В соседней ветке про курсы одному уже звонили из Авангарда и до конца июля предложили все в рубль самому перегнать иначе потом они сами по курсу цб это сделают ((( что-то нехорошее будет в сентябре с валютой «врагов» видимо у нас
А помните эту страшилку? У кого-нибудь что-нибудь изменилось? У меня все как раньше. Да и само это письмо мне не приходило...
Да всё вместе влажные мечты.... Понятно, что по старой схеме, у нас как у ресурсной страны, девальвация рубля неизбежна. Ну а если представить ситуацию, что нету возможности или не надо тратить эту валюту, а она всё равно поступать будет...
Лучше конечно подождать если не уверены и не готовы рисковать. Хотя много вас уже "августовских". Может уже и в пролёте будете.
Аналитики Obladatel Capital Сorporation сохраняют свой прогноз по дну рынка на конец августа, середину сентября. В месте с тем, рекомендуют совершать покупки еженедельно равными суммами независимо от текущих уровней и цен.
Бритни, ты кстати мечту свою исполнила? Петропавловск меньше рубля за бумагу, можно миллион штук совсем недорого взять...
Это ещё не совсем жесть ) мой бывший коллега американец говорит что помнит в детстве жуть - дом со ставкой по ипотеке двухзначной у родителей