом - Казань-НиНо-Владимир.
    От Игры ездил Кильмезь-Нолинск-Советск-НиНо, а один раз грунтовками через Уни-Богородское-Кырчаны-Нолинск.
    Через Киров множество вариаций: после Кирова на НиНо через Котельнич или через Советск. Если не через НиНо, то через Кострому-Ярик или через Островское-Кинешма-Иваново-ГавриловПосад-ЮрьевПольский-Кольчугино-Щелково.
    Вернемся к НиНо: не раз проезжал как через сам НиНо, так и в объезд через Городец-Балахну. Далее ездил и на М7 и через Владимир, а так же через Шую-Иваново, или Шую-Лежнево.
    В общем у непосвященного башка наверное закружится :D

16. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а мне понравилось в пепельницу. и аЙпод в ней хорошо лежит, и под рукой всегда, не нужно в бардачок лазить (я заранее не составляю плэйлисты, всегда некогда, потому "диджеить" приходится уже на ходу и выбирать по настроению). И в пепельницу выводить по-моему это самое простое.

17. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин как настроить так чтобы на экране CIC показывало не только время но и дату ?

18. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну перед этим знаешь во сколько мест я этот провод засунул...:D

И у тебя "правильная" пепельница. Все никак руки не доходят себе такую же заказать...

19. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Блин, а я думал только в мерседесе штатный провод аукс выводится в перчаточный ящик. Я из-за этого его и не стал покупать, так как диджеить из бардачка не самое удобное во время движения занятие. Пепельницей тоже не пользуюсь. В ней удобно хранятся визитки и дисконтные карты автомоек. Но провод, чтобы вывести в пепельнице придется резать и удлинять, так как колодка для подключения в штатную проводку находится у правой ноги переднего пассажира.

20. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у нас наоборот удобно - разъем чуть выше пепельницы, за основным монитором. А в штате на всех БМВ - AUX в бардачке.

21. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  22. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Т.е. родной CD-чейнджер перестает работать? :confused:
    Или вместо DVD?

23. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да, перестает. Хотя есть варианты эмуляторов, которые осталяют возможность работы штатного оборудования.

Я когда купил первый эмулятор так же столкнулся с этой проблемой. Было как то обидно.
    Но по прошествии времени пришлось подключить назад штатный чейнджер... Ужаснулся качеству мп3 с него. Оказался на много хуже чем воспроизводил эмулятор. Низов совсем нет :(
    По этому не стал заморачиваться и подключать штатное оборудование вместе с эмулятором.

Сейчас у меня эмулятор который может воспроизводить формат Flac. Так что штатный чейнджер точно уже на встанет на свое место :)

24. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не понимаю я только чего к этому flac так цепляются
    я конечно консерватор но мне за год ни разу еще не попадалось чтобы понадобился этот мифический флак
    где его найти ?:)

25. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да почему все гоняются... Просто это формат делает сжатие данных без потерь. Те качество звука остается первоначальным, ну практически первоначальным...
    Но есть минус - очень большие файлы данных и мало кто его поддерживает из "внешних" устройств (например авто, плееры)

26. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    качество качество, потери в мп3
    о ужас, какже жыить

а вам не мешает слушать музыку в машине тот факт что у вас провода не из бескислородной меди и питание оконечных каскадов не суперстабильное ?:)

27. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    есть еще формат lossless, оба юзаю дома на хорошей акустике с ламповым усилком.
    правда еще звуковуху пришлось прикупить, в ноуте звуковуха гомно.

в машине надо сравнить будет качественный mp3 320kbps с CD.

28. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я столкнулся с обратной проблемой: зачастую не могу найти нужное мне в mp3, т.к. чаще теперь идет всё во флаке и без мп3-шной альтернативы :( В частности, это касается ресурса rutracker.org.

29. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Темыч, я не понял выпада?
    Тебе мешает жить что у меня в машине есть этот формат или ты просто поумничать решил?

Я не гнался за этим форматом, он просто уже был. И качество звука отличается от мп3, оно как с СД (хотя возможно если слон на ухо наступил... но тогда и радио вполне звучит шикарно). Тем более что у меня от штатной музыки остались только провода...

30. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это общий метод сжания, а Flac или например ALAC (разработка Apple) это просто форматы, которые его используют.

Яндекс.Метрика