1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Фондовый рынок 2022: всем бабла

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ish, 3 янв 2022.

1. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Много у этого Спирина подписчиков? Портфель свой светил? Не, надо идти в управдомы в блогеры. там вся сила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_ и ish нравится это.
  2. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    У наших политиков повадки максимум первой половины 20-го века. А отдельные регионы застряли в 15-16 веках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    псалмы для тех кто угорел за сутки на -30% ?
    «Ничего страшного не произошло, мы просто очень очень очень долгосрочные инвесторы.»

ps
    Проходили уже все эти успокоительные мантры.
    Тут в ветке есть основатели секты второго пришествия - «бакс по 33»

Denn_, Киримка, LALakers и 2 другим нравится это.
  4. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Denn_, sergani, Игорян-СПб и 4 другим нравится это.
  5. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Посмотрим, что будет на ОС....

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а можно ли образец для подражания озвучить?

Denn_, морок, Obladatel и ещё 1-му нравится это.
  7. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, как-то ни США, ни ЕС не радуют... я вообще не думал, что так можно )) и что хотя бы Bloomberg серьёзное издание, а оказалось сейчас все и всё жёлтое, грязно-желтое )) верить нельзя никому.

Realter нравится это.
  8. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    ЕС, например. Но нам это не грозит)

9. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    "…Однажды Илья Медков заявляет мне:
    – Знаете, Артем Михайлович, а я купил ИТАР-ТАСС! Они все у меня на зарплате. Я могу теперь сообщать всему миру любую информацию, и она будет официальной, как бы государственной… Давайте на этом заработаем!
    – Как?! – удивился я.

– Ну, например, если передать что-нибудь ночью, у американцев ведь будет раннее утро. Никто в России за ночь не опровергнет переданное сообщение как неверное. Значит, в Америке целый день все будут на ушах стоять, прежде чем выяснят правду. Разве на этом нельзя заработать?
    Сидя у меня в гостях в лондонской квартире, он спокойно попивал чай и закусывал сухариком.

– Давайте, например, передадим, что Ельцин умер, и власть в России снова перешла в руки коммунистов. Что в Америке после этого произойдет? Артем Михайлович, вы могли бы это просчитать? Что будет с ценами на американской бирже в этот день? Или можно что-нибудь более изысканное сделать: сообщить, что кубинские ядерные боеголовки на советских ракетах, о которых столько лет молчали секретные службы СССР, остались без технического обслуживания. А Фидель Кастро обратился за помощью к российскому правительству – он боится, что система наведения сработает автоматически и приведет к их непроизвольному запуску в сторону Америки. Как вы думаете, насколько упадут акции компаний по недвижимости во Флориде? Можно ведь их скупить, а потом продать? Зато акции американских военных корпораций, наверное, вырастут в цене, а когда все выяснится, сразу упадут обратно!

Я говорю:
    – Илья, по-моему, это чудовищно! И уж точно незаконно…

– Незаконно где: в России или в Америке? У нас чего только не пишут сейчас. В России свобода слова, Артем Михайлович, и никто ничего при этом не нарушает. А вы что, предлагаете мне законы Америки соблюдать? Вот еще! Пусть американцы об этом беспокоятся!

Шел 1992 год. Илья Медков говорил очень убедительно для своих неполных двадцати шести лет. До сих пор я уверен, что российская земля породила только двух предпринимателей такого масштаба: одного реального – Илью Медкова, а другого литературного – Остапа Бендера…

Вскоре я побывал в Нью-Йорке, где встретился со знакомыми брокерами. Решил ради интереса поведать им идею Медкова. Меня выслушали с округлившимися от страха глазами и говорят:
    – Да за это двадцать лет тюрьмы дают – и нам, брокерам, в том числе! Давайте считать, что нашего разговора не было…
    А Илюша – я почти уверен, что это был именно он, – вскоре провел совершенно потрясающую комбинацию. ИТАР-ТАСС вдруг сообщил, что в Ленинградской области на атомной электростанции произошла утечка ядерного топлива. Разумеется, это сообщение тут же повторили все информационные агентства. Мир, напуганный Чернобылем, буквально закипел – такой информационной волны в прессе давно не видели. Несмотря на опровержения, скандал продолжался в течение почти двух недель. Нанятые Илюшей брокеры скупали акции ведущих скандинавских компаний, которые чудовищно упали в цене…

Я сам, кстати, в тот момент не сообразил, что это мог быть сюрприз от Медкова. Но когда ко мне обратился один из лондонских предпринимателей, у которого в Швеции был очень крупный бизнес, я моментально связался со своим приятелем в Ленинграде, очень известным человеком. Тот поехал на электростанцию и встретился с неспавшим несколько ночей директором.

– Да у нас все нормально! – кричал директор. – Поверьте, ничего не было! Мы тоже слышали сообщение ТАСС, но это полная чушь, ничего не произошло! Кто это делает? Зачем? Меня буквально завалили запросами, телефоны не унимаются! Минатом в панике, едут сразу несколько проверок, в том числе и международных!
    За эту консультацию я получил тридцать тысяч долларов. Сколько заработал Илюша? Не в этом дело. В России наступил дикий капитализм со всеми его криминальными последствиями.
    Илью Медкова, которого я любил, как сына, и перед талантом которого преклонялся, убили в 1993 году. Киллер стрелял из вентиляционного окошка с пятого этажа дома, расположенного напротив входа в офис Медкова, под углом в тридцать градусов. Три выстрела были произведены за десять секунд: две пули попали в печень и живот, одна – в голову. Звуков выстрелов никто не слышал, поскольку стреляли с глушителем. Киллер бросил винтовку на лестничной площадке, спокойно вышел из подъезда и уехал.
    А сопровождавшим показалось, что Илюша просто споткнулся на ступеньке офиса и упал перед открытой дверью своего бронированного «Мерседеса»…"
    Артем Тарасов «Миллионер»

Denn_, FeNcY, D-Ice и ещё 1-му нравится это.
  10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: Не секты, а Веры Истинной!

Storm(с) нравится это.
  11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не согласен с оратором...)
    Но поддерживаю.)
    Т.к. "сАсать" (пардон за степин французский) надо тоже с достойным видом...)
    Там перед ними еще группа про "64,4 НЕ ушли в историю!"...)

Denn_, Storm(с) и Obladatel нравится это.
  12. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Да, Илюша был гений) не в туда только свою гениальность направил, в отличие от многоуважаемой мамы своей .
    Теперь стоит одиноким листиком на центральной аллее Ваганькова..

13. BritneySpears

BritneySpears Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Европейским странам уже сейчас следует готовиться к следующей зиме, поскольку газохранилища в странах Европы почти опустели. Об этом заявил глава Минэнерго РФ Николай Шульгинов в интервью Energy Intelligence в рамках саммита Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48182373/

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    кто там? грасс? бербок? боррель? может Макрон?
    может и неплохо, что нам это не грозит.

Denn_, FeNcY и Obladatel нравится это.
  15. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто у него мама была? И , странно, что про такого неординарного молодого человека никто кино не снял

16. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Почему была? Она есть. Доктор медицинских наук. Участвовала в разработке и курировании питания для космонавтов . Преподавала в зарубежных вузах.
    Потом Японцы ее пригласили в какие то свои проекты по ферментам и тд

17. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Это временные менеджеры на технических должностях, замени Макрона на другого и мало что изменится. В Польше рухнул самолет со всей верхушкой, тут же выбрали других и зажили, как раньше.

Denn_ и RomanR64 нравится это.
  18. BritneySpears

BritneySpears Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    Россия признает независимость Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в тех границах, в которых они сами себя ранее провозглашали. Такое уточнение дал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости во вторник, 22 февраля. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48183742/

В общем, дан приказ ему на запад

19. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ху из Вера Истинная? Че за дама?

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шольц заявил, что поручил минэкономики обратиться к немецкому регулятору - это "необходимый шаг" для отмены сертификации оператора "Северного потока 2" — РИА

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При этом ценам пофиг и Газпром продолжает расти...

А Норникель так вообще, падла! Прет как на дрожжах! )))

Надеюсь, что мураканцы собьют с них спесь! )))))) Мне очень на надо хотя бы до конца недели чтобы попадали. А там уже можно и на взлет (хотя пока я во взлет особо не верю) ))

Alice нравится это.
  22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ⚡️Сертификация "Северного потока - 2" будет остановлена, Минэкономики ФРГ даны соответствующие указания, заявил Шольц — ТАСС

23. BritneySpears

BritneySpears Старожил

В клубе с:
    20 янв 2009
    :D:D:D:D затрудняюсь, какая цитата подойдет лучше для такого случая

эта -

или эта -

Denn_, Игорян-СПб, LALakers и ещё 1-му нравится это.
  24. морок

морок Абориген

В клубе с:
    24 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Пару дней назад, говорили что в месяц. И 2-3, а не 3.

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЕС не намерен вводить против России санкции с "максимальным ущербом", они не будут жестче санкций 2014 - CNN со ссылкой на дипломата

FeNcY нравится это.
  26. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опечатка)

27. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Один из участников схемы с авизо через свой Прагма банк
    Придушивать будут медленно.
    :D

28. OCG

OCG Абориген

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Кстати, вот его модельный портфель, который ведётся с 2010 г. По активам его воспроизвёл FinEx. Небольшая общая коррекция.
    https://finex-etf.ru/calc/model/sluggard

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так можно ли привести пример современных политиков, которые могут являться образцом для подражания? спасибо
    напомню https://www.bmwclub.ru/threads/fondovyj-rynok-2022-vsem-babla.1477098/page-170#post-48829244

30. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Назло бабушке уши отморожу !! (с)

Denn_ нравится это.

Яндекс.Метрика