1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Фондовый рынок 2021 в год Быка новые высоты

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Михаил Ф., 8 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kaz-1

kaz-1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Одна голова хорошо, а две лучше!
    Их голова европейская смотрит на запад, а две смотрят на запад и на восток.

2. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня всего 4% у ВТБ...

3. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня другая оценка процентного риска по данным бумагам. Я стараюсь парковать кэш в коротких бумагах.

4. stckrd1

stckrd1 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Кто что думает, коррекцию ожидаете в ближайшие 2-3 недели?

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понял, что они вроде не совсем новые, а типа в управление им передали, но честно говоря не вникал....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dmitry48

Dmitry48 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Москва
    LTHM не пора подбирать? Или еще просядет?

RomanR64 нравится это.
  7. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    шишка готова и ждёт входа...

зы: поставил ордер на 20...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    kiabi и Dmitry48 нравится это.
  8. Dmitry48

Dmitry48 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Takeda пошла наконец. ARK их каждый день тарит.

9. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 20:30 у Солодина начнется стрим по ARK

Что Покупает Cathie Wood? Стратегия Инвестирования от ARK Invest

Киримка нравится это.
  10. vlad-di

vlad-di Banned

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Новая Зеландия
    Пока еще пазл не сложился.
    Могут и печатный станок включить.
    Но я не парюсь.
    Пойдем на коррекцию, наберу больше шортов.

11. stckrd1

stckrd1 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Я пока в шортах не силён, только могу в фонд QQQ зайти и все. А остальное наверное успеть запрыгнуть на забор, чтобы не получить от быка рогами в ребра;)

12. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    ISRG взят по 750 на шишку...

Муррррр нравится это.
  13. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Почитал их отчет сегодняшний..мне не понравилось.Раздумал брать. Мож неправ.

14. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    угу) сложно устоять) тоже взяла)

15. A3Fan

A3Fan Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Москва
    А цели по ISRG какие?

16. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    как минимум повторить хай...

A3Fan нравится это.
  17. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    да сколько напишут) они мировые лидеры в роботах-хирургах)

A3Fan нравится это.
  18. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    1️⃣ Intuitive Surgical $ISRG - мировой лидер роботизированной хирургии. Серийно производит и продает хирургическую систему da Vinci, которая состоит из трех консолей:
    ✅Консоль хирурга предназначена для хирурга-оператор,
    ✅Консоль пациента — это сам четырёхрукий робот-манипулятор, который является исполнительным устройством. Одна из «рук» робота держит видеокамеру, передающую высококачественное 3D изображение оперируемого участка c возможностью многократного увеличения, две другие в режиме реального времени воспроизводят совершаемые хирургом движения, а четвёртая «рука» выполняет функции ассистента хирурга. Манипуляторы имеют 7 степеней свободы и способны изгибаться так, как это не смогут сделать руки хирурга.
    ✅Консоль видео зрения ️ - является вспомогательным элементом системы.
    Несмотря на то, что робот, без участия человека, пока не может выполнять хирургических манипуляций, перед проведением конкретной операции робота программируют, что обеспечивает точные траектории движения инструментов и позволяет исключить риск ошибки хирурга. Если у врача-оператора "дрогнет" рука, робот заблокирует неверную команду и укажет на допущенную ошибку
    2️⃣ Medtronic $MDT крупнейший в мире производитель медицинской техники и изделий медицинского назначения. Имеет специализированную роботизированную хирургическую систему (РХС) Mazor X Stealth, предназначенную для проведения операций на позвоночнике. Разрабатывает собственную РХС Hugo, которая призвана составить конкуренцию da Vinci.
    "Мы собираемся стать значимым игроком на рынке хирургических роботов. Go big or go home” - сказал CEO компании Medtronic Джеффри Марта
    3. Johnson & Johnson $JNJ не торопится создавать робота для общей хирургии, чтобы конкурировать с da Vinci Intuitive Surgical. J&J планирует начать первые исследования собственной универсальной РХС на людях только ко 2-й половине 2022 года.
    J&J и компания Alphabet $GOOGL владеют совместной компанией Verb Surgical созданной для объединения усилий двух гигантов в разработке РХС нового поколения и сквозной хирургической цифровой платформы, которая используя big data и машинное обучение сможет объединить весь процесс хирургической операции: предоперационное планирование, рекомендации по принятию решений в процессе самой операции и послеоперационной помощи пациенту.
    Также J&J владеет компанией Auris Health (приобретена за 3,4 млрд $), которой принадлежит гибкая роботизированная эндоскопическая платформа MONARCH®.
    Еще одна дочерняя компания $JNJ DePuy Synthes, cпециализируется на ортопедических протезах и эндопротезировании суставов. DePuy Synthes на базе существующей хирургической автоматизированной системы KINCISE ™ и навигационная система JOINTPOINT ™ Hip, разрабатывает роботизированную цифровую платформу VELYS Digital Surgery для реконструкции суставов. Протезирование изношенных суставов очень востребовано в современном мире и эта потребность растет вмести с тенденцией увеличения продолжительности жизни.

4️⃣ Stryker $SYK является лидером в области роботизированной ортопедической хирургии (операции на коленном и тазобедренном суставе). Блокбастер компании роботизированная хирургическая система (РХС) Mako. РХС Mako позволяет персонализировать каждую операцию в соответствии с требованиями отдельно взятого пациента, в ходе выполнения самой операции РХС позволяет оперативно вносить изменения в первоначальный план операции.
    ©️“Лидерство, которое мы имеем в робототехнике, очевидно для всех, и мы работаем над его укреплением и это действительно глобальная работа. Сейчас у нас более 28 стран в мире имеют в своих клиниках робота Mako, и мы уверены, что количество стран и клиник будет неуклонно расти в будущем”©️, - заявил генеральный директор компании Кевин Лобо 15 сентября 2020 во время конференции по виртуальному здравоохранению, организованной Morgan Stanley $MS
    5️⃣ Zimmer Biomet $ZBH стремится конкурировать со Stryker в области роботизированной хирургии коленного сустава за счет своей РХС Rosa. Во время операции ROSA функционирует как высокотехнологичная система, использующая оптические трекеры и мини-камеру, прикрепленную к ноге пациента, чтобы определить точное положение колена в пространстве. Роботизированная система вносит коррективы даже при малейшем движении ног, обеспечивая выполнение разработанного хирургом плана операции не допуская отклонений, с высокой степенью точности. На протяжении всей процедуры хирург получает данные в режиме реального времени. РХС Rosa позволяет оценивать состояние мягких тканей в режиме реального времени и использует эту информацию, помогая хирургам с точным размещением коленных имплантатов на основе уникальной анатомии коленного сустава человека.
    6️⃣ Accuray #ARAY совместно с компанией KUKA AG, производителем промышленных роботов, разработали роботизированную радиохирургическую систему CyberKnife®, которая позволяет облучать злокачественные опухоли любой локализации с роботизированной точностью подведения дозы и синхронизацией движения пучка с движением опухоли в режиме реального времени (6D автокоррекция стола позиционирования пациента + система отслеживания дыхательных движений), что позволяет осуществлять постоянное наведение излучения с точностью до 1 мм, минимизируя дозу для здоровых тканей. CyberKnife® одобрен FDA для лечения опухолей любой локации, где применима лучевая терапия.
    7️⃣ TransEnterix #TRXC разработала универсальную РХС Senhance Systems, которая может похвастаться тактильной обратной связью и продвинутым машинным зрением. Компания сделала акцент на использование в своей роботизированной системе программного обеспечения на основе искусственного интеллекта.

KDK и toronto58 нравится это.
  19. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    И интел на 56 заявку выставила:facepalm::D

20. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    А что там у них с отчетом? Я так понимаю не очень, но что конкретно?

PS А, хрен с ним, с отчетом, тоже взял. Столько мониторил эту бумагу, дважды брал, продавал -надо брать. :)

Муррррр нравится это.
  21. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Это да.Знаешь,но мне не понравилось как он ныл что продажи хреново идут - мол корона..больницы забиты..роботы ржавеют без дела..китайцы сцуки узкоглазые - конкурируют..мож скоро получше будет.
    Кислый тон..кислые перспективы.А я уж брать примерился.
    ILMN пасу..

Муррррр нравится это.
  22. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А на чем они упали?
    Тож не устоял)

23. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    вот на этом..
    отчет за 4 квартал ок, а вот прогноз так себе.. задержки, локдауны новые и тд

Киримка нравится это.
  24. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пффф все будет ок

Муррррр нравится это.
  25. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Оживились китайцы.

Муррррр нравится это.
  26. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    так всем примерно одинаково плачевно)
    одному теладоку по кайфу локдауны)

27. andrew_klinn

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    А соседний Зум чего-то болеть начал.Чего-то тянет ликвидировать..он у меня к нулю начал выходить.

28. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    я его никогда не смотрела)

29. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    влияние Солодина детектед...:rolleyes:

тоже задумалсо вытащить шишку...:shock:

Муррррр нравится это.
  30. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Моя шишка в саре Хорошо себя чувствует @Obladatel thnx

Obladatel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика