1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня 2

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 16 сен 2012.

1. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Всем день добрый или утро, помогите пожалуйста нужен надежный поставщик. Ищу для очень хорошего человека, АКПП на фольксваген и гидротрансформатор, может кто сталкивался скиньте телефончик в перми.

2. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не горит конечно.
    жаль что в эту субботу в Екат, а то попозже бы вместе прокатились туда. Хочу съездить в Екат Defa установить в Х5, заодно детей в аквапарк сводить и если будет погода - показать город.
    ты в отпуске? в аське не вижу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Угу, в отпуске. Еще 1,5 недели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Как там море? Как там солнце? про девок ладно не спрашиваю :rolleyes::facepalm:

:D:D:hi:

5. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ты когда хочешь ? мы тоже все в Екат собираемся, не соберемся

а у меня еще отпуск полнедели остался :(

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну а че, в Екат можно и организованно поехать :) Я смотрю желающие уже есть...

7. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а ночевать где ? мы все думаем поехать и квартиру снять гденибуть в центре
    а так идея хороша, только опять со сроками у всех непонятки будут

мы собираемся гдето 2-11 ноября, в этих числах на несколько дней

8. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Упс... С 6 по 12 ноября я буду вне родного края и страны...

А с ночевкой видимо кто как... Либо хату большую либо кто куда...

9. Vladimir59

Vladimir59 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    В Екате есть фирма "этажи" очень приличный сервис по квартирам в городе советую, не разу не подвели и выбор очень приличный последний раз по желанию предоставили квартиру в одном доме от их арбата или как он там у них понравилось.

10. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    И чего все так кастрол хают? Заливаю уже в пятую машину, из них вторая БМВ и никогда никаких проблем не было. Пользовал и магнатек(правда не на БМВ) и Эдж 0-40. Сейчас езжу на обычном Эдже 0-30, меняю каждые 10-12 тыс.км., 60 тыс наездил и никаких проблем...

11. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    тоже много его лил и не было нареканий. впрочем, М50 вообще сложно чем-либо убить. Но вот и N62, imho, неплохо выглядит после Кастрола, заметно лучше чем более холодный (!) M54 на оригинальном BMW масле. Причем я этот факт осознал буквально на этой неделе!

хотел бы не непосредственно перед 10-м числом какого-либо месяца, т.к. отчет пишу в это время. Второе пожелание - отсутствие гололеда, не хочется ни чьими жизнями рисковать. Но вообще это еще очень зависит от Defa, когда они мне подогреватель привезут для установки. Что-то представитель пропал куда-то, очередного ответа не получаю уже 3 дня. Так что пока нет определенности. Как что будет складываться - буду давать знать и если кто сможет присоединиться - будет хорошо :)

12. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я (мы) тож не против в Екат скататься, но я не вижу смысла теперь уже ехать в этом году, потому как осень - время когда уже особо не погуляешь (холодновато), особенно с детьми маленькими, в аквапарк с мелкими тоже не сходить, в машине ехать с мелкими тоже не особо пока - нашей в кресле спокойно спать/сидеть хватает часа на 2-2,5 максимум, потом визги начинаются. Оставить мелкую в Перми не с кем, да и не зачем, поэтому думаю, что мы соберемся скорее весной-летом следующим... Хотя, если кто-то опровергнет мои отрицательные доводы, то мы запросто соберемся и нынче-)

13. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нечего опровергать, верно всё пишешь.
    Я-то по делу туда, остальное уже как приложение, погулять из-за погоды наверняка не получится, скорее всего для детей тока аквапарк состоится. Ну и дети у меня уже не малыши...

14. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Андрей (Josselin) спасибо тебе за зимнюю резину по хорошей цене с индивидуальным подходом.

15. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Пишу из Еката. Жопа. Ветрище с ног валит, то снег то дождь, сидим дома... греемся :)
    Не зря приехал на зимней резине... Половина местного населения уже на зиме...

16. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    опа... уже снег там значит.. паняна.

сегодня масло в Х5 при этом ветре менял, думал как я вообще его буду менять при ветре-то?! однако повезло - закуток там зачетный, ветер под машиной не бродил! :thumbup:
    у меня объем масла в M54B30 - 7,5л по всем мануалам. Вопрос: как я туда сегодня влил более 8 литров и при этом еще и не по верхнюю риску на щупе?? :confused: Сливал конечно долго, все капли, но даже если мотор выжать и высушить - не должно же было так много залиться, imho!

17. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Про вещи и людей, прослезился:

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он может её покалечить.
    В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил: "Папа, когда мои пальцы вырастут снова?"
    Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.
    Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он взглянул на царапины - ребенок написал "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА".
    Этот человек совершил самоубийство.
    Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
    Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
    Все мы всегда должны помнить: ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.

Многие мы здесь имеем и наши любимые BMW и, что более важно - любимых детей. Это нам в назидание...

18. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Недавно я был в Крымске. Который затопило. И вот какая правда сейчас мне попалась:

Про Крымск. у меня там родители и младший брат (сейчас работает в гаи). сам после переезда из миасса (1990) жил там больше 10 лет и знаю что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м)и где подтопляемые зоны города. происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт - не могу. ночью когда все спали с часа до 3-х без какого либо предупреждения была спущена вода из неберджаевского вдхр. по тв врут про дожди и вышедшие из берегов реки. город накрыло волной. брата вызвали по тревоге в
    11 вечера, сказали проехать вдоль домов у реки и сказать людям чтоб загнали машины во двор. В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течении нескольких дней а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. знакомые которые живут в блатном районе в 22-30 обратили внимание что все мажорные соседи куда-то свалили. младший сказал что вся администрация и другие шишки с 22 до
    23 тоже свалили из города. это значит что крысы уже приняли решение и отдали команду. в городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители которые остались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения. На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много.. Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.

19. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    теперь позитивное :)
    смотрите какая интересная штука! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=529380&page=7 читать с сообщения 197, это примерно середина страницы. Про подсветку логотипом

20. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    заметил сегодня на шоссе космонавтов на участке от андрюхи сыромятникова до старого поста что в сторону савино стояло две треноги и фоткали всех
    причем стоит сначала обычная машина, не дпс, типо просто припаркована на обочине, а изза нее выглядывает тренога :(
    в обычной ситуации и не заметишь что может быть камера :(

21. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кто-то в ближайшее время через Челябинск поедет? Нужен мне комплект дисков оттуда.
    С меня вознаграждение. :)

22. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всегда пожалуйста. :hi:

23. dutchman

dutchman Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мне бы кто нибудь резину потогнал по хорошей цене

24. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сделать! :rock: Я сделал - всё работает! На Е53, индикаторы техобслуживания (SIA), без всякого оборудования, без перемычек! Всё делается кнопкой сброса суточного пробега и ключом в замке ;)
    А на всех сервисах, специализирующихся на БМВ, говорили что это фантастика :D
    странно, что прошло аж 4 года, прежде чем я наконец изучил этот вопрос... ещё в первую замену масла должен был научиться!

25. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    отлично
    если есть спец оборудование, то нет стимула копать как же сбрость без всего
    сейчас шнурок для машин с 1996 года стоит копейки, людям проще его купить чем напрягаться и искать

26. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а в чем напряг? в чтении TIS? Но ведь его и так все равно все читают, кто сам обслуживает автомобили... Копейки ещё заработать надо, а ТИС давно лежит везде где ни попадя ;)
    Второй момент: у меня есть уже три шнурка (плюс четвертый ELM). У тебя есть. И ни один из них почему-то не смог сбросить! Почему - можно долго думать, разбираться, ломать голову. Наверное проще сбросить самым что ни на есть штатным способом.
    Про сервисы - моя некоторая претензия не в том, что они это не умеют или не имеют желания уметь. А в том, что они УВЕРЕННО заявляют, что это НЕВОЗМОЖНО! Говорили бы проще - "мы не умеем и не хотим уметь, нам это не нужно" А еще лучше - хотя бы просто знать, что это возможно, пусть даже не зная как именно.

Интересный момент, в тему, просто наблюдение: Андрюха С. на системах с CBS сбрасывает индикаторы штатными кнопками (так же суточным пробегом), а не спец.шнурками/оборудованием (казалось бы - зачем он изучил эту процедуру? ведь есть оборудование!), но вот SIA сбрасывает "шнурком", а на вопрос о возможности сбросить штатной кнопкой отвечает, как и все другие - категорическим "нет" ;)

27. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    на системах с CBS как раз и сделано чтобы пользователь без доп оборудования сбрасывал
    через шнурок тоже можно, но геморойней, а точнее намного дольше

я не понимаю почему именно на твоем иксе не сбрасывалось, это странно

28. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  29. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а вот и нет! Всё что доступно обычному пользователю - это поменять дату "законодательно установленных проверок", т.е. техосмотра и (отдельно) проверки выхлопа ;)
    А всё остальное, всякие там сбросы масел, фильтров, свечей и т.д. - это уже добро пожаловать на сервис, только там должны знать как они сбрасываются! И в мануале об этом, естественно, ни слова! Всё что не написано в мануале юзера - это уже СЕРВИСНЫЕ функции! ;)
    Замечу, что сброс что CBS, что SIA - одинаковы по времени и своей хитрости (замысловатости) - никакой разницы! Нужно правильно нажимать на кнопку суточного пробега и высчитывать нужные секунды - в обоих вариантах.

Так что, учитывая всё только что написанное, совершенно нельзя сказать что "на системах с CBS как раз и сделано чтобы пользователь без доп оборудования сбрасывал, а (моя дописка) на системах с SIA сбрасывали на сервисах" - это утверждение не выдерживает никакой критики :)

30. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не надо владеть высшим техническим образованием и навыками сервисмена, чтобы самому обнулить ТО без компа.:rock:

Яндекс.Метрика