1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Флудильня 2

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 16 сен 2012.

1. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я на своем прежнем Е53 обнулял счетчик смены масла с помощью "магических нажатий кнопок суточноно пробега и поворотов ключа")))),а на нынешней и не пробовал,т.к. интервал настроен похоже на 25 тыс. А возможно ли самому как то его изменить на меньший,т.к. я привык масло менять через 10-12 тыс.?

2. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну вот, оказывается народ вполне пользуется этим самым простым и штатным способом. А то мне казалось что чуть ли никто этого не умеет, ибо у кого ни спрашивал (вживую или на форумах) - никто не знал, все сбрасывают внешними подключаемыми устройствами (сами или на сервисах)

это уже нужен DIS, или может иное средство кодирования. Тёма наверняка умеет. У меня тоже такие большие интервалы, может есть смысл поменять, а пока я просто сократил (в уме) этот интервал в 2 раза и меняю раз в 12-13тыс., а индикатор Ойлсервиса сбрасываю при каждой второй замене масла.
    И на 6-ке в CBS тоже большие интервалы вбиты. Обе машины из Германии. Вроде на российских перед продажей меняют интервалы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тоже по компу 25 тыс. км. Масло меняю раз 12-13 тыс. км пробега, по компу остается 1-2 тыс. км. Меняю масло и тут же обнуляю. Если настроить на 15 тыс.км, то через 7-8 тыс. км запросит ТО. Это меня не устраивает. Поэтому оставлю, как есть, интервал 25000 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    явно городской пробег. я когда на шохе по России в июле намотал 10тыс.км (а масло в июне поменял), комп остаток ещё 21тыс. показал :)

5. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня машина дилерская, из АБ,но тогда видимо этого не делали

6. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сдал Мку в АБ на ремонт, ну чо месяц - два поездим только на иксе :)

7. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Искать некогда, к сожалению. Не настолько важной была эта задача. Но при случае у всех на сервисах и у знакомых спрашивал - КАК? Но все отвечали - ВООБЩЕ НИКАК, НЕВОЗМОЖНО!
    А где-то весной тут же на форуме случайно попалась инструкция из TIS, я её сохранил до ближайшего повода испробовать. Только вот на прошлой неделе наконец настал повод попробовать - получилось :) А я-то и не надеялся, памятуя об ответах профессионалов :)

8. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    При смене резины интересную штуку заметил в тормозах: на Х5 слева спереди износ колодки минимальный, диска - заметный (но еще далеко до критического). А спереди справа - всё наоборот! Причем разница очень заметная! Т.е. там колодка раза в 1,5-2 более стертая, а диск - чуть ли не как новый! Впервые такое в практике, не могу придумать объяснение. Учитывая что и диски одной фирмы (еще родные оригинальные с конвейера) и колодки одной фирмы (менял, ставил ATE).
    Будут версии? Надо в ветку Х5 тему создать, пусть там народ голову поломает...

Второе: теперь и на 6-ке наблюдаю значительный износ более широких задних покрышек. Сначала давно это заметил на Х5, на котором к настоящему моменту задние 315 ширины укатал до предела (с внутренней стороны аж корд обнажился!), а передние - еще огромный запас протектора! Вчера рассматривал летнюю резину 6-ки - зад стерся в 2 раза больше переда! Всего одно лето отъездили. Езжу аккуратно, без пробуксовок (ну иногда изредка бывает наблюдаю непродолжительное моргание DSC). На Х5 вообще никогда не буксую, там и мотор слишком слаб чтоб летом срывать его на асфальте в пробуксовку.
    А зимняя резина, равной ширины (!), изнашивается спереди и сзади одинаково! Хотя как раз зимой-то пробуксовки не редкость, на обеих машинах.
    Вот такое наблюдение за разноширокими покрышкам. Уже некая статистика.

9. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если задние шины изнашиваются вдвое быстрее,то это:
    1) любишь придавить правую педальку.
    2) развал-схождение не в порядке.

10. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Эх.... А я вот машину помыть не могу, так как на мойку заехать не могу, намертво сажусь "брюшком" при въезде. А в детстве, помню, мечтал о низкой посадке. Даже пружины хотел пилить.

PS и не в тему флуда..... Никто х3 до 1ккк не продает? Всех друзей на бмв пересажаю, пусть на нормальных машинах ездят:thumbup:

11. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    На бэшках тоже проводками и кнопками обнулялся.
    А вот на аудюшке чтой-то не получается:shock:
    Тоже сколько вариантов испробовал.:facepalm:

12. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Для размышления - http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/bmw_x3_2004_106937909

13. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Риф, у меня появилась новая карта для нашей нави 2013 года (двухслойка двд) и вторая карта в облегченном варианте - только Россия (камеры и оповещения работают) но все влазит на обычную CD болванку.
    CD работает очень шустро. ДВД еще не пробовал.

14. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Когда можно подъехать? Мне, в принципе, РФ устроит.

15. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вечерком как обычно :) Ток диск прикупи. Желательно Verbatium. Либо CD-R либо CD-RW.

16. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Риф, я спрошу, но они вроде год свежее искали.

17. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если есть возможность то запиши и мне еще:)

18. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тебе какой? Чисса РФ или полную двд болванку?

ЗЫ: Возможность есть :)

19. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    пиши все :)

ЗЫ надо будет щучку свежую купить и к даниле на вискарик:rock:
    после выходных буду свободен вечерами

20. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Чуть протестировал новую карту. Есть изменения в лучшую сторону, но развязок на новых мостах-переходах нет. Например с ул.Уинской вы не сможете попасть на скоростную дорогу, на карте "молоко", но хоть появилась сама скоростная дорога на лядовский тракт. Также нет развязок на мосту по ул.Революции. Пока все что успел заметить. А еще улицы старые названия, Большевисткая, Луначарского.
    ПС. Нокия С7 прорисовывает маршрут в мельчайших подробностях, включая дворовые дороги. Даже до дачи есть дорога.:thumbup:

21. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Хозяин барин. Пусть думают, выбирают. Если будут в Перми, могу свою показать, чтобы было с чем сравнивать.

22. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Думаю тебе нужно полную версию катать :)

ЗЫ: после праздников уеду до 12.

23. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну хоть какие то изменения. Тож покатался не много. А то раньше вообще нифига не меняли...
    Одно обидно... Темыч у нас как жил в чистом поле, так и живет :(

ЗЫ: Вот думаю... Артем, может скажем Данилу что ты мне ничего не давал? Я пока доехал до дому весь коврик слюной забрызгал...

24. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да я так смотрю, что не слюной ты забрызгал, а костями от рыбы похоже!!:mad: в пакете небось меньше половины оставил мне!!?:facepalm: с тебя пиво кароче за съеденную рыбу хад такой!:D:)

25. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    И это он мне вместо спасибо... Сижу тут разливным травлюсь, вместо жигуля под рыбку:cry:

26. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    А мне как раз тоже хотелось спортивный режим порушить, но перед сменой нельзя. А вчера в одну харю вискаря с пивасиком придавил с горя. Потому как обидели мою аудюшку. Крендель какаой-то на Ровере подрезал и уехал. Крыло под замену. Объявляется в розыск жипарь Ровер не черный вроде с поврежденным задним бампером слева, может задним крылом левым. В номере возможна 8-ка в конце. Грязный был злодей.

27. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Ух ты, а оказ-ся не у всех Роверов есть запаска сзади справа и длинная ручка открывания задней двери.:shock:
    Сегодня ни одного такого не видел.
    А может и не Ровер то был, а может и Паджера новая.

28. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Подскажите нормальные дворники.
    Что-то недавно по случаю купленный Хорст бескаркасный не трет вообще.

29. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мое мнение лучше swf
    я примерно глянул по твоей машине получается порядка 400р +- 50р за один дворник, т.е. пара будет рублей 800-900 р. стоить

если пришлешь вин в личку точно скажу

30. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Привет, а что там по вину:shock:
    53 см, крепление как у ВАЗ 08.
    Пошел за бумагами...

Яндекс.Метрика