1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фондовый рынок 2016 - "Чем дальше в лес, тем больше профит!"

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем SB, 13 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    интересно покрупнее, но на лчи в прошлом были те, кто крупно зашел, но меньше чем основной шортящий, и хорошо проехали с мм.

2. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да можно покрупнее. Но ты прав судя по всему, они все стопы видят и резко опускают котировку. Высаживают и вперед. Особенно в бумагах которые торгуются активно. Такие мои наблюдения чайника)

3. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну вот Севка
    я его набирал на 663
    и опля
    уже 651
    все в лучших традициях кукловода

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2973 CadillacSRX, 16 июн 2016
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
  4. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а потому что все надо делать ручками и контролировать. а не надеятся на машину) а то терминатор придет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Жозефа нравится это.
  5. magistr vova

magistr vova Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2016
    Регион:
    Москва
    почему спрос по сберу должен быть "нереальным" именно? он просто был. это подтверждается ростом цены. либо были ожидания роста, либо шортисты крылись. вариантов масса.
    и по сургуту кто то продавал от 40. уверяю вас. если среди ваших знакомых таких нет, то это не значит, что таких вообще нет.
    стопы срывает от того, что встал против тренда или не учел волатильность или самого инструмента или поводыря (условно цена акции северсталь и цена стали в китае).

про мегафон писали выше - это умирающая отрасль. мегафон в принципе не стоит покупать. это потенциальный труп.

6. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага ага, был -сказки
    нужно было внимательно посмотреть стакан, однотипно сгенерированный после 130. там вообще почти не было заявок, как и спроса, так и сделок, кроме закрывающих шорты
    чего сегодня то все так посыпалось?
    а уралкалий + северсталь заметили?
    банальные "прогнозы" данные заранее - но это не прогнозы, а виденье рынка потому что есть некоторая информация по "крупным" позам - исполняются на 100%.

7. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уралкалий нормально идет. Не купил по 169,5 теперь локти покусал. А сегодня страшно. Дорого кажется. Еще на Сургут преф слюни пускаю, но думаю не я один)
    Магистр Вова, что скажешь по этим двум бумагам?

8. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    посмотрите пару страниц назад, почему он сегодня свечку нарисовал вверх на падающем рынке.

9. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заметил, что Уралкалий как то обособлено торгуется. На растущем рынке припадает, на падающем может расти.

10. K.Tony

K.Tony Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сев.сталь хорошо так вниз пошла... Кадиллак, а вы опять большим сайзом в акцию пошли?

11. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    плохо вы следили за темой
    он торговался несколько месяцев по одной цене без движения вообще, держал кадиллака, но в итоге дал ему чутка прибыли 171-178 (7р), как только он скинул крупную позу акция показала 5 руб за 2 дня, а это трехмесячное движение, причем на падающем рынке.
    и про исполнение заявки он писал, это вообще хохма
    уже почти 6р движение и думаю не предел, пока кто-то не зайдет крупно.

а северсталь написал же, что упадет после сообщения кадиллака (уже -20р), если большим сайзом, то там поймают в капкан. тк если магнит хотя бы на низах, то северсталь лететь вниз может сильно,
    ps, кадиллак, рано не усредняйся там. я бы добавлял первое усреднение примерно на 663-10%~ 600. (мож 620)

12. magistr vova

magistr vova Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2016
    Регион:
    Москва
    как то ранее рассматривали уралкалий. пока целей не достигла. но с этой бумагой надо аккуратно - волатильность большая - следовательно стопы далекие надо ставить.

сургут преф если и покупать, то только ради дивов на долгосрок. после отсечки цена падает сильно. как спекульнуть такой акцией я не знаю - там глобальный широкий боковик и теоритически можно спекулировать от границ канала низ 38 вверх 47. но такая идея мне не сильно нравится. я привык смотреть на трендовые активы.

13. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарю за ответ. Цель по сургут преф у меня дивы, на долгосрок вообще ничего не рассматриваю) Пока мысль брать, цена кажется привлекательной. Уралкалий тоже манит, но буду осторожно действовать.

14. kondrviktor

kondrviktor Banned

В клубе с:
    30 мар 2014
    Регион:
    Москва
    на каких уровнях посоветуете набирать?

15. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Уралкалий полностью подтвердил теорию беггинера. Вы мегамозг. Смеюсь во весь голос. Та фа графический анализ аналитики....все это коллеги смехопанорама...

16. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    я бы по текущим брал, если бумага в долгосрок, в этом году в 3-ем квартале у них должен быть жирный отчет

17. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Когда отсечка по ГМК?

18. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    вчера вроде была

19. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если бы один уралкалий, вы вроде давно уже как поняли, а сейчас в чистом виде какой раз утвердились в этом мнении. вон сбер и роснефть как закрылся мой шорт так какой день лидеры падения.а графики красивые, как росло так падает сейчас.
    смех не только та и фа,смех в том что небольшие суммы для этих компаний, для фр страны делают такие огромные движение во всех топовых акциях.
    про магнит и северсталь уже молчу, знаю неприятная ситуация когда зажали в минусах.

20. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Я то благодаря вам давно. Но тут есть еще люди, кто сомневается. Теперь сомнений просто не осталось.

21. K.Tony

K.Tony Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    beggin2008, смотрю на котировки Уралкалия и Севстали и нет сомнения в вашей правоте! Огромный респект и уважение за такие правильные мысли! Перевернули мой взгляд на ФР.
    Касательно Уралкалия... Я правильно понимаю, что на уровне 165 р. ММ набирал позу, но тут вмешался Cadillac и спутал ММ все карты. После чего и началась мариновка на +/- 170 р.
    После выхода Кадиллака на 178 р. и после покупки всего его объёма за пару секунд, нет сомнения в том, что выкупил ММ и можно предположить, что позу свою таки набрал. Сейчас погонит цену вверх, что и делает уже пару дней.
    Но ему же нужно будет продать эти бумаги подороже? Вопрос... Как это можно отследить? Моё предположение, что нужно внимательно следить за объёмами. Как только объёмы будут значительно больше среднего дневного оборота по Уралкалию, можно предположить что ММ раздаёт бумаги и лучше поступить так же.

Неделей ранее наблюдал нечто подобное в ФСК. В последнее время оборот по бумаге 600-700 мио в день. Тут несколько дней оборот был больше 1 млрд. И после пары дней такой раздачи цена с 0,14 съехала на 0,12 с задергами вниз до 0,117. И вот буквально пару дней назад ФСК опять резко пошла в рост.
    Согласно вашей теории делаю вывод, 1) ММ раздал бумагу на 0,14 и откупил по 0,12. И сейчас погонит вверх. Что и делает успешно против рынка уже несколько дней. 2) На уровне 0,14 кто-то крупный встал в лонг, возможно под дивы. На 0,12 этого крупняка всё же вытрясли и поехали вверх.

P.S. Cadillac, вам огромный респект, что делитесь своей ценой входа/ выхода! В том числе и благодаря вам подтвердилась теория.
    Теперь осталось найти правильную ТС что бы из этого извлекать прибыль.

22. K.Tony

K.Tony Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вчера вы рекомендовали Оргсинтез к покупке. Очень верный совет оказался! А есть идеи почему обычка у них растёт, а преф падает? Дивы в % одинаковые же что на обычку, что на преф.

23. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    он не обязательно набирал на том уровне позу, мог везти кого-то на маржин колл или вытряхивать еще с высоких уровней лонгующих, и да кадиллак помешал ему, тк в планы опускать ниже именно по этой акции у него не входило.
    когда он купил тот объем у кадиллака, не факт, что это был набор позиции, возможно он восстановил свой резерв, который ранее использовал, чтобы выдавить лонгующих, и не успел набрать в лонг позу,далее отпустил акцию в свободное плавание дав ей толчок наверх, но ожидая какого-нить крупняка, чтобы снова начать игру. так что погонит или нет вверх не факт, но вероятность за это большая.

объемы рисуемые очень сильно, они рисуются для толпы и автороботов всяких. я приводил пример что у втб в роснефти за день проходило сделок на 2тыс лотов, и это давало движение более 3%, уралкалий вон тоже рисовалка по объемам, когда кадилак зашел там вообще было похожее что-то на реальные торги, тк рисовать смысла ему не было, зато сейчас как рисует зазывая толпу покупать.

здесь, один очень крутой чел, Red_Hulk, вот у него получается для неликвида очень хорошие прогнозы давать, и очень краткосрочные для ликвида.

mr.Don и Red_Hulk нравится это.
  24. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Теперь, в том стиле и я дал вам пищу для размышлений, что на самом деле есть ФР. Вижу, что моя писанина используется куклом, поэтому более делиться обьемами и наименованием акций в моей корзине не буду.

25. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Тут три варианта.
    1. Кукл ездит/ездил на БиЭмДаблЮ и читает этот форум
    2. Ветка настолько информативна, что ее читает пол рунета наравне с финамом
    3. Твои объемы говорят сами за себя и форум тут не причем.

Предлагаю поставить эксперимент.
    Дать дезу, можно с опровержением в личку, можно без, все взрослые люди, на свой риск торгуют.
    И проверить, как пойдет.

26. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а это все равно, у него и так вся инфа всегда есть.
    все равно, что мы тут пишем, хоть дезу кидайте не поможет:) не будьте наивными.
    смысл в том, что если вошел в сделку, то еще народ зазывать точно не стоит, тк тогда явно поза против ММ будет больше и ему интереснее будет идти в противоход.

mr.Don и Santo нравится это.
  27. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Может еще честные люди, заработавшие на твоих движениях поделятся прибылями :)

28. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    мужики, честно скажите правда кто-то думает что кукл форумы читает? :D

Axel Hertz, SB, mr.Don и ещё 1-му нравится это.
  29. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Где это написано что дивы одинаковые? на преф устойчивый дивиденд, копеек 25 что ли, может немного больше, так что вперед)

30. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Спасибо, на самом деле, все что я пишу очевидно, но не факт, что рынок эту очевидность видит).

Santo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика