1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Фондовый рынок 2021 в год Быка новые высоты

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил Ф., 8 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Есть как аргументы, так и контраргументы, ликвидность и частных инвесторов сейчас высока. Потом вы не можете предполагать, какой горизонт будет до этого корректоза, в истории рынки росли гораздо большими темпами, например с 82 по 2000 сп 500 вырос более чем в 7 раз, причём на то время там полно было компаний вообще не генерирующих прибыль. Сейчас экономика сша бурно догоняет допандемийный тренд роста. Компании увеличивают прибыль, растут продажи.
    Никто не знает будущего, при текущем уровне ликвидности и попытками свернуть ее, рынок может уйти вбок, в то время как прибыли компаний будут рынок догонять.
    Но дисбаланс спроса и предложения, реально считаю подстегивает инфляцию, настроение рынков вообще может взрывной волной вырасти, когда вероятно будет наблюдаться эффект, при сокращении разрывов в цепочках поставок, одновременнно со снижением инфляционных рисков

Denn_, kaz-1, Игорян-СПб и ещё 1-му нравится это.
  2. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва

#40292 Lendov, 16 дек 2021
    Последнее редактирование: 16 дек 2021
  3. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Не люблю я эти периоды экспирации фьючей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kaz-1 нравится это.
  4. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Можно, только заявку нужно делать не через терминал, а через звонок брокеру и от 10к.

kaz-1 нравится это.
  5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    что то я сегодня утром задумался, что SP это некий синтетический индекс.. мало ли как он растет или падает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kaz-1 нравится это.
  6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    kaz-1 нравится это.
  7. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    По газику чОтко отработала схема 324-330. ;)

По фьючам на сипу интересная картина. не дают остыть. Постоянно маячит в стакане котлетос, не даёт расслабиться.
    Слишком быстро, конечно, взлетели, может не хватить силенок до рождества. Перехай на перехае.

8. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Я, кстати, набрал вчера кой чего из нашего. Яндекс радует. :rock:

kaz-1 нравится это.
  9. kaz-1

kaz-1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Иногда интересно вас почитать.

10. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Почему инсайдерская? Ну купил человек и купил. Причём купил по 962, а не на дне. Каждый мог купить ниже на 850-870 бумага долго была. Дивов не объявляли, корп событий тоже. Зато мотивация работать над капитализацией и не вылететь из МСЦИ теперь есть :)

Тепленький нравится это.
  11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    не знаю не знаю :) лично меня мечел, Газпром и русагро радуют. Получу с них дивы закрою плечо.

#40301 Molot.O.K., 16 дек 2021
    Последнее редактирование: 16 дек 2021
  12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вспоминал тебя сегодня, добивая лосенка

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По тому, что он инсайдер. :)

Denn_, kaz-1, Киримка и ещё 1-му нравится это.
  14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    так СП наоборот цены на газ собьёт. Так что немцы вообще непонятно че там себе думают газ то они все равно покупают у гп. Только по ценам привязанным к споту 1500, а могло бы быть в два раза меньше легко. Весной ГП кучу денег заработает если такая цена ещё месяца два продержится.

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 акций с высокими дивидендами и доходностью более 12%

Gilat Satellite Networks Ltd. (NASDAQ: #GILT )

Дивидендная доходность: 12,84%

Africa Mobile Networks 15 ноября развернула услуги Gilat Satellite Networks Ltd по транзитным сотовым терминалам для обслуживания нескольких телекоммуникационных компаний уровня Tier-1 в Африке. Аналогичным образом в октябре компания сообщила, что оператор мобильной связи первого уровня в Азии расширил свою сеть 4G с помощью решения для транзитной сети сотовой связи. Из 10 хедж-фондов, которые были оптимистичны в отношении в третьем квартале, Renaissance Technologies Джима Саймонса занимает лидирующую позицию в компании, увеличив свою долю на 4% в третьем квартале. Фонду Джима Саймонса принадлежит 1,24 миллиона акций на сумму 11,17 миллиона долларов.

Icahn Enterprises LP (NASDAQ: #IEP )

Дивидендная доходность: 15,97%

Карл Икан сделал 14 октября тендерное предложение в размере 75 долларов за акцию для Southwest Gas Holdings, Inc. через дочернюю компанию Icahn Enterprises LP, заявив, что у компании плохой менеджмент. Заверила, что после приобретения все акционеры Southwest Gas Holdings, Inc. будут иметь возможность немедленной ликвидности с премией для тех акционеров, которые решат выставить свои обыкновенные акции на торги. предложение. Точно так же заинтересованным сторонам, которые хотели бы держать свои акции в долгосрочной перспективе, также будет способствовать Icahn Enterprises LP. Является одной из лучших высокодоходных акций по доступной цене. Horizon Asset Management Мюррея Стала - один из 4 хедж-фондов, которые долгое время занимали длинную позицию в третьем квартале 2021 года, занимая в компании позицию в размере 28 миллионов долларов.

Orchid Island Capital, Inc. (NYSE: #ORC )

Дивидендная доходность: 17,14%

Работает в финансовом секторе, активно инвестируя в жилищные ценные бумаги, обеспеченные ипотекой, с использованием заемных средств. Чтобы быть квалифицированным как инвестиционный фонд недвижимости, а не инвестиционная компания в соответствии с налоговым законодательством США, ежемесячно распределяет 90% налогооблагаемого дохода REIT между заинтересованными сторонами.

Стабильно выплачивает дивиденды с 2013 года. 9 декабря компания объявила о ежемесячных дивидендах в размере 0,065 доллара на акцию, подлежащих выплате 27 января зарегистрированным акционерам 31 декабря.

Sculptor Capital Management, Inc. (NYSE: #SCU )

Дивидендная доходность: 17,39%

Обслуживает глобальных институциональных клиентов, включая корпоративные пенсионные фонды, фонды и целевые фонды, фонды фондов, семейные офисы с высоким уровнем дохода, государственные пенсионные фонды и суверенные фонды благосостояния. 5 ноября аналитик Citi Уильям Кац снизил целевую цену компании до 43,50 долларов с 55 долларов и сохранил рекомендацию «Покупать» по акциям. 11 ноября было объявлено, что компания выплатит зарегистрированным акционерам ежеквартальные дивиденды в размере 0,28 доллара на обыкновенную акцию, подлежащие выплате 22 ноября. Выплачивает дивиденды с 2008 года. В третьем квартале 15 фондов были оптимистичны с общей суммой долей в 84,62 миллиона долларов.

Petróleo Brasileiro SA - Petrobras (NYSE: #PBR )

Дивидендная доходность: 17,72%

28 октября объявила о прибыли за третий квартал, опубликовав прибыль на акцию в 0,51 доллара, что на 0,02 доллара больше прогнозов. Выручка за отчетный период составила 21,61 миллиарда долларов, что меньше оценки на 264,07 миллиона долларов. Аналитик PBR HSBC Лилианна Янг повысила рейтинг акций до "Покупать" с "Держать" с целевой ценой $ 13 16 ноября. 22 ноября объявила о квартальных дивидендах в размере 0,789 доллара на акцию, подлежащих выплате 22 декабря зарегистрированным акционерам 3 декабря. По состоянию на конец сентября 23 хедж-фонда, были в Petróleo Brasileiro SA, а GQG Partners Раджива Джайна являлась крупнейшим акционером компании, владея позицией в Petróleo на 1,79 млрд долларов.

Denn_ и novikov нравится это.
  16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну я не буду пересказывать вчерашний день :)

17. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Отчасти, щас его и тянут то несколько компаний, но он поведенческие стереотипы закладывает

kaz-1 нравится это.
  18. yurikus

yurikus Абориген

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теоретически все логично расписали. А что конкретно в моменте делаете: ждете пролива с кэшем, спекулируете, ходлите, etc.?
    Я лично держу немного кэша под закуп. Немного на последнем проливе потратил, но основная часть еще лежит и ждет своего часа.

kaz-1 нравится это.
  19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да там айти сплошное :)

upload_2021-12-16_16-22-55.png

upload_2021-12-16_16-23-10.png

kaz-1 и Lendov нравится это.
  20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тинькофф начал торги криптой... :)

Только что мой менеджер позвонил и сообщил. Говорит, что название выбрали нейтральное чтобы никто не догадался, что это продукт Тинькова... Типа доступно только для избранных квалов.. ))

Типа низкие комиссии и бесплатный ввод/вывод...

Игорян-СПб и Тепленький нравится это.
  21. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вовремя

Reuters сообщил о планах Банка России по запрету криптовалюты
    Центробанк ведет переговоры с участниками рынка и экспертами о полном запрете на покупки цифровых активов

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/crypto/news/61bb3a749a7947161f6f56dc

Denn_, kaz-1, Lendov и ещё 1-му нравится это.
  22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При регистрации что-то про швейцарскую юрисдикцию говорилось, вроде... я не стал вчитываться...

23. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Интересно. Но что то не видно аффилированности с Тиньковым.

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менеджер и сказал, что они шифруются... )))

Lendov нравится это.
  25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    сядут усе (с)

26. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А ты в private у них? Что то изменилось как он появился?

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я криптой не балуюсь! :)
    Без понятия... наверное... ))

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, кто мне Т заказывал? Получите и распишитесь! )))

Ну и на остатки сил чуток китайцев подприподнял... )))

ARCT и ACN это не я... как-то само взлетело... )))

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    будешь наложку уведомлять ?

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я криптой не балуюсь! :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика