1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фондовый рынок 2016 - "Чем дальше в лес, тем больше профит!"

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем SB, 13 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    какой выход если учитывать выше написанное вами?)

2. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    беггинер, по сберу очень красиво получилось :nod:
    подскажи по сур-п неужели 34-36 дадут до дивов? видно что льют его неистово.
    по ГМК тоже интересно твоё мнение доколе его будут опускать, по идее оба экспортёры при росте курса (а это имхо неизбежно на горизонте полугода) должны по цене выстрелить.
    ну и легендарный магнит упирался-упирался на 8800, а ты его в накаутировал))) но опять на 8800 вернулся

3. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а вывод, нужно продумывать стратегию, и не лезть крупно в акции, зарабатывать не сложно если без плеч и небольшими объемами.
    а по ценам,если бы я знал я бы не влетел:), знает только тот, кто имеет на мониторе кол-во лонгов и шортов и хороший капитал, те и правят всеми движениями.
    в сур-п кто-то зашел с плечами крупно, возможно сегодня его уже вынесли на 37, раз так отскакивает прилично
    но смущает факт, что до дивов еще далеко, могут вниз еще дать но и вверх сильно утащить, в ней как то сильные движения видятся.
    по сур-п хотел на 37 зайти сегодня первой позой сам, но не успел
    магнит может шугали, может кто-то испугался и скинул ниже 8800 ожидая еще ниже, поэтому цена и отскочила, но все равно пока не выше моей средней поднимается

вот представьте ММ у него какой то объем и кол-во денег, он всегда его держит в нужном кол-ве, пылесося деньги при помощи акций.
    вот если кто-то у него скупил много акций, (считается все по средней думаю без инвесторов, которые на года покупают), то чтобы вернуть их, ему нужно откупить, но как если цена вверх уйдет он потеряет деньги, поэтому он опускает цену еще вниз и держит там, не давая подняться выше средней всех купленных позиций, чтобы ему еще и заработать.если там покупают еще больше, то он ни за что не выпустит из средней толпы и может устроить сильное движение вниз, но это менее вероятно чем вверх, чем выше и больше шортят тем быстрее акция делает по 3-5% вверх подряд несколько дней, аля сбер. и это как весы, постоянно кто-то продает покупает, если заявка попадает в заявку реального человека,то это никак не повлияет на среднюю всего скупленного или проданного. просто переток из одних рук в другие поэтому мм продолжит свои действия, если же заявка не попадает в реальную (что 90%) то это либо повышает среднюю толпы, либо понижает. вот в этот момент после срабатывания автоматом роботы гонят вверх или вниз и держат там, причем если движение нужное ММ, то он не мешает толпе, если не нужное (магнит) то он его тормозит. актуально как вверх так и вниз, но вверх всегда ММ едет лучше, рисков нет для него никаких.
    вот тренды от этого и бывают у нас, что кто-то крупный упрется и доливается до конца усредняется и терпит пока не обнулят, а также развороты и смены движений это зависимость от совершенных крупных сделок, мелкие сделки на топ 10 акциях это до 5 миллионов рублей, они почти не влияют на движение акций, до процента макс, поэтому это оптимальные объемы для работы

все эти мысли я уже описывал вроде не раз.

#2943 beggin2008, 15 июн 2016
    Последнее редактирование: 15 июн 2016
    Simulacrum, Santo и starynin нравится это.
  4. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я еще про роснефть писал, причем уверенно про нее на 340 примерно, да сходила на 345, но там было очевидно что упадет прилично.и вот за два дня до 320 сбегала, кто-то хотел там купить?
    сейчас если в ней не осталось шортов, будут на лонгующих ехать вниз, тк приучили уже к цене 300+, но цена ей ниже 280.
    сбер и роснефть сейчас для лонгов самые опасные акции.
    сур-п, гмк, магнит ММ набирает

5. K.Tony

K.Tony Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день. А какое ожидание по дивидендам у Казаньоргсинтеза на следующий год? Посмотрел на Доходе. Вроде дивы платят исправно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рэд Халк прав все больше убеждаюсь... да картина счас просто ахтунг в молодости ходил на курсы свечн. и не только аналаза. так вот еще правда не сформировалась дневка но счас видн о"висельник" на падающем рынке говорит об ускорении падения.
    а че там в квике соотношение спрос и предлож по сургуту?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    По мегафону есть мысли?

8. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Магнит технически просится вниз.

9. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а практически вывадят. наберут и поедут на севера)

10. Vasiliy2241

Vasiliy2241 Новичок

В клубе с:
    22 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Всем привет. А может, кто-нибудь посоветует где хорошо обучают торговле на фондовом рынке. Возможно заочные отделения какие-то, либо в живую в Спб.
    Основное понимание есть, что то изучал самостоятельно, но живые деньги не могу пока решиться вкладывать, т.к. нет понимания стратегий, рисков и подобных моментов.
    Заранее спасибо. (если не в ту тему, направьте, пожалуйста)

11. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    по всем сотовым мысль простая - бизнес сжимается, будет падение выручки впервые в истории + осенью меняется отраслевое законодательство, сотовые будут в некотором роде платить дань ростелику

12. Santo

Santo Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Спрос 112000 предложений 77000

Игорян-СПб нравится это.
  13. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    это вы где смотрите?

14. Santo

Santo Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Screenshot_84.png

15. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Значит Ростелеком должен расти, чего тоже не происходит.

16. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    если бы в ростелике дела были хороши то да, а так пилят бабки на теле2 тока подноси))

17. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Ага, рассматривал на покупку его именно под идею старта Теле2.
    Но обошлось

18. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
  19. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  20. magistr vova

magistr vova Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2016
    Регион:
    Москва
    это все хотелки. к реальному спросу и предложению отношения не имеет абсолютно.

Fuzzy нравится это.
  21. Santo

Santo Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Я понимаю что это считает стакан, но как тогда оценить реальный спрос и предложение?

22. denisahmetshin

denisahmetshin Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Москва
    Не знаю, что мне делать с Лукойлом. Я забыл поставить тейк-профит, в итоге минус небольшой, хотя так бы цель отработала. Теперь так понимаю он пойдет скорее вниз, там возможно отскочит, а возможно нет, страшно.

23. CadillacSRX

CadillacSRX Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    с страхом на рынке шуровать
    право слово
    ни в коем разе
    вы что
    это слив

24. magistr vova

magistr vova Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Только по поведению цены - растёт, есть спрос, падает - есть предложение. Плюс объемы возрастающие или падающие
    Спрос или предложение ещё в моменте можно смотреть - как поглощаются ордера. Но это актуально скорее для скальперов.

Santo нравится это.
  25. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    по моим скромным расчетам, если нефть и рубль останутся на своих местах, то больше 6 рублей

mr.Don нравится это.
  26. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    почему онг должен вниз пойти, у него самые стабильные дивиденды из нефтяников. Лично я купил ЛУКОЙЛ больше чем 10% депо, если брать горизонт 1год и месяц, они заплатят дивидендов больше 300р., разве это не круто?

Игорян-СПб нравится это.
  27. beggin2008

beggin2008 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    только у нас все наоборот:) есть спрос - падает, есть предложение -растет. ( не смотрите в таблице спрос с предложением, я писал как тестил и менял эту пропорцию - ни на что не влияет, кадиллак может в 2 сек поменять легко на любой акции пропорцию)
    есть хоть один человек тут, купивший сбер выше 130, там что спрос был нереальный?или вставший в шорт по сургуту-п хотя б на 40, все хотели продать?
    а ведь со стопами это безпроигрышно, но вот только если объем приличный, то уже стопы сорвут или будут морозит чуть в минусе, не давая противоположной стороне закрыться хотя б в 0 и вас держа в напряжении.

вот мегафон вроде не кукловодская бумага, так что там может фундаментал и (спрос и предложение) работают, объемов толком нет, может быть неинтересна ММ, но могу ошибаться,тк ликвидность ему нужно предоставлять, и так недавно ее сильно утопили - намеренно без всякого внешнего фона (или он был?), подряд несколько дней без остановок, что говорит о том же кукловодстве.
    а по ценам этого никто не скажет.

28. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я купил сбер по 134 а на 138,5 вышибло по стопу. Правда мало взял, 4000 лотов, думаю меня даже не заметили)

29. Игорян-СПб

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    купил а по какому стопу вышибло?

30. Andre_

Andre_ Абориген

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну он рос, а я стоп подтягивал выше и выше. Тэйк профит не ставил. Потом занят был, когда глянул, меня уже высадили, а цена больше 140))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика