1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня 2

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 16 сен 2012.

1. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кстати, поздравляю всех со 100-летием БМВ!! Как-то незаметно событие прошло, хотя может есть отдельные темы :)

Вот вам тест на знание истории БМВ: http://motor.ru/articles/2016/03/09/historybmw/
    я его с треском провалил! :( многие вопросы отвечал наугад, "как мне кажется". Твёрдо и правильно я ответил только на "изгиб Хоффмайстера".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    спасибо Эдик
    отличный тест, столько нового узнал
    большинство ответов я неправильно ответил и с удовольствием почитал ответы
    но это и хорошо вопросы действительны интересны и заставляют вспомнить историю

приятно что это имнно исторический тест а не выуживание из памяти современных маркетинговых ходов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    "Неплохо,но на настоящего фаната Вы пока не тянете" 7.

Дал им 1 титул "Автомобиль года" - а они не разу! :D

Мотор М10 в Ф1... :facepalm:

4. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну это ты наверное чемпион среди нас! :D Я-то вообще 4, уж не помню какой там унижающий текст был :)

они брали такие награды по миру (да и то может не "автомобиль", а "мотор", уж точно не помню), а вот по Европе мне так и казалось что не было титулов, тут я угадал

5. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    попалось актуальное состояние Пермь-Киров, конец февраля 2016:

Кстати, в заголовке грубая неточность - это пока ещё НЕ федеральная трасса! Федеральной она становится только с 1 января 2017 года. Именно поэтому сюда и передислоцировались фуры с М7 - чтобы не Платон (не "платить за тонну")
    В общем, пока ещё всё терпимо, на уровне года 2010-го. Но весна вся впереди, посмотрим к чему откатимся к началу мая - неужели к 2007 году?? :eek: напомню - тогда было хуже на порядок!

6. YOZ

YOZ Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вернулся в ряды бмв

если у кого валяется бу резина лето 255.50.19, киньте в личку плз.

7. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    о, привет!
    В то время как я всё раздумываю ряды покинуть - ты возвращаешься! :D
    Чего прикупил?

8. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну вот опять новая загадка :)

Вложения:

9. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Гриль таверна монтенегро.

10. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Лева. Скажи им чтоб скатерти хоть поменяли :)

11. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мало ли кому будет интересно...

Сегодня поставил новые карты для CIC 2016-2. Как и прежде, ставится все с 3 флешек минут 40.
    3D здания, к сожалению, в нашем городе пока не появились.

13. YOZ

YOZ Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а где код взял? есть возможность сгенерить под мой вин?

14. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Код мне сгенерили (тут и на "бмв пост" много народа этим занимается), у самого нет такой возможности.

15. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Вроде уже весна, но все еще про АКБ!
    Эдуард, к тебе, как Гуру по батарейкам, обращаюсь.
    Заряжаю пять дней батарею на 70 только, только, вроде, к полному заряду подбирается. Так бывает?

16. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дополнение.
    Сегодня отдал блок CIC на загрузку нового ПО в WertLab (надеюсь с компанией не прогадал...)
    Есть теория, что 3D профиль карт зависит от версии ПО (у меня старая).

Жду результат.

17. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    АЛексей ты иногда так пишешь что без поллитры не разберешь :)

у тебя же батарейка новая ты недавно покупал, сдай по гарантии, точно не должно такого быть, хотя чем и как ты заряжаешь вот вопрос !

Андрюха,
    и чего прям отдельно сам cic без машины согласились взять ? молодцы

18. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :nod:
    Алексей,ток-то какой? Напряжение? Зарядка автоматическая?

19. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да. сам удивился. Видимо стенд есть или есть куда "повесить" :)

Но вот когда отдавал, почеуствовал попытку развода на доп вложения (хотя может и показалось).
    Но для меня фразы типа - "Стоп. Все хорошо, но Вам же его нужно еще будет запрограммировать, включить доп функции и тд" - понимаются в виде - " Сейчас сумма чека начнет расти..."

