1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня 2

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 16 сен 2012.

1. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я Милану возил на заднем сидении в люльке :) Но конечно поездки при этом не выходили из зоны связи, и без всякого даже намека на экстрим (а значит и не зимой). Помню остановишься где-то покушать в кафешке, люлька с Миланой на столе, сидим кушаем, она там спит... Вообще повезло: спокойный ребенок всегда был, никаких капризов и вечного плача/ора.

Со мной с удовольствием бы поехал один мой дружок на Пежо 4007 (Инзер-КатавИвановск 8 марта прошлого года мы с ним разведывали, искали способы прорваться через заповедник), не поехал только потому что сообщения до него по какой-то причине не доходили, и только третье, уже накануне, дошло, а он не смог так резко сорваться. Однако в субботу, в которую у меня весь день не было связи, у него тёща умерла. А там всё на нём только держится, некому было бы помогать и вопросы решать. Хорошо что не получилось поехать.

Отчет по BMW-миниэкспедиции: http://shettsel.ya.ru/replies.xml?item_no=41
    (дублирую чтоб на этой новой странице было)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а вот у нас и того больше работает и никих проблемм как наказывать нет, виновен рабочий, его начальник и начальник начальника и делов
    или с самолетами, чуто что сразу пилот виноват, и не разбираются особо
    а у них видите ли 600 человек и проблемматично найти виновника!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Поедешь в Инзер, очень советую доедь до Старосубхангулово (Иске-собхангол), отворот направо по пути в Белорецк, от него еще тридцать километров по гористой местности и будет чудесный заповедник с пещерой Шульган Таш, красота неимоверная, работал когда там на экскурсию катались. По поверью в ней жил легендарный Урал Батыр и конь Акбузат, уральский образ пегаса, а прямо из пещеры, обследованно только 150 м. в глубину, начинается река, и есть священное озеро на двадцать метров выще входа в пещеру. А еще там по пути среди башкирских деревень затерялась единственная русская где живут православные д. Кага. строилась вроде как в расцвет медеплавильных заводов Демидовыми и так и сохранилась.

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Блин. Вот те и первый день весны.
    Попал на всеобщую проблему кузова Е53, сломалась рамка в водительской двери. Дверь снаружи не открывается.
    И аккум еще сдох. Ну этого я ждал... Но вот рамка блин... Хотя тоже ждал, срок ей давно подошел.

5. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Ага значит про лыжи продолжаем здесь теперь.
    Да это ладно а вот кто в песьянку поедет в субботу погонять вроде как приглашают

6. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    кто бы подсчитал её ресурс... "расчитано на столько-то дерганий". тогда можно примерно прикинуть когда пассажирские начнут ломаться :)

7. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я там почти был. Поехал туда от Магнитки весьма необычно. От Белорецка это же неспортивно - "это не наши методы!" :D . Описал подробненько с фотками в теме "Как не доехать до Каповой пещеры"
    В планах моих теперь проехать по экзотичному белорецкому тракту Р316, выскочив на него через Исмакаево, свернув с трассы в Улу-Елге. А заодно попытаться от Тукана максимально проехать в сторону Хайбуллино, ну и на юге в Капову заскочить.
    Еще возможно в мае в очередной раз окрестности Тирляна разведую, варианты смотрим: либо Тюлюк-Николаевка, либо Тюлюк-Александровка-Верхнеаршинский. Все они заросшие непростые, много фоток выкладывал в теме Белорецк - Катав-Ивановск. Но эти заповедные тропы уже не для BMW, увы :(

8. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Прикольный метод на 315 резине 20р по горам конечно, думаю со временем ты войдешь в ЗЕ БЕСТ ТРОФИ, мы там на уазе то матерились ездили, водки блин пока не остановишься не выпьешь, или только из горла, но летом в июле фу гадость.

9. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Найти 10 отличий!:)Опять фото не могу загрузить!

10. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Не все должно быть нормально, мне друг скачал все отлично без проблем

11. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я тоже дома все скачал, а на работе никак. Хотел фото скинуть, где Артем стоит спиной перед двумя Х3 и что-то рассматривает. Хороший кадр получился!:thumbup::)

12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Риф, это Артем не рассматривает... Это он там прятался от меня :D

Ты, кстати, детям дал фотки? А то я им обещал!

13. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    тут-то хоть на Х5 дело было. А как я летом по Хибинам на 645 ползал - всё никак не найду времени описать...

14. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А пошли в кабак? ))) А то мне 30 недавно стукнуло ))

15. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дома скачали и все посмотрели! Спасибо!

16. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Грац с тридцаткой:thumbup:.

17. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Спасибо! :)

18. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    поздравляю! :thumbup:

19. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    С прошедшим :)

20. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот такая вот хрень: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=500275&cid=24

И такие комментарии:

На сегодняшний день приборы системы установлены в 8 местах: на мосту Миллениум в Казани, в поселке Сокуры (Лаишевский район РТ), в поселке Залесный (четыре зоны контроля), на трассе М7 от Набережных Моркваш до поворота на Ульяновск (две зоны контроля). Принцип работы системы «Автодория» позволяет ей оставаться для радар-детекторов незаметным.

в Европе все вешаются от этой технологии. у них там на многих автобанах эту фишку вводят. фиксят момент въезда и момент выезда - на автобанах же всегда есть фиксированные точки въезда/съезда. и фсё...
    в сочетании с тем, что стоять на автобане нельзя (настучат...), получается очень эффективно.

есть от этого, кстати, побочный эффект:
    автобан, две полосы в каждую сторону с разделителем. по правой полосе едет фура с разрешённой скоростью 100 км. на круизе едет. её догоняет другая фура, которая тоже идёт на криузе. Но, видимо, у второй круиз работает от GPS - точнее. в результате, у первой фуры реальная скорость 95 км/ч, а у второй - 99 км/ч. И вторая решает обогнать первую... обгон одной фуры другой с разницей в скорости 3..5 км/ч занимает пару минут. все остальные, кому можно ехать 130 - глотают пыль...
    реально нет такого, чтобы топнул, вышел на обгон и вернулся в свой ряд через пять секунд. все обгоняют друг друга медленно и печально. потому что разница в скоростях - минимальна. нафига обгоняют? не знаю... загадочная европейская душа.
    особенно - фуры и автобусы. у них разрешённая скорость много меньше, чем у легковушек. и как только одно такое чудо пошло на обгон - сзади пробка образуется. да и легковушки так же...

21. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    эдик а ты когда начнешь покорять дороги европы ? чет ты как то на росийских суглинках помешался :)

22. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не знаю, не скоро наверное, в России дохренища еще не проезженного. Я вот щас слежу как товарищи из Москвы через Чукотку в Петропавловск-Камчатский прорываются - вот что занимает мою голову. А не автобаны Европы :) Знаю, в Европе тоже полно красоты, гор, серпантинов, и при этом по идеальным дорогам (что бывает и интересным конечно, я люблю обе крайности состояния дорог). Как представлю сколько нужно бумажной волокиты проходить, всякие загранпаспорты, визы, туда-сюда - всё желание пропадает. И язык подучить надо и тоже пока некогда. Но я наверное в первую очередь поеду в Киргизию, а не в Европу. Я всё как-то подальше от цивилизации люблю, а не наоборот.
    Но всё это может в моем сознании в любой момент и перевернуться, я не стану утверждать что всю жизнь буду думать именно так, как сейчас написал. Но пока это так...

23. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я ж не имею времени к поездкам готовиться. начался отпуск или выходные, прыгнул в машину и погнал куда-нибудь. У заграницы мало шансов так без подготовки быть мной посещенной. Я уже и по России не успеваю читать/готовиться как раньше это бывало, всё поручаю женской половине. А то так приедешь куда-нибудь - и даже не знаешь куда конкретно зарулить чтобы что-то стоящее поглядеть.

24. Vladimir59

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Вот наткнулся на плей маркет, может пригодится, если андроид есть, https://play.google.com/store/apps/...sMSwyLDIwNiwiY29tLmF0bG9naXMuc292aWV0bWFwcyJd

Попробовал вроде неплохо сделано, советские топо карты привязанные сам когда то по таким ходил по лесам это настоящий 100000, там еще много разных слоев но у меня бесплатная версия там мало.

25. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    генштаб точностью, к сожалению, не блещет. наверное просто очень устарел. Бывает и помогает конечно...

26. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вид из окна, вот она действительность...

Они нашли друг друга в начале пятого дня (один 11 решил обогнать другой 11...). Время уже девятый час вечера. Перекрыли одну из самых оживленных вечером улиц - Пушкина\Компрос. И хоть бы фиг... Доблестные Гайцы гдето ездют...

27. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а я там ехал, дремал пассажиром, еще подумал че мы по Пушкина не поехали...

28. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Водилам ждать надоело и они разъехались в 10 часу вечера... Блюстители порядка так и приехали.

29. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Оформили российский протокол - в репу и по домам, а то магазины скоро закроются.

30. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    эти два 11-х автобуса на ремонт что ли встали оба? Вчера за пол часа ожидания на остановке "9 Мая" проехало четыре 19, три 10, даже два Кондратовских 106, и ни одного 11! Был еще в том направление (на цирк) один троллейбус 2, но он в депо. В итоге еле залез в очередной тролик 2, битком забитый! Дело было 8 марта в районе 21:00. Точно помню раньше 11 автобус это был самый частый транспорт на этой остановке, шнырял постоянно! В кои-то веки решил прокатиться на общ.транспорте - и такое разочарование :(

Яндекс.Метрика