1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня 2

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 16 сен 2012.

1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Увы, не такое :( То что у них продается болтается как... Ну вопчим голова у ребенка гуляет сама по себе от тряски :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я потерял нить разговора
    андрюха ты чего конкретно хочешь ?
    сиденье на багажник(точнее на заднее колесо)
    или сиденье на переднее раму, которое должно быть универсальным и крепиться и на перед и на зад ?

я принципиально хотел на данный возраст чтобы ребенок сидел спереди, но оказалось большинство кресел имеют крепление на подрулевую трубу, которой на горных великах попросту нету, это тебе не кама :)
    в спортмастере(на садовом) было как раз такое переднее сидение, у которого крепление было на подрулевую трубу, во всяких басегах и прочих магазинах переднего сидения с креплением назад не было
    и тут случайно в спортландии увидел такое сиденье, которое крепится на заднюю трубу куда труба от сидушки вставляется
    посмотрел, и сразу взял, чтобы вчера покататься можно было
    и не ошибся, все отлично, ребенок сидит не болтается
    но нам не понравилось как сделаны ремни безопасности - они трехточечные, хотя в сиденье есть прорези для пятиточечных
    в отличие от автокресла где рекаровские ремни просто великолепно дуржат ребенка, в нашем велокресле ремни просто убожество: на плечах не держаться абсолютно, постоянно сползают
    но так как сделана ручка, то за нее ребенок и держится и у меня в принципе пока вопросов нет
    вчера когда от моих родителей вечером ехали домой через балатовский лес, Настя у меня уснула прямо в этом кресле, но доехали нормально, даже учитывая что была почти не пристегнута(имею ввиду что ремни с плеч у нее сползают и держат только пояс по сути) отпустилась от ручки, вобщем просто сидела понурив голову - не вывалилась и держалась нормально
    так что я доволен
    все эти продавцы которе в голос мне утверждали что будет жутко неудобно с передним кресло, руль не повораливается ноги в кресло упираются - полная фигня, ничего не мешает и то что ребенок сидит прямо перед тобой и в случае чего даже одно рукой ты можешь что либо поправить ребенку или помочь - я доволен
    осталось найти дочери шлем на голову и очки, чтобы мошки в глаза не лезли
    и случайно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вот хочется еще велокомпьютеры купить, но хочется хороших - с большим экраном в несколько строк
    со временем и обязательно с термометром !!!! ну и хотелось бы с подсветкой
    да еще надо чтобы красивые были :)
    хочется прийти и сразу купить, а не тратить месяц на чтение форумов какой велокомп сейчас лучший

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Конечно мне хочется универсальности ибо вскорем времени опять встанет вопрос о сиденье, которое крепится вперед. Но сейчас мне уже Вику можно катать на заднем сиденье.

Велокомп по большому счету нужен только время смотреть и пройденное расстояние :) Зачем тебе эти кучи прибамбасов?

Единственное ,что меня больше всего в них интересовало - это беспроводной датчик. Не хотелось еще лишние провода на вилку наматывать.

5. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я считаю для вики тебе на этот год смело можно взять переднее сидение, по габаритам твоя Вика не намного больше нашей Насти, так что мне кажется гораздо более удобно этот годик покатать спереди
    а в следующем году уже возмешь заднее сидение с учетом хотелок которые наработаешь с Викой за этот год
    все равно переднее сидение понадобится потом
    а так оно достаточно компактное и много места дома не займет

а велокомп у меня раньше был и я уже четко знаю что я от него хочу :)

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну вот, скоро будем машины использовать не для перемещения своих тел, а для киношек, музона и интернета...

Компания BMW представила систему ConnectedDrive нового поколения, которая уже к концу 2013 года появится на большинстве новых автомобилей баварского бренда. С ее помощью водитель сможет пользоваться интернетом, не выходя из машины, надиктовывать письма, слушать онлайн-музыку, просматривать прогноз погоды и еще много разных вещей. «Мотор» решил разобраться, как работает эта система, и зачем вообще она нужна владельцу BMW

http://motor.ru/articles/2013/06/11/connecteddrive/

7. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кто желает погонять? 22 июня гонки в аэропорту Березников: http://subaru59.ru/forum/index.php?showtopic=9615

Если кто надумает вдруг - обращайтесь,- помогу,подскажу. :)

П.С. Также группа в Контакте для любителей драйва: http://vk.com/turboperm

8. mkpetr

mkpetr Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    доброго всем утра. Подскажите где машину можно затонировать со лбом (цена+ качество).

9. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я у Константина вопросы тонировки всегда решаю, начиная с 2008 года. на Ипподроме, точнее остановка Давыдова. В ворота въезжаешь, справа мойка, а слева от мойки (то же здание) - ворота Кости.

Тема, к твоему гаражу дорога стала совсем плохая, подъезжал на днях на Х5. Мне кажется когда я к тебе поеду на 6-ке бампер снимать, снимать нам его уже не понадобится, т.к. он на ухабах сам снимется :D
    Надо хотя бы в сухую погоду это наметить и чтобы ты показывал праильный фарватер :)

10. mkpetr

mkpetr Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Спасибо

11. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нормальная там дорога, даже пузом нигде не шкрябаю:)
    тыже на шестерке в такие ебеня забирался по россии что к моему гаражу вообще должны быть цветочки
    каким ветром тебя вообще туда занесло ?!

12. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ребята, а будет какая-то встреча в августе? :)

2 года уже никого не видели, хочется повидаться :)

13. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну дык собирай нас всех. Мы очень даже за :)

PS: У нас вот сейчас встреча в Казани... Вчера была в Ижевске... Послезавтра в Самаре... Покатушки моего семейства и Данилиного в самом разгаре :)

14. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ты знаешь фарватер. Да и заездов к тебе не один, хз когда какой лучше, может ты иначе заезжаешь. Я заезжал там, где есть огромная кочка-ступенька, если бамперу и повезет, то как минимум брызговики под раздачу. Если это и есть лучший заезд, то я не нащупал траектории, при которой проезд будет без последствий :shock:
    ну да, я конечно проезжал на ней много где по таким местам, где и крузаки побаиваются ездить (и не зря), но просто попадал в удачное время и как-то умудрялся нащупывать фарватер :) видна была единственно-правильная траектория... а у тебя там не разглядел.
    накатывал минуты на разных передачах (влил Форсан в коробку и редукторы), по твоим местам на первой катался, как раз заодно решил дорожку глянуть, оценить. Юлька была в ужасе от расположения твоего гаража :D - в самой ж! :)

Я буду проезжать Уфу либо в пятницу, либо в субботу. А Миасс-Сатку - либо в вскр, либо в понедельник. А может и наоборот :D, пока твердо не решил. Созвонимся, вдруг состоится наша случайная встреча :)

15. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Мужики подскажите где можно ТО сделать машинке Nissan NP300? Тесть купил, надо бы ревизию провести общую :hi:

16. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  17. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Наездил неделю с небольшим, в выходные трасса со средней скоростью 0-180км/час. Вроде по щупу не убывает (тьфу!тьфу!тьфу!). Еще "полетаю" недельку и наверное будет видно, уменьшился расход масла или нет.

18. mkpetr

mkpetr Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я буду проезжать Уфу либо в пятницу, либо в субботу. А Миасс-Сатку - либо в вскр, либо в понедельник. А может и наоборот :D, пока твердо не решил. Созвонимся, вдруг состоится наша случайная встреча :)[/QUOTE]

Самаре привет!:thumbup:

19. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    подтверждаю: по обозначенному фарватеру дорожка легко проезжая! Однако я даже не знал о таком проезде, знал другие два. Отлично вчера поковырялся, но жаль что поздно понял что бампер можно было и не снимать :D

20. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Форум вымер!:( Можно ветку закрывать!:D:D:D

21. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не, сначала последний прощальный тусняк надо провести! А с нашими сборами на тусняки ветка будет еще жить дооолго :D

22. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Надо начинать гоношиться! Не соберемся, так по3,14здим!:D:D:D
    Еще у меня вопрос!? Когда интересно у меня будет нормально подведено питание к радар-детектору?:D Я на всеобщее обозрение не буду выносить фамилии!:D:D:D

23. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дык это... Наталья у меня в Березниках... Так что моя свободна для творческого полета:rock::D
    Че дядька... телефон забыл шоле?:p

24. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    жарко

25. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Потные девчонки, горячая водка, холодное пиво! А мне всеравно все это нравится!:thumbup::D:D:D

26. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Эдик, прости за раннюю побудку.
    Карта сработала, привела прямо до охраны.
    Так что готов совершить ответный жест в конце июля (если соберемся).

27. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    июль скорее всего отпадает, много дел в связи с началом отпуска. после него тоже много дел. не потеряемся, не переживай :)

28. boyceavenu

boyceavenu Новичок

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Пермский край
    Приветствую всех!
    Подскажите где можно купить в Перми литые диски на bmw 1 серии?

29. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я покупал у дилера, дали скидку 15%, недорого вышло. Правда чуть позже у меня хорошие скидки нарисовались в другом месте и можно было еще тыщ 10 сэкономить :( поторопился...
    Я беру либо у дилера, либо в интернет-магазинах с доставкой до Перми, либо в них же но при личном присутствии в городе продавца (в Питере например брал)

30. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в выходные свечи смотрел на своих машинах, состояние, цвет нагара. В целом неплохие, но цвет не идеально-коричневый, а какой-то серый. Не знаю о чем это может говорить, но выглядит не страшно.
    Вообще меня дружок один напугал (а ему отец рассказал, приближенный к производству и сбыту бензина, бывший высокий начальник в Лукойловской структуре), что якобы бензин у нас в Перми АИ-98 на Лукойловских АЗС (а он у нас с Омска, от Газпромнефти - это я давно знал)- жуткоприсаженный, что якобы сильно и быстро убивает все топливные узлы, всё в каком-то диком нагаре и т.д. и т.п. И дружок этот мой в этом реально убеждался, когда лет 6 назад заправлял АИ-98 в какую-то свою карбюраторную машину (вазовскую 8-ку что ли). Когда он разобрал - увидел страшный налет на всех элементах. И якобы с тех пор на том НПЗ ничего не поменялось, качество и состав АИ-98 всё то же. Однако я ничего пока страшного не увидел, года 2 езжу на 98.

Яндекс.Метрика