1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фондовый рынок 2016 - "Чем дальше в лес, тем больше профит!"

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем SB, 13 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда по ФСК СД? Последил бы этот день, может быть даже прокатился бы с плечами.

2. Santo

Santo Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Я держу СистемуБ01 и ТатфондБ08

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Первая 10, вторая чуть меньше 15.
    Такие и у меня есть: Пионер и тот же Татфонд8.
    А где те, что 17? :)
    Но идея понятна, один рынок топчем.

4. Santo

Santo Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Почему 10%? Размер купона http://prntscr.com/b0w27d 84,77 - номинал 1000 - выплачивается 2 раза в год. Получается 16,95%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    С учетом текущей цены смотрю. При входе 101.75, доходность 10.76%
    В целом такую бумагу можно и на 15 лет в портфель положить.
    Рассматривал ее осенью, не помню почему забраковал, скорее всего из-за отсутствия объемов.
    В любом случае спасибо за наводку, посмотрю повнимательнее.

6. Santo

Santo Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Да, объемов сейчас вообще нет. Раньше хоть на 5-10 млн в день было, сейчас никого.
    Но вроде есть и пить не просит, процент капает.

7. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    что за ВОСА у новатэка? доп дивы или подлянка какая?

8. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    не понимаю о чем вы, не было никаких писем, только что проверил. Есть предложение о выкупе акций по очень выгодной цене, все.

9. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    каких писем?

я об этом в дополнение к только что прошедшему ОСА

Москва, 6 мая 2016 года. На состоявшемся сегодня заседании Совет директоров ОАО «НОВАТЭК» принял решение созвать внеочередное Общее собрание акционеров 20 июня 2016 года. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, будет составлен на 20 мая 2016 года. Повестка дня собрания будет утверждена Советом директоров дополнительно.

battyone нравится это.
  10. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    именно
    как слон в посудной лавке

11. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    обычно к ВОСА присылают письма акционеру через брокера, вот их пока не получал

Кадилак, я тебе все еще предлагаю в Транснефть, правда она уже не 190000, а 207000))) но с тобой мы сделаем 300000!)

Какие мысли у вас господа?

Я пока все мысленно жду Роснефть на 290 и ЛУКОЙЛ на 2500-2400. Обдумываю увеличить позицию в ГМК при цене ниже 8500, очень мне нравятся их щедрые дивиденды.
    Обдумываю еще увеличить позу в Росагро, при снижении к 900, чтобы вернуть свою долю после размытия. Акрон, кстати, незаслуженно льют, он у меня тоже в планах, но думаю будет еще дешевле. Вот, обоснования не пишу, т.к. нет времени и как я понял их мало кто читает и воспринимает.
    Пересмотрел взгляды по ИРКУТу, менеджмент -ворье, продам по 15 руб. позицию увеличивать не буду, последний отчет по МСФО меня мягко говоря очень разозлил, на 2 ярда увеличить управленческие расходы, это нечто!

SB, Ddelfin, Santo и 2 другим нравится это.
  12. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    получишь, только сегодня порешали - вопрос только что - повестка после очередного СД

13. magistr vova

magistr vova Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2016
    Регион:
    Москва
    ну вот и покупают перед Вами видя такую плиту.
    может робота какого купить для набора позиции? крупные игроки могут и по мелочи позицию собирать, что бы цену не толкать сильно и не показывать свои намерения.

14. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    это моя стратегия
    я прощупываю так рынок

15. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на самом деле крупные заявки пугают только новичков, когда надо съедаются очень быстро
    дело совсем не в них и можно хоть сколько прятать или роботом выставлять ММ не продаст, тк сколько раз ставил крупные заявки айсбергами, также доходит за 5 коп до айсберга и часто отскакивает не исполняя, значит у ММ есть данные по всем даже скрытым заявкам в стакане. вариант только по рынку роботом покупать мелкими заявками.

16. Santo

Santo Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А вы какие облигации юзаете у которых ликвидность хорошая?
    На следующей неделе собираюсь увеличивать позу, акций пока не вижу для покупок, буду в облигации заходить.

17. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а что за зверь такое
    скрытая заявка в стакане?

18. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну понаписали ) с начала года у кого какой профит-убыток в % хвалимся) йа на заборе) по нулям.

19. quattro1

quattro1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - 25% это за 11 месяцев. Думаю даже такими темпами дотяну до начала июня, а там и первый год. Вот и подтвержу статистику, что не все депо сливают за первый год)
    Даже не знаю, хвалюсь я или наоборот)

20. quattro1

quattro1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько знаю, есть айсберг заявка, когда необходимо выставить позицию не менее чем на 30000 (если общая заявка больше) в стакан и эта позиция видна всем, а остальное в стакане отображаться не будет. То есть, например, планируете купить на 30 млн, а в стакане отображается только 30 тысяч рублей. Вся сумма, думаю отобразится в момент срабатывания, более опытные коллеги, поправьте, если не прав. Сам я таким инструмнтом не пользуюсь.
    Еще можно через стоп заявку крупную позицию выставлять. Она не отображается до срабатывания.

21. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    анализ делал? почему так? какие инструменты были? если первый год то 25 минус это нормально если не было наставника.

22. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Начинай хвастовство)

23. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Интересная тема на счет скрытых заявок. Поясните один момент:

Не раз наблюдал как по Нюрбе проходят такого плана сделки:
    Спрос по 115000, а сделка совершена по 110000, как это происходит? причем показывается что оборот = 1 лот.

24. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да в квике айсбер заявка и называется, выставляешь 10тыс лотов, и видимое число например 100, вроде как не менее чем в 100 или 1000 раз.только вот ММ ее видит издалека:) а так прятать хорошо, если в хорошей позиции и импульс идет в нужную сторону.

наверное это не то,тк объем будет отображаться по той цене, по которой прошла сделка
    скрытая заявка - это стоит сбер на покупку 5000 лотов по цене 120, на самом деле там может стоять 100тыс лотов на покупку. и вот сколько не продавай, там после того как 5 тыс лотов кончается появляются снова 5 тыс, и так пока весь айсберг не кончится.

Ps. на рискованном и крупном акке (макс плечи и просадки, в основном мартингейл модифицированный) +40% с начала года было до апреля (очень удачные лонги), в данный момент -30%, пока в крупной просадке по роснефти сижу, остальное прикрыл.не впервой в прошлом году 3 раза в просадке до полдепо пересиживал, потом итогово депо росло.
    на инвестиционном +30% с начала года, там без плеч, шорт присутствует, но реже макс на 1/3 депо по разным акциям.
    сделки стараюсь в минус не закрывать, приходится иногда долго ждать, и самые неудачные сделки это шорты, кажется акция наверху - после
    еще вверх едет прилично.

25. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да сегодня и 25000 тысяч лотов и больше по Сберу
    на покупку стояло и чего,
    Все равно свалилась$

26. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я ведь сказал по нулям в этом сезоне, прошлый год - за пол года получилсь 28% годовых это с дивами с минимум торговли.

27. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сбер это отдельная история, рисуется там все, ровно как мин на 100 делить надо объем)
    как упал так и поднялся сразу же.
    по идее на такой нефти и фоне должен был быть как мин ниже 115, но слишком много ММ скупил загоняя шортящих, пока не распродал не отпустит.

28. quattro1

quattro1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анализ делал. По результатам пришел к понятиям "терпение","выдержка" и "диверсификация".
    Большую часть слил на нелепых вещах - плечи, шорт и т д. Теперь с ними завязал. Ну и жадность, конечно) больше всего потерял на северстали, когда, по-моему от 680 ее зашортил.

29. quattro1

quattro1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работал только с акциями, первый-второй эшелон

30. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    у меня каждый день прыгает из-за Транснефти ап))). + в феврале довнес многа денег, если считать от февраля на сегодняшний день, то 6%. Тип счета инвесторский с элементами спекулирования.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика