1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фондовый рынок 2016 - "Чем дальше в лес, тем больше профит!"

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем SB, 13 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    ага, сейчас Щербович с ТРанснефтью гутарит, о продаже его пакета, а тем делом по-любому добирает до 75%, если соберет, то Транснефть без него не сможет допку префов выкинуть, отсюда или дивы надо повысить как Щербович попросит, или выкупить этот пакет у него, он будет явно не ниже рынка продавать, значит разгонит)

2. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня хорошо отрасла, как-то боязно завтра прям тарить, мож коррекцию подождать)

3. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    будут, продавать или нет это уже ваш выбор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за разьяснения. Есть риск конечно. Дивы маленькие. Ради них ломиться в позицию не хочется. С другой стороны денег много не бывает). Но если упадет, то такие дивы убыток не покроют. Не успеешь продать и привет. Какие у кого планы на завтра по этой бумаге?

5. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да нет там никакого уровня
    ММ шалит
    приваживает честной народ
    чтобы шорты одевал
    а тем временем давно уже готовит путь на севера
    сейчас добрая половина спекулянтов
    продаст
    и будет им стоп и коля моржов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Manchester

Manchester Старожил

В клубе с:
    20 янв 2014
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    ядренбатон чо с магнитом

7. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Красава!
    Кадилак, я правильно понял что ты как я и вышел из него?

8. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если бы у вас была поза на 100+ миллионов в шорте (на плечах), вы бы поняли почему сбер и роснефть делают по 3-4% подряд много дней вверх, когда вообще все из хороших акций падает или стоит на месте (гмк сур-п магнит). просто не вовремя попал в ловушку под рост нефти, что дало ММ волю действий. почему они зверски росли только вверх, а все падало? (кроме пожалуй фск и мтс)
    у них дивиденды крутые? или это супер акции нашего рынка? ладно сбер, но роснефть? а под говяный отчет выстреливает +4% как раз чтобы закрыть по маржин колу крупную позу мою в минус, тем более на плечах это просто сделать.
    я не говорю что из-за меня, но моя поза влияла на движения этих акций, а в сбере сидит кто-то покрупнее в шорте или уже высадили. а еще и когда маржин совсем рядом, дотащить ММ против всех правил оказывается просто.

вы посмотрите на движение магнита, у кадиллака сравнимая позиция,как бы его не поехали высаживать теперь, больно какой то жадный мм стал в последнее время, или денег на нашем ФР нет совсем.
    у него крупными позами где бы не зашел везде акция тормозится или падает. одно хорошо в лонге он менее рискует, но опять же до определённого хорошего момента для ММ.
    заходить более 10 миллионов в акцию критично.
    прибыльные сделки есть и прилично, но в этот раз много потерял.

заговоров нет, есть просто тупой робот, при покупке он опускает сразу и держит, при продаже покупает выше и держит там, он в минус никогда не торгует.
    в сбере шортили все, кто-то есть кто его брал по такой цене от 10-20 миллионов или все бежали сломя голову покупать его:)? вот он и вырос до небес закрыв кучу народу по маржинам

как бы закрыл я позы, сейчас смысл тащить роснефть наверх?
    могу предположить, что на плохом отчете кто-то шортанул вчера на крупную сумму, вот и ММ вверх повез еще резвее.
    сбер если еще сидит кто-то крупный там, то могут утащить, там все деньги сидят, но роснефть падать будет с большой вероятностью начиная с сегодня может и 300 пробьем скоро, там совсем мало ликвидности. (не использовать как рекомендацию)

рекилл, вы можете хвалится своими прибыльными сделками, но вы работали такими объемами? когда вы входите небольшим объемом ваша поза не влияет почти на движение акции, поэтому на на 1-3 миллионах можно зарабатывать 30-50% годовых не парясь, но это не тот интерес ради которого стоит терять столько времени.

по поводу робота, хочу поделить на кучу акций, по своей системе, отработанной опытом, входить средними объемами, ловить как раз такие движения. там очень много ньюансов, робота второй месяц пишут.

Crush, mr.Don и LanderAJ нравится это.
  9. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати вывод
    резкое падение -медленный рост, крупно сидят в лонгах (магнит и гмк яркий пример)
    резкий рост - медленное падение, крупно сидят в шортах (сбер, роснефть)

если вдруг начнут валить гигантов сбер, нефтянку, то как раз на общем падении, когда все со страху будут продавать все, ММ будет набирать магнит, гмк и сур-п - это пожалуй пока самые интересные акции на покупку, вполне могут выстрелить после набора позы ММ, но покупать пожалуй крупно их можно ниже,
    если небольшими объемами, то можно и сейчас, рассчитывая увеличивать позу вдвое каждые -5-10%, но без плеч.

а еще никто не задумывался почему не бывает хороших аналитиков?

если аналитик хороший, а он может им быть, то его рекомендации могут последовать крупные объемы,
    а что это значит? то что роботизированная система попрет против этих объемов и прогноз окажется противоположным.

еще вопрос? есть мысль, что наш рынок супер привлекателен для инвестиций, рост нефти, деньги идут в фонду. Но что-то акции с дивидендами выше любого банковского % Европы и России никого не привлекают, почему как вы думаете они не растут, а даже падают? это, конечно, до поры до времени, когда-нибудь как пишет тиграт, мировое мнение поменяется, наладится инвест климат, и тогда будет найти такую див доходность уже будет сложно.

Ps. ну вот уже и у кадиллака в блоге драйв2 появляются правильные мысли и правила:)
    но сейчас сам же нарушает их.
    а раньше он так совсем не думал, зарабатывал спокойно себе, сейчас видимо мнение поменялось.
    как совет, не пихай такой объем в одну акцию, пусть лучше 10 акций, если от лонга,то можно тот же твой % собрать.

#2829 beggin2008, 9 июн 2016
    Последнее редактирование: 9 июн 2016
    battyone нравится это.
  10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    У меня у одного ощущение, что РусАгро разворачивается таки?

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это только начало, я вам говорил, не нужно покупать эту какашку, укатают до 6500, как нефиг делать ... не послушали, набрали "халявы", ага ...

12. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    beggin2008
    А в Лондоне и NY не торгуете?

13. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    у меня объёмы маленькие, больше 1мио ни в одной акции нет, плечи не использую. Прибыль очень скромная)

14. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    лондон нет Ny нет, на самом деле наш фр золотая жила с такими сумасшедшими движениями, но простому человеку не получится тут зарабатывать, нужна продуманная торговая автоматизированная система, и объемы не слишком мешающие ММ, чтобы ехать с ним вместе.

я поэтому и говорю, что движение фондового рынка становится ясным тогда, как войдешь на крупную сумму, ликвидности нет совсем.

по магниту если бы у кадиллака были бы плечи, то давно бы увидели 6500. а так крупная сумма без плеч, ММ ну очень низко нужно опускать акцию, чтобы имело смысл и держать ее там очень долго ( это если поедем то будет атас а не 6500), а это не так просто, лучше возить в маленьком диапазоне и набирать в нем объем.
    представьте там же помимо кадиллака мелких спекулей на этих уровнях сидит очень прилично, особенно на 9500 -думаю это общая средняя по больнице. вчера было интересно вроде бы и пробило 9500 важный уровень, кто-то вошел крупно,а потом резко вниз в ловушку поймали. вот и будут опять также возить. как обычно вниз не исключено движение сильное.
    не удивлюсь если скоро сур-п по 36 увидим, гмк по 8000, магнит по 7800.

15. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    суп-п то с чего на 36, там дивы 16% в июле)
    по гмк хоть какая-то логика есть - экспортёр, рубь крепчает, прибыль уменьшается
    магнит -хз, может и вверх и вниз

16. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да как в прошлом году таже песня я про сурпр. за ГМК тоже обидно. а какой-то сбер уже 140. в том и дело что не логики! )

17. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Гмк вообще ушатали конкретно, у кого какие мысли до какого уровня будут его топить?

18. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    вам потенциально дают зарабатывать - набирайте и при просадках набирайте еще больше))

19. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    И так пока не кончатся деньги на усреднение))) уже писал весной по 8к готов набрать нн полные закрома

Игорян-СПб нравится это.
  20. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    получишь дивы усреднишься еще))

21. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    в том числе спасибо и вам
    в нужное русло направили
    да
    я торговал до 20 лямов
    +10 процентов в месяц делал не напрягаясь

как сумма стала в 10 раз больше
    не дают
    второй месяц по 1 проценту снимаю
    это смешно...

Но ММ с Магнитом меня не накуканит
    тем более что сам Магнит продолжает скупать свои акции
    http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=7671

посидеть я могу
    мне не сложно
    тем более, что окупится все сторицей

22. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я не выходил
    на 9500 у меня маленький профит
    я не стреляю по воробьям из пушки
    я жду своего часа

23. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    На 10.5к будешь выходить?

24. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    таки да, скоро еще и бабок урвут как кредиторы и акционеры Разгуляя + скоро новые заводики начнут давать прибыль

SB нравится это.
  25. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    не знаю до скольки его будут топить, я сегодня взял маленько, скоро дивы, 280 рябчиков с акции

26. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Кадилак, отчет очередной гуамно вышел, сейчас толки пошли, о том что могут из индекса MSCI исключить, если это случится, надеюсь вы сможете продать раньше.

27. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    в ней не понятно, за день может на 10 тыс улететь, а могут дергать туда сюда пара тысяч. В общем сижу, не дергаюсь пока, но позу больше не набираю)

28. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Это все страшилки от изб

29. perun

perun Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    У меня 9920 средняя сейчас, думаю сейчас взять или нет ?

30. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    время рассудит

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика