1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня 2

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 16 сен 2012.

1. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у меня старенькая машинка е32 стоит в гараже:)
    в последние время катаюсь на ней только летом
    удовольствие просто не передоваемые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я бы тоже покатался на таком! Именно на твоем!:thumbup: Лева скромно умолчал, что от "изобилия цилиндров" под его капотом, там даже руку некуда просунуть!:D Возьми меня когда-нибудь на свой тест-день!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    falcon4. для ускорения можешь в личку ему написать, договоритесь

4. BeCareful

BeCareful Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2015
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

Спасибо

5. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помыл машинен, задумался, где у нас можно сделать полировку кузова, а то обнаружил неглубокие царапины?

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В прошлом году делал полировку, химчистку и бронирование фар - г. Пермь, ул. Максима Горького, 72а. тел. 73422885809. AutoConcept59

Если честно - был в восторге от подхода к клиенту и качеству проделанных работ. После меня еще пару соконфетников заезжали - тоже все ок.

У них есть страница в ВК. Посмотри там работы. Мой Икс один из первых ) http://vk.com/album-63810136_192328504

ЗЫ: скажи что с клуба, может скидку сделают :hi:

7. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, обращусь к ним :)

8. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Лёва, имхо смайлик не тот, наверно правильнее будет - :p
    :D:D:D:hi:
    ЗЫ наверно тебе можно тут аттракцион организовать, прокат из расчёта руб км :rolleyes:

9. BeCareful

В клубе с:
    15 фев 2015
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ребята, что за сервис у нас в Перми, wert называется. Кто что слышал? Может сами обслуживались? Какие отзывы от них?

10. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Погодин Андрей (в прошлом - начальник отдела продаж в АБ (дилер)), наработав клиентскую базу, ушел из АБ и создал wert. (Так сейчас многие делают). Цены не замечал чтобы ниже дилерских были, на том же уровне и даже выше. Спец.оборудование есть всякое. Например в Перми только у дилера и в wert есть аппарат для прокачки тормозов с активацией DSC (Лёха так говорил). Спецов особо продвинутых вроде нет. По отношению к клиенту (стороннему незнакомому им клиенту) нареканий немало слышал. Ремонтировать блоки не любят, меняют модулями, т.е. типичный дилерский подход. Сложилось мнение (у меня и многих других), что это типа закрытого клуба богатых постоянных клиентов. Не раз я там видел тусующиеся X5M и X6M, по несколько штук сразу :)

Сам я к ним не обращался, но несколько раз узнавал цены и был немного в шоке. При разговорах с ними замечал отсутствие какой-либо заинтересованности. Если дилер "облизывает" и завлекает - у этих чувствовалось высокомерие и лень, недорогие работы им неинтересны, ощущение что даже сразу ценой стараются отфутболить. По прочим вопросам мнение сложилось из чужих рассказов.
    Но может чего изменилось, давно не общался с ними.

11. BeCareful

В клубе с:
    15 фев 2015
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вообщем, все сходится. Я просто им сразу после покупки машину отдал, к сожалению, не обдуманно. На днях свои косяки исправит, напишу сюда отзыв развернутый, чтобы другие не "обжигались" и не велись.

12. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    сам я к ним не обращался никогда, но от людей слышал отзывы процентов на 90 такие же как у тебя...

13. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    прикол попался:
    http://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_360300808/album-3551694_00/rev
    комменты читайте :D первый - настолько же романтичный как и сама фотка, а ответ автора меня загнал под стол, типа "да, бля, остановился посать посрать - а тут такая хуета!"

14. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    20 марта солнечное затмение в Перми http://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_360000825/album-3551694_00/rev
    но только на 48% скроется. Это фигня, только полное затмение впечатляет (видели с Тёмой в 2008г. в Новосибе, об этом здесь писал).
    В Кудымкаре, Соликамске и Березниках - на 52% перекрытие. Чердынь,Красновишерск - 54%.
    Максимум в России - на Кольском перекрытие составит 89% - но и даже это фигня.
    кстати, если бы на Кольском состоялось полное - я бы взял прямо сейчас недельку отпуска и съездил бы! За полным солнечным стоит гоняться, оно того стоит.

А вот то, что мы пропустили северное сияние в нашем крае, в т.ч. и в Перми, прошлой ночью - это страшно обидно!!! Почему учёные об этом нас не предупредили??? Блин, у меня знакомые зимой куда только не ездят чтобы увидеть это явление: кто на север Норвегии, кто на наш уральский север к Ледовитому океану без дорог по целине по тундре, при этом нередко и обламываются! А тут вдруг это явление происходит у нас (а на наших широтах оно, считалось, невозможно в принципе! и сейчас оно впервые!) - а мы всё проспали..
    эти снимки сделаны у нас прошлой ночью:

15. BeCareful

В клубе с:
    15 фев 2015
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всем доброго времени суток:) Где можно бодрые туфли приобрести у нас в Перми? Или заказать?

16. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    А я вечером из Краснокамска ехал, часов в 11, сначала не мог понять шо за облака странной формы, остановился вышел на улицу где темнее было, и увидел эти всполохи на небе, конечно не так ярко как на фото, но видно хорошо было, и тогда до меня дошло что же это такое :eek::rock:
    Приехал в Пермь, с товарищем состыковались пару вопросов обсудить, пока стояли на улице говорили тоже увидели, сначала он думал что отблески фар, потому как едва видно было, потом все ж тоже понял что это, я даже выдохнул немного что точно у меня глюков не было :help::D
    Домой приехал уже час ночи был, поднялся на 25 этаж, там хорошо просматривалось.
    Сходил ребенка старшего разбудил, вместе еще раз поднялись, красота! :thumbup::rock::rock::rock:

17. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    :help::D:D:D

18. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я когда на работе рассказал, один тут работник сказал что тоже такое видел в 2002 году примерно. Стоял он ночью на работе на эстакаде налива сжиженных газов - и вдруг такое на небе. Но ему никто тогда не поверил - решили что газа нанюхался и глюки словил :D А сейчас тот его старый рассказ можно переосмыслить :) Он как услышал меня, сразу всем "ВОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ!! ЭТО БЫЛИ НЕ ГЛЮКИ!!!" :D

19. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    афигенный рассказ про Кайен http://www.yaplakal.com/forum11/topic924071.html?hl=%EF%EE%F0%F8%E5+%EA%E0%E9%E5%ED
    ещё не прочитал, пока некогда, но читать начал, и сразу всё интересно :)

"рассыпавшийся в руках пластиковый патрубок и последовавшие за ним следующие всевозможные пиздецы укрепили меня в мысли, что наука маркетинга хоть и не дошла до того чтобы автомобиль в конце отведённого срока эксплуатации просто разложился на водород, кислород и какое то гавно, но стремится к этому семимильными шагами. Кстати хорошая идея с разложением автомобиля - хоть природу засирать не будет. А то понаделают одноразовых пластиковых жоповозок, а что потом с ними делать не знают..."

20. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  21. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    думаю что с виду он красивый. Надеюсь достаточно функциональный. Вообще ничего о нем не знаю, и по картинке не понять..

22. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    описание
    Интеллектуальное зарядное устройство предназначено для АКБ автомобилей, автофургонов, катеров, мото- и садовой техники и т.п. Данное устройство является полностью автоматическим и имеет 6 стадий-этапов процесса зарядки. HY 1500 предоставляет на выбор 3 режимов работы, включая режим зимнего
    использования и десульфатирование. Наличие специальных режимов обеспечит быстрое восстановление и поддержание Вашей АКБ в рабочем состоянии.

Интеллектуальное зарядное устройство;
    Предназначено для АКБ автомобилей;
    Данное устройство является полностью автоматическим;
    Имеет 6 стадий-этапов процесса зарядки;
    3 режима работы, включая режим зимнего использования;
    Ступеней зарядки АКБ 6;
    Режимы зарядки АКБ авто, глубокий и регулярный.
    LED дисплей с подсветкой.
    Встроенный тестер в батарее с функцией отображения вольтажа.
    Световой индикатор.
    Влагозащита IP 20.
    Защита от замыкания.
    Защита от перегрева.
    Функция восстановления/десульфатирования АКБ.
    Интеллектуальный подбор напряжения и силы тока.
    Температурная компенсация.
    Функция памяти 12 ч.
    Быстросъемные клеммы.

типы батарей
    WET, MF, AGM и GEL Ah

23. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    по описанию - супер! Лично мне всё что надо - есть! Если еще и не греется (как Кулон-405) - совсем хорошо.. И если измеряет правильно, сильно не врёт. Хорошо бы по образцовому калибратору поверить. Недавно Кулон-405 поверял - во время зарядки приемлемо врет, можно положиться (в отличие от Кулона-205!), а вот когда просто напругу измеряешь (без подключения в сеть) - врёт безбожно!

24. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Зарядник интересный, а пуско-заряд у него есть ? или чистая зарядка ?
    по габаритам не понимаю :(

нашел мануал, прочитал
    это только ЗУ, но ЗУ интересное, большое изза того что есть отсек для хранения кабелей

отсуда вопрос - какого качества кабели и какой длины ? в паспорте почемуто нет инфы о длине :(
    какого качества клеммы ? нет желания сразу их заменить на другие ?
    заинтересовал режим поддержания макс.зарядки до 10 дней
    для меня это очень нужная функция, как оказалось :)

25. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    странно а почему только 10 дней? Кулон-405 идеально для этого подходит и продержит бесконечное количество дней :) А у меня для этого ещё и Defa в каждой машине..

26. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    все в нормально состоянии и ничего пока не хочется переделать
    тестировал на старом аккумуляторе , перед зарядкой показ 3.7 вольта :)
    поставил заряжаться , зарядил работает
    а я подумал уже выкидывать
    ЗЫ и самое главное есть куда убрать кабеля и ничего не болтается вообще класс

27. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всё прочитал. Отлично написано,по-нашему,неполиткорректно! :thumbup:

Проблема,конечно,не ВАГовская,это ко всем производителям относится,или почти ко всем.

28. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У этого мастера свой блог http://nikolagrek.livejournal.com, там есть и это в оригинале (там еще с большим количеством фото, видео, а ещё музыкой - так вообще уссаться! :D )
    По тому Кайену у него еще такое добавлено, в ответ на многочисленные комментарии: http://nikolagrek.livejournal.com/119970.html - тоже верные мысли озвучил, ну мы их хорошо понимаем, но все равно почитайте, хорош язык у него :)

А сейчас читал вот этот короткий опус: http://nikolagrek.livejournal.com/74199.html - тут мало, но в отличие от описания Кайена, вызывающее очередное негодование и злость, этот рассказ загнал под стол, чиста поржать! :D

29. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Эдуард ты на... зачем то есть пол моего рабочего дня испортил, это ж читать надоооо

30. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а чё я один-то! :D
    если только по ссылкам, то не более часа, даже если на работу отвлекаться :facepalm: А вот если еще и прочее... - я честно говоря боюсь заглядывать, ибо тогда уж точно работа пойдет лесом :help: В общем, не стал я больше ничего интересного высматривать, но уверен там полно такого!

Мне тут сайт Тулупова из Уфы подкинули. Ну я пробежался по заголовкам, оценил объём его путешествий, и даже вспомнил что когда в Туву собирался - именно его и читал ("Затерянные земли"). Сейчас я прочитал только вот эту заметку, где у него в Казахстане машина полностью сгорела, остальное не знаю когда осилю почитать. А вот тот человек, который мне его сайт подкинул - не мог оторваться 32 (ТРИДЦАТЬ ДВА) часа от чтения! Без сна!!! :facepalm: :eek: :help:
    А ты каких-то пол дня потерять боишься :D

Яндекс.Метрика