Вопчим договорился, что они мне только повышают версию баз до 41, а остальное я уж сам как нить ))

20. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    взял бы у меня ops и сам прошил

21. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Думал об этом. Но решил не рисковать ) Да и если честно - надоело мне уже в этом копаться...
    Но OPS я наверное как нить у тебя возьму на какой нить из сходок )) Буквально на пол часа нужен будет.

22. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    бывает.
    но главное чтобы зарядное при этом было исправно. Я свою историю рассказывал и очень подробно - при той неисправности можно было заряжать аккумулятор вечно и при этом УБИВАТЬ аккумулятор (если кто забыл и интересно - найду ссылку). Причем это тоже был Кулон-405. Так что рекомендую проконтролировать отдельным внешним мультиметром правильность измерения Кулона.

23. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Я, я, Кулоном, Кулоном.
    Время летит... АКБ уже давно не новая. А заряжать пытаюсь другую батарейку стоявшую на балконе пару лет, да еще, видимо и в пустом состоянии. Батарейка с Логана Дачия, необслуживаемая. Сегодня напруга по Кулону добралась до 14,7. Зеленый глаз моргает. Как зарядка закончится, думаю, нагрузочной вилкой проверить (на рынке дадут протестить?).
    Но боюсь, что банки полупустые. Надо будет, видимо, как-то пробки вывернуть и глянуть, что там.

Зарядка заряжает по крайней мере мою батарею. Но моя уже даже видеорегистратор не держит. Устал прикуривать.

Автомат - Кулон

Интересный ход мыслей :hi:

#1613 ALeont, 16 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  24. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    купи новую АКБ тюмень, твой размер копейки стоит
    очень рекомендую нагорный при заезде на авторынок слева первый павилион с кучей акб(именно слева, а не справа), ОЧЕНЬ хороший дядка там работает
    цена закачаешься !!! и главное свежие акб тюмень у него, большой выбор
    вдобавок он мне бесплатно старый акб проверил, и вилкой и электронным измерителем оставшейся емкости(пускового тока)
    пусковой был 900 Ач, осталось 500 Ач
    что полностью совпадает с моими ощущениями

25. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    может и не копейки (мы все же "трактористы", да и живет он не в багажнике), но уточню у этого дядьки с "длинными усами"...

26. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нет, банки не полупустые. При полупустых ты бы не увидел зелёного глаза, он был бы белый.

С Кулонами шутки опасны, лучше, как выше писал, периодически проверять их внешним мультиметром. Прикупи самый недорогой и маленький мультиметр - Ресанта DT-181. Я недавно в Ситилинке (там была лучшая цена на тот момент) много их прикупил, чтоб в каждой квартире и автомобиле валялись под рукой. Хотя и помимо него у меня ещё три мультиметра есть, но эта модель удобна свой компактностью. Вообще я на эту модель глаз положил несколько лет назад, но купил только недавно, почитав перед тем отзывы. Отзывы хорошие. Там в них что-то поначалу отваливается (уж не помню что, вроде контакт питания от батареи отваливается), но после лёгкой починки уже служат вечно. А у меня пока ни один не сломался, но мало пользовался.
    В Товарах прикамья не покупай, там раза в три дороже (впервые именно там увидел эту модельку).
    Приятно удивила точность измерений у этого "мультяшного" мультиметра! У меня на работе есть образцовое оборудование (калибратор), по которому я поверяю все свои и рабочие мультиметры. Так вот даже огромный Mastech за 3тыс.руб. оказался менее точным! (но это не столько в плюс Ресанте, сколько в минус конкретно тому Мастечу)

27. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Эдик.
    Напомню на всякий случай о сливах люка...
    Сегодня проверял свои. Левая стойка - ок, правая - шланг был пережат в 2 местах. Втутри шланга был цельный лед. Заколебался очищать...

28. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    по ночам ещё очень низкие температуры, шланги снова "съёжатся". Неприятная проблема :( Может пока постоянно без облицовки ездить, пока окончательно в плюс не уйдет температура

29. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край

30. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    алексей лично я совсем не понял твой последний пост

Яндекс.Метрика